QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 海也微蓝

[新兰讨论] 新兰永远的26大理由

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼

回复:

……那个理由太牵强了吧……

而且,什么赌啊……赌新一会选择自己?……

楼上不是说如果新一喜欢哀的话……哪怕是曾经……也决不接受这种结局么……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发

回复:

最初由 多情剑客无情剑 发布
有理。另一角度,哀也不是吃剩饭的。新一对兰是新品,到哀处就成了二手货了,贬值是一定的。硬把柯哀配在一起,简直是嗟来之食。还有,男女郑.?

我创办兰哀同盟是为了增进二大联盟的关系

不是给你留话柄的

柯哀不是为了作为新兰的反面例子而存在的

你说话放尊重点

柯哀外交部长兼兰哀同盟创始人留

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

板凳

回复:

最初由 多情剑客无情剑 发布
在下的言辞确有不当之处,谨向诸位因我发的内容而心情不悦的朋友致以诚挚的歉意,所谓言者无心,还望诸位消气,对不起。同时欢迎批评,反驳,指正。.?

我只是说你话里有贬低柯哀的意思叫人看的不爽罢了

以后注意点就行了  

另讲话简洁点

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

地板

回复:

楼主 这样的人我相信自有全事务所的人去无视她
您也不必费神跟她辩论了 这样反而抬高了她的地位

开玩笑 我竟然这时候才看到 以后上线时间要加倍了

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

柯哀同盟会投票调查的结果 ……
支持柯哀的理由中……得票最高的是“不需要理由”……

至于“哀很可怜”等说法在柯哀同盟根本不存在……

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

大部分人根本没有思考过这个问题……所以选择不需要理由……
我们的看法是……只要真心的支持柯哀……真心的爱柯哀同盟会……
支持的理由又有什么存在的必要呢……

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: [必读]新兰永远的二十二大理由,7.24更新,强烈推荐![6.8私自转帖者进来看看第一页

我再说一遍  柯哀的存在有柯哀它应该存在的意义 柯哀不是为了反对新兰而存在的
我不希望这贴里面出现任何明显反柯哀的内容 办公室里面已经有人抗议了 我不想把事情搞大

说得过分一点 柯哀不成立新兰也未必就成立了

柯哀不可能的理由有一个叫江X的人已经归纳过 想必楼主也知道
这贴不要再出现柯哀不可能的理由了 我希望楼主能够把关于柯哀的部分全数删去

谢 谢 合 作。

PS:
希望您能删除以下言论

兰不是某些柯哀口中说的“笨”(现在没有柯哀人会说这种笨话了)
有人说新一和兰的关系不明,哀就算和柯南在一起也没什么。可我想问,懂不懂什么叫做“暧昧”?他们彼此的感情恐怕柯哀派也不得不承认吧!何必牵强附会地幻想哀“会怎样”呢?(这个言论也早就消失了 而且我之前也没听过 不会是您原创的吧)
有人认为“因为哀制造这种药,所以有了这个故事,所以新一最终应该和哀在一起”,可我不得不提醒他们,作为“日本警界的救世主”,用工藤新一本来的身分进行的故事就够得上是一部传奇了!!(同上两个 这种言论早就消失 如果您继续把诸如此类的言论摆在新兰的帖子里面恐怕只会让某些柯哀拿来吵架用)
很多人觉得“哀的身世很可怜,更应该得到新一or柯南的爱”,可是,难道能够把同情与爱情混为一谈吗?难道可怜的只有哀吗?OF COURSE NOT!!!!!(柯哀同盟会里面没·有·任·何·人认·为·哀·可·怜)
顺便谈一下我对于新一对哀的感觉的看法:新一对哀的感觉纯属友情。新一变成柯南后应该是十分孤独的,挺大个人了混在小孩堆里……他身边年龄相仿,并且知道真相的人也就只有哀了。两个同病相怜的人自然而然地就会互相交流内心的感受、彼此分担相同的痛苦,自然而然会成为朋友。在一般情况下,这样的两个人是有可能成为恋人的(哀就是这样喜欢上柯南的),但是柯南对哀却不可能(这点我不反对不过你放在这里不妥 这是新兰为何成立的帖子而不是柯哀为何不成立的帖子)

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: [必读]新兰永远的二十三大理由,未完待续,与M8有关的理由酝酿中……。(解密者请来

把哀当成是兰的情敌是对新兰恋情的侮辱。

这句话……怎么说呢,让人看得很不爽 - -
总归有一点贬低哀的意思在……改掉的好。

关于M8的理由?我提供一个怎么样……在M8里面KID和新一都有和兰说话,对于声音一模一样的二人(……声优一样……)兰竟然能分辨清晰……只能说兰对新一的了解有购透彻……这样。
第八弹真的很好看啊……要下了事务所的版本一个人看才行的。

……好像没有人知道我是支持新兰的?

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: [必读]新兰永远的二十四大理由,未完待续,没有更新,海也微蓝华丽复出!!!

啊啦博士好~
我只是觉得如果用大红字打一行“不要吵了”很没意思所以多加了一堆废话罢了……内容可以无视~(喂)
这贴里沉芝麻烂谷子气氛搅得我很想说废话咧……

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: [必读]新兰永远的二十四大理由,未完待续,没有更新,海也微蓝华丽复出!!!

……跑题太远帖子是会沉的……

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

横尸遍野状 - -

要是以往也像Reba删得这样勤的话就不会搞得那么复杂了……