名侦探柯南事务所

标题: 兰叶绕阶生,心与谿清澄——这里是新兰讨论专用水楼(第五期) [打印本页]

作者: 安素子    时间: 2015-6-7 21:13
标题: 兰叶绕阶生,心与谿清澄——这里是新兰讨论专用水楼(第五期)
新兰讨论专用水楼第五期~

活动规则

活动奖励

【第五期主题】
你想象中的新兰婚礼是怎样的?
会有什么样的天气?怎样的规格?日式还是西式?
小五郎会哭吗?有希子还会在会场要新一叫姐姐吗?兰会穿什么样子的婚纱呢?
来一起聊一聊吧~

*没看懂本活动怎么玩?请参考第一期活动贴:http://bbs.aptx.cn/thread-275348-1-1.html

作者: 码农不会码    时间: 2015-6-7 21:49
婚礼形式我觉得西式的可能性比较大吧~~名侦探柯南里面似乎从来没有表现过日式的婚礼,西式的倒是很多场景,感觉上新一的思维方式更西化一些,兰似乎也很向往那种在教堂举行婚礼的感觉。
规格的话,新兰都属于普通家庭,想必不会搞很大排场吧。我觉得参与人数应该不会很多。
婚纱的话~~我觉得兰穿我头像里那件礼服就很漂亮啊
剩下的内容回头再脑补吧
作者: Jie_Jessie    时间: 2015-6-8 13:45
新兰婚礼,西式的吧,温馨的现场,阳光,草地,花园,喷水池,鲜花,各种好吃的~~~~
可以请某财团的小姐赞助一下,嘿嘿~
只请家人,同学,双方的好朋友~~~主打“精”而不夸张的奢华~~~~
小五郎嘛,肯定会哭啦~ 有希子可以活跃一下现场气氛~
兰会穿什么样子的婚纱呢?白色,长长的拖地,头纱也要有的,首饰不要太多,呵呵,最重要的是旁边是洗衣机先森啦,新一嘛,白色西装就好~~
园子要当伴娘哦~~平和也要来啊~~~警视厅的大家也要来哦~~还有好多人不一一点啦~~~~
作者: ranyifs    时间: 2015-6-8 21:08
婚礼必须要西式的呀,梦幻的婚纱和帅气的西装才是新一和兰最好的爱的表达,最好是和平次与和叶一起办了,那样人多有气氛,要弄一个大大的香槟塔台,谁叫新一的岳父那么喜欢喝酒呢~小五郎平常最爱看美女,凡事不多考虑,其实心中还是很疼爱这个唯一的女儿的,所以婚礼上肯定会失态的往死里哭,弄得妃英理很崩溃,优作还是一如既往的平和,有序的安排着婚礼的一切,有希子估计会弄个变装啥的,反正逗她自己的儿子就是她最喜欢的事情......
作者: 宫紫凌    时间: 2015-6-8 23:01
码农不会码 发表于 2015-6-7 21:49
婚礼形式我觉得西式的可能性比较大吧~~名侦探柯南里面似乎从来没有表现过日式的婚礼,西式的倒是很多场景, ...

普通家庭……工藤少爷哭晕在厕所

作者: 码农不会码    时间: 2015-6-9 12:48
宫紫凌 发表于 2015-6-8 23:01
普通家庭……工藤少爷哭晕在厕所

啊普通是对比铃木财团这种了~~
工藤家再怎么宽裕也比不了铃木大小姐啊~~

二人婚礼肯定是要在教堂举行了我觉得,不仅仅是因为名侦探柯南里面从来没有表现过日式婚礼,小兰也表现过很想穿婚纱的意愿。邀请的人肯定要有园子二人、平次二人、少年侦探团三人,剩下的就不知道了,可能是二人的同学?或者双亲的好友?

以及会不会邀请志保呢?

作者: 宫紫凌    时间: 2015-6-9 13:53
码农不会码 发表于 2015-6-9 12:48
啊普通是对比铃木财团这种了~~
工藤家再怎么宽裕也比不了铃木大小姐啊~~

其实他们的婚礼可想而知(如果走得到那步),如你所言,婚纱与教堂出现了n次在柯南里,所以这期话题讨论面狭窄
大叔哭是必然
其他人就不想猜测了,比如某女
我只想知道,如果73大发慈悲,如果我有生之年在柯南里能有幸看到新兰结婚,那么,新兰平和,哪对快一步?哦,还有快青,可是觉得这对没啥可能步入婚姻
ps:铃木这种巨壕工藤不比,不要歪楼啊魂淡!(严肃脸)

作者: 宫紫凌    时间: 2015-6-9 14:04
哦,对了,忘了说,如果真有新兰婚礼的话,我觉得从确定要结婚到两人宣誓前这段时间,英理可能会抓住一切机会劝兰说:“小兰你确定吗?你想清楚了吗?你真的要嫁给一个只会满嘴漂亮话的侦探吗?你娘我就是一个活生生的例子啊!”palapala~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5