QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索

[观影报告] 绀青之拳0908首映礼归来——45S第一篇(伪)观影报告,没有剧透

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
顶楼

一切都要从官博的抽奖讲起
没错我中奖了(故事讲完了
虽说是后期捡漏,但是剧情更加跌宕啊。在此感谢酷音铃声,感谢活动主办方
9月6号11点多开奖,16点之前就要提交个人信息,我就刚好在这期间看了一眼微博,收到中奖的私信,我火速填了信息,买了进京的高铁票。早些或者晚些我就与大奖失之交臂了
8号顺利抵京,可是我没带笔,万一有索要签名环节岂不是很吃亏
首映礼的地点在三里屯的美嘉欢乐影城,一共有两场,第一场日文原声,第二场中文配音,两场都会有主创们的粉丝见面与互动。重点是山口胜平啊!我中午得知自己是第二场的。也许官博抽的54个锦鲤才配拥有第一场
地铁到团结湖站,出站的电梯真陡,这反应了小虎今天的主要状态就将是抖
到了影城,大厅里的大屏幕一直在播放柯南的预告片,看来这块屏幕今天是被柯南承包了
签到时间是16:15开始,不过会场已经排了这么长的签到队伍,提前开始了。可以看到女粉丝们更多,给负责签到的姐姐们一个特写,你们辛苦了
03.jpg 04.jpg
顺利拿到票,告诉我第二场是没有海报的,小虎的失望写满了整个脸庞,旁边的姐姐看我可怜就说给你一张吧,于是有了这张照片
还附了一张之前网上疯传的基德的小卡片
拿到票之后就在大厅里四处晃悠,见到了旁边的大海报
旁边一排小海报
这海报是不是拉长了
签到台旁边是某个神秘组织送的花篮
时间还早,小虎就先在三里屯到处转转。之前在天津观影团的QQ群里得知负责人糖心儿也中奖了,小虎手里有些周边想包场观影的时候让团里抽奖送出去,这次刚好提前把东西给糖心儿(也许小虎这种无私的行为感动了某路神仙,才能抽中奖也说不定呢
时间差不多了,回到电影院,外墙的屏幕上刚好滚动播放到了柯南的预告片
11.jpg 12.jpg 13.jpg
回到大厅,这张中秋的大海报已经不知什么时候已经签了这么多名字,看来我走开的这段时间里错过了不少东西
再然后就见到了糖心儿,得到消息主创们5点会到场,就在这个大海报前边,怪不得拉起了警戒线呢
此时大概4点40左右,警戒线周围已经站满了围观的粉丝,以及摄像的小哥
柯基出场
柯基换位
其实是柯南一直在这边五分钟,看不到基德长啥样,小虎跟糖心儿说他俩要是换换位儿就好了,结果给旁边维持现场秩序的小哥听到了,就把我的声音传达给了柯基。感谢这位不知姓名的工作人员
不知何时出现了标语
随后出现了四位coser,这个角度只能看到基德跟小兰,旁边还站了两位灰原,想要照片请继续往后看
主持人登场,好激动
导演永冈智佳和山口胜平登场,后边是等待入场的间隙给粉丝们签名的张杰和杨天翔
22.jpg 21.jpg
不知道山口往天上看啥呢,月亮吧
经过简短的介绍、寒暄、签名,最后大家一起祝票房大卖
从头到尾,小虎一直站在几乎与主席台平行的位置,看人只能看侧脸,然而这个地方有一个好处,那就是大家都是从这里登场散场,最容易拿到签名了。山口走到我们这边的时候来了两个工作人员挡住激动的粉丝,大家纷纷伸手想要签名,小虎拿着16年北京巡回展的小本本一边挥手一遍喊山口さん,维持秩序的小哥看我这么热情就接过了我手中的小本本,然后
我拿到了签名!!!!!!
这一趟没白来,太值了,很圆满,小虎的手跟腿抖了半天,激动地发微信,我拿到签名了
散场之后,大家聚在签名墙前拍照
山口胜平的签名在这里,看出来很认真地签了三个名字,还有怪盗基德的自画像
签名的过程录了段视频,这里不好放出来,想看的可以去我微博围观
抖饿了,小虎就去解决了晚饭,第二场6点半的,回来时间刚好
刚回来就见到四位coser,火速拍了张照
再回到签名墙前拍拍别人的签名,你们猜哪个是永冈智佳的,猜对奖100CB
29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 37.jpg 38.jpg 36.jpg
差不多6点20的时候检票入场,门口摆了横版人形立牌海报
小虎在2排1座,这个座位很考验颈椎,刚一落座,旁边的妹子拿起我包上的小兰尖叫一声,小虎比较正直,没有搭讪,补一张书包的照片
就不剧透了,大家中秋节去电影院吧
电影结束,主创人员们再度出场,由于时间关系,没有第一场的互动多,而且这场光线太差了,拍一张全体合影,再给山口一个特写
41.jpg 42.jpg
想知道这一场发生了什么也可以去看我的微博

总结一下整个经过

绀青之拳首映礼,山口胜平要出席。
突然微博抽中奖,谁料出门没带笔。
签名墙旁守角落,进场出场都有戏。
拿到签名很满意,内心十分楽しい。

最后放上一张我跟山口胜平的合影(纳尼,还有这个环节
应广大会员们的要求,解除回复可见

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
沙发
首先,小虎学长你的隐藏是怎么回事,要不要再编辑一下23333
(其实就是想看高清无码哈哈哈哈

其次,居然这么快就有帝都首映礼的观影报告
虽然不是日语场,但也很厉害了,实在是羡慕嫉妒(最后一个字去掉)
so,请务必收下我的膝盖23333
帖子应该是可以加高亮外加精华了,这些都很快的

最后开始憧憬一下这周六在武汉的集体观影活动

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
板凳
奸诈还有隐藏

……………………被骗了

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃
地板
LZ用QQ发网址,点进来一看还有回复可见………………

我这潜水号被破功了.

回复完了,看完了之后
“我擦!!”

江虎川  不知道能不能把猴子擦掉m1 (43)k  发表于 2019-9-9 21:42
诶~西在西在滴耗夹获~

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
1058 ℃
qq群看到消息过来瞄一眼。

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3917 ℃
6666居然抽中了还得到了签名~~恭喜恭喜~~~看到签名落在特别适合的地方感觉看着好舒服(*/ω\*)
看群里描述的签名情景实在太恐怖OTZ

江虎川  运气太好了,本来出门前还想着带本本纯粹是想多了,没想到真能拿到签名  发表于 2019-9-9 21:44
本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
绯色柯什么的真是太好了。
————
这里可以点击

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
Nicolas-C 发表于 2019-9-9 17:47
首先,小虎学长你的隐藏是怎么回事,要不要再编辑一下23333
(其实就是想看高清无码哈哈哈 ...

已经编辑了
昨天回来已经11点了太晚了,要不然昨天就能发出来
这次中文配音也挺逗的,可以看看
最后感谢加精

推理爱好者

升级
78%
昵称
RP
人气
2438 ℃
小虎看来离帝都还算近,这么快就能飞奔到帝都看上首映了,羡慕中
也已经约好同事14号去观看了

江虎川  30分钟,比在北京坐地铁的时间还短  发表于 2019-9-10 21:42
行到水穷处,坐看云起时……

推理区版主
事务所字幕组成员

RP
人气
6615 ℃

优秀版主

哇。。。羡慕。。。恭喜!!
(等一下最后那张合影是怎么回事啦2333

江虎川  我跟“山口胜平”那几个字合了个影啊,没毛病m1 (43)k  发表于 2019-9-10 22:54
我不是文艺人。我文艺起来不是人=w=
I love dreams. Daydreams.
でも現実の中の私は、ただ穏やかで幸せな日々を望んでいる。
Quiero una villa, llena de flores, mirando al mar.
Aber ich möchte immer in meiner Heimatstadt leben.
Au soleil~sous la pluie~à midi ou à minuit~Il y a tout ce que vous voulez aux Champs-Elysées~
Выходила на берег Катюша~на высокий берег~на крутой~

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15702 ℃

警视总监 优秀警察

一直忘记来看论坛的帖子了,能够去看首映真是挺好的~
我也羡慕嫉妒呢
话说最后的合影,感觉不适合你,更好

江虎川  也是沾了京津冀协同发展的光了  发表于 2019-9-13 21:50
Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

水区版主

RP
人气
5956 ℃
啊,我看了貼忘記回了

小虎運氣真好呢,還拿到簽名,羨慕

最後的合影我們要高清無碼大圖

江虎川  这运气可能是攒了好几年才攒到的(-24-)  发表于 2019-9-13 21:51

杯户中学生

M22天津观摩负责人

升级
36%
RP
人气
2113 ℃
哈哈哈,才来看小虎的文章~我也觉得贡献周边是你在积累RP,然后就爆发抽中了~二刷要不要写一个报告呢~