QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lleyton

[日记] 这些事。[2009-12-25 X'MAS]

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

原帖由 幻梦飞雪 于 2008-1-1 11:17 发表
阿莱新年快乐,要保重身体哦>

谢谢幻  幻也要加油的说 > <

原帖由 工藤鱼夕 于 2008-1-1 12:52 发表
于是新年快乐 祝福你们

这样的开始 看着好欣慰呢XD

有的时候我会觉得这应该是一个好的开始吧 但是有的时候[没事找抽]想一些奇奇怪怪的事情。
不断的否定和肯定自己。

好奇怪的感觉。
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

原帖由 yelu1988 于 2008-1-9 09:48 发表
happy belated birthday& new year!(被PIA 飞)~~好久米来了过来看看姑娘的文字~~^^

谢谢姑娘 ^^

我也很久没有写东西了。

原帖由 瑛雪 于 2008-1-9 13:52 发表
落了几行于是落下最精彩的
总之比自己的事还高兴.......哦呵呵>V<

笑 谢谢瑛子
瑛子也请加油

原帖由 赤尸藏人 于 2008-1-9 15:59 发表

看到了浪漫劲爆的内容了
莱GXGX=v=

另:小瑛子你rp了

谢谢尸体 尸体也是要加油

原帖由 Cherubin 于 2008-1-9 19:18 发表
GX莱了~期待后询=V=
要像平和那两只一样幸福哦~

谢谢 ^^
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

1/12 [终于 - 孙燕姿]

发觉自己今年的光棍节已经逃掉两个了

1.1 1.11

那么还是继续努力下去 自己的路

http://music.fenbei.com/8327035

偶然间听到的音乐。

是小学的时候就听过的还很年轻的孙燕姿。

现在有那么一点点了解歌词的意义。

终于

词:易家扬
曲:李伟菘

努力等著你
我很小心偷偷待在你世界里
你不会知道的

某一些夜里
偶而你会提起埋在你心里的过去

我在听
又爱听又怕听
你从前那些名字真的很美丽

我相信
有一天你会说 这一切还好有我陪你走下去
从前你没注意

终于等到了 你说爱你
终于看到了 我

终于听到了 我说爱你
你终于听到了 终于

努力爱著你
打定主意也许我是你另一场记忆

别忘记
写一封求救信
你知道收信的人永远都是我

别灰心
我只想告诉你
时间会还给你被抢走的爱情

这世界很公平

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

原帖由 carry_fong 于 2008-1-12 19:34 发表
学校网络rp送上迟到的祝福。。要幸福啊><
孙燕姿很多的歌词都有很深的意味,虽然不是她填得词。。像《一起走到》、《遇见》都很不错~~

孙燕姿算是我听得最多最全的中文歌手了吧 - -

谢谢了嗯

另 在BLOG上留言的那位是你么?

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

原帖由 carry_fong 于 2008-1-13 00:05 发表

孙燕姿貌似也是自遇见开始狂听而已。。接触时间不太长呢
但发现她的歌真的很耐听

是啊XD

啊那果然是你呢 ^^ 要怎么称呼呢?carry?

孙燕姿的话 我还是更喜欢原来的那个她 不过现在的孙燕姿也是很不错的 毕竟每个人都有成长和改变。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

原帖由 carry_fong 于 2008-1-14 19:02 发表

是啊是啊~~carry就好^^

她我没关注太多其实..但我明白你的意思,因为我喜欢的那个歌手现在也变了,我也是喜欢原来的他比较多一点~支持是继续的,可是总觉得有点不对劲

或许是因为我也长大了吧 ...

反正音乐只要听起来还有着一点点感受就是好音乐的。

至少电脑里面1800多首歌这样告诉着我 要一直喜欢下去。

1-15

感觉这星期考的四科怎样都能挂一两科什么的。

掀。

背书背到抽搐然后就跑到镜子面前玩自拍——这是怎样的无所事事啊TELL ME!TELL ME!

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

照片果然能激起回复率 = =

原帖由 裙子儿 于 2008-1-15 14:50 发表
刚上来就看到了新鲜出炉的动人少女照么-____,-
亲爱的莱少女新年一切加油,你会很好的。

白君上来的时候正巧人品爆发囧

谢谢 我也不知道自己该说什么了 貌似只有努力的去完成很多事情才能表达自己的感激了呢 = =

原帖由 呼啦啦飞起 于 2008-1-16 16:27 发表
多么阳光暖人心的LOLI哟TOT.....

谢谢KIKI =3=

原帖由 幻梦飞雪 于 2008-1-16 16:49 发表
橙色的温暖型少女莱哟~

法律果然要背很多么诶~

法律有很多要背的 也可能是自己不够努力的缘故 =________,=

原帖由 站在刀尖舞蹈 于 2008-1-16 17:25 发表
說要閉關總是過不了幾天又跑上來 我們一起掀桌吧小萊[……誰理你]
上次見高中死黨 也是一法律女 第一次聽到她說要考12門的時候我在電腦前噴了茶
噗——
嘛嘛萊少女加油加油喲 這年頭loli雷到翻少女愛到爆
好啦我要 ...

啊 好久不见了 =v= 月刊卷首那句NO MORE SORROW很有爱 笑

因为高中时代就是在不断的闭关和偷摸潜水的矛盾中度过的 所以大学期间已经不挣扎了 在复习期间依然意气风发的在信息中心续了网费

反正我这种孩子脸再怎么看也是萝莉的囧

加油嘛

原帖由 witcat 于 2008-1-16 18:00 发表
嗷嗷!可爱的莱酱哦!

我这老猫近来不正常,诸位见谅,见谅哈。

望天爬走。

好久不见了呢 =v=

谢谢猫 常来玩 XD

原帖由 carry_fong 于 2008-1-16 21:19 发表
莱原来是这么可爱的loli啊,萌啊
其实这种情况谁都经历过施主你看开点吧

谢谢嘛

原帖由 瑛雪 于 2008-1-17 12:41 发表
无非考了再挂 挂了再补 小事小事

橙色少女>

同谢谢嘛 =v=

原帖由 赤尸藏人 于 2008-1-17 21:59 发表
为了明天的最后一科不挂而努力中……

加油 已经考完的某只开始HIGH寒假了

原帖由 Koh-i-noor 于 2008-1-17 23:18 发表
看完這個花了好久- -...
加油吶,今天最後一門考完把行李都拖回家。
還是家裡好^ ^

Q上看到你在線~不敢打招呼>

谢谢EVER能看完它 已经差不多三年的日记都在这里了呢 笑

我在Q上随时可以敲我的 笑 ^^

原帖由 Rache 于 2008-1-18 00:24 发表
所谓考试,就是一种:现在不做,以后还得补做的事。所以与其痛苦的参加两次,不如一次就考好了吧。

就是因为讨厌,所以才不得不考一个A,然后就把考试这事彻底忘掉。

PS,原来你是女生啊......

......

...... ...

呃 = = 是不是我不放自己的照片比较好 被当成男生其实挺好玩的

因为也不清楚自己究竟是不是挂了 只是在考试之后觉得一切都不理想而已

不过到头来也只能归咎于自己不够努力 然而我却是那种死到临头也不会努力的类型

无论如何谢谢RACHE鼓励 我会努力的 笑

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

原帖由 Rache 于 2008-1-18 00:43 发表
被认错性别到不是很严重,可是被当成小孩子却是很讨厌的。不止一次,我在学校里走动时被保安要求出示STUDENT CARD,似乎他们死活不相信我确实不是一个小学生。

考试结束的话,要我说,它发表以前就不要想了,主我们的父说过,一天 ...

我也是为身高而苦恼了好几年的人 而且还不知道喝牛奶到底有什么用 叹气
希望哪天也能长高吧

不然我这样一张脸到哪里都会问:“上高中了吧?”
可明明都已经快20了 囧 谁相信

成绩发布之后 我还是挂了 不知道究竟这能影响之后的学习多久 是不是就会去往另外一个方向
但怎么想都没有用了 毕竟要面对的事实还是要去面对

我还需要更勇敢吧 笑

原帖由 Cherubin 于 2008-1-18 18:17 发表
——————————————

看到橙色照片了
好温暖><
期待后续报道

谢谢 ^^

原帖由 玉麦籽籽 于 2008-1-18 23:34 发表
可爱到爆的莱酱>333

谢谢竹子 >^<

几天没回来就看到这帖子还有不少讨论 =v=

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

overruled

挂了——法律逻辑——而且分数离及格线还比较远。

一科挂掉的情况下GPA还是3.22我该如何庆幸 =_______,=

每次提起自己挂科事实的时候总觉得非常难以置信。
比高考失败还要让人觉得沮丧。
但已经是事实的东西是无法改变的。
只能面对那些事实,以及自己一手修筑起来的道路被自己摧毁。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

原帖由 yelu1988 于 2008-1-23 14:08 发表

嘛~~我本来也是一法律系的,法律逻辑吗~~学完之后的学期尽可以不理他~姑娘只要concentrate on 之后的民总、刑总就可以OK啦>

挂了要补考 = = 而且不知道挂科的后果到底多严重 囧

下学期开始学民法 刑法可能要再过一学期才能学到吧 囧

原帖由 Cherubin 于 2008-1-23 14:29 发表
原来以为是沙发的。。。
不过我离莱酱的距离越来越近了><

那图氛围真好

PS我们今天考试刚刚结束
那么莱努力吧 把XX的考试全部送到太阳系外面去 ...

是空无一人的学校里面书上挂的灯 很温暖就是了

考试一星期前就结束了 嗯 =v=

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

原帖由 站在刀尖舞蹈 于 2008-1-23 15:06 发表
于是和莱问声好~
OJZ我也要去考试了回来MSN上点你哟~

问好。

看到这句话才想起来自己貌似很久都没有用MSN了 赶快去开 囧

原帖由 L.H. 于 2008-1-23 15:17 发表
对于再怎么喝牛奶都是豆丁的事实我已经漠然啦!啦![握拳悲愤状-V-]

抱住莱。不管怎么说只要地球还在转未来就会一片光明。哦也!

好吧 明天会有光明在等待

我们俩还是会长高的吧 一定会的吧 TAT

原帖由 Cherubin 于 2008-1-23 15:50 发表
在被PIA之前问下LS的大人多高=V=

莱酱学校真好
为了复习每天看书好晚好晚 现在看到一个日期就开始条件反射的计算它是不是XX运动XX革命XX战役的多少周年 ...

大学有什么好的 囧
还不如高中背一背政史地呢 至少不及格没有人来鄙视你 = =

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

1/24 一天一志?

我是来展示作品的 = =
就酱。

遇到很碰巧的人,聊天很惬意。
至少很久都没有这样聊过天了。
笑。

但愿日子就这样过下去。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

原帖由 Rache 于 2008-1-24 19:24 发表
GPA3.22可是拿不到一级荣誉学位的......拿不到一级荣誉学位是可能会错过奖学金的,错过奖学金就会浪费很多零用钱的,所以---

还是把它拿到为好~

我还从来没有在任何考试失败过,不能理解你现在的心情。不过加油吧,考试是 ...

嗯嗯 因为从来没有发生过 虽然也觉得应该要发生了 但事情真正发生的时候还是觉得有点后悔和抱歉 不过应该会继续努力下去 无论是什么事情 都会努力下去的

谢谢了rache

原帖由 Cherubin 于 2008-1-24 20:39 发表
四英尺半为什么不是- -+

那么我要说我的SF没了
然后是现在自己也在很努力的学PS
莱酱好厉害=V=
那么还要说我不是很理解你的现在
考试失利我MS没有过 不过谁能预测以后的事情呢
不过莱请加油 请一直好好的走下去
以 ...

不用来占沙发的 这帖子我也是处于爱理不理的状态囧 这个论坛也是 对我来讲重要的人们现在都不经常来这里了 不知道是怎样的感觉呢。

考试什么的我会努力 当然无论是怎样的结果都是自己造成的 所以也会勇敢的面对 没事的 我会很好 很快就好起来的

原帖由 黎奂淅 于 2008-1-24 20:51 发表
作品好萌萌呢像伊丽莎·白!
我被SP杀得无比直挺挺回来就看到如此治愈的东西,真美好呢!

也有做过伊丽莎白呢 =v=

原帖由 fayecat 于 2008-1-26 15:02 发表
呃..很久没有在上面发帖...呃..关系特殊..还是冒个泡...
嗯...猫要开始回来了..弄那个已经烂得如稀泥的帖子

笑 关系确实特殊呢 特殊还真是一个好词

那个帖子现在看来真是非常厚重,很多东西都是需要时间来积淀的

希望能够天天开心

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

1/29 跟OTAKU无关的宅

庆祝[昨天这城市下了雪]以及[本来应该今天也依然下雪但是偏偏没有下反而出了太阳]。

原本以为拍不出来雪花的样子,但还是在相机里面有所反映。
谁管它好不好看,下雪这一事实就已经足够让人欢喜。

假期里一天的生活大概就是电脑、糖果以及果汁……

由于天气恶劣导致超市食品涨价。
于是家里展开为期两日的包饺子活动囧,堆了饺子无数。
[储备粮食。]
对于包饺子我还比较有信心的。
上图为自己包的手工饺子。

喝水。

还是第一次近距离自拍 我真的无聊了 = =

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

原帖由 黎奂淅 于 2008-1-29 23:20 发表
双眼皮很深,很漂亮呢.
这里连着下了三天的雪,从窗外看起来房子像面包一样,一边这样想一边吐自己的槽.
不是OTAKU的OTAKU,然而七天除了喝水,吃饭没有下过楼.
我究竟是什么呢. ...

普通的少女吧 [被抽飞……]

双眼皮什么都是假的 我只要做出死鱼眼的样子就是纯粹的单眼皮啦 -v- 宅在家里好无聊 翻滚中

原帖由 站在刀尖舞蹈 于 2008-1-30 00:31 发表
因為放假了有很多朋友要見而前段時間又處在閉關MODE于是香港歸來后天天在外面滑雪 好....好銷魂TAT
餃子我也包過喲 不過用的是那什麼工具 囧
其實我喜歡包粽子 多麼賢妻啊快來表揚我[喂]
于是等朋友一個個見完了我 ...

地上有雪才好呢囧 这边天上看起来像是暴风雪结果落到地上还是一滩水……

在烹饪这方面我除了泡面是高手之外也只有包饺子这么一点长处了囧

连接没问题 笑 =v=

原帖由 裙子儿 于 2008-1-30 00:41 发表
莱酱我记得去年春节的时候你也在Q上发了你包的饺子图,似乎还是和你爹一起包的。
然后没几天我写了一篇“过春节其实并不是那么萨比西啊”的东西。

嘛今年也春节快乐,年年春节都要快乐-v- ...

真的很久都没看到白君了 0 0
这次也是和爸爸一起包的 依然是他的很饱满我的很艺术囧

然后我给了白君烟火的录像呢 春节不要萨比西呢 =v=

原帖由 Rache 于 2008-1-30 00:42 发表
嗷呀嗷呀Rache同学已经找到了假期的新过法:给那些需要补考的本科生补习ING.....

(难道这也是TA的份内工作???BOSS没有讲过啊...)

到底他们是从哪里知道我的电话的...

PS,目前补习时间已经排满,不接受其他预约,谢谢~ ...

辛苦啦 这样假期安排也不错 ^^

原帖由 POLANHUAHUA 于 2008-1-30 01:59 发表
身为极少见雪的人,虽然这场雪带来的很多并不太好,但我还是很乐意见到它

那饺子还有有花纹TT我以前在课上包的时候连馅掉出来的都有=_=

我也掉馅啦 0v0 花纹在哪里 0 0

上一场雪是十七年前 所以看到雪花的时候复杂的心情难以说明呢 -_____-

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

原帖由 POLANHUAHUA 于 2008-1-30 15:01 发表

其实是指接口处的褶皱=v=我捏的接口都是平面的OTL

那个是胡乱折出来的 -____,-

原帖由 Cherubin 于 2008-1-30 15:10 发表

咩 我的文都是小白文不看也罢咩。。。
咩 这样想的确让人很安心充实 MS几米有本书引用过同样的话 不过忘记是什么话咩。。。

-----
关于那个饺子活动我想到樱兰里HONEY的蛋糕节=V=
于是笑抽过去。。。
新鲜动人少女 ...

谢谢嘛 ><
饺子的话 没有HONEY的蛋糕美味呢 -v-

原帖由 瑛雪 于 2008-1-30 17:49 发表
有饺子啊额的神。。。。。。。
包的好文艺。。。。。。。。
很规整。。。。。
总共么包过几次的某。。。。

我也只包了两三次吧大概

原帖由 fayecat 于 2008-1-31 11:31 发表
呃~~姉さん。。くるよう~

这个。。我要吃饺子。。

有机会 我来包 -v-

另 RACHE想吃饺子的话国外的超市应该很少吧 中国的餐馆里应该有吧? 包子确实王道的
话说你们在这帖里面聊饺子还真high

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

原帖由 Rache 于 2008-2-2 01:03 发表
超市里是没有的,除非去CHINATOWN,可是我是不会一个人去CHINATOWN的。饭店里有是有,不过怪怪的.....我听中国人讲饺子里并不放什么奶酪粉的。所以也没有特意到饭店里去吃。与其去中国饭店,我觉得意大利餐馆还比较适合填饱 ...

国内餐馆的饺子其实跟家里吃的饺子也是有差别的 不过也挺好吃
家里的饺子是自己做的皮和陷 所以能更合自己的口味

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

to rache

春节几天没上网呢 - - 那么迟到的春节快乐 =v=

to 老公 0____0

是截然不同的烟火呢 能清楚的看到周围的房屋和水面
依然觉得福州是个温暖的城市
那么依然是春节快乐

to 静

家里有放置了好几年没有放的安全烟花
其实无论是什么样的烟花 都很漂亮的

——————————————————————————

那么还是来祝贺一下新年。

HANABI。

另。
发现这帖子3周年的纪念被我遗忘了。

心情手札。

驻留三年整。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

回翼:焰火确实很王道哈 =v=

回CARRY:谢谢喜欢呢 每年回老家的意义就在于看焰火吧 = =

回夕:无论是什么时候 看到焰火这样的东西就会觉得很感动 也不知道这样的感动从何而来 只是觉得太美丽了 就那么一瞬间的事情。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

2/17 [カリキュラム]这首歌非常贴切

萌菌物语[moyashimon]的OP
百度过来的翻译版本

カリキュラム
singer 依布サラサ

社会学的讲座 明明是寻梦的时光 为何会让我们如此匆忙
可是今天晚上 却意外地一帆风顺 原来考试范围在我手上

让我们提前享受 气温怡人的夏天
冬天就要关起门来看电影 整年畅游!忘年酒会!Yeah~

每天都像任性懒猫 玩的时候就拼命玩 这就是我们的课程 比海还要深不可测
谁能给我带薪假期 休息日就使劲休息 那也是我们的课程 最关键要记得出席!

几何学的研讨会 写论文的日子里 一定要大家一起来讨论
可是今天晚上 却意外地祸不单行 原来截止日期就要到了

每到舒爽的春天 总是忍不住瞌睡
秋天也要关起门来看电影 赏花郊游!迎新晚会!Yeah~

每天都像老实猴子 学的时候就拼命学 这才是我们的课程 比山还要高不可攀
谁能给我食品大奖 错就是错对就是对 这也是我们的课程 谁能施舍我点学分!

大学真是一言难尽 待到我们找到梦想 是否就会各奔东西

<music>

每天都像任性懒猫 玩的时候就拼命玩 这就是我们的课程 比海还要深不可测
每天都像老实猴子 学的时候就拼命学 这才是我们的课程 比山还要高不可攀
谁能给我未来的门票 别去管曾经的目标 这正是我们的课程 终点已经离我很近

大学真是一言难尽 如果能够实现梦想 愿大家永远在一起