QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

一天一世纪

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
顶楼
一天一世纪

2004年5月4日。我死了。午夜12点。一个纠结的时间。

于是我是成了个游灵。        

游灵,是因为生前还有未完成的心愿,所以,我们无法被超度。

但是。但是。我们只有一天的时间。一天之后,我们将灰飞烟灭。这就是游灵的一生。只有。一天。

人类的一天。是我们的一世纪。

我们的生命,只有一世纪。

所以,一天对于我们,可能是个开始,也可能,是个结束。

如果一天之内没有完成生前的心愿,那么,我们的一切就会结束。但如果相反,我们可以,超升为,天使。

我的心愿,只有一个。新一。

我要他幸福。

我能做到的,只要我舍得。

舍得将他让给其他女孩。

我看见他靠在我的墓碑上痛哭。身边站着志保。对,就是她。我对新一爱的寄托。

新一,新一。

对不起。

请忘记我,忘记我,我会给你幸福,请和志保,好好的生活下去,幸福的生活下去。这是我,唯一的心愿,就请原谅我,最后一次的任性,不要恨我。

我们,还有来世,不是吗?

来世,我们还要在一起。等我。

蓝色的光芒闪耀,笼罩了我们三个,对不起新一。

婚礼。新一和志保的婚礼。我做到了。将他让给其他的女孩。

其实很简单的。只是将所有关于我的记忆从他的脑海中删除。

就这么。简单。我做到了。

新一,你要和志保幸福。

请原谅我最后一次的任性。

我们还有来世。来世。我们还要在一起。

毛利兰,你的任务完成了吗?

是的,上帝。

那么,你愿意成为一个天使吗?
好。

时间对于一个天使来说没有任何意义,我是个天使。

人类的一世纪对于我来说,只是一天。

如果一秒是一天的印记。那么一天就是一世纪。

——THE END——
我连活着都不怕了,我他妈的还怕什么. 安拉.

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 一天一世纪

新一不是物品,兩個人相愛沒有理由"讓"
我知道你想要带我去哪里 你放心 我会一直陪你 走到世界的尽头

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃
板凳

5月4日………………新一的生日………………

琴你还真是会选日子………………
很多结局都意料不到.

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃
地板

看了咱真没想法了……
这个日子还真“好”……
但是,偶认为“让”来的爱情,不会幸福……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

兰的任务就是把新一“让”给哀.....不解....

琴的这篇文略显灰暗......(虽然某粼也差不多...篇篇灰暗- -0)

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

新一有可能會忘了蘭嗎?

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

如果我是这里的兰,也许会选择灰飞烟灭
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

这种‘慷慨’真是要不得!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

兰啊~你快回来吧~你的FANS想念你~~~~~~~5555555555~~~~~~~~~~~~~~兰永远是活在人——间——的天使~~
云儿飘起... 风儿吹过... 那条小路的两旁 正盛开着 展露笑容的白花 我就在花海轻轻的漫步 回忆着你我的点点滴滴 等着你的归来... 和... 你的那句... 所有的梦想 只是最后的云彩... 终将化为雨滴 开始从未有过的祈祷... 昨天的所有 只是春天的梦... 记得要忘记...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回来再强调一下~~~~~~新一是不会忘了兰的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~关于爱情不是游戏~新一有权决定~所以~~~~~~~~呵呵~~~~~~不能拱手相让啊~~~~~~~~~不过琴写得不错~~~~~很有大义凛然的感觉~~~~~
云儿飘起... 风儿吹过... 那条小路的两旁 正盛开着 展露笑容的白花 我就在花海轻轻的漫步 回忆着你我的点点滴滴 等着你的归来... 和... 你的那句... 所有的梦想 只是最后的云彩... 终将化为雨滴 开始从未有过的祈祷... 昨天的所有 只是春天的梦... 记得要忘记...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

呵呵~~~~有点罗嗦了~~~~~不过还是想问一下~~~~~~~~兰怎么让新一忘记她的啊~~~~~~~一个游灵能有这个能力吗~~~~~~~~不解~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

琴又写这种文了,我非常的不喜欢!!!爱是不能转让的,而且在文中兰只是消除了新一的记忆,新一就可以爱上哀,那么爱情的意义在哪里?

新一对兰不就是太那个了吗?怒! %&181  %&181  %&181
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

琴又有新文了?最近怎么灵感这么多?
°▂_辷佽啲葙遇〆. ò﹏啝離別ヤ. ︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊ .◇崾砽辷殅啲時間﹎ . ﹖°佉莣記 ﹏ ︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊ &﹏.硪砢能怺遠﹏. ._◇莣吥了婗 .] ︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊ ——雾儿 如果不介意,可以叫我雾儿或者笛

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

这文的感觉好朦胧啊

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

这么多的回帖,似乎我再不回来就对不起大家了,有点意外,会有这么多反对的声音,我也知道爱是不可以转让的,我也知道新一不可能忘了兰。但是。但是。如果可以让自己最心爱的人得到幸福,那么这样的任性也是可以理解的不是吗?兰是很自私,我也觉得,这不能怪我,如果你是兰,我想你也会和她做出同样的选择,选择任性。这辈子,这世纪,最后的一次任性,是可以被原谅的不是吗?如果一秒是一天的印记,那么一天就是一世纪。我们的生命早已在一世纪前结束,而我们的爱情,在一世纪后永恒。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

琴你告诉我............................

你说你会幸福的..................你说过....................................
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~~~

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

奇迹,是的,我说过无论如何我会幸福的,不管怎样我都会幸福,但是你告诉我,什么才是幸福?我到底怎样做,才是幸福?
原野说,人的一生从自己的哭声中开始,在别人的哭声中结束,这中间,叫做幸福。但是,真的可以这么简单吗?如果这样,那么眼泪是用来干嘛的?奇迹,你也不幸福啊!其实没有多少人是可以幸福的,你和我,其实都不可以。奇迹,我现在很好,不管它幸不幸福,至少我现在很好,其实这样就已经够了吧。
人的一生在别人的微笑中开始,在自己的微笑中结束,这中间,我们用泪水铺路。奇迹你说,这样才是我们的生活对吗?
我身边的很多人,其实一直都在很艰难的生活。就比如笛,她是我同学是我朋友是我的支柱。我的生命之所以坚持到现在,就是因为四叶草,因为你,布布,忆,邪,还有好多好多,你们都是我朋友,所以见到你们不幸福,我也会不幸福的。奇迹,现在你明白了吗?因为你们不幸福,所以我不可能幸福的。

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

琴,幸福没有交换的,没一个人都有自己的不幸自己的幸福,我们没有办法去代替别人幸福,我们只能够掌握自己的幸福,让别人明白幸福。让自己幸福,才能够使别人幸福。其实我也有自己的不幸,但是我忘却了,不喜欢把它忆起,因为没有必要,根本不需要总是抓着不幸不放。我们都应该学会微笑,为幸福而微笑,用我们的微笑让不幸福的人幸福。如果我们自己因为他们的不幸而放弃了自己的幸福,那么我们怎样才能让别人知道什么叫幸福。因为幸福太抽象了。

我发现这里的每一个人都有着属于自己的悲伤回忆,但是我们不可以总是牢记,有时候要学会抛弃。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

谁能逃得过时间的魔法?