注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

天驰翔的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?1927 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
  • 明天要被揪去世博会了,真悲剧……  回复
  • 侧方移位真是锻炼上半身的肌肉啊,原地打方向盘重是重得来~妹子们你们是怎么熬过去的  回复
  • 爪机党急需的wap功能要卖200块钱-w-谁愿意捐一个吗 回复
  • 事务所又将迎来一个发展的上升期了 回复
  • 刻苦学习中 回复
  • 正在当小白鼠 回复

现在还没有动态

体验了一把在一层梦和二层梦之间的穿越,也可能是平行的两个梦 ... ... 2010-09-29
大概是6、7年前开始吧,我就觉得自己非常爱做好莱坞级的大片梦,诸如家门口出现一条和山脉一样巨大的油轮、2012般的大海啸、8级地震摧毁我初中时的母校、10来个 ...
(2411)次阅读|(20)个评论

无权查看

监听耳机的对后期调整的影响 2010-08-10
昨天哉哉又录了一首叫做white wishes的歌,不知什么来头,还蛮好听的。经过2个多小时的不断修整,终于做到差不多可以见人的地步。很美地听了几遍后开始混缩,摘 ...
(1916)次阅读|(9)个评论
“买完了咱再心疼!”tc的impact twin 2010-08-04
其实我并不很懂音频上的器材,只是看了一部叫做《天道》的国剧之后,被各类音响器材复杂的玩法和玄门般的吹嘘打动了- -这真是比相机镜头的吹嘘还要玄,玄得多, ...
(2655)次阅读|(16)个评论
bm-1000总算赶在三八妇女节送到了,谢谢ems的小伙冒雨送货-w- 2010-03-08
从前天开始就祈祷着三八节的礼物一定要准时送到啊,现在如愿以偿了,打开煤气炖上猪脚爪后,就开始笃悠悠地拆包装组麦克风了,我最喜欢组装东西玩了,装好了拍 ...
(2032)次阅读|(14)个评论
打算买俩随身听-w-科技进步了,之前幻想中的产品,如今有卖了 2010-03-07
老实说,在魅族退出之后,国产品牌的mp3真是一个都入不了眼,就算支持ape等无损格式,我都不屑去用,太难看了,好好的音频播放器非要做成mp4一样,搞得我差不多 ...
(1998)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

兰柯一梦5 2015-10-12 17:41
您好,想申请m19校园宣传,在太原大学
兰柯一梦5 2015-10-12 17:41
您好,想申请m19校园宣传,在太原大学
inter_190820 2013-10-4 12:44
想加入柯南大百科。。。可以吗
天驰翔 2012-3-19 09:53
就像photoshop和美图秀秀之类的差异吧
juliachen92321 2012-3-11 02:43
慈祥,想向你请教下samplitude和adobe audition之间的使用感想……这两个软件你使用的感受是怎么样的?有何区别?
哀新兰 2011-3-28 12:35
我听有人说在北京地铁站看到M15预告片的消息,想问您一下,中国有打算引进这部电影的打算吗??日本有因为地震怕票房不佳所以打算向中国市场迈进吗?
维摩诘 2010-8-27 19:52
天驰翔: 小……你叫我小弟…………你才几岁啊- -……虽然被叫年轻了很开心,噗
我的自称,你理解错了!
哎......
维摩诘 2010-8-27 19:14
小弟,过来踩踩哦......
DragonSon 2010-8-20 14:12
慈祥 那个ftp的挂掉了。。怎么回事
DragonSon 2010-8-18 14:15
慈祥  =w= 东西呢
天驰翔 2010-7-16 00:53
格子……瞬间让我想起了BURBERRY…………
林和希 2010-7-16 00:49
天驰翔: 恭喜小希落户-w-你也喜欢圆点阵啊,哉哉也是,我疲劳了……
波点什么的太萌了呀~~~
(其实随着年龄的增长我发现格子也不错……
柯影 2010-2-18 09:54
来踩踩!
天草薰 2010-2-11 15:13
踩踩....
遠矢かおり 2010-2-7 19:29
``- -``我来踩一脚```顺便偷点东西``
王者 2010-2-2 12:00
什么时候恢复呀!
查看全部

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-3-28 18:12 , Processed in 0.026655 second(s), 12 queries , MemCached On.