名侦探柯南事务所

标题: 2015/04《动物之森》更新——2015/04/09:《兰GIRL》已经画好啦~ [打印本页]

作者: yangti1674    时间: 2015-4-10 08:08
标题: 2015/04《动物之森》更新——2015/04/09:《兰GIRL》已经画好啦~

关于青山刚昌在《动物之森》的过往发言请往此帖:http://bbs.aptx.cn/thread-275224-1-1.html

青山虽然暂停了漫画连载,但却从未放弃在《动物之森》保持活跃,今天又有更新了~据青山的角色“红桃”(代表小兰)和“方块”(代表小哀)透露,下个新连载的第一话《兰GIRL》已经完成,而第二话《新一BOY》的分镜也已经完成,显然青山已经继续开始创作了,那么,我们是否可以期待新连载的到来呢~

2015/04/09《动物之森》更新

スペード:コナンカフェ楽しそうだね~♪
黑桃(江户川柯南):柯南咖啡厅很有趣呢~♪

ハート:[蘭GIRL]作が完了(^^
红桃(毛利兰):《兰GIRL》作画已完成(^^

クローバ:再録昔の絵だから恥ずかし
梅花(黑羽快斗):再录连载之前的漫画,不好意思啦

ダイヤ:[新一BOY]ネーム完成v
方块(灰原哀):《新一BOY》分镜已完成v

关于《动物之森》的几句科普:

《来吧!动物之森》是任天堂2012年发行的一款3DS平台的游戏,青山刚昌有四个游戏角色“黑桃”(代表江户川柯南)、“红桃”(代表毛利兰)、“梅花”(代表黑羽快斗)、“方块”(代表灰原哀),他们住在青山自己的村庄“マサカズ た村”中。

青山会不定期更新几个角色的状态,借他们之口说出自己想说的话,这些话大多数很随意平常,但偶尔却会透露出一些和作品创作或者剧情发展等相关的比较有价值的信息。
作者: 如果温暖不是你-    时间: 2015-4-10 09:03
看不懂的感觉。。。。但是看到73恢复了,心里还是很激动的,男神马上又要恢复连载了。。。[太开心][太开心][太开心]
作者: 爱吃肉的小怪兽C    时间: 2015-4-10 09:36
要主线要主线要主线(
作者: 久远信市    时间: 2015-4-10 09:36
shenmegui
作者: 新浪微博评论    时间: 2015-4-10 12:07
新兰新兰!boy and girl![心]
作者: 新浪微博评论    时间: 2015-4-10 12:19
啊啊啊啊啊小新兰!坐等连载!
作者: 新浪微博评论    时间: 2015-4-10 12:52
青山牵动着我们的心啊……
作者: 新浪微博评论    时间: 2015-4-10 14:54
好期待新兰
作者: Damian    时间: 2015-4-10 15:49
小小兰和小新一,他俩第一次相遇,得多小啊……
作者: 阿楠    时间: 2015-4-10 16:48
期待了好多年的新兰相遇的故事,终于画了……
作者: Dukelberipi    时间: 2015-4-10 20:06
根据73的话……越来越怀疑LGXB是什么东西了……
作者: huhuhuhu123    时间: 2015-4-11 10:52
好期待呀,终于画了
作者: 00golf    时间: 2015-4-11 18:56
特喜欢新兰,期待
作者: 莫包子    时间: 2015-4-12 19:28
简直不能更期待,希望高考前能出来
作者: shulin12    时间: 2015-4-12 21:06
不错的感觉
作者: 远略2011    时间: 2015-4-13 12:10
我在想,“兰GIRL”和“新一BOY”之后会不会是“基德KID”
作者: 光头小霸王Vince    时间: 2015-4-15 20:00
哈哈 这个风格很可爱

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5