QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 伍妖

[灭歌团] 【抓住圣诞的尾巴★米娜桑圣诞快乐】My Only Wish This Year,by 妖

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
150 ℃
顶楼

乃这个帖子真是太有节日气息了!

俺老喜欢的!!

占位。。。亲爱的等俺晚上回来再听哈~~~~

==========拖了一年的分割线==========
好了好了~~我来填坑了!!

一个人在房间安安静静的听这首歌真是享受呀~~~~

亲爱的这首歌好欢快!!!!很节日,尽管圣诞节老早过去了,但是听着听着好像身边雪花都飘下来了~~~
俺们家亲爱滴的英语语音真是太好听了~~~流畅而自如~~~吾老欢喜的~~~~~
特别是最后的MERRY X'MAS,那个嗲的呀,你这哪是M啦!!!俺好想冲过去好好S你一下呀!!!!

我还喜欢你的Oh~~~A~~~~一类的语气词~~很有腔调的~~~俺就老唱不出这种腔调。。T T
这首歌唱得老完美的~~~我嫌香蕉不够多~~~~~=“=
私下补两个KISS好啦~~~=33333333333333333333=

亲爱滴你快好完试吧!!!!!俺越听你声音越想你了~~~~TOTOTOTOTOT

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
150 ℃
沙发
LS学弟眨眼冲这里来~~~我是你学姐的学姐啊哈哈哈哈哈~~~~
在这边看到大家谈论上外增是亲切呀~~~俺四只爪子支持歪楼哦也!!!!!!

亲爱滴=333333333333333=
俺填坑啦~~~再来人肉置顶一下~~~LOVE YA~

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
150 ℃
板凳
亲爱滴~~俺也想啊~~~~~
8过冰子说,严禁俺们俩人时间~~~侬酷酷交,哪能办啊?

TO 楼上的楼上的楼上的小学弟~
俺还么毕业。。俺还在研究生这块儿混着~~
明年有望继续在学校混着,8过到时候乃们都要叫俺老师咩哈哈哈哈哈!!!!!