QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[日记] 这些事。[2009-12-25 X'MAS]

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼

〉〉零五年的寒假〉〉
感谢进入这个帖的所有人..
起初似乎想留一个日记本在这里..于是就这样留下了很多的文字..
一直记得这里有一个可以让我清醒的地方..
所以..总是有些留恋..
日记..还有一些零碎的文..
将日记散开在大小角落..在任何的角落..都能找到走过的痕迹..
将零碎的文整理在一起..在第五页的开始..就可看见细心描写的故事..
将回忆粘在一起..
粘成美好的岁月年华..

〉〉零六年的下期半〉〉
时日不多 我能做的 一直一直朝前行走 不停不停
我的路 在回望的另一边

〉〉零六年的夏天〉〉
请让我自己爱自己多一点。

〉〉零七年的中点〉〉
请告诉我该走向何处。

〉〉零七年的最后〉〉
但愿后面的时间能更加让人难以忘怀。

〉〉零八年中〉〉
我的目的地。

〉〉零九年初〉〉

努力告别矛盾体。

〉〉零九年中〉〉

活得真正心满意足。

<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发

回复: ....莱的大大小小不大不小....

最近很懒了..
或许是被整整一个星期的恐怖试卷萦绕..
不想再动笔写东西了..
但是还是想将脑子里的东西输出来..那样会清醒一些.
就不会浑浑噩噩的..

志愿.选择了文..没有理由..
就像是朋友原来问我读哪个高中一样.我选择继续留在这里..
是没有什么理由的.
文收留了我...就像这所学校一样..
我不可能用我数理化三科都刚刚及格的分数去选择理..
就像我没有用那没上600的分数去选择超级重点一样..
所以我什么都没想就签了字..
纸都差点戳破了...
................................................
去学校..想看到翼..却没有看到...
希望他可以选一个好的方向..然后再努力飞...^ ^

大卫...如此强的名字加在了一只刚满月的狗狗身上..
笑.....爸的幽默感.
开始作业..
早上被朋友的电话吵醒...我们是被选中的最后几个...
笑....还好.我没有放掉那些梦想....
看了一遍银翼...是那种电影院里面偷拍的版本- -|||
还是觉得新兰最好....
起码...还可以说
我在这里,不要怕....
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

板凳

今天开始做作业,因为不知道什么时候就出去疯了..
免得最后来狂赶作业- -||
今天还去了公安局一趟...我是乖小孩...去办身份证...没有感觉..
觉得世界还是很朦胧..
高速路上的雾还是一团一团的..
也不知道翼现在在做什么..
他是否会想到离他不远的这个人..
也许会.也许不会..
希望什么时候我们可以在一起...笑

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

哦啦~
   我16怎么没人催我去办啊???
海水白天的上涨——潮 海水晚上的上涨——汐 而我,就是随它们涌上岸奔向破灭的泡沫 我原本可以随心所欲,自由自在地漂泊在海上,直到那天我喜欢上了海沙,我宁可破灭,只为了与海沙相撞的那一刻......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不愧是直辖市啊~
   重庆就是要不一样,公安叔叔也负责的多啊~
海水白天的上涨——潮 海水晚上的上涨——汐 而我,就是随它们涌上岸奔向破灭的泡沫 我原本可以随心所欲,自由自在地漂泊在海上,直到那天我喜欢上了海沙,我宁可破灭,只为了与海沙相撞的那一刻......

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=lkeviny]不愧是直辖市啊~
   重庆就是要不一样,公安叔叔也负责的多啊~[/QUOTE]
因为老爸是公安那。。
- -||||||||

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

心情很不好...
因为和朋友吵架了...也不能算是吵架..
只是我不想去一个地方而她偏要我去但是她拖不动我于是我们沉默走路到车站而已...
但是我总觉得怪怪的....
不知道为什么..或许是因为失去了太多了..
而不想失去这个想珍惜一辈子的朋友...
我不知道..
该怎样做才可以更开心...
音乐..只会让人觉得难过.......

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

没有发生什么事情..
但是还是多不开心的..没有理由的那种不开心..
然后呢...
开始残酷的作业旅程...
真残酷..
开始回味 detective conan....
just feel happiness from the bottom of my heart...
nothing happened..
i still feel frightened..
弟弟考试..希望他能考个好分数吧^ ^

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

和朋友去了中心广场。
15分钟,逛完了最“繁荣”的商场。。- -

买了几张CD。。
然后,回家。
和朋友约好了节日以后去买东西。。。
约好了要去疯狂。。。
可是。。。
还是没有激动的感觉。。。废驰了么??
还是做不到呢。。。
完整的去相信事实。。。。。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

在家里....又浪费了一天.....
没有力量写字了....更不要说什么思考....
看到火影那些画面也激动不起来...我到底怎么了...
歌也不想听..觉也不想睡..干坐着...
脑子里面一片混乱......
想起了很多人很多事.......一幅又一幅的画面.....
那些被所有人抛弃的画面...还有.......翼......
很想找到他....然后看一眼....就离开...
我做不到.......
完全把他忘掉....做不到......

不知道什么时候开始......习惯把小点点标点拉得很长.....
是因为看不见了么..还是怕它消失.....

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

除夕前一天..准备串门..- -我不喜欢...
一直都不知道这个东西是拿来做什么的...传统...
也许长大一些....就可以理解春节的超级重要性...

我还小么??我不知道...
在别人眼里..我不像一个16的孩子..或许更小..
10年前的照片里的那个我...
.....
跟现在一模一样.........
我长不大了吧...

看完烟花。。回来。。。
觉得心都被震出来了。。我是那么得贴近放烟火的地方。。
虽然那是危险的。。(乖孩子千万不要学。。- -||)
非常非常非常壮观的景象。。
都哭出来了。。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

凌晨..今天下午45所似乎又有些小问题...- -
没关系..还是来了..

春节几天没有来..是因为..旅行
我不喜欢的旅行..
联欢晚会又没有看...因为不想看...于是守着手机过的夜..
都震麻了....
可是很开心...非常的开心.....

新年...请一定幸福.....

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

情人节要到了。。
出门。。。买些巧克力。。给想给的人。。
就够了。。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

数了数。。。
一共看到了十五束玫瑰花绽放在女孩子漂亮的眼睛前面。。。
没有什么感觉。。
只是觉得今天走在街上。。好累
还好有朋友一起。。
不然。。我会走不下去的。。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

还有几天开学...当然..现在除了剩下的作业..就没有什么要担心的了...
45所也许就不能像这样天天来了..想想还真难过..
有时候觉得住宿制的学校很不错..可以和一堆朋友住在一起..可以和生活老娘吵架..可以半夜装鬼吓吓夜监..
好孩子千万不要学....- -||
但是束缚终究还是束缚..起码不能溜出去上网..其实是可以的..好孩子更不要学- -||
我有那心没那胆...
开学以后..我会遇到谁..又会怎么样....不知道...
本来什么都可以不发生的..偏偏因为一个分科..偏偏因为一个分班..好不容易才熟悉起来的班..又被大卸八块..原本以为会打破的"长时间在一个班"的这种记录..也不可能了..
想想还真难过...
去把头发绞了...这样可以忘掉些什么吧...

真伤感....
你也真是的...
好好的打什么电话..好好的哭什么哭..好好的发什么短信..
弄得我也跟着一起难过...> <

还是好运吧....我永远会笑给你看的...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哦啦~
  终于进来了!
    心情不好?
      听听欧若拉吧~我最近一直在听这歌,不行的话就听LINKIN的~
        喜欢看火影也不早说~我可是忠实观众呢!
           以后继续啊!我一直关注!

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=lkeviny]喜欢看火影也不早说~我可是忠实观众呢![/QUOTE]

...弟弟不是上学么..怎么还进的来...不乖哟..- -
好孩子不要学他...

这个...火影还好..
喜欢那个 鹿丸...因为很个性的一个人..> <

找了半天没有找到他好看的图..= =
找到一个可爱的...COSPLAY呢..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

L~~~
那个..我也是以不及格的分数选的理科...55555....为了自己的梦想,每个人都回有不同的选择的..即使万劫不复...
WING...是个好人...L你不要轻易放弃..不要觉得自己应该做什么,不应该做什么..
那个..我们的这样的年龄是不分对错的..
只有尝试过,才知道滋味,才知道以后的路该怎么走..
就像进网吧一样...
不要只看到社会的黑暗..
如果社会总是黑暗的,,,那我的灵魂早就一片漆黑了...-_-^
电影始终是电影.... 不要把它当成真的呀~~~~!!!
还是决定那天一定要带你进网吧....我会叫很多很多的人一起进去的...真的不用怕...

那个,我们买的衣服我好想去看他们的时候就穿啊..
我也要做一回只要风度,不要温度的人...

那个...我妈好象18号走...还是比想象中的提前了一点...

L...就是那个紫陌啊~~~~
是我一辈子想要珍惜的人...
一辈子呢~~......

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

谢谢雪呢..^ ^
还是先欢迎来到事务所论坛吧..这是一个好地方呢...
其他的...
我知道了.我会努力...
大家都要幸福...

刚刚凌晨....觉得一切都是那么的老旧...新的一天..没有感觉呢...
这几天全都是凌晨睡觉..然后早上起来..昏迷中继续电脑...
其实也就是抱着几十上百的歌..听来听去....

弟弟所说的欧若拉..我会找机会听的..至于那linkin...
还没有到听linkin的时候..现在的心里..只是凹进去了一点点而已.....
而还没有碎裂...所以...linkin就保留着吧...

弟弟要加油呢...象是去鬼门关兜了一圈又回来一样...
所以不用为了姐姐而荒废了...一生都重要的东西...
时间不多了...
时间是不能倒退的...所以请弟弟....一定珍惜...
如果因为我..弟弟失败了..(乌鸦嘴..> < )
那我会负担不起这种沉痛的结局....
请弟弟一定要把握好时间...不能够..后悔...

其实自己对高三也很害怕呢...不知道那时候会是什么样子..
我会不会逃到一个地方..躲起来..
然后又被翼抓到...狠狠的对我讲..不能放弃...
..我不知道呢..
也不敢想象..那时候的朋友会是什么样子...
我会不会..也恶心的去死...

不!!一定不会的..
我发誓...

舍不得这么多的人...这么多的事....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哦啦~
  偶买了个木叶村的护额~但太长了,所以拿来当皮带用~
     下午是2节语文,一节生物,上了也没用~
        想偶这样的人,背背分就来了~
          所以决定逃课!  乖小孩也不要学~~~~
             不要做让自己后悔的事,这是我上高中后领悟到的事~
                初中领悟到的是此时不玩更待何时~