QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

亦真亦假(原创 7月31日09:29更新 看帖不回帖 把你TF)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
哀述
如果没有那个神秘的黑暗组织,我或许也是一个普通的小女孩,如果父母不是组织的人,就或许不会惨死,如果我没有什么超高能力,我或许可以像姐姐一样过平凡人的生活,开开心心的上学,有好朋友,但是命运却不答应。
我出生不久后,父母就因交通事故去世了,只剩下我和姐姐,我以为我和姐姐可能不会或多久了,可是有一天一群穿黑衣服的人来我家,他们把我和姐姐带到一个陌生的地方,之后,我就到了英国伦敦,而姐姐却还在日本,就这样,我和唯一的亲人——姐姐,相隔万里。
渐渐地,我长大了,明白了父母是那些黑衣人里面的一些,父母帮这个庞大组织制造一种药物,现在,我继承他们,在英国深造,组织大概也想让我向父母一样帮他们制造药物吧。可是为什么姐姐不用呢?
在英国组织的人不准我和任何人来往,我逐渐养成孤傲的性格,14岁的我已经是哈佛大学的研究生,我是他们之中与众不同的,他们都对我敬而远之。我也不和他们来往,因为我知道如果我和他们来往,组织可能会对他们做出什么不好的事情。
后来,我终于回到了日本,相隔这么久,再次见到姐姐,我很高兴,和她谈论很多事情,在与姐姐的谈话中,我发觉姐姐过得很好,她过着平常人的生活,有朋友,想想自己,我不禁有一点悲伤,但是姐姐那温暖的笑容使我很开心。回到日本不久,组织就让我继承父亲制造药物,我认识了一个组织里面的人——GIN,我并不喜欢他,他的眼睛里总是透着阴深深的光,让人见了有点害怕。
一天,他来找我拿药物,我不给他,因为药物还没有做过试验,他却说:“拿人做试验不是很好吗?”我对他的回答很不满意,怎么可以拿人的生命开玩笑呢!可是以他的力量,一下就抢走了我手中的药物。
我对组织的做法越来越不满意,之后的一件事情让我反抗组织。他们竟然杀了姐姐,我看到报纸上的新闻时,并没有哭泣,奇怪,怎么会有一个小男孩呢?
我拒绝研究药物,结果被关进毒气室,我想没有希望,姐姐已经死了,我活着又有什么用呢,于是我拿出偷偷藏在口袋里面的APTX4869我研究药物的名称,服下,我便失去的知觉。
当我醒来时,发现自己竟然缩小了,对了我在给小白鼠做试验时,也有一部分缩小成幼鼠,那么,那个试验的人——工藤新一,关东第一名侦探,也一定变成了小孩子,报纸上那个戴眼镜的小男孩,他一定就是工藤新一。我睁托手铐,逃出了毒气室。到了外面,我顿时迷茫起来,我要去哪里呢?对了,去找那个工藤新一。
我跌跌撞撞地走在去工藤新一家的路上,可恶,竟然这时候会下雨,因为下雨,我更加累,我利用最后一分力撑着终于来到了工藤新一家,可是我却体力不支,倒了下来。
当我再次睁开眼睛,一个慈祥的老人出现在我面前,他看起来很和蔼,他问我:“小朋友,你是不是离家出走呀?”
“……”我没有回答。
“你叫什么名字?……”他继续问我一大问题,我一个也没有回答,最后我忍不住告诉了他:“我是因为服了一种药物才缩小的。”
“哦,是吗?和新一一样呀!”
新一,莫非就是工藤新一,应该是吧。
“你不会用真实姓名吧,给你取一个假名吧,新一现在是叫做江户川柯南,那你就用女侦探来命名吧,就叫做灰原爱,灰原爱,好不好?”他一点也没有调查我的身份,真是个本老头。
“灰原哀。”我随口说。
“爱比较好吧。”
“就用哀。”
“那你现在住哪里呢?”
“我是从那个组织逃出来的,研究那种药物的人就是我。”我以为这么一说,他可能会叫警察过来,没有想到……
“哦,是吗?那你一定能做出解药喽,你住我这儿吧。”
第二天,我正式到帝丹小学上课,我还是第一次上小学呢!好有趣哦。听说那个工藤新一也在这儿上学。
走进教室,一抬头看见了那个戴眼镜的小男生,他应该就是工藤新一吧,不现在应该是江户川柯南了吧,拜我所赐。老师要帮我安排座位,我没有理会她,径直走到江户川身边的位置上坐下来,然后想起来说:“你好,请多指教。”他愣愣地看着我,我觉得很好笑,这个大侦探好白痴哦。
下课后,一个可爱的小女孩请我加入少年侦探队,我答应了。我们破了一件大案子,不过在这中,我拿枪对准犯人,后来警察问我为什么这么做,我无话可说,突然“哇”地哭了出来,警察只好不再询问我,而工藤要充当护花使者送我回家。
还没有到,工藤突然说:“恩,接下来你自己走好了,我先回去了。”
“APTX4869。”我突然想吓吓他。
“灰原,你在说什么呀?”
“应该没有错,你被灌下药物的名称。”
“你……你怎么知道的。”
“因为,那是组织命令我做的。”
“灰原……你一个小孩子怎么可能……”
“和你一样,还有,我不叫灰原,我叫雪莉。”看着他那副表情,我竟然有一种成就感,决得好开心哦,于是就想逗逗他,接着说:“阿莅博士人很好哦。”
“你对博士做了什么?”说着,他赶紧掏出电话,往博士家打。
“他已经不在这个世界上了。”
他没有理会我,赶紧往博士家跑去。
我跟随其后。
博士见我回来了,就向工藤解释我的事情,他似乎还是很生气,他好像很恨我,看我的眼神是仇恨的。
那天晚上,我们去找广田教授,可是教授被杀了,他很快就破了案子,我看见他的一举一动,他那么聪明为什么不救姐姐。我第一次哭,在他面前哭,我扒在他身上一直哭个不停,从小到大,这是我第一次哭呢!
我们拿到了组织的资料,放进电脑后,我才想起要用组织的电脑才可以打开,资料全不销毁,我看着他无奈的脸,顿时觉得有一点欢喜,说道:“江户川同学,看来我们要相处一段时间了。”
偶像:S.H.E和林俊杰 喜欢的卡通人物:柯南、灰原哀、KID、……

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: 亦真亦假(原创 7月31日09:29更新 看帖不回帖 把你TF)

祝贺祝贺~~支持的说

PS:青子她爹者,警察也,名曰中森银三

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

回复: 亦真亦假(原创 7月31日09:29更新 看帖不回帖 把你TF)

我无语,星星的文好……

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好棒啊

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

庆祝完结了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 亦真亦假(原创 完结了)

两个月后,新一和哀成为正式夫妻了
“哀,我们终于在一起了。”新一满脸通红。
“你不怕,我又骗你,说不定我是组织的真正BOSS,又来做卧底?”哀开玩笑。
“即使你真的是,我也不在乎!”新一说。
“新一,那我告诉你,我的确是,我今天要你死在这里!”哀冷冷地说。
“什么?”新一吃惊。
“骗你的。”哀笑着。
……
快乐的我,自信的我,活泼的我,自由的我,幽默的我^永远都是最独特的.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

“爸爸!”青子叫道。
“青子。”中森警官毫无感情地说:“你怎么和这帮人混在一起?”
“爸爸,你……”
“没有错,我就是这个组织的首领。”中森不等青子说完,就说道。(不要问我为什么不写出青子爸爸的名字,因为我确实不知道。)
“没有想到,一个警察竟然是组织的BOSS。”哀冷笑着。
“爸爸,为什么?为什么?”青子很激动。
“青子,到爸爸身边来。”
“不要,我不要一个杀人集团首领的爸爸,你不是我爸爸,我爸爸是很慈祥的,不是这样的!”青子很激动。
“青子,过来,难道你要和这群人一起葬身这里吗?”中森终于生气了。
“不,不要。我宁愿和他们一起死在这里,也不和你走。”
“青子!”
“我们不会死在这里的。”新一突然说:“我们不会死的,绝对不会!”他自信心十足。
大家都不明白,为什么到这个时候,他依旧那么有自信,虽然之前有叫警察在外面,可是警官是中森,警察都听他的,这次赢不了了。
“新一。”哀看着他:“我……相信你!”哀顿了下,坚定地说。
“我们也相信你!”其他人见新一这么有自信,到这个时候,也就相信他。
“小子,你难道不知道警察都听我的吗?”中森嘲讽地说。
“中森警官,别忘了,目暮警官。”新一说
“目暮那个家伙老了,不中用了。”中森接着说:“而且外面都是我的人。你根本没有去找过目暮吧?”
“不,你错了,我不仅去找你,还找过目暮警官,因为我早就在猜想,组织能知道这么多事情,一定有眼线在警察局了。”
“那……你为什么会知道是我?”中森疑惑。
“其实我先前知识怀疑过你,直到我们去找你帮忙时,你眼里那种毫无畏惧的神情,让我确定是你。因为对付这么庞大的组织,即使是我也会害怕,而你却一点也不害怕,那就说明,你有把握你去组织不会出任何意外,而不会出任何意外的理由就是:你是组织里的人,这样就不会受伤。不过没有想到你竟然是BOSS。”新一一口气说完。
“呵呵……”中森笑着,“我有你们当人质,目暮那个家伙怎么可能轻易动手呢?”
“可是,现在你身边只有你一个人了,看看你身后的人,其实先前我已经摆脱目暮警官把你身边的人换掉了。”
“你……”中森被逮捕了。
青子也没有办法,她没有替父亲求情,她觉得他罪有应得。

快乐的我,自信的我,活泼的我,自由的我,幽默的我^永远都是最独特的.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~
貴様らには用はない! 今ここで死ね!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

各位 接下来我会用这个ID续文的 因为那个ID出了问题 上不了所以只好重新申一个 各位表搞错了

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[COLOR="LemonChiffon]我的文已经接近尾声了,希望结局出来后,表打偶.
偶像:S.H.E和林俊杰 喜欢的卡通人物:柯南、灰原哀、KID、……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

有文了!
真高兴!楼主加油!

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

居然素青子她爹||||||汗一下
加油哈~~~

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

可是,这并未结束,周围出来了组织的所有人,其中竟然有中森警官,他竟然是组织的BOSS。
汗啊~~………………青子她老爸…………
呵呵,``快续啊~~
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 亦真亦假(原创 7月30日13:14更新 看帖不回帖 把你TF)

“废话少说,小兰在哪里?”哀一点也不留情意地开口。
“好啊,只要他们肯拿你交换毛利小姐,当然可以了。”贝尔摩得娇媚地说着,那种口吻让大家都想吐。
“我同意。”哀什么也没有想,就同意了,我边说边往贝尔摩得那边走过去。
新一紧紧抓住她的手臂:“哀,不可以!不可以!”
“这是我的选择,你无权过问!”哀冷漠地回答,她害怕如果自己再次感伤地话,就不会和贝尔摩得走了。
“我有权过问,你的命是我的,如果不是我陪你过了那么久,你已经长眠地下了,你的命是我的,所以你不能和她走。”新一大声说。
“那是你自愿的。”哀依旧没有动摇。
“SHERRY的命由SHERRY自己选择,工藤先生,你无权管。”贝尔摩得不耐烦了。
“走吧。”哀向贝尔摩得走近了。
哀到贝尔摩得身边时,贝尔摩得一个响指,小兰被带出来了,他看见新出昏倒在地,连忙向他跑来,新出醒了过来。
“现在,毛利小姐已经放了,SHERRY也应该和我走了吧!”说着,贝尔摩得拉着哀向里面走去。
新一的心万分焦急,大家都在着急,而快斗则拿出一张扑克,扑克朝贝尔摩得的手飞过去,贝尔摩得放开了哀,哀赶紧跑过来,她知道这是计谋,刚才他走过去的时候,除了新一,大家都不着急,看来一定是有办法了。
贝尔摩得没有想到,KID竟然在最后出手。
可是,这并未结束,周围出来了组织的所有人,其中竟然有中森警官,他竟然是组织的BOSS。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 亦真亦假(原创 7月25日15:37更新 看帖不回帖 把你TF)

“会不会是APTX4869呢?”哀问。
“试试!”大家都说。
“可是据我所知,组织的像这种密码如果试三次都出错就会爆炸,而里面的东西不会受到任何伤害,而外面的一切将会粉碎。”哀谨慎地说。
“到这个时候了,试试吧,大不了一起死。”快斗坚定地说。
输入密码后,显示“密码错误”。
“那会不会是用哀的英文名字呢?”新一忽然说。
“应该是。”哀说:“组织肯定是故意让我来这里送死的。所以……”
输入SHERRY,密码还是错误。
只有最后一次机会了,如果再错误,就会被炸得粉碎。
“ANGEL!”新一和哀突然同时说出口,“他抓了小兰,而小兰也就是大家认为的ANGEL。”
在哀输入密码的同时,大家的心都加快了速度,“密码正确”。终于到最后关头,密码正确。
进入了这道门内,马上看见了昏睡的少女,新出连忙走过去(小兰的丈夫),包起那个少女:“小兰,小兰。”
那少女的眼睛依旧紧闭着。
哀像感觉到什么似的,“她不是小兰。”
“小兰”一个起身,把新出打昏了。
“贝尔摩得!”哀叫道。
“雪莉,你还记得我呀!”她突然脸色一阴,“没有想到GIN会为了你背叛组织。”

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 亦真亦假(原创 7月25日15:37更新 看帖不回帖 把你TF)

给自己回一帖 免得下次找不到文了

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

快接近尾声了吧~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 亦真亦假(原创 7月23日13:01更新 看帖不回帖 把你TF)

在哀和青子的强烈要求下,新一他们终于答应带哀和青子前去组织内部。
再次踏足这条通往组织内部的地下通道,恐惧敢比上次更加强烈,青子紧紧揪着快斗,生怕跟丢了。新一担心哀会害怕,手我着着哀的手,哀感到无比温暖。
终于走完了地下通道,来到了组织的地下基地。
这次的防卫比上次严密了很多,每个地方都有黑衣人,看来组织上次是故意让他们去救人,这次就没有那么好运了。
看着四通八达的走廊,不知道在尽头等待他们的是什么,但是为了救朋友,他们毫不畏惧。
“有人!”哀警惕地说。新一转过头,忽然一声枪响,青子的右臂被子弹划过,她痛得要叫出来,哀眼疾手快,急忙捂住她的嘴,在这黑暗中,根本看不清楚,但是如果发出声音,就等于暴露了自己。哀还算是个医生,她很快就帮青子包扎好了伤口。
他们继续前行,根本没有发现,后面有一个黑衣人也吵同一个方向前进。他也是组织的一员。
走了好久好久,他们来到了走廊尽头,没有路了,而且整条走廊下来根本就没有,什么地方可以进去。
“没有路了,怎么办呢?”平次问。
“一定有机关。”哀说。
“可是……机关在哪儿呢?”新一苦思冥想。
哀手触摸走廊尽头的墙壁,忽然摸到了一个像键盘一样的东西。
“我知道了,在这里输入密码就可以了。”哀淡淡地开口。(星星:在这中时候还是那么冷啊,哀。  哀:是你写的耶。)
“密码会是什么?”新一发问。
“先打开手电筒吧,这样亮一些。”青子提议。
“不行,这样会暴露自己的,刚才不是有人朝我们射击吗?说明已经有人知道我们进来了。”哀说道。
“对啊。”快斗在旁边附和着。
“算了,打开吧,刚才那个人应该不会过来吧。”
“OK。”青子说着打开手电筒。
他们在这里思考着,每个人的大脑都不停地转动,希望可以赶快想出密码。

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

回复: 亦真亦假(原创 7月23日13:01更新 看帖不回帖 把你TF)

......虽然不好意思...但是还是要说..
文写得还算顺..但是总感觉不是特别好..
From: Ai's World 努力写文+截图+学习中 老会员新报道 请大家多多指教

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

期待着!
楼主加油!