QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 新兰联盟

[联盟活动] 8月新兰少数决[已结束]

关闭 [复制链接]

新兰联盟版主

昵称
RP
人气
2691 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

这才是我们的兰酱~~

西之服部

升级
71%
RP
人气
362 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999 才可浏览,您当前积分为 0

唱歌吧...其他的都不太合适的说...
愛したっていいじゃないか
縛り 誰も 触れないよう
これも運命じゃないか
消える 消える とある愛世

月光下的魔术师

升级
47%
RP
人气
1303 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

找新一是必须的,其他的都普通了点~
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃

为啥让兰做伴唱,那个夏日的圣诞老人不是唱得很好吗?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

没想到经过七个月后我终于在少数决中胜出一轮了。。

7个月后...OTZ
已有 1 人评分RP 收起 理由
兰ran_54 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

4869号住户

RP
人气
1813 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 55555555555 才可浏览,您当前积分为 0

兰的空手道那么好,空手道的可能性最大了
*When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth.
除去不可能的,剩下即使再不可能,那也是真相http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=98df0597465ea518c0ee18dd6a623925

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
神出鬼没の抽风饭菜
彩虹下最活泼搞怪的小54

RP
人气
1070 ℃

优秀版主

[第四轮8.22-8.27晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第四轮题目[snail]

有朝一日某新终于爬到了大学,然后终于即将混到毕业【他那种逃课不算逃课,上课又不算上课的状态……】
会遇到怎样的瓶颈捏?

A 爱出风头自以为是的状态在论文答辩时激怒了老师内心的火焰,然后被老师狂轰滥炸N久之后被丢去二辩【厄,好惨……

B 屡投简历屡碰壁,抓头,少年侦探也不能当饭吃嘛= =【求职大军不好进哎

C 扎头巾奋斗投身考研行列,人家考研又不考唱歌,没有啥能被难倒的嗯哼哼【还真不可能考唱歌……

D 成长了之后烦恼真多,哀,再来一颗APTX4869吧,缩回无忧无虑小学生时代算了【逃避啊逃避……

54:蜗蜗这题好现实哎,毕业生不容易啊
过渡期

便便亲命

侦探

升级
29%
RP
人气
1306 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0
当侦探确实……日本的犯罪率也许会降低的吧……
夜半之月、我也会眷恋

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
346 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

惹怒老师最靠谱啊...好不容易长大了还去变小柯啊

4869号住户

RP
人气
1813 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 55555555555 才可浏览,您当前积分为 0

现在求职时很辛苦且困难的,侦探那么多,又要警察干什么
*When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth.
除去不可能的,剩下即使再不可能,那也是真相http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=98df0597465ea518c0ee18dd6a623925

平成的福尔摩斯

升级
29%
RP
人气
80 ℃

回复 新兰联盟 的帖子

。。。。这孩子直接开家侦探事务所不就行了,反正本钱不愁。。。。。。。。
不考大学都行。。。。。。。。。。。。
。。。。。好吧于是这个新版的怎么隐藏==
我承认我老了==。。。。。。。。。
神隐不是俺滴本意啊啊啊啊啊~~~~~

(非草根关系)mm:小葱 馒头 花卷 GG:ll JJ:布瓜 死鱼 小平
死党紫晶
(草根关系)最亲爱的孩子们:小豆 小辉 蜂蜜

夜猫党党支书&草根皇室之慧妃娘娘&莫名家族秘书

---------------------哀&HP&宫老爷子&富奸作品(我说的是作品,不是富奸!富奸你下地狱去吧啊啊!)-------------
73会比柯南死得早,一定一定一定~~~~~~~!

【富奸大叔一声吼,脸皮厚得都不抖。富奸大叔力量大,脸上挨刀都不怕!(皮太厚,划不透!)】
【富奸脸皮韧如丝,坚如磐石无转移。脸如山高,厚比海深,野火烧不尽,春风吹又生!】

月光下的魔术师

升级
32%
RP
人气
1464 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999 才可浏览,您当前积分为 0

以某新这样的性格,应该不会去考研啥的,找工作大概也不用投简历,警视厅应该老早就下聘书了吧,只不过他那个狂妄的性格肯定不受老师教授的欢迎...

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 888888888888888888888 才可浏览,您当前积分为 0

来一颗APTX4869吧,我想变小了,囧掉……
那啥,逃避不能解决问题,某人要是连这种事都逃避,恩,还不……
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

考研去算了,如今求职不易啊……加入考研大军……
毫端蕴秀临霜写,口齿噙香对月吟……
琉,你的声音我一见钟情……
大家都来支持新兰联盟吧http://bbs.aptx.cn/forum-43-1.html
加油干CV事业……

贝克街的神秘人

RP
人气
659 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0

洗衣机也不会例外,被抓去考研。
总当侦探也不是一回事啊~
最爱柯南!!!

比任何人都容易受伤的你,这次我一定要永远陪在你身边。

~~~《time after time》

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
俺最爱逃避==好吧其实我也错了。。。逃避其实也是个办法哇~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 19961214000000 才可浏览,您当前积分为 0
韶光三盏,一笑流年。

东之工藤

升级
24%
RP
人气
796 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 777777777777777 才可浏览,您当前积分为 0

同为快毕业而烦恼,以后能干什么呢?某新应该不会和我一个想法吧……囧
深度潜水的Yun,腐女一只,最萌LOVELESS!是个喜欢收集美图的死阿宅,爱柯南,爱钢炼,更爱VanNess !
其实简单说的话:偶就是个画画的= =

总想在你的生命中留下点什么,一些一生都不会消失的东西,殊不知没有一种印记不是伴随着深深的伤痛,因为疼痛让我记得你……

时光匆匆流过,一切仿佛过眼云烟……
得到如何?失去又如何?
至少曾经拥有过!

贝克街的神秘人

RP
人气
455 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999999 才可浏览,您当前积分为 0

变回去吧。。变回去吧。。我们还要看柯南呢
如果可以确实得让你毁灭 为了公众的利益 很乐意迎接死亡
                              ——Sherlock Holmes

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

现实还是残酷的,实惠一点,奋力加入求职大军吧。。。
寂しい夜には无意识の間を待っていることを谁に电话をかけて来ました。
寂寞的夜晚,无意识间等待着有谁打个电话来。

侦探助理

升级
15%
RP
人气
898 ℃

这小子太臭屁,肯定会惹怒老师的
期待ing多线程下载…………

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4829 ℃

有朝一日某新终于爬到了大学,然后终于即将混到毕业【他那种逃课不算逃课,上课又不算上课的状态……】
会遇到怎样的瓶颈捏?

A 爱出风头自以为是的状态在论文答辩时激怒了老师内心的火焰,然后被老师狂轰滥炸N久之后被丢去二辩【厄,好惨……

B 屡投简历屡碰壁,抓头,少年侦探也不能当饭吃嘛= =【求职大军不好进哎

C 扎头巾奋斗投身考研行列,人家考研又不考唱歌,没有啥能被难倒的嗯哼哼【还真不可能考唱歌……

D 成长了之后烦恼真多,哀,再来一颗APTX4869吧,缩回无忧无虑小学生时代算了【逃避啊逃避……

我想说呢……其实我也不知道我自己想说啥???

算了 就实话实说我选C

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9876543210 才可浏览,您当前积分为 0

非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3