QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

米花勋章商店问答帖(19.08.01更新)

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
顶楼
勋章是一种荣誉,荣誉为什么可以拿出来卖

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
沙发
killerOwO 发表于 2019-7-26 13:18
請您參考一下聯盟勳章購買帖的內容:http://bbs.aptx.cn/thread-306088-1-1.html
「***因为联盟勋章本只 ...

联盟勋章本来就是活跃会员勋章,我看了一下你那个介绍的帖子,除了柯哀前阵子改了规则之外,别的联盟规定都没限制那么死。
(回覆:柯哀聯盟的獎勵規則是在4年前由Power定下的,我不太能理解您說的「前陣子」和「限制那麼死」是什麼意思?
另外我再次強調,本購買規則完全不影響原本的規則)

所以要想拿勋章的话,那就去相关联盟刷存在感吧,去证明自己热爱这个联盟吧。(回覆:這當然是我作為區版所最希望看到的事情,而我選擇開放購買也是希望能刺激大家的活躍度)

通过积分兑换能说明什么呢,别的版活动多,多参加点挣点钱,挣够了就去买喜欢版的勋章,这不公平吧。(回覆:會員有權利自由使用自己的積分)

勋章可以说是一个版块的最高荣誉了,越是高的荣誉越是要宁缺毋滥,就算设置高门槛也没有问题,为了让大家都能获得就开放购买权限,那让原本渠道获得勋章的人多寒心。(回覆:攢積分和認真為聯盟發帖這兩者的努力都是同樣值得肯定的,沒有高低之分)

获得银牌的人也很努力啊,要不加点钱换一个金牌吧。——这种说法合理吗?
想要购买勋章的话,建议设计新的,把联盟的荣誉交给联盟自己去决断。(回覆:當初在開放購買之前我就已經跟所有聯盟版主溝通過,如果您認為不應該如此,版塊有權利收回開放購買之權力,但這還請該版版主主動告知)