QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[英文字幕] 【长期有效】帝丹字幕组招人~ 新添发布帖索引

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
437 ℃

帝丹字幕组长期招人!该帖长期有效~

请大家尽量报英文原稿+打轴组……我知道大家会觉得这两个很累但是都不来做的话就都很累…囧

成员名单
组长:juliachen92321(Julia)
成员:juliachen92321(Julia)
              Cherry_C(Cherry)
              B.C.(锦)
              zazagugu(杂杂)
              ChrisDay
              真相只有一个(真相)
              bluebuddy(blue)
              新一哥哥【缺席】
              梦影蓝依(蓝依)【缺席】
              不知不觉(星尘)【缺席】
              狗窝
              ryq(文曲星)
              clarelaw(明月光)
              4everluv(Mel)
              赤井百合子(小樱)
              kamui5824(板叔)
              无辜小诺(雪雪)
              OROCHI1
              淡定哥
              Overture
              Eric
              南瓜
              寒夜听雪
              魔探心一

帝丹字幕组发布帖索引:
TV1 在线 下载
TV2 链接
TV3 链接
TV4 链接
TV5 链接
TV6 链接
TV7 链接
TV8 链接
TV9 链接
TV10 链接
TV11 链接
TV12
TV13 链接

QQ群:122859060(帝丹字幕组专用群)
MSN群地址http://cid-00096e457f4542aa.groups.live.com
官方微博地址:http://weibo.com/teitanfansub

英文原稿组:
测试音频如下:
TEST1:杂音很大 ←戳我
TEST2:话痨小柯 ←戳我
TEST3TV1原声 ←戳我(可能加载时间相对较长)

翻译组
翻译文稿如下:
TEST1HP7美国版 ←戳我(已失效)

时间轴组:
目前无测试内容
打轴:TimeM(即Time Machine)、popsub或者Corel VisualStudio……(不管什么软件,能用来打轴的都行^ ^)
另外只要愿意学,可以慢慢熟练。
-帝丹字幕组-
TV11发布!
TV12正在制作之中!
欢迎爱柯南愿意与大家在不断地努力中提高英文水平的你!请有意向的同学到海外联盟置顶帖的帝丹字幕组招人帖留名
juliachen92321 该用户已被删除

名侦探

升级
11%
RP
人气
5463 ℃

那我只好板凳了...
Julia 记得算我一个~

这里好冷清...

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
于是时间轴还有人教的灭0.0
于是有人教的话哪个大神带我下吧。。。

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
764 ℃
初中刚毕业,来听听看看。
基本能听懂,细节部分不照,话说第一个杂音不大呀
翻译文稿打不开哦
打轴我一直用Popsub+Aegisub的。popsub打一遍,aegisub修一遍的。(我是做ass的,pia走)
当年听犬夜叉英文的,下了几集,后来给洋声优们囧得全删了

名侦探

升级
11%
RP
人气
5463 ℃
回复 Sherry&Ellen 的帖子

要学时间轴很简单的,就是在台词被说出来时按一下键插入一个时间,在台词说完时在按一下键插入另外一个时间。但是要有耐心,还要细心。建议先到网上找个软件找个教程,跟着做做,慢慢熟练就好了。

名侦探

升级
11%
RP
人气
5463 ℃
回复 cn_Hzhh 的帖子

翻译文稿打不开的问题我会找负责人看看。

打轴的话尽量用一个软件一遍过(其实我还做不到一遍过…

至于配音,英文版柯南刚开始听还是会有点不习惯的…不过经历了前两集的磨练,我算是习惯了…

另外想问一下你最想做的是哪一项工作?

顺带问一下ass做得怎样?

名侦探

升级
11%
RP
人气
5463 ℃
回复 juliachen92321 的帖子

刚才我把帖子稍微修改了一下,加了几个软件的下载链接。

可不可以先把文档上传到哪,然后添加链接?

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
噗...翻译的试水消失了...于是我要重新打一遍么...原来BOSS内天说的是这个...晕
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃
问一下 为什么翻译稿打不开 还有就是听过原稿的TEST之后 要把台词写下来是吧?写下来之后给谁啊?

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
764 ℃
回复 ChrisDay 的帖子

只是随便说说哦,我马上要上高中了,很抱歉无法参加这项工作,
我会支持你们的,帝丹字幕组加油哦

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃
回复 juliachen92321 的帖子

原来如此! 我觉得我基本能听的懂~~~我想加入字幕组~~~不知道可不可以?~

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃

原来如此! 我觉得我基本能听的懂~~~我想加入字幕组~~~不知道可不可以?~
...
bluebuddy 发表于 2010-7-22 12:22

非常欢迎啊,不知你想加入的是否为原稿组?
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
现在官方号还没得权限发日志囧
我在问慈祥怎么回事……
juliachen92321 发表于 2010-7-19 15:23

BOSS,似乎你可以发日志的......
不如你在你的日志里发一下翻译试水稿...然后链接到这里来吧......
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
问一下 为什么翻译稿打不开 还有就是听过原稿的TEST之后 要把台词写下来是吧?写下来之后给谁啊? ...
bluebuddy 发表于 2010-7-21 02:10

如果你要加入的是原稿组,那么你将要按照任务分配听一段大约4-5分钟长度的英文,然后把英文写下来,做成TXT格式,交给校对组的同学校对以后再给翻译组的同学翻译.
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。