QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期连载.12.13

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃
顶楼
“别再叫我Rum,Pisco.”男人放下酒杯,两眼漠然,“我已不是组织的人。”

“那么,森池先生。”Pisco不以为意,“你什么时候才肯发火,你已经拖延了2个月就不怕…”

明目张胆的威胁由温和的方式说出,旁人看来还以为在闲扯家常。

他不为所动,慢条斯理地喝起杯中酒来。

“Pisco,你们的威胁对我来说只是虚张声势。我不交货是因为你们提供的好处已经让人失去兴趣。”他的眼神

竟似有似无地落到我脸上,中间含着肆无忌惮的暧昧。

Pisco注意到他的目光,轻蔑地笑起来。

Rum不理他,顾自说下去,“不过,这一次看来是来对了…”

我僵硬地微笑,令人反感的目光扎在身上如芒刺般难以拔除。

“货在哪?”

“就在外面。”

纵然有千般不情愿,我还是跟随Rum一起离开了派对。

Pisco笑得得意无比,“Gin,一切照森池先生的话做。除了差池拿你是问。”

我跟着他走出去,有一种前途未知的困惑。

多年之后,我回想。如果那个时候我拒绝了,还会不会是现在这个样子。

或者真如Vermouth所说,这世界上有命中注定的东西。只不过,我不想相信。

简简单单四个字,偏能超越一生的高度。真叫做全人类的笑话。

外人如何也想不到,议员私人别墅的后花园有一座四十大盗的宝库。

早在到后院欣赏所谓独特后现代设计时,我就注意到花园格局非常奇怪。中央的喷水池和四周草坪植被相衬如

普通西洋庭院,但西侧的灌木玫瑰完全是突兀又奇特,铜墙铁壁一般处在没必要装饰遮掩的边缘。

Rum在玫瑰墙边停下。弯下腰在地面摸索了一阵子。

一侧的灌木突然向后移位。微透着光的地道出口登时显山露水。

夜色中玫瑰的香气慢慢充溢了起来,说不出的沁香袭人。

待我回转神却发现他早已经走下去五六个台阶,正冲我招手,于是赶紧跟了上去。

昏黄的灯光一直照在台阶上,没过多久地下仓库已经现出真面目。

来不及对齐刷刷排列的弹药库赞扬一番,Rum在最前面的架子下提过来一只普通手提箱。

“650万美金。”他笑着一指,“样货而已。”

“剩下的在哪儿?”我不睬他的神采飞扬,委琐的男人,不知又想耍什么花招。

传说中的人,竟然是如此恶俗的品性,我大失所望。

唯一一个背叛组织得以不死的人,Rum。

那样的人,成为前赴后继妄图脱离组织的人的神祗。只是人神终有区别,人死神永生。

前赴后继的人全部死光,能脱逃生天的至今只一人。Rum。

“剩下的,要用来交换。”他又燃起先前那种肆无忌惮的灼热视线。

为什么…我的思路开始混乱视线开始摇晃…

Rum一步一步向我走来,嘴角的笑邪气得让人悚然。

“喜欢玫瑰的清香吗?”轻柔的口气只会让我发冷,“你这样意乱情迷的样子真是动人无比。”

该死,之前的香味居然是特制麻药,竟一点也未察觉。

倚在架子上,容不得多想地抄起摸到的枪。

Rum还是在逼近,对我的威胁毫无惧意,有恃无恐。

我正想上膛,太阳穴上忽然一冷。另一个声音低沉地流过耳畔。

“把枪放下。”声音重复得一丝不苟,忠于职守的人是那样冷酷。

我的心跳似乎顿住,血脉贲张。是麻药的关系还是错觉,全身冰冷像当初的微笑刹那冻结。

我的手发抖,再也无法扣住枪栓。

“啪”一声重物落地。我回头在阴影里微笑地昏迷过去,意义不明。

近乎呓语的声音是黑暗的最初和最终的归宿。

…Martini…

即使万劫不复,让我能再次见到你…

真的这样想,是真的。

这个噩梦是不是太长了呢?我的耐心早已殆尽。

---to be...
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃
沙发

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期连载.12.31

到这里GIN的那些自我感受
已经有点男女莫辨的味道了~~

偶尔看看BL还是可以接受的(- -)

KK加油吧~
天真的人莫上江湖

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
板凳

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期连载.12.31

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

别的话就不说了
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
地板

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期连载.12.31

不行,不说我不舒坦!!!

KK啊,你你你……你你你……你……怎么舍得的啊!!!!!!!!
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期连载.12.31

连我都昏了~~~~~~KK你果然厉害啊~~~~~

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

!!
!!!
!!!!
!!!!!
!!!!!!
!!!!!!!
!!!!!!!!
!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!

告诉你说,kk,别让我看见你……看见你一次我咬你一次~~我咬我挠~~我……|||

Martini拿枪逼GIN就范我能接受……但……怎么可以是为了别的男人啊啊啊啊啊~~~!!!

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

KK这文偶支持……(馨一定8要听见哪,否则会被馨杀了D……)耽美D文,偶喜欢~~~
而且KK的文笔,大心D说~~~
一看到那个药字,今天会出奇D敏感……
看到KK的签名,想到今天刚刚把ENDLESS TIES听完,石头在里面好可怜……
也是被下药了……(具体的KK去找来听看看吧,寒……)
纵有天下又能怎么样,几十年以后终不过是一抔黄土。唯有那骄傲卸去,留下的真情一语,才是温暖他的永恒。
“我向你发誓,会永远陪在你身边,永不离开。”
他终于觉得再没有永世的寂寞。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

某哥...- -+#挥拳中...

haibara~好久不见,高三还行么?笑~抱下~到真是想你们这帮人了.

包包,偶...偶不是故意滴...写到后来我自己都觉得奇怪了...TT你们原谅我...被TF.

馨馨,我不做辩解,只问一句话,你说我舍得么?  - -0
你T我杀我...等我把后面打出来你看了再考虑.委屈状||||

石头,啊......那个...咱短信里慢慢谈...TT.

小RO~~~~~~~~~~~
难得看到你呀,亲下.我...我...从来不敢听耽美DRAMA.兄弟爱曾经听过一半...逃掉了...||||
我...几乎从来不看耽美漫画...BRONZE就没看几页明白知识匮乏吧...不过小说同人是追的...- -0
我...想要那ENDLESS的翻译...小RO有的话给我给我...石头有老婆了呀.TT状||||

大家...别难过...= =
等论文搞定.我就来添...
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

过来支持~~~~并,晓得你刚才说啥了~~~~以后您说话稍微分下行么~~~吓得某心脏差点没掉出来说,%&064 我的大好青春年华啊~~~被鄙视~~~~~

然,某大叔某人今天终于见识到您正牌MJ了,拜~~~~~~~
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

再PS:发现最近KK的文越来越精彩了~~~
笔笔偶也越来越爱了,呵呵~~~~
寒,先飘一段时间,否则馨馨看见是会把偶大卸N+100N块D……
纵有天下又能怎么样,几十年以后终不过是一抔黄土。唯有那骄傲卸去,留下的真情一语,才是温暖他的永恒。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

嗷嗷!!!!!
小RO.你给的那段我正好只有无字幕版本的!!!!嗷嗷,你要是继续贴下去该多好...被TF.

我们在这里绝对不是版聊,是给广大同志看亲爱的石头性感可爱无敌的XXXXXXXX...
那个动作太可爱了...小RO有空去看我的相册.某个文件夹= =|||

相册163的.用户kenshink...我电脑复制粘贴功能没了TT...麻烦自己去找了.TT对不起了...

馨馨不会X你,我帮你挡住...反正我死了有人收拾的吧...|||
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

KK,那个见面会传给偶吧,嗷嗷~~~
偶有02,03,但是米有01的(94配上翻译那个……),偶把翻译看到很后面了
石头他们几个联手欺负小保,呵呵~~~
偶同意KK的话,利用某贴向各位宣传石头D伟大和可爱~~~
然后现在一方面等待某K能把见面会给偶,一方面溜去KK的相册看~~~

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

亲下.我找下看看.石头的东西我有时侯放一起混了...

等着~

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

嗯,等待等待ING~~~~(两只眼睛水汪汪地看向KK……)(这回D果然水了,一会偶自行操作……)

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

...你操作前我保存网页去好了...TT

小RO...那个...你会用BT的吧.估计贪婪有...我的文件里似乎找不到2001了...估计要花时日去找了...TT

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

嗯~~~
偶试看看在贪婪里找下吧~~~~希望还有存哪~~~~~

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

。。。。。。你说的哦~~谁让你不多写点的^^

好KK,亲亲抱抱~~加油HOHO

P.S:你在们说什么TT

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

RO如果找不到,我帮你问S要下.不过得寒假再说了.亲下.因为最近比较忙了

贪婪上似乎没有了...- -|||

我只看到SUMMER ILLUSION...并且还没种了.
=========================================================================
馨馨,那个那个,今天如果能搞定电脑的论文,我就爬回来。TT
抱下,我发誓我不会对不起自己的良心。。。被TF

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么说呢~~~~~~觉得这篇帖子有点冷哦,真的,和雪莉给人的感受是一样的!
不过,我还是很欣赏的,希望你继续加油,写出更好的作品!
%&065 !!
奇特几乎总能提供一种线索。一种犯罪越普通,越不具特点,就越难以查明。 不过~~~~~~~~~~~~什么都难以逃出我们的眼睛 因为我们都是名侦探!!!!

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

嗯嗯,那就好那就好