名侦探柯南事务所

标题: 【帝丹字幕组】Case Closed TV2(江户川柯南的诞生+没得脚力增强鞋悲催的遭遇)(内含祝福哦❤) [打印本页]

作者: 帝丹字幕组    时间: 2010-9-7 21:30
标题: 【帝丹字幕组】Case Closed TV2(江户川柯南的诞生+没得脚力增强鞋悲催的遭遇)(内含祝福哦❤)

进入正题之前,先祝昨天生日的 和今天生日的 狗窝 生日快乐,撒花!!!

再预祝Cherry 英国求学顺利,再次撒花!!!

谢谢大家。

嗯,下面进入正题

经过各位成员的一番苦战以及各种餐具洗具,由帝丹字幕组(TETAIN SUB)制作的英文版《名侦探柯南》 Case Closed TV2 终于完成,和大家见面了,各位久等了。继续撒花!!!(于是拖了几个月了?哦这不负责任的组长!

❤❤❤❤❤于是这里是有爱的STAFF名单❤❤❤❤❤

片源:hyae86
音轨合成:zazagugu,ChrisDay
原稿:真相只有一个,zazagugu,Cherry_C,B.C.,juliachen92321
翻译:B.C.,梦影蓝依,新一哥哥,真相只有一个,juliachen92321
时间轴:ChrisDay
特效:ChrisDay
校对:Cherry_C,B.C.,bluebuddy
润稿:B.C.,狗窝
压制:ChrisDay
监督:ChrisDay,juliachen92321
特别感谢:Alexander Garner,Jessi

P.S感谢酱油组成员江户川柯南介绍Jessi小姐加入我们字幕组!

在线观看:
双语字幕

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA0Njc0NTYw.html

纯英文版

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA0NjcyMDIw.html

=====我是下载的分割线=====

以下为115网盘下载链接及提取码,暂定共享有效期为31天,如果过期后还有需要,请PM
ChrisDay,他将为大家续期,谢谢。

英文版(英语发音,英文字幕)

http://u.115.com/file/f94859c633
f94859c633
[帝丹字幕组][英文版柯南][Case_Closed_002][640×480][ENG][MP4](A7160049).mp4

双语版(英语发音,中英文字幕)

http://u.115.com/file/f9f55aa8da
f9f55aa8da
[帝丹字幕组][英文版柯南][Case_Closed_002][640×480][ENG_CHS][MP4](42E9FDDA).mp4

于是招人帖请戳这里哦!如果动心了的话就加入吧!

PS:请大家尽量使用完美解码终极解码最新版本观看,其他播放器不保证能正常观看...

最后,感谢各位对帝丹字幕组的关注与支持,TV3的制作正在紧锣密鼓地进行,敬请期待!

作者: ChrisDay    时间: 2010-9-7 21:41

沙发!
这次的制作真的好漫长,7月初开始做,9月份终于出来了。
字幕组的各位都辛苦了。
请大家继续关注TV3,谢谢。

折腾半天总算像样点了,可是那几个表情还是代码啊囧  

作者: kirasj    时间: 2010-9-7 21:47

过来支持帝丹字幕组的工作恩
大家都辛苦了

也祝小锦和狗窝同学生日快乐
cherry同学学业顺利

作者: 真相只有一个    时间: 2010-9-7 21:48
真是可喜可贺啊,tv2终于发表了。。热泪盈眶啊~
作者: bluebuddy    时间: 2010-9-7 21:49
板凳 !
话说第一次参加字幕组工作还蛮有趣的~

期待第三话!
作者: juliachen92321    时间: 2010-9-7 22:29
作者: 晚安    时间: 2010-9-7 22:46
速度围观 终于出来2了呀 期待慢慢加速哦
作者: 江虎川    时间: 2010-9-7 22:52

出现喽,制作组辛苦了,以后继续加油啊。
作者: ChrisDay    时间: 2010-9-7 22:59
回复 江虎川 的帖子

小虎哥,真应该把你也拉过来...
作者: B.C.    时间: 2010-9-7 23:08
某锦晚休的时候偷偷溜进来…原来狗窝也生日…生日快乐恩(是谁来着?)
大家期待已久的TV2终于出了啊…挥泪,期待3的出片…
民那都辛苦了!鞠躬
作者: 946376014    时间: 2010-9-8 00:23
咳.....这个片源嘛嘛,不用保密,我这多的都有........
作者: haohaozq    时间: 2010-9-8 00:34
等在线的
作者: hedwing    时间: 2010-9-8 19:20
辛苦囉~~
其實我還沒有看過英文發音的XD
可以來練聽力XDDD
作者: sofar1    时间: 2010-9-9 19:19
太感动啦~支持支持
作者: 4everluv    时间: 2010-9-10 11:42
參與製作的都來回個帖吧。。。
作者: B.C.    时间: 2010-9-10 22:28
MEL你啥时候也做一期…XDDD
作者: 狗窝    时间: 2010-9-10 22:58
我来也~~~~~
佩服小C彻夜压制的精神~~
作者: zazagugu    时间: 2010-9-10 23:01
来迟了啊,tv2确实慢了点,不过以后应该会好点了吧!!撒花。。。
作者: 100℃    时间: 2010-9-11 15:02
话说这英文是自己配的吗
作者: 小金哥    时间: 2010-9-11 21:46
制作组辛苦了,以后继续加油
作者: 梦影蓝依    时间: 2010-9-13 23:02
某个渣翻译来围观><
字幕组加油~
作者: julio    时间: 2010-9-19 23:13
第一次看英文配音的,感觉不错!~
作者: keithkid    时间: 2010-10-9 07:44
小声问,op是不是替换了日2版本的?我记得美1的cc的op不是这样的呀。。。

制作不错,不过双语字幕呢,英语部份不该用雅黑,雅黑加粗的英语部分字体真的不是什么很好的choice。。。

纯属个人意见,支持支持~~~
作者: keithkid    时间: 2010-10-12 11:19
好吧,cc的碟我自己也有过,也研究过,质量其实不是最理想的
美1的质量属于和日2的差不多的

ps:在个人区看到的欧版的质量出人意料的好,所以想看看iso的源的说

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5