QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 单行本24本【已确认】哀的裸体被柯南一览无余!(事实就是事实,再JJWW的人不予理睬)

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃
顶楼
单行本24本,哀喝了白干以后变成了大人,穿了一件工作服被GIN发现。
并且开枪射击了哀,身中数枪!后被柯南所救。
柯南救她的时候她变回了小孩子的模样,但是还穿着工作服。
也就是说,她没有换回小孩子的衣服。
中枪后她昏迷,是柯南把她弄回博士的车里,这个时候哀换回了小孩子的衣服。
也就是说柯南在建筑物内换了哀的衣服,那岂不是哀的所有都被柯南看到了?:041:

另外,哀身中数枪的话,去医院疗伤肯定被警察盘问,所以肯定她没有去医院。
那么是博士给她动的手术拿出的子弹?
我对老婆和猫都很好!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
412 ℃
沙发

回复: 单行本24本 哀的裸体被柯南一览无余?!

我只能说你太XE了.
当时的情景可以参照哀出场的时候,哀也是用大人的衣服裹体倒在阿笠门前的.所以应该是柯南把哀打包带回车中(在酒库中换衣服太危险了!).至于换衣服则理应是由博士出手,毕竟他和哀之间就像父女一样.哀的枪伤都是擦伤,并没有正中而留在身体中的,所以没必要去取.

名侦探

升级
96%
RP
人气
6 ℃
板凳

小孩子没什么好看的

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

地板

哀的衣服是在酒窖里换的~趁柯南和皮斯克周旋的时候……
没有留在身体里的子弹……

楼主真的太XE了……
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

觉醒的小五郎

升级
18%
RP
人气
36 ℃

看到loli的身体不会有XE念吧~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
418 ℃

楼主啊,看柯南的时候请多动脑筋推理,少想其他的.

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
1420 ℃

博士换的,子弹方面,的确没有正面中弹,都是擦过的(pf下某gin的枪法)

名侦探

升级
21%
RP
人气
36 ℃

现在的孩子们,在想什么啊?:028:
Everyday 活在疯狂世界
活在美好的明天
重重考验来到今天
不知不觉改变
远离每个昨天
===============
http://susanisfine.blog.163.com

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

[quote=SC]楼主啊,看柯南的时候请多动脑筋推理,少想其他的.[/quote]
你好搞笑,还有些无知!:016:

我想说的是,GIN一共向哀开了4枪。
第一枪中了右肩,第2枪中了左腿,第3枪中了右臂,第4枪才擦着左脸。
我不知道有人说都是擦伤这个观点是怎么来的?
麻烦自己好好看看单行本!

那么还是第2个问题,还是那么继续问,等待答案。
我对老婆和猫都很好!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复: 单行本24本【已确认】哀的裸体被柯南一览无余!(详见10楼,另外1楼第2个问题的回复

请质疑我的人请你们先翻开单行本24的第181页和184页后仔细看看哀前后的衣服!
另外,有些人好像对我很不屑的样子。
我原谅你们了,因为你们看漫画十分不仔细!
我对老婆和猫都很好!

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

回复: 单行本24本【已确认】哀的裸体被柯南一览无余!(详见10楼,另外1楼第2个问题的回复

- -相比较CJ程度来说,LZ你爱柯哀果然已经到达一定境界了- -///
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
44 ℃

我当时也考虑过这问题。。。我想子弹因该是穿过身上没留在身上。。至于。。衣服。。我估计就算被柯南看到哀也无所谓:003: 。至于柯南嘛我估计他除了看小兰会有兴趣其他他都不屑的。。

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃

翻开楼主说的那2页,果然是柯南动了灰原衣服....

另外,博士给哀做个取子弹的小手术应该没有问题吧。
要不新一在夏威夷他老爸教过他外科...:029:
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

侦探助理

升级
28%
RP
人气
37 ℃

[quote=73]请质疑我的人请你们先翻开单行本24的第181页和184页后仔细看看哀前后的衣服!
另外,有些人好像对我很不屑的样子。
我原谅你们了,因为你们看漫画十分不仔细![/quote]
首先,我赞扬你的认真。
其次,我要泼你冷水:你的观点,早在两年以前就被提出了。
证据在这里:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=102755,第55楼的茅台殿提出的bug。

为什么说它是bug?因为小哀根本没有行动能力,所以如果要换衣服的话必然是柯南给换。
但是:
1、柯南和小哀,基本上始终在pisco的视线之下,所以任何行动也不能秘密行动,包括脱衣服。
2、如何在极短的时间内穿上的?柯南不是KID,不是斗篷一遮,三秒钟就能换好的。更何况给一个好无形动力的人换衣服,更加困难。

关于第一问我就说这些。最后,用你自己的口气提醒你一点:
茅台君可谓学识渊博,对柯南研究至深者矣(根据?你自己去查查他的论文吧)。然在事务所里,茅台算老几?比你看漫画认真的人在事务所俯拾皆是,你不知深浅就不要太嚣张!不过是徒惹人笑!
世界是真实的。

侦探

升级
2%
RP
人气
302 ℃

柯哀联盟勋章

[quote=五粮液]首先,我赞扬你的认真。
其次,我要泼你冷水:你的观点,早在两年以前就被提出了。
证据在这里:[url=http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=102755]http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=102755[/...[/quote]

这不是bug 小哀在车上穿的那件衣服是柯南的外套
柯南背着哀离开酒窖时就披在哀的身上了
(不过这时只是披着, 到了车上拉炼已经拉好, 当时哀连眼皮也睁不开, 当是柯南所为)

话说小哀离奇换衣事件, 42集也出现过
柯南将哀麻醉时哀身上穿的衣服, 和哀在地下室醒来还有跑去找贝尔姐的衣服也不同
妳在干什么啊!俄诺涅,妳为什么要在沙地里播种?

by卡珊德拉(奥维德《古代名媛》)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

看来柯南经常给哀换衣服啊

侦探助理

升级
28%
RP
人气
37 ℃

[quote=雪夜曼陀羅]这不是bug小哀在车上穿的那件衣服是柯南的外套
柯南背着哀离开酒窖时就披在哀的身上了
(不过这时只是披着, 到了车上拉炼已经拉好, 当时哀连眼皮也睁不开, 当是柯南所为)

话说小哀离奇换衣事件, 42集也出现过
柯南将哀麻醉时哀身上穿的衣服, 和哀在地下室醒来还有跑去找贝尔姐的衣服也不同
[/quote]
又看了一下,果然如此。你说得对,是柯南把外套脱下来先盖在小哀身上,之后背小哀走的。
不过什么时候把袖子套上的呢……?:015:

至于第二个,麻醉当时博士也在场,所以可能是博士换的衣服吧?
世界是真实的。

东之工藤

升级
1%
RP
人气
1065 ℃

这ms根本就没有讨论的价值。。
如过真的要讨论的话。。柯南先是帮哀披上衣服,然后背着,然后再拉上,放进车子
那个叫一览无余?我看小柯那时的情况根本没时间,和没兴趣“慢慢”欣赏
如果lz想证明柯哀什么的话
我也可以说柯南和兰去温泉的时候也什么都看了,还是男女双方哦
小柯在怎么不好意思难道说都不会偷瞄一下自己心上人的xx
况且,以鼻血份量来说。。全看了

侦探助理

升级
28%
RP
人气
37 ℃

呵,反正小哀是光着PP被背走的这点不错。
世界是真实的。

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

不是小柯对灰原的裸体感兴趣..是你...你..你..你..吧= =000000

可怜的SHIHO..还在中弹也:028: ..就这么对待人家..:001::002: