QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他向] Missing you lonely yesterday

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2272 ℃

写文高手

顶楼
洝瀞、 发表于 2013-5-28 06:44
高端洋气上档次-_-
高三英语水平表示看明白了,但是对那么多逗号感到很捉急。。一定是我水平不够_(:з」∠) ...

1.英文叙事请全部用一般过去式。
2.就算是不用一般过去式,用一般现在时,也请先把时态搞对:
But she hardly feel
应为"she hardly felt"或者至少"she hardly feels"。而后面LZ又用回了knew……写完之后请先检查一下最基本的语法。
3.
Yes, a lovely place, interstingly, many years ago,
这句是Run-On sentence。应将a lovely place后加上句号。
4.
many years ago, she was obliged to give up her application to go to the medical school to become a doctor, or a surgent , being ready to save lives-she went to Japan, an oriental nation, her father's hometown and eventually changed into a cold-hearted murder.
“许多年前,她的良心驱使她放弃了大学申请,上了医学校,想要成为一名医生,或者一个外科手术师,准备救死扶伤——她去了日本,一个东方之国,也是她父亲的家乡,然后最终成为了一个冷血的杀手。”
我读完这句之后整个人都不好了……想用英语的复杂句式可以,但是此处看起来是为了语法而语法,导致整个句子语意无比跳脱,看着无比不爽,而且还有可能造成理解错误:是“她放弃了医学校的申请”还是“她放弃了大学的申请,上了医学院”呢?请LZ在耍句式之前先打好叙事的基础吧。
5.
There were too much appreciation, without him, there was no chance to destroy the organization,
又是Run-On sentence。正确句子应为:There WAS too much appreciation. Without him, there was no chance to destroy the CABAL, to become a normal girl, or to perceive love, care and forgiveness. 我去掉了冗余的部分,并把最后一句提炼了。

然后我又大概扫了两眼下面……时态错误百出,像上面说到的用复杂句式装逼失败的例子也到处都是,实在懒得改了,请见谅。
至于剧情方面……剧情是什么那是可以吃的东西吗(

(哼萧十别以为我不知道!

洝瀞、  召唤成功什么的wwwww英语水平捉急的我过两天高考可怎么搞(;´༎ຶД༎ຶ`)  发表于 2013-6-4 11:29
茉儿  看着那么长一篇英语文我很干脆地跳过去直接看你们的评论了……  发表于 2013-6-4 10:56
全ての終わりに 愛があるなら

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2272 ℃

写文高手

沙发
茉儿 发表于 2013-6-3 19:08
1.既然发了出来就做好被人批评的心理准备,否则你就不要发,放在自己的电脑里面烂一辈子。如果你觉得他的 ...

额,其实我真心觉得,怎么写好英语的过程,就是学怎么装逼的过程……
一句很普通的话非要用很复杂的句式结构来说并且还要用上很装逼的词汇,这种有点“多此一举”和炫耀自己的写作力的倾向我真心觉得是在装逼,在我看来大师之所以是大师,是因为他能装逼装的不露痕迹orz

茉儿  咳……的确如此……不过老实说我对那些繁杂的句式很不感冒= =明明短句就能表达的事情= =好吧这是写作要求,我对英语比较注重口语的实用方面大概  发表于 2013-6-6 07:35
洝瀞、  点赞  发表于 2013-6-5 16:44
全ての終わりに 愛があるなら