QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 4everluv

[联盟活动] ♡☆★MY ✿◕‿◕✿ DIARY☆★♡ 海外的日记本☆★♡

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃
我好宅啊= =
明天想去學GMAT

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃
開學第二天

事實上從昨天開始我的壓力就很大了。在教授同學朋友問過我拿多少學分以後,他們都說我瘋了。那幾堂課individually很簡單,可加在一起足以讓人喘不過氣來。 ADVISOR也說何必rush in life呢? 本來我就已經算是提前畢業了,爲什麽一定要那麼辛苦。

其實physically真的很累了。不光要學這麼多課,我還要複習GMAT, 不就就要考試了。光是看那些題目我就很緊張了。學校活動又這么多,大二如果不努力,以後的兩年還怎麼樹立威信。但是骨子里就是不服輸啊, 不願意拿掉一門課,而且所有都要考A才高興。因為知道有人比我拿的學分更多,雖然知道他們使用一種不光彩的方式取得4.0. 嘛,這也是risky的,我還沒有這個膽量呢。雖然知道可是還是受不了他們囂張的氣焰。 只是international student 就這樣。。。 我也學給你看。還清楚地記得指導老師對我說過你可能4年就可以完成那個了。不,一定可以的。他的肯定一直是我的動力

他說我一直都沒考慮過自己。其實就是因為自己的PRIDE和ego在作怪,自己也迷失了方向。 那種睡眠不足的感覺在第二天就出現了。 每晚睡不實,很不安。

剛才他又打了電話,腆臉說自己要學24個學分,在我為21個學分煩惱的時候。
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃

MY DOCUMENT FOLDER was empty。。
EMPTY.
idk where they are...

so many important docs.. all lost
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃
玩得很high, 回來已經很累了。

睡了4個半小時,然後趕回家。
爲了文件夾裡的東西全部消失難過了好久。有很多保存下來的珍貴的文件消失了,就倒楣的就是備份的那個flash drive也丟了。

所以全部都消失了。去問了很專家的人,他說自己也沒有碰到過這種情況。其他的都在,圖片音樂視頻,只有文件夾裏面的檔案消失了。

很難過。 裏面有那麼珍貴的某人為我寫的365首詩,自己熬了3天晚上寫的東西。
還有做了將近N個月的research paper.

我倒楣,在網上的論壇里都米發現有人碰到我這樣的問題。
VISTA很trash吖。。。。。。。。
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃
我好累。。
帶著病去組織活動+monitor.

然後一起寫paper的那個女的,居然因為自己寫的不好做藉口讓我去寫。有你這樣的人么? 下星期2個期中考加兩個papers due, 還有一個research project.

期中考會好難,都不太懂。

26號要考GMAT。。。偏偏25號商學院院長又要約我見面。本來24號就可以回家的好好複習然後準備考試。這下不是不能走了?

人果然不能生病。

早上翹了課,下午還得補回來。

這兩個星期不會出現了。

GOOD LUCK
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃
我只想找個人大哭一下發洩。。
可是會不會耽誤人家的時間呢?
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃
謝謝ly...我還好 我不是一個人呢。。我父母都在這邊。

真是禍不單行麼?經濟的成績出來我居然考得這麼差。明明考試前30分鐘還都記得的東西 考試的時候就都忘了。
考試之前是絕對不能熬夜的啊。尤其一夜不睡。記憶力明顯下降的TAT...兩個all nighter的考試都考砸了。要怎麼辦。

和老師談了,他說他知道這不是我的真正成績。只要下次improve,還願意給我A....

現在壓力越來越大,不是不睡,是根本睡不著了。 怎麼會變成這樣。。。
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃
>>>YC, 我覺得老師對我有信心也是一種例行公事的做法。他總不能說,你可以drop這門課,回家去。。。 不過我上學期上過他的課,而且得到了很好的成績。所以他說他瞭解我應該是這個意思。可是這學期學的東西不一樣,成績制度也不一樣。考試類型[選擇題/簡答題]也變了。我對選擇題類型無能啊,要錯就是全錯,連一半的分數都沒有。
不要怕不要悔=no fear, no regrets..... 這是我能想到的。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃
胃病犯了。。囧囧囧

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃
student leader conference...

誰能告訴我我做這些是為了什麼?

what it is that's bothering me? im confused...
I like going to the park alone. But even the weather doesn't like to cooperate :(

ahh and the stupid boys problem too... da***************************t....

O PLS
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃
TULANE homecoming game 2年連輸恭喜

本來以為LSU會贏結果也輸了。。。

今天運氣一定不好。。叫BM死大叔就是欺負我是女生。。。討厭,不知道自己很ws麼?

籃球隊啊,爲什麽都知道我了囧。。。
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃
5am 睡覺,8點半起床。
我居然睡不著。
買了咖啡喝,希望今天可以挺過去。
下周4個paper+萬聖節後面馬上3個考試。

爲什麽自己變得這麼笨。因為在乎他么?好愚蠢啊。好笑。
我還是個小孩子?每個人都來和我談他們的煩惱,可是現在發現我居然自己這麼幼稚。
爲什麽在看到很多人過去的時候自己卻不能站過去。

我嘔心,又困,可是功課好多。
什麼時候煩惱這麼多了。。喂喂----
a smile to the sky, i'll be alright =)
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃
樓上的大家都要加油。。
魔魔我的4.0掛了。summer有一個課得了A-所以現在的gpa是3.9x了 TAT

----------------------
拿什麽拯救自己?

能告訴我這是幾分真實么? 明明你就不是真實的,爲什麽又要真實的出現。一切的一切 都虛幻得很真實,又真實得虛幻。我打算重新開始
我們都喜歡的一首歌
我喜歡它是因為你一直都在發光,像jsy說的,你真的一直都在發光

Remember those walls I built
Well, baby they're tumbling down
And they didn't even put up a fight
They didn't even make up a sound

I found a way to let you in
But I never really had a doubt
Standing in the light of your halo
I got my angel now

It's like I've been awakened
Every rule I had you breakin'
It's the risk that I'm takin'
I ain't never gonna shut you out

Everywhere I'm looking now
I'm surrounded by your embrace
Baby I can see your halo
You know you're my saving grace

You're everything I need and more
It's written all over your face
Baby I can feel your halo
Pray it won't fade away

I can feel your halo halo halo
I can see your halo halo halo
I can feel your halo halo halo

Hit me like a ray of sun
Burning through my darkest night
You're the only one that I want
Think I'm addicted to your light

I swore I'd never fall again
But this don't even feel like falling
Gravity can't forget
To pull me back to the ground again

Feels like I've been awakened
Every rule I had you breakin'
The risk that I'm takin'
I'm never gonna shut you out

I'm surrounded by your embrace
You know you're my saving grace

You're everything I need and more
It's written all over your face

Halo, halo

领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃
不明白自己爲什麽這樣做了。
第一天第一夜,還是控制不住自己。
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃
>>蝸蝸,還好。只不過自己跟自己過不去。。
-----------------------

這麼做只是因為我不喜歡失去,rather,我寧願不曾擁有過。
you still shine=)
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃
看了很多senior這四年的照片,從freshman year到senior year. 感覺時間過得好快,快得無法證明它存在過。
time flies. yea, didn't you see that?
then why are you so sad? still sad? however your feeling is, time doesn't wait for you.
So get the most out of these four years.
there is never enough time,  forget about your unhappy moments.

look, they are flying high, and they are shining bright. what about you? girl, time to smile, time to laugh, time to LIVE!
live the life you love
love the life you live

i love the world =)

--
原來每一年聽情歌都有不一樣的感覺啊。
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃
短裙。。
魔魔哥哥啊
--------------------------------------------------
小k生病了。想見他
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃
他果然不是我生活中的人

海外联盟版主