名侦探柯南事务所

标题: 欧洲篇讨论专门贴[第五话:进展前先看看风景- -] [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2010-8-2 23:51
标题: 欧洲篇讨论专门贴[第五话:进展前先看看风景- -]

新一会出场
出国到了伦敦呢

和小兰也很久没亲热了呢
希望这次能看到更多的新兰感情戏。

http://bbs.aptx.cn/thread-219551-1-1.html

啊 新一惹兰伤心了 >_<
新一应该加油啊 对兰要更亲热些嘛
近期对兰爱意表达怎么只剩脸红了 应该更大的举动才是 [诶 很想有KISS呢]

P.S.:个人感觉-------------------看不出有组织要出场的样子- -

http://bbs.aptx.cn/thread-220149-1-1.html

身为男性 希望爱情方面新一能主动些 ~

SUNDAY网有第三话的预告图

大出大长篇的口号,但一个字都没提组织啦结局之类的

第三话:
http://bbs.aptx.cn/thread-220470-1-1.html

第4话,呼吁先告白啊~~

作者: 门东草    时间: 2010-8-3 00:21
又一次出国,难道是又一次私奔吗?期待啊~
作者: Angel的守护    时间: 2010-8-3 00:53

啥意思- -不明
求解- -
什么伦敦= =
=====================================
了解了= =
但是伦敦篇内容不明啊= =
希望表出现哀

作者: 嘉宜兰    时间: 2010-8-3 01:35
于是来这里也回一下
等不及了啊这次比平时花的时间长啊~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2010-8-3 03:53
看来和组织和结局没有关系
纯粹是为以后做铺垫 ><

不过 祈祷下有比较重的柯兰新兰戏
作者: ST.luffy    时间: 2010-8-3 06:13

不过 祈祷下有比较重的柯兰新兰戏

看成了“祈祷有比较重口味的柯兰新兰戏”
作者: 门东草    时间: 2010-8-3 08:48
倒也未必和组织无关哪,说不定宫野艾理娜会出现在剧情里?至于那位抱猫的胖婆婆……我无限期望她是贝姐假扮的。
这次的宣传是“酸酸甜甜的大事件”?怎么听着就这么粉红恋爱气息呢……以前日站有传闻说伦敦篇是新兰恋至关重要的篇章,难道要成真了?
作者: 江户川柯南    时间: 2010-8-3 09:01
感觉新兰会有恋爱加强的进展 (也强烈希望 高佐都有了KISS)
但组织应该是没有 (可以留下一条线,说以后还可以去 打马虎眼 - -)
作者: 丑虫    时间: 2010-8-3 09:19
重要篇吗?难道会表白……
作者: 门东草    时间: 2010-8-3 09:20
新兰差不多是时候了~不过伦敦篇开篇新一就让媳妇生气算怎么回事啊喂,是欲扬先抑吗?
作者: 江户川柯南    时间: 2010-8-3 09:24
最好是欲扬先抑
新一很久没疼媳妇了
作者: 丑虫    时间: 2010-8-3 09:27
好吧,没想到可能会表白哎……
可能吧,
忍人生气是个不好的习惯……
作者: paotangqi    时间: 2010-8-3 09:37
新兰差不多是时候了~不过伦敦篇开篇新一就让媳妇生气算怎么回事啊喂,是欲扬先抑吗? ...
门东草 发表于 2010-8-3 09:20

欲扬先抑,嗯,一定是欲扬先抑

作者: 新☆兰    时间: 2010-8-3 09:41
讨论什么的最有爱了
\(^o^)/
感情戏突破吧突破吧。。。

作者: 江户川柯南    时间: 2010-8-3 10:39
祈祷有猛烈的感情UP
作者: xinxin21    时间: 2010-8-3 10:44
新一出现了,好兴奋
这一话新兰居然没碰面,不过碰面了小柯要怎么出现在机场,先忍忍
后续酸酸甜甜的大事件,预感接下来是新兰的重头戏
新一,对兰兰表白吧表白吧
作者: 门东草    时间: 2010-8-3 10:53
唔……说起来,“欧洲篇”的意思是事务所三人组还要去欧洲大陆?
作者: 江户川柯南    时间: 2010-8-3 10:54
药不够 - -
时间也不够
新一快点让兰怀上
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-8-3 10:55
求表白+1
新一出场造型很心水~
新兰感情也是酸酸甜甜的啊哈哈
作者: 丑虫    时间: 2010-8-3 10:56
除非那个富婆帮他们出钱,否则哪有那么多钱花啊,哈哈……
嘛,表白了以后也大概会有很长一段路走啊……

作者: helen    时间: 2010-8-3 11:48
新一阿阿阿阿!!!!(尖叫中)
雖然只出現短短一頁,還是好開心,最喜歡新一了
回程應該還可以在看一次,帶墨鏡也很帥氣呢
倫敦篇阿~真的是期待好久囉!在這苦悶的日子裡還有這種驚喜,實在是太讓人高興了
好久沒有這麼興奮了,柯南(新一)加油阿!!要大活躍喔!!
作者: 独伊renee    时间: 2010-8-3 12:17
每次只要新一回来,新兰感情都会有很大的突破发展,期待
前面惹兰生气,那新一一定会补偿兰的
反正在登机回国时肯定有好戏看了
新一,这么好的机会不能再浪费了!
作者: 丑虫    时间: 2010-8-3 12:20
那啥,似乎柯南君一个人又四处跑了,兰姐姐找不到咋办啊,人生地不熟的,还是个路痴……语言又不通
这次还真的是会有重大突破吗?
作者: 门东草    时间: 2010-8-3 12:35
拭目以待吧~第一篇就花好几页渲染兰的心理兼二人互动,如果后面的剧情不承接下去才奇怪吧。
作者: 爱.柯南    时间: 2010-8-3 12:37
伦敦篇为新兰感情突破创造了好机会,
真希望新一能表白什么的,,
不过这个长篇系列刚开始不久新一就让兰兰生气,(酸酸的)
到后面一定有精彩的新兰戏。(甜甜的)
总之,,很看好这个系列。
作者: 门东草    时间: 2010-8-3 12:47
回顾一下:
10卷 基本没什么进展
26卷 熊抱,接吻未遂,求婚未遂
62卷 公主抱,包扎+看内裤,“你和我想的是同一件事”

照这个进度,今次会到接吻吗?
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-8-3 13:05
哎呦,这贴子真欢乐真有爱><
作者: xinxin21    时间: 2010-8-3 13:41
回顾一下:
10卷 基本没什么进展
62卷 公主抱,包扎+看内裤,“你和我想的 ...
门东草 发表于 2010-8-3 12:47
嗯,有爱。
按此逻辑发展来说,新一本次回归新兰感情戏必定有爱有突破
表白+Kiss

“酸酸甜甜”意味着新兰之间先酸涩后甜蜜...
新一目前还有一颗解药,真怕他熬不住回去时给提前吃了

作者: BOSS@13    时间: 2010-8-3 14:35
快上飞机的时候先吃了,新一跟兰碰面,然后博士先回去,说是先把小柯带回去了。。。接着就是欢乐的新兰戏
作者: 丑虫    时间: 2010-8-3 15:19
回顾一下:
10卷 基本没什么进展
62卷 公主抱,包扎+看内裤,“你和我想的 ...
门东草 发表于 2010-8-3 12:47

本来嘛,新兰的感情戏只要好好看,还是很明显的
估计这次应该有转折吧,至于是什么样的转折就要看73的了,
接上次的来吗?
来个场景对白:
兰:呐,新一,你上次说我所想的定和你推理的一样,对吗?(抓住不放),告诉我,告诉我你的推理,请。
新一(东张西望,反悔):你肯定是想问我,你是不是变胖了吧。
结局:1.兰,怒气冲天,一脚踢飞新一,直接飞到日本,免得坐飞机了
         2.兰:不是……(楚楚可怜状)……放弃问……
或者其他的状况……

作者: 玛吉阿米    时间: 2010-8-3 15:58
无力……
超长篇是多长啊……这个完了是不是该有M14了~
作者: 瑛雪    时间: 2010-8-3 16:00
看见死柯那HIGH样不去破案我就想揍他。。- -

干脆别变回来了。。别回来了。。。和小兰在伦敦过吧。。。
作者: 丑虫    时间: 2010-8-3 16:02
噗噗,从此啥都不理
那孩子啊,嘛,随兰拿点什么东西不就好吗……
作者: helen    时间: 2010-8-3 16:31
希望回程新一被蘭撞見
這樣事情一定會變得很有趣
(我好壞心,這樣新一會很頭大吧)
作者: 江户川柯南    时间: 2010-8-3 16:57
不是 发展一定是要生个孩子 -vv-
作者: 新一の永恒    时间: 2010-8-3 17:18
咳~ 只是个人觉得这个去的也太方便了吧……
作者: 门东草    时间: 2010-8-3 17:18
回复 丑虫 的帖子

那样的话73可以去死了~

说起来解药只有一粒?不是随身携带一百粒的吗?

作者: 丑虫    时间: 2010-8-3 17:20

那样的话73可以去死了~

说起来解药只有一粒?不是随身携带一百粒的吗?
...
门东草 发表于 2010-8-3 17:18

他说他还不想死呢
这种状况也未免是不可能的……

作者: 江户川柯南    时间: 2010-8-3 17:34
参考 青山短篇 等一下
觉得以后可能会让柯南表白了新一的身份,小兰进行时空穿越,新一反过来等小兰
作者: 花梨    时间: 2010-8-3 18:06

興奮中~~~ 新一~~~~

話說新一這回穿的便服真好看~=V= 大心~~~=//////=
期待第二顆解藥出場.....wwww

私心希望新一別這麼快變回去......TvT

SR快來個大進展吧..... 難得有個好機會的說.....= =

作者: rubymoon1216    时间: 2010-8-3 20:29
墨镜新一直接把我秒杀
强烈预感伦敦篇若无主线涉入,势必是新兰感情大提升~直觉后者的可能性更大
要是能有个KISS神马的,就太圆满了唉,我知道我在发梦在发梦~连白都还没表的说
作者: juliachen92321    时间: 2010-8-3 21:24
作者: サンタ    时间: 2010-8-3 22:15
哦要看啊…………
作者: shania0425    时间: 2010-8-3 22:29
新一才出现这么一会啊……兰要抓住机会……
作者: cbf518    时间: 2010-8-3 22:32
作者: 28ice    时间: 2010-8-3 22:49
终于又有新兰的故事了
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-8-3 22:55
好啊好啊……出国……
作者: 毛利Ran    时间: 2010-8-3 23:00
话说这集可以让大家学习下英语啊~!
73大叔英语蛮不错的。
作者: 门东草    时间: 2010-8-3 23:45

又看了一遍,73是要玩罗马神话了吗?胖太太狄安娜养了只叫维纳斯的猫,网球选手还叫密涅瓦……
作者: mythria    时间: 2010-8-3 23:53
又来了。时不时还要把新一搬出来。。
作者: 工藤琦    时间: 2010-8-4 00:45
目前只想说新一同学的墨镜是亮点
衣着也是亮点
嗯,总之希望感情戏有突出表现~
作者: 小金哥    时间: 2010-8-4 01:35
根本和组织没有关系

作者: 怪力乱神君    时间: 2010-8-4 08:54
酸酸甜甜的大事件……
我昂首等待了……(为什么要昂首= =)
作者: 江户川柯南    时间: 2010-8-4 09:56
新一快点对小兰下手吧 -vv-
作者: ˇ_のǎn    时间: 2010-8-4 12:42
此番的长篇实在太有爱了,万年潜水的某人也忍不住来冒泡了
嗷嗷,状况百出的小柯童鞋必然撑不到回程就会把药用完的,然后,噢漏~~~
兰酱和工藤君就在欧洲来个华丽丽的大突破吧~~~
73,不要让众人的YY落空啊。。嗷!!
作者: 江户川柯南    时间: 2010-8-4 16:56
作者的英文很差的= =
作者: 洁尘    时间: 2010-8-4 19:03
我记得前一阵的故事说到本堂瑛佑的时候说那会儿是放寒假啊~~咋一转眼又变成七月份了??日子彻底过糊涂了
作者: 709493235    时间: 2010-8-4 22:11
我怎么没碰到这样的一个富婆好羡慕柯南啊
作者: 江户川柯南    时间: 2010-8-4 23:30
准备要去睡觉了 要抱小兰 -v-
作者: 户田惠梨香    时间: 2010-8-5 01:18
新一是出了下场,瞬间的事。。。
作者: 君子蘭    时间: 2010-8-5 10:19
回复 江户川柯南 的帖子

排。明明是口语, 非要整成主谓宾分明的生硬的书面语,73乃就不能请一个专业学英语的来润色一下吗。。?
作者: 君子蘭    时间: 2010-8-5 10:26
我猜回程时会出状况吧,在密闭的机舱里四眼君可是无处可逃了。于是兰酱知道四眼君=洗衣机的超劲爆事实。
如果有主线的话,我猜是酿酒厂得知了工藤出国,去工藤宅检查,与昴兄来个红与黑的二次碰撞。
作者: 秋叶飘飘    时间: 2010-8-5 13:27
我觉得欧洲篇会是双线并进的局面:新兰在伦敦感情大增进,而且,博士肯定带有备用解药。柯南要不然就是因为发生状况提前用解药被兰看到,要不然就是回去的时候用解药变新一被兰兰看到,反正新兰会遇见,并且感情会增进。至于案件推理,那就是浮云啊浮云~~

另外,灰原留在日本,应该会遇到危机,来自黑暗组织的威胁,所以日本这边支线会推进XD
作者: 江户川柯南    时间: 2010-8-5 18:32
新兰的才是主线啊 其他的什么是浮云
作者: cbf518    时间: 2010-8-6 00:17
作者: 秋叶飘飘    时间: 2010-8-6 10:25
不认为73会让新一在国外谈恋爱而让灰原在日本遇险,真要这样画了,73会被骂死吧。

...
cbf518 发表于 2010-8-6 00:17
不理解,为什么不能这样画呢?为什么这样画73会被骂死呢?
而且,73在2002年访问提到《伦敦篇》的时候MS(因为我那时候还没有看柯南,所以没有资料,只是在别的帖子里看到)说过,在伦敦篇里,新兰感情会大增进,灰原会遇险。从现在看来,灰原去伦敦遇险的可能性微乎其微,因为她出国的必要性和可能性都太小太小了

作者: xinxin21    时间: 2010-8-6 11:23
嗯,我想说,之前的确有看到高山采访73的段落,不知是否属实
如果是属实,那么灰原遇险的几率比较大。

但是记住这是02年的采访,事隔8年了,
73脑中的构思可能有所改变,灰原没去伦敦,那么在日本遇险的几率?
如果让她最后为了送药云云出现在伦敦bug会很大
但从73目前漫画bug多多的状况下,正常逻辑想法不通思路下
也不能完全排除灰原出现伦敦的可能性

目前仅从标题的提示来看这是“酸酸甜甜的大事件“,此大事件定义为”酸酸甜甜“
那么新兰恋爱大戏应该会上演,那么黑色组织线出现可能就不大或者仅是暗线或伏笔

希望新兰会有突破,如果还是想以前磨叽回归原点,还真是让人...
总之众位亲们,淡定的期待反而会更好的惊喜
作者: 秋叶飘飘    时间: 2010-8-6 12:41
嗯,我想说,之前的确有看到高山采访73的段落,不知是否属实
如果是属实,那么灰原遇险的几率比较大。

但 ...
xinxin21 发表于 2010-8-6 11:23

哈哈,不管73的想法是否改变,我觉得猜测双线并进都没有多大问题啊,都是可能性之一嘛XD
我就是奇怪为什么不能新兰海外甜蜜的同时,灰原日本遇险?这有什么会让73招骂的啊?

作者: xinxin21    时间: 2010-8-6 13:13
回复 秋叶飘飘 的帖子

呵呵,当然没问题喽,双线不错。
你说”新兰海外甜蜜的同时,灰原日本遇险“,
那么某新在伦敦大谈恋爱,而撇下灰原在日本受苦不管,发挥不了保护的作用
在这种情况下心里会不爽骂73的就是——隔壁联盟的人

因为他们很矛盾,
灰原遇险,某新不在,不能保护,不爽
灰原不遇险,那么她在此事件的出场率会低,还是不爽

情况大概就是这样,我猜的,嘿嘿      

作者: cbf518    时间: 2010-8-6 16:45
作者: 江户川柯南    时间: 2010-8-6 16:55
为什么柯要对谁都起到保护作用
不是某说自己会保护的么 另外还有冲矢也不是吃素的
让新一和兰好好的谈谈恋爱吧
作者: 毛利Ran    时间: 2010-8-6 16:59
话说小新的父母好久没出现啦~!
这次会不会有希子和优作再次假扮黑衣人整蛊小柯的。
= =me到不希望柯南那么早完结...

作者: 江户川柯南    时间: 2010-8-6 17:05
这还叫早
柯南早应在30卷就完结,现在拖个什么拖尽瞎扯
真正的柯南迷是希望柯南早点完结的
作者: 秋叶飘飘    时间: 2010-8-6 18:58

to xinxin21 &cbf518

呵呵,如果要让隔壁满意,那不止不能有新兰情节,还得转CA向呢,而且,柯南还永远不能结局,结局就得是CA。73更不会这么做吧?起码现在没看到他为了不招骂就改变新兰向呢

再次,小柯没保护到灰原不是第一次了,公交车爆炸事件不是小柯第一个发现灰原没下车,隔壁已经有不满意的了;满月事件,因为小柯中了麻醉针,所以是兰出面保护的灰原。因为客观条件的限制,小柯不可能每次都保护到灰原。而且,柯南不是灰原的保镖,不可能时刻跟随。倒是灰原在日本遇险,有可能增进其和冲矢或者秀一的戏剧冲突,推进主线的发展。

而且,就算灰原遇险,未必是她表现上佳,满月事件就是,虽然是她遇险引出,但是表现多的,反而是小柯,FBI,Vermouth等人。这次就算又是灰原遇险,倒是有可能会对秀一和冲矢的身份进一步布局或者揭示啊

最后:一个作品或者人,不可能让所有人满意XD

作者: angeltinglove    时间: 2010-8-6 19:25

偶们多谈谈SR多美好><

作者: xinxin21    时间: 2010-8-6 22:21
TO cbf518:

放心, 就算灰原日本遇险,应该不会让她独独表现什么的.理由嘛,同秋叶飘飘的回复
再怎样73也不可能让她抢去男主角的战胜黑暗邪恶的光环.
现在隔壁也期盼着能有日本线,期盼某柯着急什么的,或来个电话默契什么的,他们便有YY空间了

TO 秋叶飘飘:

你说的没错,隔壁是都不希望柯南结束的,他们认为拖得越久对CA越有利,
毕竟在没有结局之前谁都可以尽情的YY,话说这不是他们的强项么.笑~~
其实就如LZ江户川童鞋所说,"真正的柯南迷是希望柯南早点完结的"乃至SR迷都是想的
如今案件推理什么的都是浮云,要不是为了追结局,咱也早就弃了...

最后想说,
73是不能让所有人满意,
但是从作品的创作结构,前后的铺垫呼应,理性上的分析,他必然应该让咱SR迷满意,
否则他就违背了他的职业操守!  ----这可不是什么商业人气的问题

作者: 琴酒-gin    时间: 2010-8-6 23:17
真高兴      新一又登场了
希望小兰能把握住机会
作者: 秋叶飘飘    时间: 2010-8-7 09:10

呃,俺错了,俺不该提起SR以外的人物,都是俺的错,俺诚心诚意的道歉ORZ

嗯,畅想一下酸酸甜甜好了:兰来一段异国情缘,小柯无敌大醋缸再次打翻,酸;73在开篇就让新一惹兰生气,那么,欧洲篇肯定新一要负责把兰哄好,甜........

SR之外,那都是浮云啊浮云XD

作者: 江户川柯南    时间: 2010-8-7 09:18
呃,俺错了,俺不该提起SR以外的人物,都是俺的错,俺诚心诚意的道歉ORZ

嗯,畅想一下酸酸甜甜好了:兰来 ...
秋叶飘飘 发表于 2010-8-7 09:10

这说法简直比隔壁更恶劣!!
哪里能这样说兰??

作者: 君子蘭    时间: 2010-8-7 09:23
嗯嗯,大家还是多讨论剧情和新兰吧,涉及到灰同学时不要牵扯到某CP。

作者: 柯影    时间: 2010-8-7 09:59
新一真是心有余而力不足啊...
作者: xinxin21    时间: 2010-8-7 10:06

嗯,畅想一下酸酸甜甜好了:兰来 ...
秋叶飘飘 发表于 2010-8-7 09:10
    兰的异国情缘?笑~还是免了吧,有个M14已经够了...

嗯,不乱侃了。咱回归剧情吧,免得歪楼了。期待下一话再谈。

作者: 丑虫    时间: 2010-8-7 10:07
什么异国情缘就算了,兰又不是那种人
不过要是跟丢了某柯,然后人生地不熟的到处乱串,还是遇到个好的帅哥比遇到坏人还是要好些……
作者: 江户川柯南    时间: 2010-8-7 11:27
什么帅哥 还不是一样
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-8-7 11:50
欧洲多浪漫的地儿得好好搓搓- -。。。。
为毛不去巴黎- -。。。。。。
作者: 丑虫    时间: 2010-8-7 13:07
好吧,我是指遇上个雄性动物……
看来老江是希望隔绝兰身边的雄性了……
作者: 寂子吟    时间: 2010-8-7 13:18
遇到个雄性可以激发小小柯的醋意嘛  然后就变大大大大 然后激情迸发= =++
作者: 秋叶飘飘    时间: 2010-8-7 13:49
拜托,我说的异国情缘又不是说兰变心什么的,兰还不能在异国遇到个帅哥啊?
作者: 江户川柯南    时间: 2010-8-7 14:10
当然不行
你还怕闲话不够多么 - -
作者: cbf518    时间: 2010-8-7 14:17
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-8-7 14:30
喜欢某个醋坛子发威的飘过
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-8-7 18:39
这还叫早
柯南早应在30卷就完结,现在拖个什么拖尽瞎扯
真正的柯南迷是希望柯南早点完结的 ...
江户川柯南 发表于 2010-8-6 17:05

你这么着急干嘛-。-。。。。。
什么表白KISS然后[哔——]求婚结婚蜜月然后再[哔——]然后向某人说的一样怀了不得慢慢来-。-。。。。。

作者: Angel的守护    时间: 2010-8-8 11:03
想到伦敦。。。。。。。。
白马探那个人。。。。。。。。囧
那人好像也对兰感兴趣的= =
嗯洗衣机可以把1号敌人锁定白马了基本
不过保持新兰立场,希望白马这种人表出现
而且貌似CA的很喜欢白马这人啊
作者: Damian    时间: 2010-8-8 11:32
我们是不是来想想73会怎么让小柯哄好兰呢
cbf518 发表于 2010-8-7 14:17

小柯怎么哄好兰?还真不好想呢。以前就是送礼物啊,小柯传洗衣机的话啦,有时还顺便演奏一下小提琴(M12)。这次难道又是送礼或者传话?其实新一本人出现在兰面前比什么都好【只要关键时刻不要又变成柯南了】,那样新兰感情就会有突破了
作者: 江户川柯南    时间: 2010-8-17 00:29
快更新了
希望有表白
作者: 江户川柯南    时间: 2010-8-17 04:59
有新兰戏的前兆了 -w-
作者: xinxin21    时间: 2010-8-17 09:39
看了看了,虽然还没什么进展,但还是非常有爱

兰兰……你也太体贴新一了
那么用心的网上弄了份礼物名单,就期待让新一高兴
新一,你可得好好爱兰兰啊

作者: 江户川柯南    时间: 2010-8-17 09:40
求求婚
求推到
求XOXO =D
作者: juliachen92321    时间: 2010-8-17 09:49
作者: 丑虫    时间: 2010-8-17 10:27
静观其变,这孩子的运气始终很好,随便站在广场上也能遇上个名人……
小兰费心了,当柯南没时间收集的话,大概就会向兰要礼物了,于是又和好了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5