QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

亦真亦假(原创 7月31日09:29更新 看帖不回帖 把你TF)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
哀述
如果没有那个神秘的黑暗组织,我或许也是一个普通的小女孩,如果父母不是组织的人,就或许不会惨死,如果我没有什么超高能力,我或许可以像姐姐一样过平凡人的生活,开开心心的上学,有好朋友,但是命运却不答应。
我出生不久后,父母就因交通事故去世了,只剩下我和姐姐,我以为我和姐姐可能不会或多久了,可是有一天一群穿黑衣服的人来我家,他们把我和姐姐带到一个陌生的地方,之后,我就到了英国伦敦,而姐姐却还在日本,就这样,我和唯一的亲人——姐姐,相隔万里。
渐渐地,我长大了,明白了父母是那些黑衣人里面的一些,父母帮这个庞大组织制造一种药物,现在,我继承他们,在英国深造,组织大概也想让我向父母一样帮他们制造药物吧。可是为什么姐姐不用呢?
在英国组织的人不准我和任何人来往,我逐渐养成孤傲的性格,14岁的我已经是哈佛大学的研究生,我是他们之中与众不同的,他们都对我敬而远之。我也不和他们来往,因为我知道如果我和他们来往,组织可能会对他们做出什么不好的事情。
后来,我终于回到了日本,相隔这么久,再次见到姐姐,我很高兴,和她谈论很多事情,在与姐姐的谈话中,我发觉姐姐过得很好,她过着平常人的生活,有朋友,想想自己,我不禁有一点悲伤,但是姐姐那温暖的笑容使我很开心。回到日本不久,组织就让我继承父亲制造药物,我认识了一个组织里面的人——GIN,我并不喜欢他,他的眼睛里总是透着阴深深的光,让人见了有点害怕。
一天,他来找我拿药物,我不给他,因为药物还没有做过试验,他却说:“拿人做试验不是很好吗?”我对他的回答很不满意,怎么可以拿人的生命开玩笑呢!可是以他的力量,一下就抢走了我手中的药物。
我对组织的做法越来越不满意,之后的一件事情让我反抗组织。他们竟然杀了姐姐,我看到报纸上的新闻时,并没有哭泣,奇怪,怎么会有一个小男孩呢?
我拒绝研究药物,结果被关进毒气室,我想没有希望,姐姐已经死了,我活着又有什么用呢,于是我拿出偷偷藏在口袋里面的APTX4869我研究药物的名称,服下,我便失去的知觉。
当我醒来时,发现自己竟然缩小了,对了我在给小白鼠做试验时,也有一部分缩小成幼鼠,那么,那个试验的人——工藤新一,关东第一名侦探,也一定变成了小孩子,报纸上那个戴眼镜的小男孩,他一定就是工藤新一。我睁托手铐,逃出了毒气室。到了外面,我顿时迷茫起来,我要去哪里呢?对了,去找那个工藤新一。
我跌跌撞撞地走在去工藤新一家的路上,可恶,竟然这时候会下雨,因为下雨,我更加累,我利用最后一分力撑着终于来到了工藤新一家,可是我却体力不支,倒了下来。
当我再次睁开眼睛,一个慈祥的老人出现在我面前,他看起来很和蔼,他问我:“小朋友,你是不是离家出走呀?”
“……”我没有回答。
“你叫什么名字?……”他继续问我一大问题,我一个也没有回答,最后我忍不住告诉了他:“我是因为服了一种药物才缩小的。”
“哦,是吗?和新一一样呀!”
新一,莫非就是工藤新一,应该是吧。
“你不会用真实姓名吧,给你取一个假名吧,新一现在是叫做江户川柯南,那你就用女侦探来命名吧,就叫做灰原爱,灰原爱,好不好?”他一点也没有调查我的身份,真是个本老头。
“灰原哀。”我随口说。
“爱比较好吧。”
“就用哀。”
“那你现在住哪里呢?”
“我是从那个组织逃出来的,研究那种药物的人就是我。”我以为这么一说,他可能会叫警察过来,没有想到……
“哦,是吗?那你一定能做出解药喽,你住我这儿吧。”
第二天,我正式到帝丹小学上课,我还是第一次上小学呢!好有趣哦。听说那个工藤新一也在这儿上学。
走进教室,一抬头看见了那个戴眼镜的小男生,他应该就是工藤新一吧,不现在应该是江户川柯南了吧,拜我所赐。老师要帮我安排座位,我没有理会她,径直走到江户川身边的位置上坐下来,然后想起来说:“你好,请多指教。”他愣愣地看着我,我觉得很好笑,这个大侦探好白痴哦。
下课后,一个可爱的小女孩请我加入少年侦探队,我答应了。我们破了一件大案子,不过在这中,我拿枪对准犯人,后来警察问我为什么这么做,我无话可说,突然“哇”地哭了出来,警察只好不再询问我,而工藤要充当护花使者送我回家。
还没有到,工藤突然说:“恩,接下来你自己走好了,我先回去了。”
“APTX4869。”我突然想吓吓他。
“灰原,你在说什么呀?”
“应该没有错,你被灌下药物的名称。”
“你……你怎么知道的。”
“因为,那是组织命令我做的。”
“灰原……你一个小孩子怎么可能……”
“和你一样,还有,我不叫灰原,我叫雪莉。”看着他那副表情,我竟然有一种成就感,决得好开心哦,于是就想逗逗他,接着说:“阿莅博士人很好哦。”
“你对博士做了什么?”说着,他赶紧掏出电话,往博士家打。
“他已经不在这个世界上了。”
他没有理会我,赶紧往博士家跑去。
我跟随其后。
博士见我回来了,就向工藤解释我的事情,他似乎还是很生气,他好像很恨我,看我的眼神是仇恨的。
那天晚上,我们去找广田教授,可是教授被杀了,他很快就破了案子,我看见他的一举一动,他那么聪明为什么不救姐姐。我第一次哭,在他面前哭,我扒在他身上一直哭个不停,从小到大,这是我第一次哭呢!
我们拿到了组织的资料,放进电脑后,我才想起要用组织的电脑才可以打开,资料全不销毁,我看着他无奈的脸,顿时觉得有一点欢喜,说道:“江户川同学,看来我们要相处一段时间了。”
偶像:S.H.E和林俊杰 喜欢的卡通人物:柯南、灰原哀、KID、……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 亦真亦假

第一天,有个小女生请我加入少年侦探队,我很爽快地加入,我们破了一个案件,可是我在这里面竟然还开了枪,当警官凶凶地问我:“为什么做这么危险的事?”我无话可说,最后,我想出一计,“哇——”地哭了起来,警官赶忙安慰我,工藤还得送我回家。
路上,我依旧装哭,我想他一定会受不了的,果然,送了一程后,他笑笑地说:“我要走了,你自己回家吧!”
“APTX4869。”我突然冒出一句话,我先吓他一跳。
“你在说什么?”
“名字应该没有错,你服下的药物名称。”
“你……”
“那是组织命令我做的。”
“怎么可能?你一个小孩子。”
“和你一样。”
“阿笠博士人很好哦。”
“你对博士做了什么?”
“他现在恐怕已经不再这个世界上了。”我故弄玄虚。
他急忙给博士打电话,我却在心里面偷偷笑,博士正在上网,电话打不通。
他向博士家狂奔。
我跟随其后。
“我回来了。”我淡淡地说。
“小哀呀,你回来了。”博士依旧和蔼可亲。
“博士,你为什么让一个外人住你家,况且……”
“新一,她已经背叛组织了。”
“可是……”他思忖了一下,“药是你制的,那你一定有办法制造解药。”
“那不一定,因为我并没有资料。”
“资料,资料在哪儿?”
“在医学院。”
“那好,我去取。”
我拿了一张报纸给他看,“他们是不会留下任何线索的。”我又继续说道:“看来,我们相处一段时间了,江户川柯南。”
虽然他嘴上不说,但我看得出,他恨我入骨。
当我看见他成功破一起案件时,我不由得伤心起来,我扑倒在他怀里面责问他为什么不救我姐姐,我不知道我为什么在一个刚刚认识不久的人面前展露自己的脆弱。我发觉对的眼神不再是仇恨的了,而是一种抱歉的眼神。没有想到这个人这么笨,我的杰作使他和女朋友分开,他竟然会宽容我。
这天,我乘坐巴士去滑雪。
车上,做在旁边的人竟然是……我很害怕,哀求工藤和换位置,当巴士将要爆炸时,我依旧坐在那里,就让这个世界消失吧,姐姐,我好想你呀。就绝望时,工藤出现了,他把我救了出来,而且浑身是伤,我知道,他一定是担心如果我死了,那么就没有解药了。

偶像:S.H.E和林俊杰 喜欢的卡通人物:柯南、灰原哀、KID、……

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
板凳

SF~~百合MM的文绝对要支持的~~~~有进步一点的说~~加油!!!
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃
地板

恩~稀饭稀饭~~支持一下~~

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

常识,哀在美国念书,哈佛是美国的大学,比较有名的专业是管理类的

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

同学,why不加原创?偶……算了,不说了。

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: (原创)亦真亦假

哀述
一转眼,圣诞节来临了。走在路上,三个少年侦探队的小鬼一直讨论着圣诞节的事情,显得很兴奋,我有一点的伤感,因为今年的圣诞节没有姐姐了,步美似乎看出来了,说:“小哀,我们晚上一起去博士家过圣诞节好吗?”
“恩。”我犹豫了会,“好吧。”他们去,我想自己也许就不会太寂寞。
分叉路口
“那就说定了,我们晚上去博士家过圣诞节。”
步美甜甜地说。
“恩。”
回到博士家才发现那个自大的侦探也在后面,他进屋后,拿起电话,一定又是给他的女朋友打电话吧,我躲进屋,似乎在逃避他对女朋友温柔的口气。
过了不久,我出来了,有一点吞吐地说:“灰原,那个解药好了吗?”
“没有。”我直接打断他。
“可是兰说如果我晚上不回去,她就和我分手。”
“那好吧,我现在加把劲,也许晚上可以做好。”只能如此了,我并不想看见他忧伤的眼神。
就这样我熬了一个下午,根据以前的经验,制造出了一颗能够维持24小时的解药,他很兴奋地接过解药,我警告他:“只能够维持24小时,你可要小心,不要露馅了。”
“好,好。”
等他出来后,我突然问:“那柯南不见了,你女朋友不会怀疑吗?”
“对呀。”他挠挠头,“那怎么办?”
“我扮成柯南吧。”我自告奋勇。
“可是你的声音?”
“用博士的新发明。”
于是我就扮成了江户川柯南。
晚上步美他们来的时候,似乎很不高兴,哀走了,但是小孩子就是小孩子,有好玩的好吃的,一下就开心起来了。
可是工藤新一这个笨蛋,一变回来就耍酷,24小时内竟然破了3个案子,他是不是闲组织没有发现自己,希望组织赶快灭了他呀!
“大侦探,你不要这么爱出风头。”我对着已经变回来的他说。
“不要紧,组织不会发现的。”
虽然他这么说,可是我却无法平静,因为我觉得我的身份似乎已经暴光了。
果然,我的身份真的暴光了,那天放学回家,路上,突然有人把我打昏了,之后我就失去了知觉。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

那个,后面过渡好象又快了一点,8过文还是要赞的,MM加油~~~
欢迎来到柯哀联盟

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

新一述
奇怪,今天为什么哀没有来上学呢?一定是在拼命的研究解药了。(星星:还不是因为你)
放学后,我来到博士家,博士说:“小哀呀,她没有和你在一起吗?她昨天一夜没有回家,不会出事了吧。”
“应该不会吧。”我尽力安慰自己。但是心一直砰砰跳,我很担心,害怕灰原会出什么事情。正在这时候,有人敲门,博士忙去开门。
“博士,你看一下,这个是不是住在你家的那个小女孩。”目暮警官说。
我的心突然揪了一下,难道是灰原,住在这儿的小女孩只有灰原,我冲上前去,拉开白布,真的是灰原,她的胸部中了一枪,死亡时间似乎是昨天夜里3点左右。不会的,她只是一个夜晚没有回家,怎么会出事情呢?我尽力让自己认为自己是在做梦,我的心似乎被千万只毛毛冲撕咬,我觉得全世界都崩溃了,我的脑海里不断地浮现出哀的微笑,冷笑,悲伤,忧郁……浮现着哀所有的一切。我使劲的拧了一下自己,好痛,不是做梦,眼前瘦弱小小的尸体是哀。都是我不好,要是我不耍风头,也许哀就不会发生这种事情了。
博士哭得像个孩子,我竟然没有流下一滴眼泪,我发誓,一定要把组织消灭,为哀报仇。
就在我下定决心要消灭组织后不久,美国FBI的成员来了,他们知道我的真实身份,我不明白他们为什么会知道,一个叫做赤井秀一的男人说:“是志保告诉我们的。”
志保,不就是哀吗?哀难道没有死。我连忙问:“灰原没有死对吗?我要知道实情,快点告诉我”。
“不是,雪莉死了,这是她在临死时说的。”一个女的说,她是茱蒂。
虽然他们这么说,但是我有点怀疑,哀真的已经死了吗?我不明白自己为什么不相信她已经死了,可能是因为她能够制造解药,可是她死了,就没有解药了。(星星:白痴,你喜欢上她了,不然干吗日思夜想呢?新一:要你管)
几天后,老妈和老爸都回来了,老妈看我这副样子,笑着说:“怎么,喜欢那个女孩了?”
“才没有呢!”
“你骗地了自己,我骗不了妈妈哦,不然干吗这么想念人家呢?”
是啊,为什么我会心痛,这么想念她呢,难道我真的喜欢上了她吗?那小兰怎么办,我怎么可以向一个等了我近2年的女孩说抱歉呢?即使我喜欢的是哀,这似乎也不重要了,她永远都回不来了,我已经无法挽回了。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 亦真亦假(原创 7月9日更新)

这篇文大概算完结了吧

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 亦真亦假(原创 7月9日更新)

在写一点吧,我还是希望哀和新一。

新一述
我和FBI的成员来到组织的老巢,黑暗组织就是黑暗组织,老巢也是阴暗潮湿。我突然觉得奇怪,为什么FBI这么厉害,怎么那么快就查探出了组织的老巢。最令我意外的是,今天这么重要的决斗,赤井秀一竟然没有来。
“茱蒂,赤井该不会怕得不敢来了吧?”
“不,他是我们派进组织的探子。”
“哦。”
不知道为什么,我总是还觉得灰原并没有死,前几天的思考,我已经确定了自己的心意,我真正爱的人是灰原,而并不是小兰,我已经清楚不过了,当灰原死了后,我的心不只疼痛,而且竟然会有一种从未有过的恐惧,我在害怕,我不知道自己为什么会害怕,但是就是莫名其妙地害怕。
“你在想什么?”FBI的一个成员打断了我的沉思,今天这个时刻还是不要想得好。
走到一个走廊,这个走廊很长,似乎没有尽头。突然一声枪响,然后是GIN的冷笑声:“你们来了,嘿嘿。”
“GIN。”
“赤井秀一在我手里。”
“你应该知道我们FBI的人是不拘小节的吧,GIN。”
“那,工藤新一呢?”GIN继续说道:“难道你不担心SHERRY吗?”
“哀没有死,你把她怎么样了?”我很高兴哀没有死,同时也担心哀会出事。
“SHERRY,你的大侦探很关心你吗?”GIN说着,两个人把哀拉上前来。
没有错,真的是哀,只是她似乎很憔悴,我的心狠狠地痛了一下。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复: 亦真亦假(原创 7月9日更新二次)

SHERR
应该素SHERRY吧|||||||

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=WhitePrimrose]SHERR
应该素SHERRY吧|||||||[/QUOTE]
谢谢提醒,因为没有注意所以忘记打

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

MM超勤奋的说,某汗颜中~~~
暑假就是偷懒的时间,OHOHO~~
欢迎来到柯哀联盟

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

这篇文我可能写8下去了 第五章是看了一篇文有一点感觉才写的 接下来 我似乎没有什么可写了

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

同学,别那么整人好吗?拖文不好耶!(偶的同学:你好到哪去,上课拼命的写,结果还不是到一半就没了,还说别人,写完文你再说吧!叶:…………||||||||。被TF。)

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 亦真亦假(原创 现在只有第一部分 不过有稍微修改了)

因为有了新的构思,所以我又重新修改了下,希望各位见谅%&162 我会继续努力的 %&084 %&084 %&027 %&027 %&027

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

回复: 亦真亦假(原创 现在只有第一部分 不过有稍微修改了)

乖星星~
顶一下

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

星星?偶想起我们班的班长。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=qing]星星?偶想起我们班的班长。[/QUOTE]
我像你们班的班长吗?你们班班长很凶还是很温柔或者很讨厌呢?