QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 溪蓝

[文集]年华芜断

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃
顶楼

回复: [文集]年华芜断 [醒目]提前奉献上给蓝韵的生日贺文

细致的笔触慢慢的勾画,一点一顿,我抬眼轻笑起来,又是暗恋么?小女生的情怀在一天一夕的累计,喜欢他么?。。。喜欢么?反复明了的答案终于在朋友的质问中篡改了真实。

有种痛是欺骗,连喜欢,都不敢说出口的悲哀,最痛的自欺欺人。认真的记住他张扬的笑脸,留意关于他的流言蜚语,小心收藏他微不足道的一点一滴,因为从来没有得到,所以连愿望都变的渺小卑微,不要忘了我,只求记得么?

是啊,是啊。只请他记得,记得曾经有个她,一个把他放在最重要位置的她。我被你放在那呢?鼓起勇气的问句总是因为他安静的微笑,硬生生的卡在嘴里,只怕答案连朋友都不是,暗恋,最保险的方式,同样也是最残忍的爱恋。她被思念束缚在那里,然而套上桎梏的,是她自己。梦里完美的遐想只是为了衬托现实。她是这么专心致志的喜欢着他,比她还喜欢着他。可是为什么他就不知道呢?为什么他们之间还有个她呢,谁才是公主,谁才是赢家,不会是她,永远都不会。

最后的最后,一切卡在那时间的间隙里,他喜欢她,她喜欢他,知道后的结局,是错过,已经晚了。说什么都没用了。

错过与过错只是颠倒了位置,一个是原因另一个就可以成为结果。
    她最大的过错就是这么轻易的错过了他。

暗恋是最深的痛,它用思念为桎梏,它用疼痛为过程,用悔恨为结果。
    是的,最后的痛,是因为没有结果。

好累!!!!偶真的真的不会评论啊啊啊啊啊!!!暴走中,就这样啊,不过结局还好吧。不喜不悲。谢谢了,一篇换一篇还是偶赚了,OHOHOHOHHH。
我真的不想再写评论了啊,,,,,,丢脸,这这不是强人所难么!55555555泪奔ing
男2就是用来萌的!

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃
沙发

回复: [文集]年华芜断 [醒目]提前奉献上给蓝韵的生日贺文

喜欢就好,偶差点歇斯底里,有机会再写文的话,偶就逼你也写评论,哼哼
男2就是用来萌的!

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃
板凳

喜欢就好,偶差点歇斯底里,有机会再写文的话,偶就逼你也写评论,哼哼
男2就是用来萌的!

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃
地板

回复: [文集]年华芜断

恩哼,这位,,,蓝,你为什么就是不写alice 的呢?亏我期待万分
男2就是用来萌的!