QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 单行本24本【已确认】哀的裸体被柯南一览无余!(事实就是事实,再JJWW的人不予理睬)

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃
顶楼
单行本24本,哀喝了白干以后变成了大人,穿了一件工作服被GIN发现。
并且开枪射击了哀,身中数枪!后被柯南所救。
柯南救她的时候她变回了小孩子的模样,但是还穿着工作服。
也就是说,她没有换回小孩子的衣服。
中枪后她昏迷,是柯南把她弄回博士的车里,这个时候哀换回了小孩子的衣服。
也就是说柯南在建筑物内换了哀的衣服,那岂不是哀的所有都被柯南看到了?:041:

另外,哀身中数枪的话,去医院疗伤肯定被警察盘问,所以肯定她没有去医院。
那么是博士给她动的手术拿出的子弹?
我对老婆和猫都很好!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 单行本24本 哀的裸体被柯南一览无余?!

[quote=SC]楼主啊,看柯南的时候请多动脑筋推理,少想其他的.[/quote]
你好搞笑,还有些无知!:016:

我想说的是,GIN一共向哀开了4枪。
第一枪中了右肩,第2枪中了左腿,第3枪中了右臂,第4枪才擦着左脸。
我不知道有人说都是擦伤这个观点是怎么来的?
麻烦自己好好看看单行本!

那么还是第2个问题,还是那么继续问,等待答案。
我对老婆和猫都很好!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 单行本24本【已确认】哀的裸体被柯南一览无余!(详见10楼,另外1楼第2个问题的回复

请质疑我的人请你们先翻开单行本24的第181页和184页后仔细看看哀前后的衣服!
另外,有些人好像对我很不屑的样子。
我原谅你们了,因为你们看漫画十分不仔细!
我对老婆和猫都很好!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: 单行本24本【已确认】哀的裸体被柯南一览无余!(详见10楼,另外1楼第2个问题的回复

首先,我赞扬你的认真。
其次,我要泼你冷水:你的观点,早在两年以前就被提出了。
证据在这里:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=102755,第55楼的茅台殿提出的bug。

为什么说它是bug?因为小哀根本没有行动能力,所以如果要换衣服的话必然是柯南给换。
但是:
1、柯南和小哀,基本上始终在pisco的视线之下,所以任何行动也不能秘密行动,包括脱衣服。
2、如何在极短的时间内穿上的?柯南不是KID,不是斗篷一遮,三秒钟就能换好的。更何况给一个好无形动力的人换衣服,更加困难。

关于第一问我就说这些。最后,用你自己的口气提醒你一点:
茅台君可谓学识渊博,对柯南研究至深者矣(根据?你自己去查查他的论文吧)。然在事务所里,茅台算老几?比你看漫画认真的人在事务所俯拾皆是,你不知深浅就不要太嚣张!不过是徒惹人笑!

我来45所也就几个月的时间,况且我也不喜欢去看老贴,我也不晓得茅台,还是你五粮液或者是敌敌畏是谁谁谁。我只是把我想说的说出来而已。有人对我不满,那是因为他们始终被误导,我认为你也是这样,本来根深蒂固的东西一下子扭不过来也可以理解。想想冥王星被降级,不是也有不少顽固份子不承认么。可以理解的

我姑且相信你看了我的帖子后又去看了下单行本24,这表示你尊重了我的帖子。不像其他人没有仔细看在这里瞎掰!那你仔细看了漫画还下了那2点结论我就认为你这个人的RP太不正常了。有故意来找茬的嫌疑。pisco那个笨蛋在柯南变声器的诱导下在酒窖里瞎转,这就给了柯南去救哀的机会,当然先给她披上衣服也就说得通了。pisco正要开枪,他身边突然着火,这个时候柯南已经趁机背着哀到了门口,并且哀的衣服是穿上的,谁穿的?柯南穿的。柯南闭眼穿的?用脚趾头想一下都能想出来柯南在那么危险的情况下怎么可能闭起眼睛给哀穿衣服。那么既然没有闭眼,那么哀的裸体难道就那么堂而皇之地被柯南无视?这里得到一个结论,一年级小孩的身体跟本就不值得去YY,柯南看到的是一个一年级小孩的裸体,根本作为不了大惊小怪的事情。但是事实就是事实,事实胜于雄辩!柯南看到了哀的裸体就是事实!那么55楼的茅台说的BUG根本就不是什么BUG。
牙防组是曾经权威吧,还不是误导消费者?
茅台也许在某些方面如你所说的确很优秀,孰能无过呢?误导了你,你就在我帖子里叫嚣?不说茅台算老几,我就问你,你算老几?人家没仔细看漫画来这里不屑到是情有可原,你牛X看了漫画还到这里说些错话就拿不上桌面了。深浅是什么东西?深浅是差距~懂?
我对老婆和猫都很好!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复: 单行本24本【已确认】哀的裸体被柯南一览无余!(事实就是事实,再JJWW的人不予理睬

很难想象右臂右肩中了两枪的人还能自己穿衣服,而且还是一年级孩子的身体和体力。

恩,我也想过找新出,所以73要设置这么一个独立于医院的医生来。
我对老婆和猫都很好!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复: 单行本24本【已确认】哀的裸体被柯南一览无余!(事实就是事实,再JJWW的人不予理睬

说给不尊重事实和无端挑衅的人的话,
1.各位用自己脚趾头想一下,一个一年级小孩子(就算是高中的心理素质那又强多少呢)身中3弹,再要她自己穿衣服,不是很荒唐么?这里再次重申,那个不是BUG,是理性的考虑得出的结果。再说是BUG估计只是你头脑里有BUG而已吧。
2.开始只是对个别不尊重我帖子的人(没有仔细看漫画就对我评论,特别是那个叫我自己先推理一下的那个人,是他自己需要推理吧。)适当指正了一下,却遭到了五粮液的引用激辩(此人原话——比你看漫画认真的人在事务所俯拾皆是,你不知深浅就不要太嚣张!不过是徒惹人笑!)。我不晓得他为什么冲我发火,毕竟我之前也没有对他有任何指责。突然就冲我来了,很莫名其妙!我为什么不据理力争?我为什么要退让?我说的是事实为什么还要受到此人的冷嘲热讽,适当还击叫没有心理承受能力?搞笑。
3.这个24卷的典故曾经被论坛里一个人理解为BUG,所以大家也就盖棺定论是BUG,诚然揭露了不是BUG后却被人诡辩,很难理解。在这里希望被误导的朋友和执拗的人TAKE EASY~你有话说也心平气和,互相交流,没有必要像批改作文一样评审我的回帖。高考阅卷少了一个人才,诶~

另外,我不会无故找茬,发贴的目的本来也不是纠正谁谁谁,我只是想把我的发现告诉大家而已。搞得一些人误会之深甚难理解。
我对老婆和猫都很好!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

变成这样的起因是什么?是我发的帖子.
导火索是什么?是五粮液的莫名其妙。(五粮液貌似就是他自己说的茅台,好像是同一人,诶)
搞得好像我愿意似的。
楼上的更莫名其妙,我只是把这个告诉大家而已,你仔细看清楚我说过的话。
我要证明什么吗?不要。
我只是随意发个帖子就站在了风尖浪头,我愿意的?你们没有责任?

樓主是想說柯南看過哀的祼體所以要對她負責?(不會吧...= =)

你脑细胞活跃也不能这样活跃吧

另外告诉你~上博士的车之前,拉链已经拉上了,又是一个没有仔细看漫画的人。
我对老婆和猫都很好!