QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[观影报告] 【5号上海观后】我真的很怨念

杯户中学生

升级
3%
昵称
小池
RP
人气
315 ℃
顶楼
诶,今天下午我参加了上海的包场.对于m15一直很期待,所以第一个买了5号的票~然后兴冲冲的等待这一天的到来.

可是,不得不说结果我是有点失望的.

和电影无关,我觉得电影十分的好看,只是对事务所的各位大神们的场面控制还有各种表现有点无语.

观影前的混乱在于,4号晚上我还在事务所里寻寻觅觅电影的时间,结果我没有找到;5号早上继续寻觅,依旧木有.也可能是我眼拙什么的原因,但我的确是在"上海主战场5号6号"的帖子里没有找到.后来上了TB旺旺问了下我才知道……后来又去翻微博才终于确定了下来。这样对其实不太上微博的我来说着实是让我很郁闷的一件事情,此为其一。其二,签到的地方很里面,我一开始甚至找不到,好不容易有个孩子指了明路,才找到,然后,为什么书签只有一张呢?这个我就不能接受了。对,我的确是到得晚了点,但也是开场前半小时到了,可只是拿到了一张书签,一本宣传册还有一张海报。回来看到大家各种晒胶片晒书签,能不心酸吗?难道我参加的是官方组织的包场连整套的书签都没有吗?更不要提胶片了。

关于胶片我还有点要说,回来后看到有个孩子说他是上海5号下午场的,他拿到了胶片啊很幸运啊~然后还是柯兰背对背打电话的啊~云云。我真是各种羡慕嫉妒恨。关于这个胶片,我有问过现场的工作人员,他说,胶片是后面抽奖的。好,我等,结果抽奖哪里有胶片的影子?!看电影的时候我还是很欢乐的,很淡定的坐到了最后,很奇怪的冒出了个工作人员,应该是事务所的某位大神,她说,诶,没有领到观影纪念卡的请到前面来领啊,然后先不要走啊,我们要抽奖啊云云。好,我就下去拿了。然后这位大神很无奈的被围了一圈,她叫到要排队啊要排队啊!那好,请告诉我队伍再哪里?然后结果她还是被围了一团。我想我就默默的等前面的孩子拿完吧。好不容易我总算“排”到了最里圈,这位大神又逅了,又说不要围着我啊不要啊。然后她向后面退了,然后我就被四面的孩子挤到了第二圈,好,我继续等。可是难道是我RP太差还是什么的?每次我要拿到了,她总是后退了~!!!就这样我在那里呆了很长时间,大概有 5分钟以上的,后来很无奈的被大叔“请”回坐位上,说,请大家站着啊什么的。等大家站定了,那位发卡的大神又说,没拿到的下来拿啊~然后我就火大了,真心的怎么可以这样?!一直很想拿到的人没有拿到不说,最后让我站上去了,接着不是又让我下去拿了?!这样反复,让我很失望。抽奖,别提了,拿到了个号码是两个位数重的,551,你觉得他们这样10个球,每次抽一个位数的,重的几率有多大?基本上你放下去了还会拿到那个刚放下去的球么?这个显然不公平。

因此,抽完奖后我很火大的就走了,照片也没拍,这的确是对不起一些大神们,但是让我心酸加火大的待在那里还要故作很开心的摆pose,举海报,哦,我只能说,“不好意思”。

以上,是我的牢骚。

然后是一些建议:
1、论坛上的内容真的是更新的很不及时,如果有孩子没有看到的话,或者粗心的话,那么试问他怎么能放心去看电影?在买票的时候我们都是留了手机号码的,就不能发个短信通知下吗?如果有人因为粗心真的没看成电影,那么,只是他的错吗?
2、在确认拿票的时候,只需要签到的时候划掉然后签名,你们都没有确认的手续吗?也许是我去晚了,那么对这样关于财产的关键问题,应该是不分早和晚的吧?应该都要仔细确认的。
3、又是关于确认的,最后抽奖的时候,请问你们有确认过他们的号码吗?好,也许我是没有看到。可是我觉得这也让人有了不公平的想法。
4、最后,关于所谓的“官方观影礼包+事务所观影纪念卡+柯达影院礼包+1份饮料”一系列礼品,我收到的只是“一张书签,一本宣传册还有一张海报+饮料”其他的东西呢?我怎么记得事务所礼包是有胶片和一套书签的,这些东西呢?难道也分先后的吗?那么你们有注明是先到先得么?

好吧,的确看完一场电影我是很火大,也许我不是你们的工作人员,体会不到各位大神的各种辛苦,可是既然辛苦了,给观众看到的结果,至少我是不满意的。也许发了这个帖子之后我可能就在事务所就混不下去了,但是对这样的怨念,请容许我发一下。当然,有关人士看到后删除什么的也好,我就是想讲出来。我也想为可能本来能属于我的那份胶片和书签争取一下,希望它能够“飞”到我的手上。
p.s:在论坛上看到13点20分到的孩子都拿到了胶片,我已经不想说什么了。
已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
526 ℃
想说一句公道话,
大家都不是没有本职工作或学业的人。事务所这次组织各地观影已经非常辛苦,看得出大家的努力,毕竟是第一次进行这样的活动,没有组织经验可以谅解。
再来,这个电影票的价格,37块,是打着灯笼都没有的价格,还有海报饮料等等,真的没得挑。我不是工作人员但我真的很心疼他们的辛劳和为了能让大家在中国的电影院里看到M15的各种努力!
关于胶片,我这个一周只上一次事务所论坛的人都有在帖子里看到说是要拿着电影票根去太平洋数码二期五楼的环游艺城兑换的,一票一套三张胶片,我很顺利地拿到了,而且那边还有抽奖,真的很好。
可以理解你没有拿到的失望,我也没得到书签,但是比起什么都没有的人,我们得到的已经足够。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
142 ℃
我觉得这次出现的问题应该是同一时间的观影人数太多,不如以后一天包几个不同时段的场次(每个时段间隔长一点),每个场次人数安排人数少点(比如包一个厅),这样会好点吧~~~

如果明年还有M16,希望能更好~~~

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
天驰翔 发表于 2011-11-6 14:06
我补充一句,那个11月5日&6日的帖子,是我昨天回来后才修改的,我理所当然的认为上映的具体时间已经提前两 ...

= = 原来你改的啊。。我以为我写了类。。好吧,我错了。。
但是真的是虫子问到时间第一时间通知的。。(微博和QQ群。。这2个地方是肯定的。。)
帖子里问的也是第一时间回复的。。周五晚上没空开电脑于是那部分就漏了= =。。。
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

事务所荣誉站长
退休的VIP服务生
11周年活动主持人

事务所字幕组荣誉组长
事务所资源补档组荣誉
资源情报科荣誉成员
压倒鱿鱼的虫子XDD

RP
人气
16044 ℃
若水幻池 发表于 2011-11-6 15:56
回复 xiaobin 的帖子

其实我本来也不想讲什么的,毕竟到最后大家电影都看好了至少这点很满意.

没什么,我道歉是应该的m(_ _)m

至于东西,只能真的请你再等等了,等站长考完出关,不好意思Orz。
やられたらやり返す!

やられてなくてもやり返す!

身に覚えのないやつにもやり返す!

杯户中学生

升级
3%
昵称
小池
RP
人气
315 ℃
回复 xiaobin 的帖子

其实我本来也不想讲什么的,毕竟到最后大家电影都看好了至少这点很满意.
然后,我只是想提些建议,如果言辞激动啊什么的真的不好意思.
还有,一时激动发错区域了...麻烦你帮忙移过来了.
诶,我也不是怪你什么的,只是希望以后能注意下...我也知道你也很无奈的...
以上.

服务器维护
事务所荣誉站长
字幕组创始人
字幕组荣誉组长
资源区创始人

RP
人气
7292 ℃
我补充一句,那个11月5日&6日的帖子,是我昨天回来后才修改的,我理所当然的认为上映的具体时间已经提前两天就通过各种渠道通知到大家了,因为连qq群和微博都更新过了,论坛想当然地觉得肯定也更新了,恰恰这个环节出了问题,原来这个帖子居然没更新。。。希望今天没有人因为这个问题造成迟到。
至于赠品,我们还在等站长出关,由于她老人家这个周末突然说遭遇考试,3天都没法现场指挥我们,而且考试期间我们也无法打电话请示处理办法,所以出现各种问题我们都没能及时处理好。我们会将这些楼内各位的问题整理后提交给站长,看如何补偿,或者补寄,或者退款,或者其它方式,总是我们不是商业机构,绝不会为了一点钱跟会员朋友搞得不愉快的,希望大家能给我们一些时间,站长同志周一就考完了。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
793 ℃
回复 zero249 的帖子

好吧,我同学要赶地铁,陪她过去就没跟大部队一起走......

杯户小学生

升级
0%
昵称
洛奇亚
RP
人气
52 ℃
回复 独孤空梦 的帖子

4号跟着大部队走后门进去的啊!LZ不知道!要开到12:30的说!要不是我5号要上班,肯定淡定多夹几次娃娃!一个都没有的路过!早知道就多要几张哀的书签了!!!找人换齐!!!有2张哀!岂可修!

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

我不是魔都观影工作人员,不过去年初也做过帝都观影的工作人员,所以或多或少还是理解一些这其中的辛苦。而且魔都人数更多,工作人员只会比我们更辛苦。
我们当时下午4点观影,早上9点就被勒令到电影院等着。帮BOSS把100张超大型海报扛到影院,然后工作人员还跑到很远的地方买皮筋然后开始把所有的海报卷成筒,并且不能有任何损坏。这期间有人出现的话要对照信息发放海报。午饭自己掏钱没人管。
累了一天到下午4点入场以后,我实在太困睡过去了……还好提前看过一次……

这次魔都的工作人员真的是很辛苦,非常辛苦。一周上五天班,好不容易有个周末,周五晚上到周日全都要耗在电影院,要面对各种各样的观众,还有各种各样的礼品,真的是很伤神的一件事。
大家都不是专业做这个的,工作中难免会有一些问题考虑不周,再加上一些其他方面不可抗拒因素的影响,让各位有一些不满,还请大家多体谅。
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
书签是影院提供的,只给了我们2种,我也和经理沟通过,但是经理说没有办法。。他们也还有其他的活动,所以不能提供。
至于LZ说的时间,请去观摩团看下。。11月5日&6日的帖子。。标题里有写过时间,帖子里的时间也改了,论坛、微博、QQ群。。全部通知了一遍。。微博上还不止通知了一遍,至少2条。
胶片本身就不是45S方面发放的,4号来的人都是去环游乐园兑换的。问下那些有胶片的人是哪里来的肯定都是和你说环游那里兑换的,而昨天5号发的都是留下来合照的。

另外,的确有很多不周到的地方,礼品什么的到后面发着发着都没有了,所以只能抱歉了,没有准备充足。

以上。
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
793 ℃
同LZ只换到一张书签,看着其他地方包团那么多书签,情何以堪....

胶片还是昨天有花了两个小时去徐汇换的,TAT。4号电影放完,换胶片的地方已经关门了。

事务所荣誉站长
退休的VIP服务生
11周年活动主持人

事务所字幕组荣誉组长
事务所资源补档组荣誉
资源情报科荣誉成员
压倒鱿鱼的虫子XDD

RP
人气
16044 ℃
m(_ _)m,给大家道歉了,我发卡的经验不足,造成场面混乱Orz

申し訳ありません
やられたらやり返す!

やられてなくてもやり返す!

身に覚えのないやつにもやり返す!

等待验证会员

RP
人气
20 ℃
我没有时间玩啊- -

等待验证会员

RP
人气
32 ℃
45S的工作人员挺和善的阿,我还想用书签送人的,于是又跑去问他们要了一张,很爽快的答应了。

胶片么,之前我就看过帖子说看完电影后可以用电影票去环游乐园兑换的,所以特意留意了下百脑汇二期怎么走= =~顺带着还用了赠送的游戏币拿了2份柯南的周边,一个卡包和一条项链~今天还是很开心哒。。

工藤稻二  我夹到了3个娃娃,也不赖~  发表于 2011-11-6 01:12

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
1750 ℃
回复 若水幻池 的帖子

抽到一个391...我看着我手里的392,泪流满面...
本来早上登记的时候 要轮到我了
一个人斜着插上来挤在我前面找名单 然后去领券
估计那个人就是391...

我要兔子...

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
2179 ℃
我也是只拿到一张书签还没有明信片的可怜人吖,不过胶片是留到最后才拿到的,老实说真的有点混乱,昨晚也在寻觅具体时间什么的,只是可能没啥经验,我没找到,12:37到了那边,明信片已经没有了,只有一张书签了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
70 ℃
可能通知工作是不太到位

但是自己去看应该上上心关注下的吧~

总之我是最后两天两个帖子盯着,后面古怪灰原都有回复的,貌似记得是2号说的开场是13:15,4号说的10点开始换票~

所以我10点半就到那里,票子换好安逸的等了,早去没什么人,位子也很赞啊~

杯户中学生

升级
0%
昵称
清夜蓝雨
RP
人气
70 ℃
嗯,我下午就是两点才去的,其实应该想到,说13~14点,就要在13点以前到影院,只是我加班,没办法,昨晚还发帖想换票呢。
后来急吼吼的跑过去,心想也许运气好的话,可能才刚开始播放,结果天不遂人愿。
兑换点确实在很里面,也怪我太迟来,都没人了,自然也不好找。在外面逛了好久都没看到,还以为人都已经走了,后来还是问影院工作人员才知道
现在看帖子上就已经把时间写上了,明天的盆友应该就不会遇到这样的情况

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
70 ℃
书签貌似就是1张票子1张,10点半就到了,当时也只有元太和哀,4张票子果断拿了4张哀

最后胶片这事的确是拍完照之后才说的,按LZ的朔方当时你已经走了,的确是不知道的

我自己没注意论坛置顶,胶片能去哪里换什么的真心不知道,最后能拿到胶片反而很开心啦

二次元世界的组织三次元的活动,第一次办这样的活动论坛能做到这样已经很好了,大家互相体谅嘛~

中间或许有许多问题,但是大家都是有爱的不是么~