QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雾若隐

[新兰向] 滑板车的声音(夜深了……)TO 兰与新一

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

回复: 滑板车的声音(更新至<没有办法的办法>)TO 兰与新一

[quote=雾若隐]嗯,而且是自己做的~怎么样?感觉可以吧![/quote]
不会吧???水儿画的图??好棒哦~~
爱过的,便不会消逝,因为它永远陪伴在我们身边,永远~ ***************************************************** 爱着新兰,却感动于哀的从容…… 喜欢我的人可以叫我小恋~~ ***************************************************** 最亲爱的姐姐:暮澈!!! ^0^

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

回复: 滑板车的声音(你说,晚饭咋办?)TO 兰与新一

哇!!!!!!!板凳!!!!!!!耶!!!好羡慕水儿有个那么开明的老妈哦...
爱过的,便不会消逝,因为它永远陪伴在我们身边,永远~ ***************************************************** 爱着新兰,却感动于哀的从容…… 喜欢我的人可以叫我小恋~~ ***************************************************** 最亲爱的姐姐:暮澈!!! ^0^

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: 滑板车的声音(你说,晚饭咋办?)TO 兰与新一

虽然晚了两天(抱歉啊,水儿),不过沙发还在,幸运女神果然很眷顾我啊~!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 滑板车的声音(更新至<没有办法的办法>)TO 兰与新一

——接上文——

兰这下犯难了,她用手指猛敲自己的脑袋,很为难的样子:“嗯,这个不好办啊...”“嘿嘿,有了!”忽然间,她想出了一个好办法

“你到我家来吧?”
“啊?!”男孩似乎吃了一吓。“不太好意思吧……”
“总不见的让你呆在外面吧?”兰嘴里嘀咕着,打开门。
“别发呆了,快进来啊!”兰看男孩呆呆的样子,忍不住笑了。
“啊?噢……”男孩有点不自在的走进大门,“嗯,第一次住在别人家里,还是个女孩子的家,而且,而且这个女孩子在前几天还被我撞过!妈妈咪呀,这下子我糗大了……”

男孩跟着兰走到屋前,兰在口袋里摸索了一阵,掏出钥匙,把钥匙插进门里,“啪哒”一声,门开了。兰推开门,走进屋里,一边换鞋子,一边招呼那个站在门口的男孩。“进来吧。”

“和我的家一样大诶!”男孩环视这个屋子,心中不由自主产生了三个想法:
一、好大的屋子!
二、好干净的屋子!
三、怎么只有一只猫在这屋子里上窜下跳的,其他什么人也没有?未免也太安静了……

“啊???!!!都六点了?!!!那个死爷爷怎么还没有回来?”

男孩回过神来,看见女孩正在气急败坏的跺脚。汗了一下,小心翼翼地问了一句:“你家就只有爷爷和你两个人吗?”
“嗯,是啊。家里就我和爷爷两个人,还有一个姐姐,在英国读书。”兰这时已经在厨房里了,听见问题,回道。“会烧菜吗?过来帮下忙吧。”

“来了。”听见屋子的主人下了命令,男孩便急忙跑到厨房里。
“你叫什么名字啊?总不能老叫你‘喂’吧?”兰戴好围巾,抬头又问,“我叫灰原兰,你叫?”
“我叫工藤新一!你的姓叫起来不顺口,叫你兰行吗?”
“可以啊,那我就叫你新一好了!”

“新一,帮忙看一下冰箱,我洗下手。”(小孩就是小孩,两个人一下子就熟了)
“好。”新一打开他身边的冰箱门。

“不看不知道,一看吓一跳”。新一不敢相信自己的眼睛,揉了揉眼睛,又仔细看冰箱,确信自己眼前的是真的时候,人僵掉了(不仅人僵掉,连声音都僵掉了)因为,冰箱空了!兰看新一僵在那里,动也不动,便凑过去瞧:乖乖!兰吐了吐舌头,冰箱里什么菜也没有了,只有柠檬,牛奶,和黄瓜孤苦伶仃的躺在冰箱的隔板上……

完了,完了,完了……这个晚饭咋办啊!爷爷你也别回来了,回来你也是饿肚子的啊!
为什么·希望相见的两人在迷雾中,看不清对方…… 而·不用相见的人,就在面前,不用隐藏…… 时忆仁洁—我的童年玩伴,我永远忘不了你们 主ID:雨幻水晶

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

文不错哦!继续努力!
(包大人:没写过文的你到处评论别人!
莹:哎?T T偶错了...)
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[quote=兰与新一]水啊………………
我们也是5本20天啊!!!简直不要人活……
不过呢……小小声:放假前的一天半,我在学校拿成绩上自习,已经基本全部搞定,只有数学还有3页……哈哈哈哈~某人办事一向是很有效率的!~!~!~!水你多努力续文喽~~~[/quote]

5天20本啊?!我突然感受到我们老师是多么多么的善良了~~~~我们30天3本(其实本来是4本的,我们亲爱的数学老师说:"那本你们就不用做了!"哇,天籁啊~!!)外加一点零碎的东东,例如作文,日记什么的~~~~
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=兰与新一]水啊………………
不过呢……小小声:放假前的一天半,我在学校拿成绩上自习,已经基本全部搞定,只有数学还有3页……哈哈哈哈~某人办事一向是很有效率的!~!~!~!水你多努力续文喽~~~[/quote]

乌拉,乌拉,乌拉!!!!!MY GOD!!!我受刺激了……%&098
这老天怎么那么不公平……………………啊!!!!!!!!!!!!! !%&128

[quote=jennylee]文章的感觉越来越好了,新一还真是出糗,不过有小兰在一切都是没问题的吧。[/quote]
%&066 好~继续努力~~~~

p.s   新一好象现在是狗熊,以后就是英雄了………………
心中的人,如果能再次相见,那我认定,那,就是缘。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

水还真是好乖呀,续了很多的说。谢了。
文章的感觉越来越好了,新一还真是出糗,不过有小兰在一切都是没问题的吧。
加油多写点吧!%&162
碎梦悠扬落花飞上下 闲魂漂泊直随流水绕东西 因为距离,我们学会了怀念和回味;因为距离,我们学会了宽容和希望;也因为距离,我们有了永恒的遗憾。 你有如莲花在水中舞,不事喧哗,以令整个黄昏倾倒。你戴着光圈站在我面前,我已无处可逃。 你在黑暗中奇怪的生活。在这魔力大道上,永远遮掩着你的绝望。 所谓伊人,所谓红颜,只是一朵转瞬消亡的莲花。明日世界终结时,你却独在水中央。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

水啊………………
不过呢……小小声:放假前的一天半,我在学校拿成绩上自习,已经基本全部搞定,只有数学还有3页……哈哈哈哈~某人办事一向是很有效率的!~!~!~!水你多努力续文喽~~~
诶。好久不见。

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[quote=雾若隐]还英明~我妈妈都被你们夸死咯……%&205
她还叫我,短的文不要发……宁愿拖(这个我听,哈哈!!!!!!!)%&183
以后嘛……看情况啦~你们一直抱怨我的文少……只好拖一会咯……

不要问我为什么啊……(5...[/quote]

水儿,如果你拖文,那么我们也只好抱怨你太就不续文咯~~催文的帖子多了,你英明的母亲大人大概就会教导你:续文一定要又快又多才行~~~~~嘿嘿~~~~~~
恩恩,为了提前表达我的对你妈妈的谢意,再次向她致敬~!%&023

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=兰与新一]啊啊啊啊啊!!!沙发就这么米了?!!!!!
555555555555555555………………[/quote]

啊,同志你说的沙发啊?好象被星拿去坐了~呵呵,下次努力吧~

[quote=兰与新一]不过你妈妈真英明啊!!!!!佩服佩服………[/quote]

还英明~我妈妈都被你们夸死咯……%&205
她还叫我,短的文不要发……宁愿拖(这个我听,哈哈!!!!!!!)%&183
以后嘛……看情况啦~你们一直抱怨我的文少……只好拖一会咯……

不要问我为什么啊……(5本寒假作业,还是20天的,寒假才几天啊!!!!我要疯了啊……作文也要15篇,所谓“英明”的妈妈还要我读将近2小时英语……%&055 %&034 )
为什么·希望相见的两人在迷雾中,看不清对方…… 而·不用相见的人,就在面前,不用隐藏…… 时忆仁洁—我的童年玩伴,我永远忘不了你们 主ID:雨幻水晶

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

啊啊啊啊啊!!!沙发就这么米了?!!!!!
555555555555555555………………
诶。好久不见。

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

水儿这两天突然勤奋起来了啊,有英明的妈妈果然不同~!

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

水儿这两天貌似突然勤奋起来了啊,有英明的妈妈果然就是不同啊~!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

702和401(中短篇新兰文_《滑板车的声音》姐妹篇)

702和401

你会问,两个百位数字而已,简简单单

你错了,它不只是两个百位数,它是一栋楼的门牌号码,从这个住宅区的建起到现在,这两个门牌号码已经呆了有8年岁月了,它们目睹看着这8年来的千变万化……

可以说702和401是有联系的,因为它们的小主人时常在一起玩:火、鬼屋、在7楼的阳台往下泼水(保安,路人,汽车都遭过殃)、趁人不在的时候溜进停车间,把别人的高级摩托车当马骑……这些“好事”都是他和她是一起干的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[RIGHT]——END or CONTINUE?——[/RIGHT]
心中的人,如果能再次相见,那我认定,那,就是缘。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

接着老婆的帖子继续^^^^
水这次续的不少啊(小小声:貌似还是少……)不过你妈妈真英明啊!!!!!佩服佩服………
文不错啊,慢慢慢慢有感觉了啊!不错不错……我爬起来了…………好累呢……
文要继续努力~~~~~~~~毕竟素给我的文……我不来看很不道德啊,当然……你不续完就更不道德了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SO~继续努力吧!
诶。好久不见。

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[quote=雾若隐]

星,不会这样的吧?他们只会说:你怎么又续了那么少!(叶子已经不知道说了多少回了)
后来被我妈妈(是亲妈~)瞧见了,好好批评我,叫我多续点……亏我还害怕她说我整天弄电脑……原来她和你们是一帮的…...[/quote]

水儿,你妈妈真的太英明啦啊,致敬下~~~~~~
看了文后突然想到一个问题,新一是不是故意和兰家的英子完的哈,依照他的运动神经,要翻过铁门再趴上自己家的阳台进家估计不是什么难事吧?(新一怒:不难,不难你去试试哈~!)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=小兰与新一的爱恋~]对了,水儿你换头了?[/quote]

嗯,而且是自己做的~怎么样?感觉可以吧!

[quote=jennylee]你也有发现对不住我们么,真是只有一点点呢。不过拜托这段时间就多续点吧,谢了![/quote]
嗯……这样行吗?不行的话再改~%&002

[quote=≌空≌]你想死是不是?居然教水儿学坏......[/quote]
星,不会这样的吧?他们只会说:你怎么又续了那么少!(叶子已经不知道说了多少回了)
后来被我妈妈(是亲妈~)瞧见了,好好批评我,叫我多续点……亏我还害怕她说我整天弄电脑……原来她和你们是一帮的……不过想想,有这样英明的妈妈真好啊~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

肯定是让新一先来自己家~~呵呵...我好高兴啊!!!!!!!竟然抢到了沙发的说......耶!!!!!!
加油续~加油续~~~呵呵......好舒服的沙发哦!!对了,水儿你换头了?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 滑板车的声音(新的一天)TO 兰与新一

——续上文——

从早上到下午,烧饭、做作业、弹琴、看书……简单而忙碌。虽然爷爷不在家,但兰都可以自理,这是她从小就锻炼出来的。

如果说这一天和平常的双休日一样,有可能就错了。可能老天爷今天偏偏要兰碰到一些事……

太阳累了,休息去了,疲倦的它慢慢的把装饰天空的光线卷了起来,天空没有了光线,便一点一点的暗了下来,“都傍晚了,爷爷怎么还没有回来啊!难不成他还要让我一个吃晚饭啊……”看看钟,5点了。“可能爷爷有什么事情,在等等吧,先把英子的晚饭搞定了再说。”

兰从橱柜里拿出了猫食,倒在小碗里,却不见英子来吃。“嗯?英子呢?英子又跑到那里玩去了?”迟钝的兰这时才发现,英子不在房子里。“前面看书的时候,也没有看到它,应该又在后面花园里玩爬树了。”这个调皮的猫咪,晚上不吃一点东西,就不能睡个安稳觉了,在厅里咪呜咪呜叫啊叫的……

拿好钥匙,兰打开门,一眼就看到了英子:在铁门那里呢,铁门那边好像还有一个人,好像还在给英子吃什么东西……兰爱猫心切,一路小跑:“英子!怎么可以吃人家的东西?”英子耳朵动了动,听见了,正要跑,还没有跑就被兰抱在了怀里……“叫你还跑,叫你还跑!”兰用手轻轻挠英子的小肚皮,“喵瞄!”英子痒得不行,四脚乱动……

“咦,你不就是上次那个女孩吗?”铁门边传来惊讶的声音。
这个声音好熟啊,好像在那里听到过……兰循着声音抬起头,看清门口站着的是谁,眼睛瞪得大大的,“呀!你不是上次那个骑车的男生嘛!你怎么会在这儿啊?”
“啊,我啊……我住在你家的旁边。”
“我对这里一直很熟啊!我怎么从来没有看到过你?”兰疑惑的眨了眨眼睛。
“因为我一直读住宿学校。所以……”
“那你现在怎么不回家啊?呆在我家前面……”还以为是什么坏人呢……兰心想
“这个,那个……”男孩吞吞吐吐,好像难以启齿.
“为什么啊?什么话不能说啊?”兰见男孩吞吞吐吐的样子,觉得奇怪。
“因为,因为……”男孩好久都没有说话,“我,忘记带家里的钥匙了,没有办法回家……”男孩不好意思的挠挠头。

不会吧,那么惨啊……兰心里暗暗想着,他运气可真不好啊。

“那你附近有没有亲戚啊”兰语气里透着一股担心
“没有,看来我今天要在外面过夜了……唉!”男孩叹了一口气,“我今天怎么那么倒霉哦……”
——***——***——***——***——***——***——***——***——***——***——***——

[U][I]没有办法的办法[/U]

“要么,这样吧……”兰说了一句话,“这样行不行?”