QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【翻唱】几首早期的作品

东之工藤

升级
38%
RP
人气
12 ℃
顶楼
N久之前录下了,一直拖到现在才发。第一次发翻唱帖,请大家多多指教哈~

晓之车
http://www.163888.net/sing/music/1402415.html

忘れ咲き
http://www.163888.net/sing/music/1402430.html

Tears
http://www.163888.net/sing/music/1402536.html

晓之车和忘れ咲き是Hattori Heiji GG帮偶做滴效果(偶太懒了,从来不做效果的说)
Tears是上学期电脑课的期末作业,米麻烦GG,所以米做效果滴,各位讲听到某SA最真实滴声音
最后,大谢HJ GG滴帮忙
PS:各位,记得给偶打分呢
♥♥♠♤♥♡♦◊♣♧☼♨♬♪♩♭♪♧♡♂♀♠♣♥¢♬♪♩♭∮∽♥♥

冰蓝,狼,MOMO,MAKI,543,SASA,REKI,竹子,溪蓝,园子

西瓜一家滴西瓜小太妹——LOLI脸御姐声滴小SASA  であります~

东之工藤

升级
38%
RP
人气
12 ℃

回复: 【翻唱】几首早期的作品

MM说TEARS好听咱高兴死了,一整个早上都在狂听!!!
♥♥♠♤♥♡♦◊♣♧☼♨♬♪♩♭♪♧♡♂♀♠♣♥¢♬♪♩♭∮∽♥♥

冰蓝,狼,MOMO,MAKI,543,SASA,REKI,竹子,溪蓝,园子

西瓜一家滴西瓜小太妹——LOLI脸御姐声滴小SASA  であります~

见习侦探

升级
51%
RP
人气
0 ℃

[quote=Wing_111_89]谢谢MM(貌似8是DD)了哈~~~TEARS是咱滴至爱呢~~~
咱找8到原版滴伴奏滴说(找到了咱也8一定能唱),刚好在网上刮到X滴古典吉他专辑,就用这个做伴奏了^_^
PS:昨天听一张X的混音专辑,某些死DJ把咱最爱滴歌通通毁掉了……5555555555~~~[/quote]

JJ节哀……我听歌通常8听别的歌手翻唱D版本……只喜欢听原版D说……
PS:偶素女D啦……
偶家主人:
Wing_111_89
菲儿
竹寒寒
偶家弟弟:
工藤¥新一

喵喵~继续寻找亲人中~~~~~  
  /)/)
(#.#)~~~~~~~~~~~~

东之工藤

升级
38%
RP
人气
12 ℃

[quote=catho]TEARS好好听~~JJ的声音跟伴奏的意境很相符呢~[/quote]

谢谢MM(貌似8是DD)了哈~~~TEARS是咱滴至爱呢~~~
咱找8到原版滴伴奏滴说(找到了咱也8一定能唱),刚好在网上刮到X滴古典吉他专辑,就用这个做伴奏了^_^
PS:昨天听一张X的混音专辑,某些死DJ把咱最爱滴歌通通毁掉了……5555555555~~~

见习侦探

升级
51%
RP
人气
0 ℃

TEARS好好听~~JJ的声音跟伴奏的意境很相符呢~
偶家主人:
Wing_111_89
菲儿
竹寒寒
偶家弟弟:
工藤¥新一

喵喵~继续寻找亲人中~~~~~  
  /)/)
(#.#)~~~~~~~~~~~~

东之工藤

升级
38%
RP
人气
12 ℃

……现在所有作品都在Hattori Heiji GG手上做效果滴说,8知道哪天可以放出来呢……

推理爱好者

升级
48%
RP
人气
102 ℃

好啊 一定去

东之工藤

升级
38%
RP
人气
12 ℃

破MIC,录进去滴声音都像是实心的
而且,貌似偶滴鼻音很重呢,也会影响滴

MM乖哦,JJ滴计划出来以后记得去听哦~(……也8知道哪天才出,8过开学之前一定弄出来!)

推理爱好者

升级
48%
RP
人气
102 ℃

JJ 我来晚了 唱的很好啊
忘れ咲き 的声音很闷啊 话筒不好啊啊

东之工藤

升级
38%
RP
人气
12 ℃
地板

谢谢大家支持哈~~~
MM说得没错呢,偶滴话筒的确很有问题,声音很沉闷滴说
《晓之车》难度太高,足足录了偶一天,到后来嗓子痛死了
《忘れ咲き》是V2的,GYN JJ教偶吼滴,喷MIC很厉害
V1比较好,可惜没做效果,3掉了
《TEARS》是X-JAPAN的歌(也是偶滴饮歌哦~~~)
其实原唱跟偶唱滴完全是两种风格(偶很8知死滴毁了偶滴至爱T_T)
MM可以听听《TEARS》滴原版,他滴男高音刚好适合偶滴女中音滴说

偶近期有个暑假翻唱计划,歌已经录好了,HJ GG在做效果,先放这个来热热身,呵呵

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃
板凳

JJ的贴,我顶~~
来一首首的说意见吧~~
[晓之车] 本来难度就相当高,我是根本吼不上去的...听JJ的声音也好象是假音吧,所以感觉气息比较弱,而且声音比较闷,没加效果吗???不过总体来说,唱的还是很准滴~~~不错不错
[忘れ咲き]这首唱的比前一首好,但是声音还是比较闷,所以我猜多半是你的话筒的问题...
[TEARS]个人觉得这个是最好的,因为感觉声线比较合适.不过有些地方不是很准~~~
这些是早期的,那JJ近期的呢????
便便亲命。

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
沙发

在听哦~~8错~恩~晓之车不太强势~~其他都不错哈~~
楼主唱得还好啦~~声音有力点就很好了~~咔咔~~
支持哦~~
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html