注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

王者的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?230577 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 为了你的chance,for,you,雨若一停,我将试着比谁都要早一步发现彩虹. 回复
  • 因此,我愿意成为你的伞.试着踏出最初的一步,因为那个被称为今天的日子,勇不复返. 回复
  • 明明期待的所在马上,就近在眼前的,像那样,光看着天空是不行的. 回复
  • 雨点敲打在窗上,那是雨点永远的归宿吗/ 回复
  • 人生如戏,愿你粉墨登场不NG不受伤永当主角 回复
  • 人生如歌,愿你引吭高歌不忘词不跑调余音绕梁 回复
  • 人生如梦,愿你梦境香甜不打呼不失眠美梦成真; 回复
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

shawshawshaw1 2012-4-4 22:46
路過踩一脚
曼珠沙华_ 2012-2-3 00:13
彼岸弱弱飘过~
闪电之翼 2012-1-7 00:51
睡前踩一脚,你现在灌水吗
王者 2011-11-16 08:11
好的
闪电之翼 2011-11-16 00:27
很久没看你了,来看看

== 好花的背景
海绵小困 2011-11-1 15:11
哈喽!!
Single蘭 2011-8-24 10:06
王者: 沈阳的
   同城,缘分呐!
天草薰 2011-6-14 11:10
王者: 萌萌萌
额。。。又录了一首即时生效......
天草薰 2011-6-14 09:04
王者: 是你唱的吗,很萌
额。。。。是某薰唱的。。。。萌????
lacusmoon 2011-5-6 17:21
王者: 就可以了吧,呵呵
可以的.有正式住址就能买了
lacusmoon 2011-5-6 16:32
3000以上就免费送货了.有名字地址什么的就可以送了 应该
王者 2011-5-6 16:26
3000就免费送货了哦~.
是什么呀
lacusmoon 2011-5-6 16:17
王者: 那我就买不着了
诶????为什么?3000就免费送货了哦~
lacusmoon 2011-5-6 12:20
王者: 2和3,5月中,那就好了,呵呵
不过得先定..因为不现场卖.2和3是通贩限定的..要注意哦
lacusmoon 2011-5-5 21:41
王者: 我去电影院竟然没看到2-3
电影院没有卖的....一开始就说好的只有系列1是现场卖,2和3是通贩预定然后5月中发行..如果看到了才有鬼呢0_0
lacusmoon 2011-5-5 20:35
王者: 什么时候买到呀
现在还能看到所以还有货哈.现在就是买的时候啊.只不过送货要过几天我是16号凌晨定的,不过不管什么时候定都要到开始出货了才能收到...不过不知道什么时候就断货哈要买就现在定
查看全部

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-3-19 12:49 , Processed in 0.020711 second(s), 10 queries , MemCached On.