QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 滑板车的声音(夜深了……)TO 兰与新一

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[LEFT]TO:兰和新一: 叶子啊,偶,偶第一次写文……你……要求千万不要太高啊……[/LEFT]

[CENTER]滑板车的声音[/CENTER]
[RIGHT]——送给兰和新一的生日礼物[/RIGHT]
[LEFT][I][U]引子:[/U][/LEFT]

放学了,七岁的兰和和叶一起走在回家的路上“兰!马上又要开学园祭了,还,还是你爷爷去吗?”和叶边走边问,“嗯……爸爸妈妈……还是没有回来。”兰踢着路边的石头,小声说着,“那,那你爸妈什么时候回来啊?”和叶有点抱怨,“不知道”兰叹一口气,“但,爷爷一直对我说爸爸妈妈那上就要回来,马上就会回来——”

和叶和兰在分叉口分别,兰一个人,朝家的方向走去——家,这个是家吗?兰对自己反问道:在其他同学的家中有严厉的父亲,和蔼的母亲,而她,却没有。她的家中只有三个人:爷爷:灰原阿笠;姐姐:灰原哀;自己:灰原兰,如果还要算上家中的宠物,就是那只猫了,黄色夹杂深黄色条纹的猫咪,爷爷把它叫做英子……

整理网址: http://post.baidu.com/f?kz=76412610

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: <原创>滑板车的声音——兰新,生日快乐

饿~~~~~~~~~~还真是够少啊………………
不过谢谢水儿啦!!!!!!!
要记得续文文…………
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
板凳

文文才一个头看不出虾米感觉…………
表打偶啊………………
不过不管你写的怎么样我永远支持你!~~~~~~~`
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

PART.2
只见兰家房子的旁边移动房子,原空空如也的房子里点起了灯,一股带着菜和葡萄酒的香气渐渐飘来,兰缩回正要插入匙口的手,轻轻走到隔壁房前,透过栏杆往里看,荒芜的花园里恢复了绿色,停车库里停放了一部银色跑车……“

咦,有人搬到这个房子里住了诶。”兰嘴巴里嘀咕着,正想再仔细看“谁在外面啊?”女主人打开房门发现有人,喊道,“呀!”兰一惊,撒开两腿就跑,她可不想给新邻居留下什么坏印象。匆忙之中,她没有留意到邻居的门牌,一样东西“啪嗒”掉在了地上,她也没有发现……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
202 ℃

楼主,快续文啊!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油啊!

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

顶下..催文ing...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

ding

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

努力~~~

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

是啊..努力...%&062

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

PART.3
女主人听见铁门那边“叮当”一声音,随即门边的那个人就不见了,女主任心中诧异“那个人不会是小偷吧?”于是她急忙跑到铁门边,环视周围:只见门前风吹落的金黄色的树叶铺的满地,却没有一个人影,“难道我的眼睛看花了???我,还没有老啊!!!”女主人觉得奇怪,正要回屋,一低头,发现有一样东西在地上一闪一闪……

她回过脚步,微微欠身,拾起这个闪闪发光的东西:一条细小的绳子栓着一块小巧的牌子,牌子上写着四个娟秀的小字:“一路平安”,牌子下面系着一个玲珑的白色铃铛。这块小牌子,还不如说是一个护身符。小巧的护身符躺在女主人的手心里,女主人凝视着它:“这个东西,好眼熟啊……我,好象在哪里见过。”女主人喃喃自语。

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

那我不顶了...(你现在在干什么?)%&009
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

请光顾我的帖子的各位留一下意见,以便我以后加以改进,支持我的话请帮助顶一下,谢谢各位。

to林绮梦:初二呀,读书紧张,文,都是硬分出的时间写的呀!

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

[quote=雾若隐]请光顾我的帖子的各位留一下意见,以便我以后加以改进,支持我的话请帮助顶一下,谢谢各位。

to林绮梦:初二呀,读书紧张,文,都是硬分出的时间写的呀![/quote]
误会我的意思了不是....我的意思说 自己说不顶 我还发张贴顶 这意思...(完了 这话说的自己都看不懂...)%&030
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

水儿,加油续哟...........
其实上周日听到兰新说你写文给她了,本来打算周六来看的,可是我忘记了耶(水儿怒:过分哈~!)
表挖坑(虽然应该不是坑)不添哟~~~~~这样可不厚道哈~!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

星啊~~~你怎么那么肯定这不是坑捏???嘻嘻
    你要清楚,你我都是初二的人,卡卡卡卡卡卡卡…………………飘离远去
为什么·希望相见的两人在迷雾中,看不清对方…… 而·不用相见的人,就在面前,不用隐藏…… 时忆仁洁—我的童年玩伴,我永远忘不了你们 主ID:雨幻水晶

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

她的脑海中浮现出这样一个画面:“深蓝的大卡车停在马路边,在大卡车旁有一群人群,人群中是一对倒在血泊中的夫妻,当她赶到现场时,那个女的已经奄奄一息,只见她摊开手,手中就是那个护身符……‘给——兰’说完那个女的就永远的闭上了眼睛。”这个护身符……没错,就是她转交给兰的爷爷的。

难道……兰她就在附近?!女主人一惊,但她又沉默了“应该来的终归会来的……”她心中想着,关上铁门,回屋。

一阵风又拂过,一片枯黄的叶子轻轻的落在铁门旁的铜牌上,铜牌上写着两个字,这个房子主人的姓氏:“工藤”。那个女主人,就是有希子。
为什么·希望相见的两人在迷雾中,看不清对方…… 而·不用相见的人,就在面前,不用隐藏…… 时忆仁洁—我的童年玩伴,我永远忘不了你们 主ID:雨幻水晶

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

很有感觉……
能不能多续点哈………………
水儿……………………
诶。好久不见。