QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

一天一世纪

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
顶楼
一天一世纪

2004年5月4日。我死了。午夜12点。一个纠结的时间。

于是我是成了个游灵。        

游灵,是因为生前还有未完成的心愿,所以,我们无法被超度。

但是。但是。我们只有一天的时间。一天之后,我们将灰飞烟灭。这就是游灵的一生。只有。一天。

人类的一天。是我们的一世纪。

我们的生命,只有一世纪。

所以,一天对于我们,可能是个开始,也可能,是个结束。

如果一天之内没有完成生前的心愿,那么,我们的一切就会结束。但如果相反,我们可以,超升为,天使。

我的心愿,只有一个。新一。

我要他幸福。

我能做到的,只要我舍得。

舍得将他让给其他女孩。

我看见他靠在我的墓碑上痛哭。身边站着志保。对,就是她。我对新一爱的寄托。

新一,新一。

对不起。

请忘记我,忘记我,我会给你幸福,请和志保,好好的生活下去,幸福的生活下去。这是我,唯一的心愿,就请原谅我,最后一次的任性,不要恨我。

我们,还有来世,不是吗?

来世,我们还要在一起。等我。

蓝色的光芒闪耀,笼罩了我们三个,对不起新一。

婚礼。新一和志保的婚礼。我做到了。将他让给其他的女孩。

其实很简单的。只是将所有关于我的记忆从他的脑海中删除。

就这么。简单。我做到了。

新一,你要和志保幸福。

请原谅我最后一次的任性。

我们还有来世。来世。我们还要在一起。

毛利兰,你的任务完成了吗?

是的,上帝。

那么,你愿意成为一个天使吗?
好。

时间对于一个天使来说没有任何意义,我是个天使。

人类的一世纪对于我来说,只是一天。

如果一秒是一天的印记。那么一天就是一世纪。

——THE END——
我连活着都不怕了,我他妈的还怕什么. 安拉.

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复: 一天一世纪

我们的约定要永远履行........

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

2004是我的噩梦,我注定在这一年的最后一天遗失所有的记忆,然后,又注定在2005的第一天,开始一个新的噩梦.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

琴,为什么你总要去把大部分的心思都用在别人身上?为什么就不能为自己多想想,还有你要记住,走自己的路,让别人说去吧,不用理他,想哭的时候就要大声哭出来才会舒服。
怎么隐藏我的悲伤 失去你的地方 你的发香散的匆忙我已经跟不上 闭上眼睛还能看见 你离去的痕迹 在月光下一直找寻那想念的身影....... <轨迹>          ---Jay 将新兰进行到底! 嘻嘻嘻嘻=布布 QQ:171364906 没事就加我吧 死党:琴 MM:白马侦

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

没有像琴一样的经历,因为从小到大我几乎没有在班级里掉过眼泪~所以粼给同学的感觉通常是难测的,开朗与忧郁综合的,强悍倔强的(- -0性格上~)。回忆起来,上一次哭已经是一年所以前的事了吧...

也许在流眼泪这方面,我已经是一块几乎不化的冰了...有时候会有哭的冲动,但每次都被自己压了下去,我告诉自己:不能哭!曾几何时,有人告诉我说,女孩的眼泪不值钱。也许这句话不对,但它却早已成为我信奉的言辞...

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

曾经就有过一个男孩子,那天我在学校哭了,哭得很难过,全班都围着我,只有他,他对我说,我一直以为你是块冰,以为你是不会有眼泪的.从此我每一次想哭的时候就会想起他的话,然后我的眼泪就真的像结冰似的,怎么也掉不下来.那个时候我对他说,我是一块冰,雪山上最坚固的冰,但是你不知道吗,在南方这个温暖的城市里,我早已融化了.而现在,我真的已经成了一块冰,不管是在什么地方,永远坚强.

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

很仔细地看你们,突然想到了很多。

布布你给我的感觉很像我,但又不是邪,我称她为莫,我的姐姐。其实我是没有姐姐的,现实中的自己是没有姐姐,莫是邪的姐姐,莫和邪就是现实中的这个人。莫是受过伤的人,她没有心,因为她必须保护好自己,所以不需要感情,她的心是冰,用冰来保护自己。莫总是笑着说,人类是最虚伪的,所以我恨人,恨自己。

邪有一句话的真理:我们没有必要去恨任何人,因为那样我们最后恨的是自己。

我希望大家都明白。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=曼佗罗]这么多的回帖,似乎我再不回来就对不起大家了,有点意外,会有这么多反对的声音,我也知道爱是不可以转让的,我也知道新一不可能忘了兰。但是。但是。如果可以让自己最心爱的人得到幸福,那么这样的任性也是可以理解的不是吗?兰是很自私,我也觉得,这不能怪我,如果你是兰,我想你也会和她做出同样的选择,选择任性。这辈子,这世纪,最后的一次任性,是可以被原谅的不是吗?如果一秒是一天的印记,那么一天就是一世纪。我们的生命早已在一世纪前结束,而我们的爱情,在一世纪后永恒。[/QUOTE]
喜欢这段话...
To leave. To be left. It's lonely but it's what we do. Even though we resist it so intensely, We still have no power to change our own fate. From now, Until forever, I am just wait, ┈━═☆Waiting for you...

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

奇迹你知道吗,我最近总是哭总是哭,似乎已经成了定律.看到你,布布,忆,邪,还有很多很多人,我的眼前就会开始模糊,然后就会有眼泪滴到键盘上,粘粘的,像血.我的血像我的泪一样,从不在别人面前流.我的伤痕只有夜深人静的时候,才绽放绚丽的曼佗罗,妖艳,但是疼痛.奇迹,其实我也是个会恨的人,会很小气,很斤斤计较,很狡猾.所以我身边有的人很怕我,不敢靠近我,他们怕我会在一瞬间把他们伤的体无完肤.我就是这样保护着我自己,因为害怕,因为悲哀,所以在别人伤害自己之前,先伤害了别人.

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

琴,你知道吗.因为有人恨我,所以我要活得更好.邪说得对.幸福知只是一个抽象的名词而已.很多的东西我们无法诠释,包括生命与死亡.很小的时候我就知道了什么叫恨.小时侯我是个报复心极强的孩子.包括现在.琴,可是我累了,我真的累了,爱与恨,都是需要付出的,到最后筋疲力竭的是我.所以我没有幸福过.我相信,每一个在这里发言的人都有一个寂寞的灵魂.绝望.所以琴,我们只能变得更坚强,为了使自己不受伤害.不然,我们终有一天,会体无完肤.但是琴,因为我不幸福,所以我请求你幸福,我请求你,这个世界不符合所有的人的梦想,而有人学会放弃,有人却坚持.

奇 迹
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

布布,如果我可以和你在一起,我想我会很快乐.我是个让人担心的孩子,以前我一不开心就趴在朋友身上大哭,但是当笛说,你哭了我会心痛的时候,我就不敢再哭了.
布布,我知道天堂会很美.那里将开满四叶草,白雪飘飘,有微笑的天使和仁慈的圣母.快乐.安详.
我活着为了别人,死去为了自己.
我微笑为了别人,哭泣为了自己.
我希望为了别人,绝望为了自己.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

傻瓜!当你想哭的时候就哭出来,没有人让你伪装。以前我认为哭是最软弱的表现,即使我最伤心的时候我一滴眼泪都没有流过,但现在我的想法改变了,哭是最好的发泄方法,哭过后,我的心情会很好,朋友也不再为我担心。
琴,做人是件很麻烦,很不好学的事情,现在的你,还是太小了,你不会装着做人,在学校同学面前我是一个打架,骂人,没心的人,在老师面前,我是一个乖乖女,好学生,在家长面前,我是个会撒娇,调皮的孩子。我的同学有的说我会做人,有的说我虚伪,有的说我玩弄别人的感情,我不知道哪个是真正的我,可我知道,我身上的保护膜会保护我就足够了。虽然我有很多朋友,可我从不对他们说这些心事,我只写在日记里,幺麽把它们封起来,幺麽把它们撕掉,这样心事就不会来烦我。
其实,现在你的依旧很幸福,你有爱你的父母,为你担心的朋友,你还觉得不够吗?
你不需要在天堂俯视我们,只要你愿意,你还是可以回到从前快乐的生活的。
怎么隐藏我的悲伤 失去你的地方 你的发香散的匆忙我已经跟不上 闭上眼睛还能看见 你离去的痕迹 在月光下一直找寻那想念的身影....... <轨迹>          ---Jay 将新兰进行到底! 嘻嘻嘻嘻=布布 QQ:171364906 没事就加我吧 死党:琴 MM:白马侦

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃

就像楼主说的
真正爱一个人是希望他能幸福,虽然,新一也许永远不可能忘记兰~
我和这里许多人一样,希望新兰永恒,可是有的时候,正是这种充满了遗憾的爱情才更加令人感到刻骨铭心,不是么?
我是梅蕊,你是安.
==========
爱一个人,就是想对她好,
对她好,就是在她无意中提起的时候,记住她的话,
然后去实现她的梦。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

我以为这个圣诞我不会再哭了,邪,布布,我还是很失败,伪装了那么久,最后功亏一篑。
我的眼泪两年来没在别人的面前掉下来过,一次都没有,我经常会受伤,但是,我很少流泪。
我会打架骂人,掀桌子顶撞父母,我身边的很多人都不知道我到底是个怎样的女孩子,甚至就连我父母都不知道。只有四叶草,邪,布布,奇迹,忆,除了这些人我找不到听众。我其实很孤单。
在别人面前我快乐的一塌糊涂,在别人背后我输的一败涂地。两年前我是个很天真,很快乐,很满足的小孩子,那时还在哈尔滨,爸爸在遥远的南方为了我的幸福而不停的奋斗。那时只有妈妈,但是我很幸福,我知道有人在等着我。
那时一切在我眼中都很美。我以为这就是天堂。
两年后我还是我,只不过时间不同地点不同环境不同,所以我变了,变的脆弱,难过,悲哀,然后就只剩下坚强。我已经很坚强了,但是,太过坚强却更容易受伤,物极必反。
现在,我还是很坚强的活着,我期待在天堂向你们俯视的那一天,那将是我,最快乐的一天,一如两年前的盛冬。白雪纷飞。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

琴你问了我一个好难又好简单的问题,幸福是什么?以前的我认为幸福就是我自己快乐,现在的的我认为不仅我要快乐,我希望身边的人也快乐,我不希望他们为了我伤心,我更希望可以分担他们的悲伤。
史铁生对于生活的意义理解的很简单,他最希望的还是他的母亲看到他出人头地,看到他事业有成。如果不是外界的因素他是不会理解生的目的,就如你一样,如果你不经历失恋就不会理解什么叫爱情,爱情就是残酷的,我宁可找一个爱我的,也不愿找一个我爱的,因为爱别人太辛苦。现在的我们还有大好时光没有浪费,为什么现在要浪费脑细胞去想死呢?活着最主要的不是为了别人,而是为了自己,不要为了那小小的挫折就对生活失去信心。其实世界就是不完美的,可不完美的却是最美的,当你想看雪时,你知道在寒冷的地方有多少人在盼望着春暖花开?想看雪时,就对爸妈说,我想他们会理解你的。

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

[QUOTE=曼佗罗]邪,布布,我最近挺难过的,不是挺难过,是很难过,我在思考我们活在这个世界上到底是为了什么,为了朋友?为了家人?还是为了心爱的那个男孩?总有一天,我们都会化为尘土,那么到了那时,手里还剩些什么?
有人说,幸福就像手中的水,你越握紧,它流的越快。但是。但是。就算我们放开,它还是会流掉,那么既然如此,握不握紧又有什么不同呢?
我最近一直一直在想,幸福在我们身边或者,只是上帝开的玩笑。看着我们班的同学风风火火的准备圣诞节,我突然就哭了。在一群欢天喜地的人中间突然就哭了起来是件很唐突的事情,于是我很安静的用手轻轻抹掉眼泪,依旧笑的很开心。我从未想过我会这般安静,真的是很安静,死亡般的安静。
邪,布布,你们快乐吗?你们幸福吗?我想只要你们都过的好了,我也就可以无牵无挂了,到那时,我就会很幸福的。[/QUOTE]
[QUOTE=曼佗罗]邪,布布,我最近挺难过的,不是挺难过,是很难过,我在思考我们活在这个世界上到底是为了什么,为了朋友?为了家人?还是为了心爱的那个男孩?总有一天,我们都会化为尘土,那么到了那时,手里还剩些什么?
有人说,幸福就像手中的水,你越握紧,它流的越快。但是。但是。就算我们放开,它还是会流掉,那么既然如此,握不握紧又有什么不同呢?
我最近一直一直在想,幸福在我们身边或者,只是上帝开的玩笑。看着我们班的同学风风火火的准备圣诞节,我突然就哭了。在一群欢天喜地的人中间突然就哭了起来是件很唐突的事情,于是我很安静的用手轻轻抹掉眼泪,依旧笑的很开心。我从未想过我会这般安静,真的是很安静,死亡般的安静。
邪,布布,你们快乐吗?你们幸福吗?我想只要你们都过的好了,我也就可以无牵无挂了,到那时,我就会很幸福的。[/QUOTE][QUOTE=曼佗罗]幽幽,琴以前在哈尔滨,和布布在一起,呼吸同一片空气,仰望同一片蓝天,那时还有很大很大的雪,那些白色的悲哀我看了整整十年.但是现在,在南方这个没有雪的城市里,我再也看不到了,看不到那些在南方人眼中很稀罕的雪了.结果,我就哭了.我曾经和幽幽你一样,看到那些漫天飞舞的白色精灵就会露出好看的笑容.可是现在,我再也看不到了,所以我就再也没笑过.两年,我两年没看到白色的雪,两年没再笑过.我好难过,雪,我一直很喜欢很喜欢,圣诞节有到了,而我只能拿着喷雾器到处制造气氛,没有雪的圣诞节,根本就不完整.幽幽,我真的好想回去,看看那些雪,看看那些悲伤.[/QUOTE]

今天是圣诞,快乐的日子,我来到网上是想知道大家得到了什么快乐。可是我知道你很不快乐。也许是因为失恋的原因。邪先说一句很不负责任的话:因为爱情的不可靠,所以我不相信它。
你说我们活在世上的意义,邪告诉你没有,也许是现在没有,活在这个世上是因为我们必须活者,有人需要我们活着。

其实幸福也是很残酷的词语,它是我们所捕捉不到的,关于它我们可以说很多,但是没有人可以真正的了解,因为那太费心。也许琴会说我只是固执地猜测着你的心,无法真正的知道。没有错,我没有读心术,我只是用自己的方法去做自己认为应该做的事,也许是错误的,但是我不后悔。

上帝是很残酷的神灵,我不相信,因为它曾经要毁灭过我们,他的娱乐就是看着我们的痛苦。

琴我可以告诉你,我没有感情,不知道什么是快乐,但是我希望你们快乐。

雪,银色的精灵,琴比起你我离雪更加的永远,起码你看到过,而我没有,从来也没有看到过真正意义上的雪,我错过了。所以你比我幸福,你还有关于雪的回忆,但是我没有。

没有雪的圣诞还是存在,想想澳大利亚,他们从来也没有白色圣诞。没有雪的圣诞是一样快乐,只是看你怎么想。我们都是缺少眼睛的孩子,都还是很稚嫩。但是最有一天我们会全部的理解。

请你放开笑容,哪怕是虚假的也好,那样不会感到太孤独。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

<我与地坛>,史铁生的吗?我已经看过了,不知道它竟然高一的课文,他找了一辈子要活着的原因,却找不到,我想可能真的就只有死去以后,才能领悟.我不知道,我也找不到.
布布,你说到底什么才叫幸福?你能告诉我吗?我不想一直到死也不知道答案,你能告诉我吗?

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

幽幽,琴以前在哈尔滨,和布布在一起,呼吸同一片空气,仰望同一片蓝天,那时还有很大很大的雪,那些白色的悲哀我看了整整十年.但是现在,在南方这个没有雪的城市里,我再也看不到了,看不到那些在南方人眼中很稀罕的雪了.结果,我就哭了.我曾经和幽幽你一样,看到那些漫天飞舞的白色精灵就会露出好看的笑容.可是现在,我再也看不到了,所以我就再也没笑过.两年,我两年没看到白色的雪,两年没再笑过.我好难过,雪,我一直很喜欢很喜欢,圣诞节有到了,而我只能拿着喷雾器到处制造气氛,没有雪的圣诞节,根本就不完整.幽幽,我真的好想回去,看看那些雪,看看那些悲伤.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

琴,活着当然是为了自己,你真的应该看看高一语文课文《我与地坛》那个作者想了和多年才想到了为什么活着,但死他却没有想清楚。不管是上帝开的玩笑,还是什么外界原因,但我们还是活着的,为什么非要让自己活的那么难过呢?心放宽些,事情多往好处想想,生活就是另一个样子。我不知道我幸不幸福,但我知道我过的很开心,虽然每天都有一些大的或小的烦恼,但那只是在学习如何自己去处理事物。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

琴姐一定遇到了不开心的事吧! 
昨天,下雪了...很美哦~~~~所以幽幽突然感觉到这个世界其实很美....
有时幸福会像过客一样擦肩而过,与其放掉,不如抓住,珍惜现在的,就不会后悔过去的.......
也许琴姐可以试着看看快乐的人,就像幽幽看到了纷飞的大雪,会真心的笑出来.....
我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)