注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

B.C.的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?183708 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 517 人来访过

• 无权查看
  • 总是喜欢犯贱。 回复
  • 发烧神马的我都无所谓但是拜托你不要给我来个喉咙痛好不好?我周一有ORAL PRESENTATION的好伐?我要拿满分的好伐?你不让我说话我怎么拿满分啊  回复
  • 满负荷工作中啊...神马特色团日神马活动立项申请都给我去SHI吧!!!! 回复
  • 不想开学啊...去那么偏远的地方....TAT 回复
  • 我真是自己挖了个坑给自己跳啊... 回复
  • 终于确认了志愿啊,汕大医学院,请一定要收留我!!! 回复
  • 明天的火车,带我去旅行 回复
  • 俺回来啦啦啦...吼吼 回复
  • 最后的9天...结束高四欢乐的生活 回复
  • 高四神隐一年不解释。。。 回复
  • 明天...又要去训练了么... 回复
  • 昨天...竟然成了免检产品...... 回复
  • 今天...见到了...内谁谁谁恩.......发抖发抖恩.... 回复
  • 诶...更衣以后很不习惯啊恩.... 回复
  • 回学校了。。。一个月都不能回来了。。。祝我高考顺利吧。。。 回复
  • 性别保密
  • 学历本科
  • 公司名侦探柯南事务所同人区
  • 职业版主
  • 职位版主
  • 个人主页http://
  • 兴趣爱好CM,CSI,POI
  • 来自同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外

查看全部个人资料

现在还没有动态

开学第二周.略颓废,慎入. 2013-03-09
昨晚上培训完新生回宿舍,已经挺晚的了. 有点渴了,但是快断电了,就没烧水. 打开一罐苏打水,往方钻杯里倒了一些伏特加,兑着喝了两杯. 打开电脑,又把"蓝 ...
(4526)次阅读|(5)个评论
杯子 2012-10-13
午休的时候,失手打翻了最喜欢的杯子.咖啡洒的到处都是. 手忙脚乱的拿纸巾拖把擦干净桌面地面,仍旧免不了各种书籍资料被泼到了咖啡.估计有很长一段时间,我桌 ...
(4853)次阅读|(18)个评论
许个愿吧 2012-09-20
昨晚是一个朋友的生日,和朋友一起庆生. 我的生日其实是早几天就过去了的,原本应该办两场庆生聚会,大家嫌麻烦,于是决定一起办.莫名其妙的我也以寿星的身份和 ...
(4858)次阅读|(11)个评论
就是手痒写段子.... 2012-09-03
这货没别的意思....就是手痒又写不出文于是发发段子....你们当小故事看就好... -----------------------以下是段子的分割线------------------------------- ...
(4551)次阅读|(1)个评论
有那么些人的脑子里到底装的是什么= = 2011-12-25
这世界上还真就有那么一些人,你说啥他都不知道还以为自己知道的东西很多.明明你告诉他的是再平常不过的东西但是他永远都一脸惊讶的对你说"真的啊?!",好像你说的 ...
(3411)次阅读|(19)个评论
旅行&回家杂记 2011-06-15
10号下午的火车去山海关,晚点的车在凌晨终于靠站...... 嗖嗖的冷风里拉着行李走进车站对面的24小时旅店,洗了澡就睡. 北方的天亮的真早,可是睡得太晚,还是 ...
(1775)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

嘵の蘭 2017-4-1 19:49
关于参加活动呀~
4everluv 2014-2-19 07:34
跑到你这里来了呢不知不觉打声招呼
kxyshh 2013-2-20 12:01
中午好!~锦!~关于开放同人精华权限,我发了我不成熟的想法。
王晓 2012-4-13 15:50
新人新人。。。。。
王晓 2012-4-13 15:50
我来过
万年小正太 2012-4-4 17:07
好,小若的回复我看过了,知道了。抱歉给你们的工作添麻烦了。
闪电之翼 2011-12-17 17:50
过来串课了
山兰衣祐 2011-11-26 17:00
版主好,以前我在的时候,就知道潜水,潜水,那个时候天天想认识人,但谁都不和我说话,后来我走了,很长时间没怎么回来,结果你还记得我,虽然不清楚是不是你记错了还是什么,不过还是很感动。
血祭sherry 2011-6-12 14:41
B.C.: 是啊,顺便回老家~
锦乃手机是不是换了?发信息貌似失败了
retto 2011-6-10 13:15
锦抱一个!boss要闭关了…大三一来一堆考试…而且俺水陆双栖的老摩托被偷了…嗷嗷嗷嗷!!
血祭sherry 2011-6-9 08:47
B.C.: 嗷嗷,俺明天也坐火车,去山海关~
去旅行吗
血祭sherry 2011-6-9 05:10
B.C.: 祭仔乃考完了没?
考完了哈哈 在火车上回大庆
B.C. 2010-10-19 13:17
嘿嘿,忙着高四嘛恩恩…SA要蹭蹭的恩
Sabrae 2010-10-18 11:23
小锦好久没见了啊
烟祭 2010-8-26 14:32
B.C.: 来大人这里踩踩... -V-
嘻嘻 谢谢~姑娘我好久没见你了
寒平洛一 2010-8-7 14:47
来小锦这里逛逛啦~~小锦加油哦~~
查看全部

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-3-19 18:09 , Processed in 0.021042 second(s), 10 queries , MemCached On.