QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[灭歌团] 【抓住圣诞的尾巴★米娜桑圣诞快乐】My Only Wish This Year,by 妖

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃
顶楼
也只有英文歌能让我现学现卖了。。。

呆在家里实在太没有过节的气氛,只好一个人唱首有圣诞气氛的歌自娱自乐啦b(≧▽≦)d
[偷懒万岁]况且这首歌伴奏很厚道,和声基本具备,我只要稍微再吼几句就欧凯- v -+[/偷懒万岁]

&感冒貌似让我回归少女音了。。。

米娜桑,圣诞快乐撒!~~~\(≧▽≦)/~~~

&提前祝新年快乐❤❤❤

♪My Only Wish This Year♪  ←链接其实在这里- v -...
原唱:Britney Spears

Last night I took a walk in the snow
Couples holding hands, places to go
Seems like everyone but me is in love
Santa can you hear me

I signed my letter that I sealed with a kiss
I sent it off
It just said this
I know exactly what I want this year

I want my baby (baby, yeah)
I want someone to love me someone to hold
Maybe (maybe, maybe maybe) he'll be all my own in a big red bow

Santa can you hear me?
I have been so good this year
And all I want is one thing
Tell me my true love is near
He's all I want, just for me
Underneath my christmas tree
I'll be waiting here
Santa that's my only wish this year

oohhh ohh yeah

Christmas Eve I just can't sleep
Would I be wrong for taking a peek?
Cause I heard that you're coming to town
Santa can you hear me? (yea yeah)

Really hope that you're on your way
With something special for me in your sleigh
Ohh please make my wish come true

I want my baby (baby)
I want someone to love me someone to hold
Maybe (maybe maybe) we'll be all the love under the mistletoe

Santa can you hear me?
I'll be waiting here
Santa that's my only wish this year

I hope my letter reaches you in time
Bring me love I can call all mine
(yeah yeah) cause I have been so good so good this year
Can't be alone under the mistletoe
He's all I want in a big red bow

Santa can you hear me (hear me?)
I'll be waiting here (ohh yeah)

Oh Santa can u hear me? Oh Santa
Well he's all I want just for me
Underneath my Christmas tree
I'll be waiting here (ohh yeah)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

便便亲命。

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
沙发
沙发!!!!!

-=-=-=--=-=

这首歌唱得好可爱!!!跟原唱的感觉有很大的不同!!
伍版乃这首歌唱得好可爱~有节日的气氛~有点像我前几天经过某购物中心前面的表演~~很欢快XD
图片的中间那是树么?=V=

很可爱很可爱~

圣诞快乐!

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
板凳
图大爱嗷嗷!!!
一开始好有布兰妮的感觉!~~~那种咬词XD
最后一句念白我被萌杀了=0=
好欢乐的歌哈哈哈~~~~
..*一花一世界* ..
<-sina_sign,2673185833,,7->

侦探助理

升级
43%
RP
人气
380 ℃
地板
帮主,你了不起啊.英文唱的真好.
我觉得楼主一定会韩语.
每天都是新的挑战

侦探助理

G14竞猜10月月冠军

升级
85%
RP
人气
1546 ℃
啊~布兰妮。。我喜欢呢。。
感觉小妖唱歌好专业哦。。。。。。你不会真的艺人吧。。。。。。envy u~~~~~

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃
爸爸乃居然偷偷发歌不告诉俺!扣RP!

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

站位。。。。。。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
150 ℃

乃这个帖子真是太有节日气息了!

俺老喜欢的!!

占位。。。亲爱的等俺晚上回来再听哈~~~~

==========拖了一年的分割线==========
好了好了~~我来填坑了!!

一个人在房间安安静静的听这首歌真是享受呀~~~~

亲爱的这首歌好欢快!!!!很节日,尽管圣诞节老早过去了,但是听着听着好像身边雪花都飘下来了~~~
俺们家亲爱滴的英语语音真是太好听了~~~流畅而自如~~~吾老欢喜的~~~~~
特别是最后的MERRY X'MAS,那个嗲的呀,你这哪是M啦!!!俺好想冲过去好好S你一下呀!!!!

我还喜欢你的Oh~~~A~~~~一类的语气词~~很有腔调的~~~俺就老唱不出这种腔调。。T T
这首歌唱得老完美的~~~我嫌香蕉不够多~~~~~=“=
私下补两个KISS好啦~~~=33333333333333333333=

亲爱滴你快好完试吧!!!!!俺越听你声音越想你了~~~~TOTOTOTOTOT

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3405 ℃
进来看学姐~~~鞠躬
学姐侬唱歌增是太好了嗷嗷——
好多人都说你唱歌超好听哈哈哈~
圣诞快乐~新年快乐~偶纠结考试去——

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃
原帖由 YCdrCN 于 2009-12-27 01:46 发表
进来看学姐~~~鞠躬
学姐侬唱歌增是太好了嗷嗷——
好多人都说你唱歌超好听哈哈哈~
圣诞快乐~新年快乐~偶纠结考试去——

要死。。。看到熟人我会害羞哒!哈哈

说到考试。。。哎,作为被法学院摧残了整整三年的人,俺对乃深表同情,加油!拍肩!

俺刚搞完院长大人的论文,哎,杯具。。。

猛然想到汪卫华同志定完风波又来折腾抄袭门事件了。。。餐具。。。
便便亲命。

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3405 ℃
原帖由 伍妖 于 2009-12-27 03:13 发表

要死。。。看到熟人我会害羞哒!哈哈

说到考试。。。哎,作为被法学院摧残了整整三年的人,俺对乃深表同情,加油!拍肩!

俺刚搞完院长大人的论文,哎,杯具。。。

猛然想到汪卫华同志定完风波又来折腾抄袭门 ...
学姐侬太假了——还么真见面哒啊哈哈哈哈~~/其实。。。我很不好意思的说。。这一次同年级法学除了公共课考七门我们只考三门。。全被论文抵掉了。。哦呵呵/院长原来教课啊?一年都见不到几次的人啊。。/汪卫华啊。。看完邮件又震精了。。至少。。我是及格线以上的那些个吧囧。。。上完最后一节课时候挺舍不得的,因为一直没完全好好听。。。

·独善其身·

将来不管发生任何事情

平成的福尔摩斯

升级
4%
RP
人气
1451 ℃
图大爱~
歌也大爱~
伍妖JJ的唱功真是赞~  超好听的  XDDDDD  膜拜中
圣诞快乐!
循环播放 循环播放~

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
飞进来听亲爱的唱歌TAT来晚了...

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
爸爸!!!这歌增欢快!!!!
俺喜欢~~~~~~~~!!
俺刚听还以为和声是乃自己唱的~ 太像了~!!

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃
原帖由 YCdrCN 于 2009-12-27 11:13 发表 学姐侬太假了——还么真见面哒啊哈哈哈哈~~/其实。。。我很不好意思的说。。这一次同年级法学除了公共课考七门我们只考三门。。全被论文抵掉了。。哦呵呵/院长原来教课啊?一年都见不到几次的人啊。。/汪卫华啊。。看 ...
嗷嗷。。。出成绩了。。。终于告一段落了
8过我们班貌似有被汪卫华毙掉的同学。。。人心惶惶。。。
便便亲命。

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3405 ℃
原帖由 伍妖 于 2009-12-30 21:08 发表
嗷嗷。。。出成绩了。。。终于告一段落了
8过我们班貌似有被汪卫华毙掉的同学。。。人心惶惶。。。
成绩已经可以查询了啊~汪卫华人增好——写了检讨还给偶96....哦吼吼~我爱汪卫华~~~好可惜。。怀念他了

·独善其身·

将来不管发生任何事情

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃

欧耶!干掉4门法语!开心地来补回帖~~~~~~~

Re. 祭
中间的是树哦!我就是看中这颗树才把它放上来哒!!!
可爱吧可爱吧~~我想喝这样的咖啡呢。。。。><

Re. yuki
嘿嘿~~~老早老喜欢不烂你的闹!(其实现在也蛮喜欢的,哈哈哈~)
这咬词都是当年修炼的成果哇!噗哈哈哈~~~

Re. SSV
不好意思让您失望了,lz我8会也8想学泡菜语♪

Re. GIRORO
嘿嘿~~谢谢你来听哦~~我8素艺人啦!素自娱人!←自娱自乐的人。。。。。

Re. 大饼
来扣呀来扣呀~我让我家loli帮俺补回去!(附赠精神赔偿RP欧耶!≧▽≦)

Re. 娜娜
娜娜你啥时候来填坑呀?~

Re. 亲爱滴
快来填坑!!!!!鞭打!!!!~~~~~

Re. 雪儿
嘿嘿~雪儿摸摸~现在要说“新年快乐”啦!❤❤❤

Re. 婷
哈哈~亲爱滴啥时候来音乐厅发首歌治愈治愈我哇?~~~

Re. 大云云
欢快吧!听前奏就老有气氛的了!
除了那些在边上嚎叫的,还有一句和声是我自己唱哒~~
再别的么~就伴奏自带类!fufufu*

Re. YC
乃老结棍的闹!我没写检讨也只有96分。。。
乃们以后还有机会上他的课的呀,好像是政治学?8过有传言说他要去复旦?
anyway,我是上8到啦,只好无尽地想念他了。。。←那你还最后一节课老跟别人讲话?!。。。后悔了。。。
便便亲命。

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3405 ℃
乃太厉害的。。。偶们给分比你们松多了呀。。学姐侬太厉害鸟。。但愿吧~他上课讲的是好啊。。一个学期都快结束啦。。要下半学期了囧。。苍老了。。学姐元旦快乐鸟~

·独善其身·

将来不管发生任何事情

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃
原帖由 YCdrCN 于 2009-12-31 01:20 发表
乃太厉害的。。。偶们给分比你们松多了呀。。学姐侬太厉害鸟。。但愿吧~他上课讲的是好啊。。一个学期都快结束啦。。要下半学期了囧。。苍老了。。学姐元旦快乐鸟~ ...

8过你有么有觉得汪卫华平日里跟邮件里是呈分裂状态的?我喜欢平日里的他~邮件里太严肃鸟。。。。。。。。切伐消。。。。。。

哎,大学四年老快的!我到现在都有刚入学的感觉。。。。。。。。。。orz

一转眼一年又要过去了闹!新年快乐哦!!~
便便亲命。

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11091 ℃
一进来就看到花花在歪楼

不过花花你一口一个学姐哇哈哈哈【跟你对付你那群学妹的态度相差甚远哦呵呵】

伍妖的歌美好到我已经找不到更好的词来形容的状态了。。

同被法学院折磨的某只爬走。。