QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 明石姬

[原创短篇]如果……我也能够简单^^^^请指教^^

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创短篇]如果……我也能够简单^^^^请指教^^

[QUOTE=明石姬]昨夜雨疏风骤

这个结局,我从开始就知道,他也一样。因为太清楚看到了命运行驶的方向,所以不会去盲目而执着地追求,而希望在理智冷漠无情的注视下,甚至不会再生长。把有些问题看得太清的人都有点不可避免的利己主义倾向,总习惯性地把自己保护得太好,向对方要求不多,而自己付出得更少。
[/QUOTE]莫名喜欢这句……
的确是一篇很好的文文~~
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃

如果我能够简单,是否我就可以坚定,

如果我能够盲目,是否就能够坚持不放弃,

如果我能够单纯,是否能够做到一心一意

这是让我感受最深的三句
p.s.第一次看明石姐姐写这么短的

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃
地板

[QUOTE=明石姬]

他的一个皱眉,就已比GINCT饭店楼顶向我开的那五枪,还要致命。为保护自己而做的种种掩饰,到最后只成了虚弱无力的自欺欺人。昏暗背景上的过客,疾风中的背影,瞬间凄美的焦点也转瞬即逝,眼神的交错,轻纱薄雾的虚幻,终究构不成现实生活的基石。

[/QUOTE]有时候真的哀的恋情好悲哀,藏在坚强外表的那颗脆弱的心,柯南什么时候才能醒悟而去守护它?

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃
板凳

临行前他问我还有什么可以为我做的,我说,不要来送我,一个人就行。或者来看飞机起飞也行,但是我不喜欢海关前面那些俗气的身影,彷佛今生再也不能相见般。
瞎写的……

爱情本身是双方的改变。仅仅是一方改变去适应另一方,是不能长久的。
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

名侦探

柯哀二周年贺图第一名

升级
91%
RP
人气
0 ℃
沙发

顶一下…… T T