名侦探柯南事务所

标题: 兰叶绕阶生,心与谿清澄——这里是新兰讨论专用水楼(第四期) [打印本页]

作者: 安素子    时间: 2015-6-4 12:01
标题: 兰叶绕阶生,心与谿清澄——这里是新兰讨论专用水楼(第四期)

新兰讨论专用水楼第四期~

活动规则

活动奖励

【第四期主题】
昨天中午民工终于发布了终极虐狗篇——新一boy(后篇)
大家在看完新兰相遇篇之后,对新兰这(xiao)一(yuan)对(jia)有什么新的感受/想法吗?
(注:本楼不接受纯案件讨论,想讨论案件情节的请出门左拐至主论坛漫画讨论帖哦

*没看懂本活动怎么玩?请参考第一期活动贴:http://bbs.aptx.cn/thread-275348-1-1.html

作者: 安素子    时间: 2015-6-4 12:24
忘了写个栗子

小小新一才四岁就会耍帅什么的简直略欠揍有木有!!还装福尔摩斯……
话说这娃子还在幼儿园就能读《跳舞的小人》,元太六岁连汉字都不认识…………
小小兰和小小新一的婴儿肥也好有爱
看到小小兰哭兮兮的好想去抱怀里拍拍……
最后新一站在小兰身边守护她睡觉的那一幕,妥妥的看(一声)的媳妇的架势,好像就在说“这家伙是我的人一样”有木有
作者: 码农不会码    时间: 2015-6-4 13:00
啊原本看了兰篇觉得新一简直欠扁啊!
然后看了新一篇,瞬间逆转了呢!小新一还是很可靠的嘛!
作者: 安素子    时间: 2015-6-4 17:51
码农不会码 发表于 2015-6-4 13:00
啊原本看了兰篇觉得新一简直欠扁啊!
然后看了新一篇,瞬间逆转了呢!小新一还是很可靠的嘛! ...

不过你看他跟兰鬼扯的时候那个不淡定的样……骨子里就是只小娃娃233
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-6-4 18:18
双视角感觉就是兰看不透新一,新一看透了兰。
才四岁就可以看伦敦篇中涉及的跳舞的小人,真是深思熟虑。

作者: ranyifs    时间: 2015-6-4 19:50
不知道小新一这么有眼光,可是既然那么小就那么喜欢兰,干嘛老摆着臭脸,研究着推理小说也不愿意多陪陪他的小女朋友呢?也许这就是拥有的时候不觉得珍贵吧,如果他能早点向兰表白,何苦让小兰白等这么多年呢~而小兰表面上看起来是个女汉纸,其实内心也是个小女生,要不也不会因为在空中餐厅等不到新一表白而偷偷难过~
作者: 码农不会码    时间: 2015-6-4 19:57
ranyifs 发表于 2015-6-4 19:50
不知道小新一这么有眼光,可是既然那么小就那么喜欢兰,干嘛老摆着臭脸,研究着推理小说也不愿意多陪陪他的 ...

小兰。。。好像从来都不是什么女汉子吧。。。
什么勤俭持家、温柔体贴、多愁善感、害怕鬼怪这些女孩子的特质一应俱全啊~~

新一~~也不算是故意摆着臭脸吧~~就是个推理笨蛋而已,不知道珍惜倒是似乎的确有一点~~

作者: 安素子    时间: 2015-6-4 20:27
也许这就是拥有的时候不觉得珍贵吧

这句话说得好!!!变小了才急着表白,可惜我兰成了望夫石orz
作者: ranyifs    时间: 2015-6-4 21:22
码农不会码 发表于 2015-6-4 19:57
什么勤俭持家、温柔体贴、多愁善感、害怕鬼怪这些女孩子的 ...

我觉得兰过肩摔别人的时候挺强悍滴~ 新一当然不是故意摆臭脸啦,不过可惜的时有点不解风情哦,倒是和一般男孩子一样,有什么心事都在心里放着,以为别人都知道,别人怎么能知道他的心意呀,哈哈
作者: 码农不会码    时间: 2015-6-4 23:55
ranyifs 发表于 2015-6-4 21:22
我觉得兰过肩摔别人的时候挺强悍滴~ 新一当然不是故意摆臭脸啦,不过可惜的时有点不解风情哦,倒是和一般 ...

诶?你确定兰用过过肩摔?
兰是空手道冠军选手,然后似乎很有格斗天赋,也会一点点自由式摔跤的技巧,但是好像还从来没用过过肩摔呢!
如果真的有过,请务必告诉我在那一集。。。

作者: 新一志宝    时间: 2015-6-5 18:03
我就弱弱的问一句,这个民工是指民工汉化组么?
作者: ranyifs    时间: 2015-6-5 19:36
码农不会码 发表于 2015-6-4 23:55
诶?你确定兰用过过肩摔?
兰是空手道冠军选手,然后似乎很有格斗天赋,也会一点点自由式摔跤的技巧,但 ...

呵呵,我研究了一下午,原来记错漆黑的追踪者里面的情节了,兰只是打趴下对手,不是过肩摔,默默的靠墙边思过去啦
作者: 码农不会码    时间: 2015-6-5 19:40
ranyifs 发表于 2015-6-5 19:36
呵呵,我研究了一下午,原来记错漆黑的追踪者里面的情节了,兰只是打趴下对手,不是过肩摔,默默的靠墙边 ...

其实我倒是很想吐槽M13里面的兰,看见易容被打碎了就吓傻了算什么
就这么被打趴了真是差评

作者: ranyifs    时间: 2015-6-5 19:53
码农不会码 发表于 2015-6-5 19:40
其实我倒是很想吐槽M13里面的兰,看见易容被打碎了就吓傻了算什么
就这么被打趴了真是差评
...

对呀,不过为了新一可以有英雄救美的机会,只能“牺牲”小兰啦~
作者: 安素子    时间: 2015-6-5 21:28
码农不会码 发表于 2015-6-5 19:40
就这么被打趴了真是差评
...

我也觉得Irish那个面具撕破了挺吓人的- -我一般会快进那几秒- -
兰最怕妖魔鬼怪,所以我觉得我能理解她愣神- -

btw你们有点歪楼- -

作者: 宫紫凌    时间: 2015-6-6 20:51
码农不会码 发表于 2015-6-4 19:57
什么勤俭持家、温柔体贴、多愁善感、害怕鬼怪这些女孩子的 ...

从字到标点符号我都赞成

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5