QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: wasdijkl

[M15中国] 已成功举报一个优酷上的柯南M15超清字幕版

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4179 ℃
顶楼
youku上的所有完整版都已被和谐~
土豆和youku上都有片段未被删除。

最麻烦的是56 ku6和sina上面还有完整版,接下来就是解决这些了~
总之坚决不看网络版!
-Darker Than BLACK-
-Far across the distance-

<-sina_sign,1824624065,23290c59,7->

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4179 ℃
沙发
nightconan 发表于 2011-10-16 09:42
这些叫嚣正版的人你们问问自己良心,你有资格发帖吗?你用来发帖子操作系统都是盗版,有什么资格在这里让别人 ...

表示我电脑的操作系统还真的就是正版的说~~~~
表示举报之前我还真就木有看过,发现视频一开头有东宝LOGO听到第一个音不是以往的剧场版我就举报了的说……
听到木有看到哦~
而且从来没说人家用是不合理,只是觉得视频网站应该删除而已,这涉及的问题多了去了。
无耻的是某幻听的说……

xuuy1  实际上现在大部分电脑的盗版操作系统基本被绝杀了说......  发表于 2011-10-21 20:24

<-sina_sign,1824624065,23290c59,7->

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4179 ℃
板凳
nightconan 发表于 2011-10-16 09:55
这就像当年微软一样先放纵中国人用我的盗版系统,等你们用惯了上瘾就要你们边本带利一次把钱给我吐出来.也许 ...

于是乎爱国主义伪愤青又出现了……
帝国主义啊霸权主义啊N座大山压在中华人民头上啊……
我历史政治经济都不好真的,但国耻什么的还都是记得清清楚楚,走哪里干什么还记得自己叫什么是哪里人。
结果今天我为了一部外国的优秀作品,尽微薄之力维护了一下版权,我就“为了外国人的利益来难为自己的同胞”了?
我就“欺负中国人,还帮着那些踩我们祖先血肉的人强大起来的外国人”了?

“优秀的作品与文化是人类共有的财富”这话小时候没少听说吧?
不要什么都想着把钱往人家兜里扔了,人家把优秀的作品给你看也是自己的荣幸了。
这是别人的资本,别人的劳动价值,理应得到应有的尊重。

以前打砸抢烧都过去了,我永不忘记但不代表我要在现在还要钱赔命血债血偿。
我记得自己的本分,但是在理智的基础上。
闲着无聊玩伪愤青没什么作用也没什么意义啊真的。

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4179 ℃
地板
nightconan 发表于 2011-10-16 12:28
EVIT  的观点不错应该是这样~凡事都有个差不多,就看不过的是有的人,整天要
赶尽杀绝,咄咄逼人的态度.很多人 ...

明明没有人说过要赶尽杀绝,不过是希望现在不要发布网络版等到电影下映后再发罢了。
看过盗版,但不希望因此而引以为傲到处宣扬。
处于灰色地带,谁都要有些自知之明。
幻樱和风车现在放着正版不管,大范围扩散盗版,这种明目张胆叫嚣的做法,本身就不道德,号召网络视频删除有什么不对?

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4179 ℃
hclspring 发表于 2011-10-16 20:05
回复 chenzhenhua2303 的帖子

就柯南第15部剧场版事件,我打个比方,一个工厂,生产了很多罐头,然后在开 ...

好精准的比方。
许多东西都很难讲清楚,尤其是在有情感因素占很大比例的时候。
作为45S的一员,与第二类人说理,他们总是觉得我们背后“官方”两个字熠熠生辉唯恐晃不瞎他们眼睛(其实我只是在一个普通fan的立场去跟他们说的……),因而继续变本加厉。

于是乎几番说理过后,在人家看来,我们就像是吃饱了撑的抽风。
我们是资本派,欺负人家无产阶级“贫困潦倒”,然后此时“正义的”幻听组出现来维护广大无产阶级根本利益,于是乎去你的版权去你的票房去你的大半个月后相约电影院,我自己有的看就行,你们这堆伪正义就一帮NC,中影的水军,帮日本捞钱的走狗……

无言以对,心平气和地讲道理却完全不理解,反过来乱喷一气。
不过无论如何,哪怕再火大也不会说出不当的言论的,至少我还是45S的一份子,总不能让人家看笑话不是?
人家扣得各种帽子戴的很辛苦,不过还是会坚持下去。
能为M15尽一点绵薄之力,终归也是好的。

王者  你说得对  发表于 2011-10-17 09:54