QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lleyton

[日记] 这些事。[2009-12-25 X'MAS]

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

to carry
字体的效果确实有的时候会用外发光呢 = =
至于萌菌嘛那是全天下都被萌到的东西呢 =v=

2.23

春天 以及即将到来的新学期
想要更加努力的向前 却每每在这样的时候都会忘记该怎么做
看着HC里的竹本就会想到自己不甘的模样
或许 我也需要一次不懈的前进
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

很久没来过了都长满杂草了囧 学校的网速还真是 = =

看到楼上两位在讨论假期 突然想到每次计划旅行都会因为[人太多]而放弃
不过出去走走也是好的呢

人多也不一定是坏事 至少某些时候看着热闹的光景会觉得充实 哪怕自己没在其中 笑
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

3/20 无所事事却又疲累不堪的季节

[光线是拥有着庞大力量的东西 我一直确信。]

开学也一个月了 除了在所谓的排名里面看到自己难堪的成绩之外也没什么其它事情发生
该继续的事情也继续着 不该继续的事情我也没有让它停止下来的力气
春天到了却感觉不到粘腻的风 只有沉闷的空气

[扣子 虽然不是第二颗但它就真的存在了 呀喂我真是个少女///]

偶尔在光线温暖的时候会冲动去爬山或者捡鹅卵石。
爬山下来之后的公车里空气浑浊的难以找到氧气,于是我在你身后的座位上很快脸红。
捡起普通扁平的鹅卵石带着它跟着我上了北环高速,穿过长长隧道的时候眼前有明暗交错的光线游走开去,我把石头送给你之后你把它放在了上衣口袋里。

当我递给你小罐可口可乐的时候,你装进上衣口袋的姿势。
是完全一样的。

[ H A N A ]

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

回^雨城琉璃^  我 我也很久没有来了 汗 虽然一直希望自己坚持写下去但它就这样断了三个月了

回瑛子 春天的花确实很漂亮呐

回幻 谢谢幻过来看我呢 >< 小聚的照片貌似给过你了?囧我都忘记了

回伍妖 谢谢 》《

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

时隔三个月的某次预备贺。

[这帖里的照片我没有加字,小白们或者雷少女们,我求求你们请不要任意转载和使用。]

也没什么特定的理由忘记了这里,原因不能归咎于网速极慢或者是时间不够,只是自己已经找不到来事务所的理由。

新兰的新人倍出,POPO群里叽叽喳喳一片欢闹里面我找不到熟悉的ID或者是语气。

他们在为了合唱或者广播或者其它事情忙的不可开交的时候,他们为了新兰剧情讨论了一小时又一小时的时候,我能看见的只是曾经——这个“曾经”需要追溯到将近四年前——还在为黑衣骑士脸红心跳的自己。

事务所于我究竟是个怎样的存在。

现在的我不知道该如何形容这样微妙的存在。

身边大多数人都知道我喜欢柯南,喜欢工藤新一到了某种花痴的地步。然而当他们说起他们看到的剧情的时候我这个所谓fan也只能笑笑抱歉地说[我还没有看第57卷诶。]

整个学期不知道怎么过过来的,其实发生了很多事,各种各样的事。

坚持去上没意思的课,老师用不标准的普通话讲课,听起来是有表达障碍的口吃。

飞机在夜晚划过天空的时候很像流星,而现在我觉得它们像萤火虫。

某天晚上在尖叫声中赶走了一只手掌大的spider(为啥要屏蔽这个词= =?),它八条腿跑的很快,我用清洁工具压断了其中的两条。

在蜂蜜和四叶草日剧播出的时候,我看着竹本敲毁了毕业作品的那一刻在电脑前哭得很没形象。在没有玫瑰的花店最后一集从头演到尾的四五十分钟里我更加泣不成声。LAST FRIENDS的结局让人有点囧,但我依旧喜欢的是小武那样温柔的、能够把幸福和安稳送出去的人。

听的音乐越来越乱,菅野よう子的MF越发壮阔,曇天响起的时候我脑子里是银时的摩托车以及他那极少严肃的包括死鱼眼在内的五官排列,MC的那张相对论专辑不错听,不过我还是喜欢各种各样的OST。

路过很多风景的时候都对没有带相机的自己感到小小失望。

和一群人跑到这里又跑到那里,不能说是游山玩水但也能形容为胡吃海喝。那么一群人给我非常快乐的心情,和他们在一起的时候能忘记不快和苦衷,KTV里面随意乱叫。呱呱。

这学期写了一篇作文,老师的评语是“校报发表较难,个别句子欠佳”。切谁关心那个充斥着校领导口水话的只用来打蚊子的校报啊。我能理解一个年过半百的中老年教授[或者副教授或者讲师]对于行文的看法,但那些红笔印子所造成的新断句让我看到之后就笑喷了。

呐,记叙性散文难道不能一口气讲完一句话没有逗号么。小心我逗死你哟=_______,=。

在各式各样的晚上坐在特定的地方聊天,其实已经是毫无意义的脑残对白了但我依然快乐地回忆着。

看了很多场电影,位置只有左右右左两种模式。如同坐在公交车上的位置排列一样,我靠窗,你在过道旁。

我们都有点失控,不过庆幸的是我们只是有点失控而已。

失控而幸福。

你的生日。7月7日。那天上午从九点开始一直到十二点我们将会在不同的教室里面写同样的民法试卷。三个小时。

送给你7张图片,都是关于我们的回忆。

钥匙环。参天的树。街道的站立。杯子。易拉罐指环。四叶草坠。操场上的杂草。

送给你7首歌,比起情人节那19首音乐来讲,这些英文歌给我的更多是语言上的某些东西。

1> (Another Song) All Over Again - Justin Timberlake
I’ll give you my life (yes I would) If you would let me try to love you

2> Anyone Else But You - The Moldy Peaches
I don't see what anyone can see, in anyone else But you

3> If I Was Your Man - Joe
Why I can’t be your man When I’d give up the world for you

4> Love Is - Backstreet Boys
when I’m stressing like the world is turning upside down It all make sense when you’re around

5> Shine On - James Blunt
Wear your smile just as bright as the sun

6> Where Are You - Justin Roman/Natalie
How does she laugh, how does she cry? What's the color of her eyes?

7> Winter - Caroline
All this time December air was blowing

IN 考试周期。
BY 宅寝室+白天睡不醒晚上睡不着的熬夜党。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

7/21 那么,生日快乐工藤鱼夕。

我也写不出什么东西来了呢。

从04年开始到现在已经过了很久很久了,从高中一直到现在都进了大学的我们一定走过了很多风景。

好的坏的伤心的开心的。

所有的一切都有你的陪伴,让我觉得快乐和知足。

17岁,18岁,19岁,20岁。

我会一直一直祝你快乐和幸福。

生日快乐呢。

半透明的黑色罐罐=3=。
是邮筒模样的。

木质的鱼。
虽然比不上那个木质的十字架。不过也希望能保佑老公 =3=。

想来要做手工。
于是做了一个口袋。
缝合起来的心加上可以随处挂起来的心,能装载满满的爱吧?

那么,
HAPPY BIRTHDAY。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

8/16 两部电影和一枚花。

赶着开学之前的空闲时间看电影。

看电影之前打算玩游戏然而游戏一打开就有关掉的冲动,把之前删掉的音乐又拖下来继续听依然觉得不好听又删掉。
动画和日剧看得差不多了,离到学校去忍受超慢网速还有两个星期,在那之前要做好囤积准备[握拳]。
我这大概是在跟硬盘过不去吧=___,=

另,开始和朋友写EMAIL,深夜睡觉前回MAIL感觉超级棒!
另另,不少事情还没计划好,不过我已经打算按照变化行事了。

做人不能太优柔寡断。

oh回到正题。

这部电影从朋友那里传来的时候是今年三月的事情,时隔差不多半年之后我才从文件夹里面找到它。期间翻开过几次,没有心情看下去。
同样是外国人在地球还很大的时候跑去另一边的故事。
不过相比起”最后的武士“里强调的东西,这部电影重点在于讲述爱。
应该说是男主角精神上的越轨达到了一定边缘的程度,再加上一纸暧昧味满溢的”求救字条“,他便凭着难以预计的代价翻山越岭走到大陆尽头将精神付诸实践。
壮阔的越轨行动以完败告终,如一场梦般男主角在长椅上沉默许久后开始了平日的生活。
那段经历没有告诉任何人,包括他的妻子。
然而自以为浑然不觉的事情往往都是不需要明言便能察觉的。

妻子死去让我觉得很突然。
她虚弱地躺在床上说”当初你拉着我在一片空地上说这是我们的花园我们要在这里终老我们是不是已经够老了呢“的时候。
他知道真相发现大陆尽头的那个女人根本没有给他写过信而这封冗长腻味的信来源于妻子的时候。
当妻子的声音在百合花园里念道”这会是永久“的时候。

嗯,很感动。

另,本乡奏多在里面客串,小萌了一把XD。

很早之前的电影了?
也不知道为什么下载下来想要去看。
相恋,失恋和单恋。

东京那一段给我印象最深的是那幅画,绵长的道路。
台北那段我很喜欢,范晓萱和加濑亮一起油漆书架的时候有一种难以言说的暧昧在里面。
最后的上海,红色的自行车不停地撞向墙面。

花。
耳钉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

七天的假期对我来说太长太长。

流水账。

很久没来事务所也没什么特定的原因,来了也只是固定的去几个地方然后该TK的继续TK该膜拜的继续膜拜OJZ。

学习继续生活继续。

专业课变得越来越多越来越繁复以至于自己从早到晚一直耗在教学楼各个角落。

头发还是会掉,又软又少,几个月前弄得自然卷现在非常自然地在变直——但再怎么梳它也不会服帖,所以乱就乱吧反正梳和不梳都是一样的。

某天晚上被秋天将死的蚊子咬了很多包,集中在右手肘和左手肘,刚好可以以左右抄着手这样的挑衅姿势挠痒而不失体面=____,=。包和包的间距很近摸过去像是连绵起伏的山群。很壮观很雄伟很痒。

黄金周第一天开始楼下一条看上去很舒适的柏油路就被蓝色的挡板封了起来,叮呤哐当一直到今天都还没有结束,每天晚上关死窗户还是会听到施工声音不过这不影响夜猫子的作息。然而想睡懒觉到中午的我也因为施工而天天早起……所以在电影演到好戏时我恰好歪过脑袋呼呼状并不表明电影不好看[郑重]。

好吧回到正题——七天的假期对于我这种已经习惯3日休的人来说太奢侈了,已经奢侈到我无所适从的地步。

第一天和第二天都在乖乖地当家里蹲,看美剧看电影看动画拖歌拖碟拖漫画。

第三天出了门,到机场附近的鱼塘一边钓鱼一边看飞机。

鱼塘没有几年前来的时候看上去干净,但这个木桩看过去还是很文艺。
偷影的家伙是新买的鞋——是(伪)童鞋哟=v=

重庆还是保持着能穿短袖T恤的温度,在临近机场的地域里天空总是能勾起我拍摄的欲望。

第四天和众人出去乱逛,无非就是吃吃喝喝血拼花钱。但我还是没有花钱的欲望,我只是走累了顺便坐了很多次公交车而已。

第五天约会。嗯我还在恋爱,这是好事。至少我还没有想过要放弃。约会还算甜蜜和开心——除去我没睡醒导致精神不振这一因素之外。

走下公交踩在真正意义上的市中心地盘上的时候我根本就丢弃了朝前走的打算,人山人海摩肩接踵[四个字还真是文艺呢OJZ]。换了手表电池终于找回了安全感——戴着手表的时候并没有在意它很重要,然而真的摘掉它了以后才发现当自己抬起左手看到一片空白的时候心里还是会觉得紧张和不安。

去玩具城逛车模和BANDAI的展柜发现幸好自己不是OTAKU不然肯定开始砸钱了——当我们俩站在扭蛋机面前的时候身边那个高达控已经完全沦陷。这位同学,手气和人品是挂钩的,所以只有我能抽到FREEDOM而你不行=v=。

扭出来的萌物。

看电影和吃饭之后我已经疲惫不堪,好吧下次约会我会尽量不熬夜的。

第六天是今天——家里蹲。

明天去学校。

真的,太长了。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

回老公
长假就这样结束了呢 到了学校还是觉得丰富很多呢 总比在家里听楼下的施工进行曲好得多
我发现头像变小了=-=

回RACHE
我其实是才发现扭蛋机这样的东西,之前看到的都只有单独的扭蛋。
有的时候未知的魅力很无穷

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

回 RACHE

在这边混杂着无数盗版周边的店里总是会在柜台里堆积很多零散的正版扭蛋~
可能扭蛋机里的东西真的没有一整套 人们只是喜欢把运气加之于扭蛋机上啦 =v= 嗯 浅尝辄止是王道

回COCAIN

站在扭蛋机前准备开扭的时候会对着想要的东西星星眼一番 然而抽出来的东西一般来讲都不会是标的物…
所以每次抽扭蛋时候都会选一个“里面随便哪个东西都还不错”的扭蛋机——不会太失望

木桩和污浊浑水确实是PERFECT MATCH 不过当时的鱼腥味有些许刺鼻~

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

11 11 我不懂爱

几近一点,这个时间对于半年前或者一年前的我来讲简直就是夜晚的刚刚开始,然而对于现在的我来讲它已经很晚了。
早睡可是天经地义,但我在夜晚的一片寂静里能找到更多的东西。其实也只是无人打扰的时间,如同这个被我遗弃了又一个月的贴。
信手拈来然后随意丢弃然后又信手拈来。

日子总是在不断的悔意和爆发里悠然流淌,后悔刚才路过的风景没有转换成可被记录的模样留在电脑里,后悔刚才忘了在短信里摁笑脸,后悔没有去上课而在寝室里捂着肚子出汗——汗在什么地方都可以出啊。
后悔因为小事说了过分的话。

我的包容到底有多大?有多宽?能不能承载所有的不安和冷漠,能不能深埋住怨气从而让一切看上去美好如初。
我不知道,我也证明不出。因为QQ那头没有回应,因为对方在打游戏——明明都是清楚的事情,明明都是自己容忍下来的事情,为什么还要作为被害者说一些无关痛痒的话。
没有吵架,我知道的。
一旦吵架可能就没有挽回的余地了,你是这种人,我也是。

一边压着自己喘不过气的同时一边也把你拉入同样的境地。我明知道的,我明明都已经包容下了。为什么还一直满腹牢骚地批判那些微不足道的差池。
——我果真是矛盾体吧。

几乎不知道要怎么表达自己的感受,在拒绝和接受的边缘,在喜欢和讨厌的边缘,在笑和哭的边缘,在宽容和小气的边缘。
我不知道这些情绪要怎样才能让你体会得清清楚楚,我也不知道要怎样才能不去在意那些我在意的事情。
我不想哭,可是我的不知道让我无法停止不哭泣。

然而最可怕的是,我说不知道的时候,你说那是敷衍。

在说出丧气话之后就想说对不起,说了对不起之后又想如同一个怨妇一样开始吐槽,然后又道歉。
这样周而复始的循环,已经步入恶性轨道了吧。
大树,大树,大树,大树。

是不是我太爱你,所以存在感越来越强烈了呢。
是不是我还不够爱你,那些你遗忘的情节我应该不去在意。
是不是我们注定在一起,所以在任何事情里都能看到快乐和幸福。
是不是我们注定不能在一起,那些回忆才如此这般慢慢从我们各自的记忆里离去。

我不知道啊大树,我不懂爱,我不懂要如何不那么一边强迫自己去包容一切,一边强迫自己满目疮痍。

矛盾体。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

inferiority

突然就有机会和几个小学同学坐在一起吃饭。

聊天内容从小学的回忆一直跨越到现在的生活,我一直坐着沉默地微笑点头。
她们说出的人和事,在我的记忆里完全没有它们应该存在的身影。
不是没有经历过,只是在同样一个地方,生活在完全不同的世界里而已。

我是中途进入她们童年生活的人,再离开。
突然和任何少女漫里出现的转学少年有了共鸣——深深浅浅地相似。

不熟悉,不认识,不清楚。
有点印象,有点记得,有点经历。

嘴里附和着[哦那个啊]的时候,实际上压根不记得有这么一回事。
伪善也好,套近乎也罢。我只是不想让她们认为我和她们不一样。
突然间就觉得自己没有什么值得珍惜的回忆,虽然我知道仔细看着过去总会找到那么几个伴随自己成长的面孔。

我知道自己其实并没有那么孤独,我也知道我不是孤僻无言的别扭小孩。
我都知道的,但我还是会怀疑,会羡慕。
会睁大眼睛仰望别人的生活。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[ 6-3 ]

我最终还是因为爱情而陷入僵局。

纵使跌跌撞撞怎么也已经过了一年半的光景,但我还是如此这般地在爱情里摸爬滚打暗无天日。
谁说脱团好了,脱团只能招来更多的孤独而已。

不过这也要看人而已。
而我恰恰是个自欺欺人的神经病。

他一直维持着自己的姿态,如同当初所说的那样伫立。
而我却不停叫嚣着他的漫不经心。我忘记了他本身就是那样漫不经心的人,并不是能让少女心动的有招式的人。
我明明都知道的,却依然质问着他。

被挂电话直至最后关机都是活该。
你就自己焦虑吧哼!谁叫你是个神经病啊!

呜呜好难过,不知该如何求得原谅。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

6-24 two years without words

仔细算算真是很久没有认真地在论坛里面好好地敲字了,熟悉的人们也都换上了马甲或者潜水或者去了另外的地方。
连自己也不常来了,虽然每天都说自己很忙但其实也是在另外的网上蹲着而已。

两年没有认真写过文,也没有认真安静地待在论坛,不熟悉的ID太多,让人有点无所适从。

两年前的暑假告别了高中时代,做了很多事,写了不少东西,去了很多地方,留下照片。
两年后的现在也决定要去远行一次,北京。大概这样的出行会让我重新积极起来,重新开始写点东西。
似乎是在瞬间就决定下来的事,得到半推半就的允许之后就立马在网上订了机票[冲动是会有代价的,不过我能承受这样的代价otz],和北京的亲戚约好了时间。
还有大半个月,但心里已经充斥着各样的期待和计划。

还是先把考试过了吧,法条和政治,我究竟是选择了怎样让自己随时能够痛苦到后悔的道路。

今天下到战国BASARA动画的OST,两张盘都非常好听。推荐。

顺便推荐一部电影。
MISS POTTER

[这是一部人物传记电影,类似becoming jane那样的叙述风格,女主同样是个作家。女主角出演过BJ单身日记,我喜欢她脸上肉肉的感觉=3=。
这部电影里面的英国有点浑浊,也有可能是我下载的电影版本问题otz,不过风景是非常美丽的。
剧情整体没有什么太大的跌宕,我自从念大学以来除了看温暖爱情喜剧消遣之外就比较喜欢看这样平淡一点的英国电影。人老了otz
最喜欢的部分是女主角去印刷厂监督调色,说不出的愉悦。
另外女主角在电影里脸蛋一直都是红红的,感觉上很童真也很热情。]