QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期连载.12.13

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃
顶楼
“别再叫我Rum,Pisco.”男人放下酒杯,两眼漠然,“我已不是组织的人。”

“那么,森池先生。”Pisco不以为意,“你什么时候才肯发火,你已经拖延了2个月就不怕…”

明目张胆的威胁由温和的方式说出,旁人看来还以为在闲扯家常。

他不为所动,慢条斯理地喝起杯中酒来。

“Pisco,你们的威胁对我来说只是虚张声势。我不交货是因为你们提供的好处已经让人失去兴趣。”他的眼神

竟似有似无地落到我脸上,中间含着肆无忌惮的暧昧。

Pisco注意到他的目光,轻蔑地笑起来。

Rum不理他,顾自说下去,“不过,这一次看来是来对了…”

我僵硬地微笑,令人反感的目光扎在身上如芒刺般难以拔除。

“货在哪?”

“就在外面。”

纵然有千般不情愿,我还是跟随Rum一起离开了派对。

Pisco笑得得意无比,“Gin,一切照森池先生的话做。除了差池拿你是问。”

我跟着他走出去,有一种前途未知的困惑。

多年之后,我回想。如果那个时候我拒绝了,还会不会是现在这个样子。

或者真如Vermouth所说,这世界上有命中注定的东西。只不过,我不想相信。

简简单单四个字,偏能超越一生的高度。真叫做全人类的笑话。

外人如何也想不到,议员私人别墅的后花园有一座四十大盗的宝库。

早在到后院欣赏所谓独特后现代设计时,我就注意到花园格局非常奇怪。中央的喷水池和四周草坪植被相衬如

普通西洋庭院,但西侧的灌木玫瑰完全是突兀又奇特,铜墙铁壁一般处在没必要装饰遮掩的边缘。

Rum在玫瑰墙边停下。弯下腰在地面摸索了一阵子。

一侧的灌木突然向后移位。微透着光的地道出口登时显山露水。

夜色中玫瑰的香气慢慢充溢了起来,说不出的沁香袭人。

待我回转神却发现他早已经走下去五六个台阶,正冲我招手,于是赶紧跟了上去。

昏黄的灯光一直照在台阶上,没过多久地下仓库已经现出真面目。

来不及对齐刷刷排列的弹药库赞扬一番,Rum在最前面的架子下提过来一只普通手提箱。

“650万美金。”他笑着一指,“样货而已。”

“剩下的在哪儿?”我不睬他的神采飞扬,委琐的男人,不知又想耍什么花招。

传说中的人,竟然是如此恶俗的品性,我大失所望。

唯一一个背叛组织得以不死的人,Rum。

那样的人,成为前赴后继妄图脱离组织的人的神祗。只是人神终有区别,人死神永生。

前赴后继的人全部死光,能脱逃生天的至今只一人。Rum。

“剩下的,要用来交换。”他又燃起先前那种肆无忌惮的灼热视线。

为什么…我的思路开始混乱视线开始摇晃…

Rum一步一步向我走来,嘴角的笑邪气得让人悚然。

“喜欢玫瑰的清香吗?”轻柔的口气只会让我发冷,“你这样意乱情迷的样子真是动人无比。”

该死,之前的香味居然是特制麻药,竟一点也未察觉。

倚在架子上,容不得多想地抄起摸到的枪。

Rum还是在逼近,对我的威胁毫无惧意,有恃无恐。

我正想上膛,太阳穴上忽然一冷。另一个声音低沉地流过耳畔。

“把枪放下。”声音重复得一丝不苟,忠于职守的人是那样冷酷。

我的心跳似乎顿住,血脉贲张。是麻药的关系还是错觉,全身冰冷像当初的微笑刹那冻结。

我的手发抖,再也无法扣住枪栓。

“啪”一声重物落地。我回头在阴影里微笑地昏迷过去,意义不明。

近乎呓语的声音是黑暗的最初和最终的归宿。

…Martini…

即使万劫不复,让我能再次见到你…

真的这样想,是真的。

这个噩梦是不是太长了呢?我的耐心早已殆尽。

---to be...
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
18 ℃

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期 整理顶楼 3.13更新

飘来~
顶上

啦啦啦,我看我的新头衔^_^
看过大搜的人估计都要叹气了~
我又回来了

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期 整理顶楼 3.13更新

我给神曲埋的伏笔多到自己已然快记不得了……但愿kk不会这样- -0

今天白色情人节?TT对单身女孩而言情人节就是不存在的……

不过每个人都亲一口,亲亲勤劳的kk,亲亲可爱的鱼JJ,亲亲拈,亲亲果子……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
18 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期 整理顶楼 3.13更新

没抢到……
SF

LG白色情人节快乐

还有馨馨,还有拈MM,还有今天神隐的果子==
还有所有的我没有看到但是想到的LG和女儿,妹妹~

馨馨下次你这么说,我要换头了,换青岛的头了55555555

KK:你这篇文结构上已经很好的交代了一个事由了,起码成功了一部分了
(这种专业的分析我也不想学啊,所谓“一个伏笔一个照应”的规则被老师耳提面命ing)
继续加油吧~
我又回来了

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期 整理顶楼 3.13更新

[QUOTE=工滕鱼子]馨馨是长大了
真的
[/QUOTE]

%&039 结合起来跟你的头像那种表情一起看真的好友感觉哦……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

有更新了有更新了…………呵呵

似乎觉得某V有点……,内衣的那句- -|||
很多结局都意料不到.

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
18 ℃

馨馨是长大了
真的

kk的话,不多讲
我是安静的读者ing

本来就不害怕什么,也就无所谓 控制 之类的话了

不过拿来命名两个人的关系真好

看了《桃色》。;里面真是什么都有……的真人版
这样比较精神了,嗯
我又回来了

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

……我加了段签名,打算用这个做《馨的神隐》的结尾

当年我十四岁,我第一次看到你,那个时候我说:好残忍啊好残忍,你把新一变成柯南。

那年我十六岁,再一次看到你,在飞舞的白雪和妖冶的鲜红里为那抹阳光般的金黄心痛——你怎么可以对自己开枪。

今年我十八岁,喜欢对着电脑发呆,不断的敲些无病呻吟的文字,每天晚上睡觉前都会认真地说一句:

GIN,晚安。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

我错了我人品不好,第一遍看完我妈叫我吃饭我关了网页现在还想去发回复居然该页无法显示……泪奔
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

[QUOTE=早暮思安]其实这是某种前兆的开始……

虽然我开始考虑很多补充了,但是,如果写不到7万字我不甘心。现在估计才1w4=-=
所以说……||||||慢慢来。。。[/QUOTE]

%&178 果然要伴随着我高考了,罢了罢了我不急,只要你肯写我就很开心了%&235

那啥,我更新了的说,你上QQ……原来那个帖子不知道为什么我就是进不去……果然假公济私的报应来了,进不去帖子我连湮没证据的机会都没有%&064

%&057 我注册了一个人家拿来写日记的东西来贴文……那样你们就可以回帖了……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

kk好勤奋,
先占位子,然后看.

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

其实这是某种前兆的开始……

虽然我开始考虑很多补充了,但是,如果写不到7万字我不甘心。现在估计才1w4=-=
所以说……||||||慢慢来。。。
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期 整理顶楼 3.12更新

一个月过去,我离开,去执行下一个任务。

走的时候没有告知房主。说再见有时不必,尤其是不知何时再见的情况,只会变成心理负担。

回到组织,Vermouth事先通气,Pisco已调至国外部门替人打杂。我已有单干的实力,她补充。

对于麻烦人物的卷铺盖走人,并没有太大波动。我坐在桌上玩起打火机,完全置身事外的不相干嘴脸。

Vermouth不改本性,说完话也不走人,探手抢过打火机点起她的绿万。

Kazuhiko,一个月休假感觉怎样?你忘了感谢谁了吧。”

她夹烟的右手撑在桌上,身体也前倾,黑色套装里的同色内衣蕾丝隐约可见。

“多谢你。”我转过头不看她。

“你比从前冷淡了。Martini的调教不合格Vermouth抱怨,对我的感谢很不满意。

我也不满,竟然在这时又提起他。

“不要提他。”

“真寡义。他救了你哎。”这女人已快无所不知,却还不知有些事知道得越多,就该提得越少。

别多管闲事。”

女人笑得天真,“那你准备用什么谢我?”给人中断的话题,考验反应能力。

我直视这双眼睛,内里包含什么,冷热明细,“你要什么?”
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期 整理顶楼 3.12更新

寒武纪的阳光穿透水层
抵达了手中不堪温柔的执念
我们坐看彼岸花开
谓叹流光容易
不觉间,已然到来了的,清醒

昔我往矣,杨柳依依
今我未思,雨雪霏霏

这个貌似????
我怎么很书???嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

赞一记,
顶一记,
催一记~

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

抢到沙发了,哈哈哈

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

冰冷的吻惩戒性地压了下来,除了第一次,再没有感受这样的气势。

强势的舌尖在口腔里冲撞,带出眩晕的情欲,却一再绕弯,不给我半点抒解机会。空气全被封杀。我用尽气力推搡暴力犯人,惹得那人更加不满,索性加深了控制。

逐渐转移杀掠的阵地。昭然的挑逗在啃噬下让皮肤燃烧,Martini轻重随机地咬住耳垂,臊热蓦然而至,我咬住牙关竟然抵挡不过,下身的反应无比清晰,呻吟羞耻性地溢出了乞求的色彩

被攻击得开始瘫软,在Martini强行插在胯下顶住墙面的腿上一点点失去自持。

“见鬼你想干什么?”终于被放开,瘫在地上也不忘正义的质问。

他凑上前,熟悉了黑暗的眼睛能够捕捉出一丝无奈,自然还有顽固。

“和彦,别以为我不知道你想什么。”

Martini…

“我不能忍受成为被人照顾的废物”顿了顿,他又说,“就算是你也不可以。”

就算是我,也不可以照顾你么?

他的目光是若有所失的。我躺在地上,任凭之前的字句围绕在心里,一次一次不止不休。

但很久以前,我就习惯了不流露半点情绪。不是微笑便是沉默。无法反应的时候仰赖的,是本能。

微微一笑,我伸手勾住他将他拉到身上。

不能想的,想不下去的,就不要再想。

以后再说。

如果你与我真有以后的话,我的神。

想把所有你加在身上的疼痛,统统记忆,好好保存。即便只是梦想,也是我的愿望。

算了,我人品怎么样无所谓。
反正也不是特别挑逗的情节,不加反白了……
让你们几个失望的话,不在我控制下……

抱下石头,去商店回来给你写邮件。
今天添加的大部分是我电脑上直接打出的,不然估计真的什么内容都无。

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=血色珊瑚樱]%&067 我也想啊,可是那些女生的胆子米我大TT……而且,老师也不是吃素的……[/QUOTE]

哦~%&120 我以为老师也是暗中支持者
毕竟%&241 还是很少见的

来,馨馨亲个(放心,西瓜和kk不会找你算帐的%&070 )

今天亲爱的估计现在还没有起床

無良还是良识的一步之遥

好紧张啊咔咔
我又回来了

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

[QUOTE=kenshink]
停在这里,我是故意的……
后事明天再说。[/QUOTE]
我喜欢看见留下想像空间的事情^^^^^^被TF^^^^^^

明天45所的速度要害让我满意的话继续过来捧场^^^^
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

啊对,忘了说了,这个杀手不太冷是我很喜欢的一部电影,柯哀的那个电影英雄我就写的他