QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 滑板车的声音(夜深了……)TO 兰与新一

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[LEFT]TO:兰和新一: 叶子啊,偶,偶第一次写文……你……要求千万不要太高啊……[/LEFT]

[CENTER]滑板车的声音[/CENTER]
[RIGHT]——送给兰和新一的生日礼物[/RIGHT]
[LEFT][I][U]引子:[/U][/LEFT]

放学了,七岁的兰和和叶一起走在回家的路上“兰!马上又要开学园祭了,还,还是你爷爷去吗?”和叶边走边问,“嗯……爸爸妈妈……还是没有回来。”兰踢着路边的石头,小声说着,“那,那你爸妈什么时候回来啊?”和叶有点抱怨,“不知道”兰叹一口气,“但,爷爷一直对我说爸爸妈妈那上就要回来,马上就会回来——”

和叶和兰在分叉口分别,兰一个人,朝家的方向走去——家,这个是家吗?兰对自己反问道:在其他同学的家中有严厉的父亲,和蔼的母亲,而她,却没有。她的家中只有三个人:爷爷:灰原阿笠;姐姐:灰原哀;自己:灰原兰,如果还要算上家中的宠物,就是那只猫了,黄色夹杂深黄色条纹的猫咪,爷爷把它叫做英子……

整理网址: http://post.baidu.com/f?kz=76412610

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
不更了??

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
还更不更问了?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
为什么看不见后面的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
加油!楼主!干巴爹!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
加油加油!!!
顶一个~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
楼主加油!!!
顶~~
想看续文.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
一下子心血来潮的来看看,真没想到还会有两个人来顶,真的很谢谢,这是很久很久以前的文了,现在自己看看都觉得很稚嫩,呵呵。

不知道还会有谁要看下面的,若没有人要看,任它沉吧
为什么·希望相见的两人在迷雾中,看不清对方…… 而·不用相见的人,就在面前,不用隐藏…… 时忆仁洁—我的童年玩伴,我永远忘不了你们 主ID:雨幻水晶

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
要快点续文阿

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

回复: 滑板车的声音(夜深了……)TO 兰与新一

加油加油………………

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

够精炼 的,有点想看正文,这只是个引子吧,快点写正文吧!:039:

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

想看隐藏的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

玻璃瓶里面每一个纸星星,都是兰细心的折出来的,在每个星星上,有一个日期,在星星里,写着她每天发生的事情,(相当于日记啦)不同的玻璃瓶,装着兰和不同的人发生的小事。有爷爷的,和叶的,同学的,还有一个——是新一的。兰自己都觉得好奇怪,她怎么会拿一个新的玻璃瓶,装着她和他的事情,其实她大可以将其装入杂七杂八的大瓶里。大概是直觉吧。

睡不着,兰只好坐在窗边,吹会儿凉风,脑子里开始胡乱的想事情来消磨时间,从老师的严厉教导想到同学们的互相喧闹,从同学们的互相喧闹想到爷爷的和蔼笑脸,从爷爷的和蔼笑脸又想到和叶的大呼小叫……
莫名其妙的,她忽然想到了新一,想起了和他发生的事情:

旁边突然有一辆自行车从旁边窜了出来,撞了一下……“啊!”兰手里的拎袋从手里滑落,袋里的书撒了一地。第一次两个人碰到。

“咦,你不就是上次那个女孩吗?”……在铁门口再一次的遇到他。……

“兰,你先吃,这个柠檬派是你做的。”
“新一,还是你吃,你是客人,再说客人先,主人后嘛……”两个人互相退让柠檬派……

“哎,兰的爸爸妈妈不要兰咯~”新一第一次惹她……

“不相信啊?”新一翻了翻白眼,“我现在正式的告诉你,你,灰原兰,你的眼睛像兔子眼,鼻子肿得像胡萝卜,脸颊红的像西红柿……”哼,肯定是新一那小子对我使激将法,我,我,我怎么会中招啊……想到这兰气的腮帮变鼓了,他肯定是在骗我!她自言自语的点头,再也不能上他的当了!

“拉--勾,上--吊,一--百--年,不--许--变,骗--人--谁--就--是--小--狗--”两个人一起拉勾……

哎呀,我怎么会想到那个人啊,兰的耳根有一点点的红,不过……工藤新一,长得挺……端正……的。兰有些害羞的心想。

若干年前的事情了,好怀念,无意间发现有一部分没有发上来,要中考了,自己给自己加油
为什么·希望相见的两人在迷雾中,看不清对方…… 而·不用相见的人,就在面前,不用隐藏…… 时忆仁洁—我的童年玩伴,我永远忘不了你们 主ID:雨幻水晶

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

不睡觉好``欧喜欢不睡觉```- -|||

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

水儿~~~~~~群上似乎你说你续文了,所以就跑来看了呐~抱歉抱歉~我似乎又来晚了....
眼睛变核桃?!吓!多睡会吧- -
还有就是..........继续续吧........当然来不急就算了~~~~~
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

希望楼主能整理一下前面的文

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 滑板车的声音(阿笠的第一个礼物)TO 兰与新一

嗯,找到了啊!给你!里面有两个,那你顺便送一个给新一好了!”

“啊?!”兰接到手里,像个木头人的站在那里,呆呆的看着,因为两个钥匙圈,一个挂着一个银质的小女孩,另一个下面挂着以银质的小男孩……这个是……情侣用的……爷爷怎么那么不懂啊……兰外表十分平静,心里波涛翻滚,不知怎么办才好。看看新一,他的神色也不太对头,显然,他也知道这个钥匙圈的含义。

很快,兰做出了决定,她迅速的拆开外面的包装,拿出其中的男孩钥匙圈,装作很不在意的样子抛给新一,“喏,给你!爷爷买了两个,我用不到那么多,这个送给你算了。以后可不要再忘记带钥匙了。”悄悄的给新一使了个眼色。

“哦,好,那我收着了啊!”新一相当配合的把钥匙圈收了起来。对兰点点头

呼……兰呼了一口气,不然说出来真相的话,爷爷又要闷闷不乐的啦。趁爷爷不注意的时候,兰偷偷回头向新一做了一个“胜利”的手势。两人相视而笑。

月亮升到了半中央,夜渐渐的深了。阿笠帮新一整理好房间,三人都会自己的房间睡觉去了。

谁知,有两个人没有睡着。

——兰——

“一百只绵羊,一百零二只绵羊,一百零三只……一百零四只…………一百二十……一百三十……一百五十……哎……怎么还睡不着啊……”

一双又亮又大的眼睛盯着天花板,嘴里念念的数绵羊,脑子里想象出一只只肥肥的白绵羊跳过篱笆的图画,以前数着数着就能睡着的,今天却不灵验了,怎么回事嘛?!兰数到二百,再也没有耐心数下去了,耳边似乎又传来英子“咪呜咪呜”的叫声,窗好像没有关紧,呼呼的风声加上猫咪的“咪呜声”,有点像深夜鬼魂哭泣的声音。。。

身子一拱,用被子捂住了头。在无尽的黑暗中,兰睁开了双眼,黑洞洞的,“鬼声”在耳边绕之不去,还是睡不着……“哎,早知道我就不要把那耳塞借给新一了啊……”兰极其后悔的下了床,抽出两大张餐巾纸,搓成长条,塞在耳朵里……没用。瞌睡虫不知道爬到哪里去了……兰有些埋怨的嘀咕着,望着写字桌,桌上放着一排的玻璃瓶,形状各异,在月光下散出柔和的光芒。兰的思绪开始飞出云霄……

——新一——

新一平躺在床上,好安静的说……

镜头拉近,再来个大特写——只见新一的耳朵里塞着两个耳塞,两只眼睛对着天花板眨呀眨,他也在想心事……

未完待续………………

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

什么时候续了这么多啊,完全不知道的说~~我先赔罪~!
突然发现兰好厉害啊,三年级就知道窦娥了哈,而已好可以罗列出这么多的理由~强悍饿~
有人说,心里受了伤是最难痊愈的,因为我们自己连伤在什么地方,血流在哪里流了多少都不清楚............. 主ID:星の魔法师 现在消失中...............

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

要快续文哟

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 滑板车的声音(冰化,花开,眠醒,填坑……)TO 兰与新一

[quote=林绮梦]n就没来```qq也被盗了``水水的文不见多嘛``(我错了``)
水水还记得我么?哈哈``(忘了也是正常的``)
新qq:474060609[/quote]

加好了啊!JJ一直来帮我顶的,怎么会忘记了呢?

[quote=新兰宝宝]喜欢!!楼主加油阿!!!!!!文文顶上去!!!![/quote]

听到这个好开心好开心哦!:020:一定会加油的!嘎嘎

[quote=兰和新一]MS跟我一开始写东西犯了一个相同的……也不算错误吧,应该是文字的驾御能力还有待提高,基本都是对话,描写很少啊,相对正文,我觉得翻外更有感觉的说……适当的加些描写吧,总体比较质嫩(众:你还说别人?!兰新:墙角画圈ING……)但如果实在加不进去不要硬加,会觉得很多余很奇怪的……尽力把描写和故事情节结合起来吧!~[/quote]

墙角画圈?没有这个至于吧?稚嫩……承认。其实现在描写加进去没有多大意思,就像你说的:很多余很奇怪,到后面就能改善了啊!

应该到后面越来越顺手的吧?(自言自语),眼睛迟早要变成核桃的……