QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 新兰联盟

[联盟活动] 中高考祝福,大家快来![红包已批尽快领取]

关闭 [复制链接]

东之工藤

升级
8%
RP
人气
1296 ℃
祝福对象ID(可以是自己):JLRAN
祝福语:=v=那我就祝福自己好了,下周马上就要二统了,时间过得真是快。希望好几个月的辛苦要得到回报,中考的时候一定要取得好成绩TAT 我要加油

贝克街的神秘人

RP
人气
455 ℃
祝福对象ID:好像有我认识的一人(呵呵……真名就不方便透露了)
祝福语:话说,总算我是熬过来了(就算不如意,也不愿意再挨一次)……山东的高考越来越看不懂了……
所以先祝福其顺利考试,成绩什么不要看得太重,心态好就是最好的武器,还有就是复习,千千万万不要玩。
最后预祝考上心中所想,要相信自己……就这么多吧……
如果可以确实得让你毁灭 为了公众的利益 很乐意迎接死亡
                              ——Sherlock Holmes

资源区版主
十五周年活动主持人

RP
人气
3989 ℃
祝福对象ID(可以是自己):祝福所有即将参加所有考试的,奋斗在考试战场的大家
祝福语:考试前复习很重要,所谓临阵磨枪不快也光(俺不是叫大家都临时抱佛脚
考试千万不要慌张,不要有心理压力哟,看清题目再下笔
最后祝广大考试的筒子能够顺利考试结束,达到心目中理想的成绩

月光下的魔术师

升级
77%
昵称
歪西
RP
人气
3607 ℃
祝福对象:又是一年奔赴考场的孩子
祝福语:作为一个老人回过头来看看这考试真如浮云(好吧。。打住)。希望各位参加考试的小朋友们加油~发挥出自己的正常水平,考入自己理想的学校。

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

名侦探

贝克街的神秘人

升级
53%
RP
人气
287 ℃
祝福对象ID:所有要考试滴孩子们
祝福语:希望童鞋们好好考试。不管怎么样,不要有压力~~~相信自己绝对可以的
<-sina_sign,1649178704,35d7400e,10->

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃

祝福对象ID(可以是自己):大众好了(包括我)
祝福语:你们高考我小考,喂喂~忘了吗?还有小考呢!好歹我也是个要毕业的人那。。。
        好像紫樱也是小学六年级。。。
        算了,最后祝大家考试不管顺利不顺利,一定有个好成绩!
寂しい夜には无意识の間を待っていることを谁に电话をかけて来ました。
寂寞的夜晚,无意识间等待着有谁打个电话来。

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
祝福对象ID:所有中高考的孩子们 好像有色长爱柯南 寒平洛一 盈盈...[我真的很久没来了 我错了!!]
祝福语:中高考的孩子们加油~!!!!不要太紧张,正常发挥哦~~考完就是美好的暑假~!!!还有各位要期末考的孩子们,也祝你们考试顺利哦^^
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
祝福对象ID:所有中高考的孩子们~~
祝福语:又一年中高考时间到,孩子们学习都辛苦了,最后的冲刺希望大家都能努力坚持,好好的加油,也要注意身体,不要熬夜复习哦,多吃点有营养的食物,心理也是很关键的考核内容,尽量保持平常心,不要给自己太大的压力和太高的目标,相信自己可以做好,这里的亲们都会祝福着你们,祝你们一切顺利,等待你们的好消息XD
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
12 ℃
祝福对象ID:所有今年参加中高考的哥哥姐姐们、以及明年即将参加中考的我
祝福语:加油吧!为了梦想、为了幸福、小絮在背后默默为你们祝福~~
           还有明年升初三了~我也要加油!!!
花絮纷飞的季节
思念你的心也在飘...

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
祝福对象:所有参加考试的娃们
祝福语:咱这个过来人在此给予最诚挚的祝福,祝愿乃们考试顺顺当当滴!
♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

东之工藤

升级
36%
RP
人气
2997 ℃
祝福对象:所以即将参加中高考的同学们
祝福语:加油!日子越来越近了,大家也都进入了冲刺阶段,这时候不要给自己太大压力,假如你现在还在紧张,还在浮躁,那么想想这么多家人都在祝福这大家,希望能给你们带来一丝温暖。当然还有注意身体(毕竟身体是革命的本钱嘛~),相信自己可以做到的,祝愿大家超长发挥,考出好成绩,金榜题名!

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3497 ℃
祝福对象ID:工藤馨若(也就是我自己啦
祝福语:额,马上要高考了撒,也不多说了,总之就是祝自己考出理想的成绩,我的目标是复旦呵呵。这几天很忙呢,不过要放松心态,乐观地迎接高考,相信自己没错的!!加油!!
话说海外&平和联盟我ms都给自己祝福过了?!
欢迎来到同人原创区 戳我

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
祝福对象ID:盈盈/兰依楠(楠楠好像也是初三的?)
祝福语:撑一下,咬一下牙就过去了,中考其实真的没什么,做好准备往前冲吧!调养好状态,反正大局已定了,不用担心什么的!(嘀咕:担心的应该是以后的高中生活吧……像我现在这样累死累活的,11天假期就5张数学卷,还不算其他科作业,我杯具了,唉……)总之,加油加油!
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

东之工藤

升级
24%
RP
人气
796 ℃
祝福对象ID:所有参加高考的孩子们
祝福语:明天就要奔赴战场了,孩子们加油啊,也许这最后一晚会紧张,不过别担心,相信自己,明天你一定会豁然开朗的,加油!加油!
深度潜水的Yun,腐女一只,最萌LOVELESS!是个喜欢收集美图的死阿宅,爱柯南,爱钢炼,更爱VanNess !
其实简单说的话:偶就是个画画的= =

总想在你的生命中留下点什么,一些一生都不会消失的东西,殊不知没有一种印记不是伴随着深深的伤痛,因为疼痛让我记得你……

时光匆匆流过,一切仿佛过眼云烟……
得到如何?失去又如何?
至少曾经拥有过!

平成的福尔摩斯

升级
4%
RP
人气
1451 ℃
祝福对象:盈盈妹妹&所有参加中高考的孩子们
祝福语:中高考即将来临,不管结果怎样,经历过,总会有结果的!即将参加中考,高考的朋友们,雪儿为你们祝福,也为自己祈祷!愿梦开始的地方,也是梦想实现的地方!嗯嗯,加油!祝所有考生:金榜题名,前程似锦!!

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃
祝福对象:所有参加中高考的同学
祝福语:想说三年走来不容易了,最后时刻就是放手一搏咯,别去想太多。只要以前努力了,
相信成绩应该是不错的。在考试过程中碰到难题也不要紧张,可以先放着做别的题目,等做完
别的题目在回过头来思考。
祝所有的考生都能考上自己理想的高中大学!
先行其言而后从之

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
8 ℃
祝福对象:所有参加中高考的勇士们
祝福语:调整好心态,适度放松!骏马没有跳不过的壕沟,利矛没有戳不穿的顽石。相信自己!祝所有参加中高考的勇士们能够超水平发挥,考上理想的学校!艰难奋斗了这么多年的成果,都在明天的决战中展现吧!

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11332 ℃
祝福对象:54/饭菜/北瓜=v=
祝福语:小54日语等级考试加油,已经考完了的软考也要通过,考试期间吃得好睡得好身体好精神好,头脑清晰思路敏捷