QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 洝瀞、

玩了陌生人给的免费游戏是会被发便当的哟(/ω·\*) ——我是2013年水楼第四号

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
Nicolas-C 发表于 2013-12-15 12:28
没事没事
随便怎么样都可以的→_→

邮编已给....最近智商有点捉急....
今天是怎么了...网卡老是掉线= =

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
洝瀞、 发表于 2013-12-15 14:15
拜一下学霸ˊ_>ˋ
春天是不是还能报名

请叫我学渣谢谢....
从小到大也就只有英语这一科能算做是强项了....

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
Nicolas-C 发表于 2013-12-15 15:02
话说回来,明年我还要重新考计算机二级
额滴神啊=_=||

计算机二级我报了名结果考试那天压根就没去考....从早上8点开始做电子学的实验一直做到下午2点,再去考试已经来不及了.....╮(╯_╰)╭  
嘛,反正我学的专业考不考计算机证都一样的,就是可惜了我的报名费....

洝瀞、  回了!!发誓以后每天看工作室(′д` )  发表于 2013-12-16 00:11
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
洝瀞、 发表于 2013-12-16 00:09
计算机二级考了干吗用的啊。。。

其实我也经常看不到工作室的新回复orz.....
我也不知道有什么用,反正学了就去考呗,但是据说有效期只有两年,现在想来压根就不应该报名的……
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
曼珠沙华_ 发表于 2013-12-16 20:42
为什么都是这么敏感的词汇~
我觉得薛之谦刚出的那个你还要我怎样不错,真的~ ...

彼岸君好久不见了....
你是又被审核了?何出此吐槽....
一边上课一边期末考试的日子觉得真心伤不起了...这学期居然要考13场!!! TT____TT

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
曼珠沙华_ 发表于 2013-12-17 02:31
没有,我是觉得之前的话题还严肃了又是二级又是六级,转个话题而已,我这学期好像考8门,要不就是7门,不 ...

呵呵,现在想来大一的生活简直不能更美好了……都要经过这样的考验的………
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
血祭sherry 发表于 2013-12-17 10:16
发现乃的图签还是我原来做的那个~
时间过得好快>3<
么么哒

是呢,一转眼都大三了,之前认识的人也都走的差不多了……
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
挫败感好强....明天就要考试了我到底在干吗......
话说目目君的明信片明天去看的话应该就到了吧...我也寄张给你好了.....
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
Nicolas-C 发表于 2013-12-26 16:17
啊谢谢

小锦要好好准备考试哦

今天考完整个人都不好了……
话说明信片收到了,明天去把你的寄了
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。