QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 萌侦探柯南

[原创佳作 ] KID的地府[答案已解锁]

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
顶楼
= =好多题
先答一题吧
第一题
和叶要选HHH
-V-正好最近看了《欺诈游戏》 讲到类似的摸纸牌游戏呢
因为看似公平 其实概率是不同的
首先H T的组合有P3种=6种
HT的3个组合=P2*P2*P2=8
HHH TTT HHT HTH THT TTH  HTT THH
出现HHH 和 HHT的概率不同
比如 当HTH 和 HHT在一起时 HHH就出现了
同理 TTH和HHT也会产生HHH
还有HTT和THH THH和HTH HHT和THH  
这样就有5种方法可以抽到HHH
而出现HHT的情况
就有当TTH和HTH HTH和HTT TTH和HTT  HTH和THH THT和THH TTH和THH HTT和THH
7种
= =那个 HHHT也算HHT的吧= =
所以是选HHT

其他的我有空再来看 再编辑哈

已修改~~LZ过目

新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
沙发
原帖由 樱爵の内 于 2009-5-21 03:55 发表

楼上回答不错啊,我不能说对是不对,好想很努力啊,不过加油啊。。。祝你成功。。。。。
^^谢谢哈~~我继续加油..
不过题目好多。。TAT
问题10:
(4-8/6)*9=24 草稿纸打了一下的说= =

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
板凳
原帖由 黑羽穗奈子 于 2009-7-10 20:30 发表
为什么我感觉HHH和HHT的概率是1:3

MM怎么考虑的。。。我是笨办法TWT可能有疏忽的

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
地板
原帖由 萌侦探柯南 于 2009-7-15 13:05 发表

叶子的理由比较牵强啊,为什么要把两个三个的拼在一起呢??
无论选的是HHH还是HHT,掷出这个序列游戏就已经结束,所以在游戏中根本就不可能出现THHHTT或者THHHTH等序列,叶子将这些情况计算在内有什么依据呢?

因为...H和T是使用的工具....而要投到HHH 或者HHT..就觉得是这2个字母的排列..
额...?也许是我思路错误了..

T H ...TT HH TH HT .. 或者是用2个字母的组合去配出HHH和HHT的概率...
[似乎是我这样的想法是错误的...?]