QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创E搞]错位——侦探与怪盗的对决(短篇+两篇番外,完)

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[前篇]
雨天,上学路上。
柯南和兰一高一低,由东向西走着;快斗和青子并肩撑着伞,自西向东。
四个人擦肩而过的时候,忽然响起了炸雷。这个雷来的太过突然,又离地很近,巨响的声音仿佛来自耳畔,结果——
“啊——!!”一片尖叫。

“刚才的雷好可怕呢,是吧?柯南。……柯南?”兰的语调升了上去,因为她发现柯南目光迷茫地望着自己,又呆呆地低头看自己的手,一言不发。
“啊——好可怕啊!那道闪电好像就在眼前呢。你也看到的吧,快斗。……快斗?”青子不解地发现一向吵闹的快斗没有出声讽刺,而是很惶惑地四下张望。

柯南很惊奇地发现自己在一瞬间变高了。而且兰不见了,身边这个酷似兰的女孩是谁?还有自己为什么会忽然转了180度的身?
快斗很讶异地发现自己的视角在瞬间变低,然后发现站在自己身边的不是青子,而是毛利兰。被那样俯视的感觉真的好奇怪啊。

这到底是怎么回事??!!
两个人同时在心底喊出这句话。

“喂,这是怎么回事?多啦A梦,人格转换光消失到那个洞里了耶。”
“啊啊啊啊——不好了!!这是连接到别的世界的虫洞啊!!”
“那会怎样?”
“会有不知哪个世界的什么人的人格被转换啊!!”
“啊?!那怎么办啊?”
“我怎么会知道!!都是你乱动我的东西!!唉,实在是对不起那个世界的人了……”

“你在发什么呆啊!快走啦,会迟到的!”
“柯南,步美他们在那边等你哦!快点走吧。”
不容分说,兰和青子分别把还在震惊当中的柯南还有快斗拖走了。

第丹小学。
“柯南,你看,今天的报纸,上面有登怪盗KID的新闻哦,他又要行动了!”
快斗心不在焉地接过来,满脑子想的还是为什么自己会变成柯南。已经肯定不是梦了,因为捏自己会痛。
“嘿嘿,怪盗KID女性支持人数急速上升中……”虽然心不在焉,可是对于这种话却依然一眼扫到。
“你今天不大正常哦,江户川。”
“什么呀!柯南你什么时候变成KID的拥扈了?”
“对呀,我们可是要抓住他的人哦!”
“你要好好反省!少年侦探团团规第十三条规定,为敌人欢呼者,要为大家买午饭。”
“啊……我……№☆◎◇△←(失语中)”

江古田高中。
“……KID很帅嘛!”
“哪里帅了,那个混蛋!我爸爸才不会输他!……”
“今天KID又会成功吧?”红子又凑在快斗耳边小声地说。
“哼,我迟早会抓住他!”很不屑的语气脱口而出。
一片死寂。
“……快斗,你……没事吧?”
“是不是发烧了?我看看……挺正常啊……”
KID做了什么对不起你的事吗?”
“这叫不叫因爱生恨?”
“……”

神啊,如果这是噩梦就让我快点醒来吧!!——by快要抓狂的两人。

----------------------------------------
最近看到机器猫的剧场版预告,忽然很怀念,结果……
第一次写E搞的文,不晓得会怎样。各位多多指教啦%&009

新一、KID、犬夜叉、亚尔斯兰、六太、乱马、龙王、龙一 忽略乌索普…… 偶果然还是最喜欢山口大人的声音啊啊啊啊~~~~~~~~~~~ 其次是石田大人的声音啊啊啊啊~~~~~~

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创E搞]错位——侦探与怪盗的对决(短篇+两篇番外,完)

[quote=cloudyyoung]正文创意很佳,铺展不够。

不过番外正好可以弥补。

快斗的一天尤其精彩,呵呵,笑翻~[/quote]

谢谢大家的鼓励和意见,某沙会继续加油……挖坑滴%&162

顺便在此说,看到帖子的各位,新年快乐!
新一、KID、犬夜叉、亚尔斯兰、六太、乱马、龙王、龙一 忽略乌索普…… 偶果然还是最喜欢山口大人的声音啊啊啊啊~~~~~~~~~~~ 其次是石田大人的声音啊啊啊啊~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创E搞]错位——侦探与怪盗的对决(短篇+两篇番外,完)

hello,is anyone help find the 剧场版

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

前一阵子看太多充满怨念的文了,最近狂看EG类文。

整体感觉还可以啦,建议可以再恶一点哦。。。%&066
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

正文创意很佳,铺展不够。

不过番外正好可以弥补。

快斗的一天尤其精彩,呵呵,笑翻~
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[LEFT]番外二 快斗的一天

[LEFT]1000A.M. 帝丹小学。
好无聊啊……快斗趴在课桌上昏昏欲睡。为什么我非要坐在这里上课啊?!还要假装小学生。是不是应该翘课然后去找那个侦探比较好呢?……
“只是因为下雨就把体育课改为在教室自由活动。唉,真是无聊。是吧,柯南?”
“嗯……是啊……”心不在焉的回答。
“咦咦咦咦,柯南,你是什么时候学会这个的?”
“哇,对呀,好帅哦!”
“这是魔术吧?”
“嗯??”快斗猛然回神,发现自己正在无意识地让手中的一支铅笔出现,消失,出现,消失……
“啊……啊,这个,是,是我从电视上学来的……呵呵呵呵”干笑中的快斗明显地感觉到背后视线的压力。不用回头也知道,一定是哀。
“你什么时候开始喜欢上魔术的?”淡淡的声音,透着一丝怀疑。
“啊……那个……要知己知彼才能百战不殆嘛,呵呵呵……”

“午休啦,吃饭啦!柯南你今天真的很没精神耶。”
“嗯……大概是昨天睡太晚了……”
“吃饭啦!我要吃鳗鱼饭!”
恶,鱼……快斗极力压抑自己心中的不快感,掏出了便当盒——当然是小兰为柯南准备的。
虽然很不明白怎么回事,也不知道到底应该怎么做,可是肚子饿的感觉是无法抗拒的。毛利兰的厨艺是很不错的,至少资料上这样写……胡思乱想着,快斗掀开便当盒盖——

“哐当!”一声巨响。全班同学的目光都聚集了过来。
“不,不好意思,我,不小心打翻了便当盒……”快斗磕磕巴巴地说。
为什么,为什么,为什么偏偏是煎鱼!!??瞪着面前洒掉一半的便当,快斗脸色惨白。而那两条鱼竟然还在盒底,展示着自己修长的曲线。
“浪费粮食是不好的行为哦,江户川。”哀冷淡的声音响起在耳旁。
小不忍则乱大谋。小不忍则乱大谋。……快斗一边在脑海里反反复复念叨这句话,一边痛苦万状地提起筷子,那表情仿佛他所面对的不是美味的菜肴,而是恶心无比,恐怖无比的毒药。
拿着筷子的手在发抖,但还是慢慢地向口中送去……两毫米,一毫米,终于,张开嘴——
“我头痛脚痛肚子痛全身痛!我要请假回家!!”
逃学了……

130P.M. 寺井的桌球室。
“欢迎光临!哎呀,小朋友,这里可不是你能来的地方哦,快去上学吧。”寺井看到一个小学生径直闯进了他的桌球室,不禁有点惊讶地站起身来。
“寺井,是我啦,我是快斗!”
“你是快斗少爷?!小朋友,说谎是不好的哦。”
“!!# ……寺井,我就是快斗,黑羽盗一的儿子,怪盗KID的继承者!”高中生快斗的声音忽然响起。
“……这种变声本领,还有知道这件事……你真的是快斗少爷?!”寺井一脸的震惊。
“我都说我是了。”
“你怎么会变成这个样子?”好好的高中生怎么会变成了小孩子呢?
“这个,我也不太清楚,大概是这样……”快斗陈述了早上的经历。“寺井你知道这是怎么回事吗?”
“这个……还真是第一回听说。因为一个雷就变了身体……”[/LEFT]
[/LEFT]

“你也不知道为什么呢……”快斗愁眉不展。
“快斗少爷,今晚的行动还是先取消吧。”
“不行,KID决不能失信。嗯……今晚你就假装KID出现,如此如此这般这般,剩下的事情就交给我。”
“可是你这个样子……”
“这个小鬼的身份可不一般呢。不会有问题的。”
[LEFT]

现在关键就是这剩下的几个小时要如何打发。快斗无所事事地在街上走。这样是会被当成逃学的小孩的。要不然去找那个侦探看看吧,那个自己最不想见到的情人……

[LEFT]330P.M. 江古田高中。
“黑·羽·快·斗!!!!”在高中校园里穿行的快斗,忽然听到青子的声音。回头看,果然是怒气冲冲的青子。
不会吧,我都这幅模样了她还认得出来?!快斗心里忽然涌起不知是感动还是恐惧的波涛。
“快斗!你给我出来!”青子完全无视呆站在原地的快斗,冲向最近的一丛灌木。
原来……是这样啊……快斗无奈地干笑。我哪有那么笨,会藏进灌木丛?真是的,太小看我了吧……不过,青子这个样子,也就表明,那个侦探,也逃学了。
算了,我看我还是回毛利家等着好了。

630P.M. 毛利家。
“柯南,看你吃的,脸上都是了。”兰拿起手帕,帮快斗擦去脸上的饭粒。
“你这个小子,脸红个什么啊?”大叔斜着眼,看着脸红得像番茄的快斗。
原来那个家伙,每天都处在这种幸福状态下的吗?刚刚不小心把兰错认成青子了……她们两个实在是像到有点可怕……

900P.M. 博物馆。
站在兰身边的快斗,与装成新一的柯南四目相对,刹那间的电光石火。
竟然装成自己混进来……果然厉害。快斗的嘴角浮起一丝微笑,今天的胜负,要开始了呢……[/LEFT]
[/LEFT]

番外二,完

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

楼主你终于懂得亡羊补牢回头是岸了啊~~~~

太好了~~~~~~~万岁~~~~~~~~~~~~(放炮ING~~)

很好很好,保持住这样子,期待KID SAMA的番外篇,以上。
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

考完了!!耶~~~~~
帖子沉得好快……完全没有人看……
悲哀啊,自己顶

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]错位——侦探与怪盗的对决(短篇+番外,无责任E搞)

写完一篇,还有一篇
最近要期末考试,复习好痛苦
飘走

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]错位——侦探与怪盗的对决(短篇+番外,无责任E搞)

[LEFT]番外一 柯南的一天[/LEFT]

[LEFT]1000A.M. 江古田高中。[/LEFT]
唉,虽然是重回久违的高中课堂,但是,但是,这种情况也实在是太……柯南目光呆滞地盯着口若悬河的老师。要不要去找一下这个身体的主人呢?还是……
“快斗,快斗!”青子的呼唤让柯南从思考中回神,已经下课了啊。
“啊,什么事?”
“什么什么事!下一堂是音乐课啦!要走了。”
“哦……嗯?音乐?!”

“停——!!”音乐老师满脸黑线地喊,“黑羽,你今天是怎么搞的啊?”
教室里的所有人都是一幅如蒙大赦的表情,动作统一地把双手从耳朵旁放下来。
“我……那个……不是……”柯南无比尴尬地站在教室里,不知道怎样蒙混过关,好半天憋出一句,“我嗓子不舒服……”
别的也就算了。唱歌实在是……实在是……
“再来一遍!”音乐老师的这句话让所有人都露出了恐惧的表情。
“铃——”下课铃声适时地响起,全班同学都大舒了一口气。
“下课了吗?……那今天就算了吧。黑羽,要注意保护嗓子啊。”音乐老师摇摇头。想平常再怎么不济,黑羽的嗓音还是很漂亮动听的,今天也许真的是不舒服吧……等等,嗓子不舒服和走音有关吗?……
“快斗,你今天不是被什么附体了吧?我从来都不知道你竟然是音痴的!”下课后,心有余悸的同学甲拍着柯南的肩膀说。
“哈哈哈哈……”柯南干笑,被说中了呢……

“快斗君,要不要喝饮料。”中休的时候,红子凑到了柯南身边。
“啊……谢谢……”
红子在一旁看着柯南喝下了那杯饮料,笑容诡异。今天的快斗君真是没什么戒心呢,看来我的计划就要达成了……嗬嗬嗬嗬——
一分钟,两分钟……五分钟过去了。为什么完全没有反应??!!红子吃惊地瞪着柯南。不对呀,明明应该是喝下去三分钟就见效的魔药,效果是“黑羽快斗成为小泉红子的仆人”。昨晚明明熬得那么辛苦的……不该为增强效果擅自加黑蜥蜴的尾巴吗?……还是别的什么原因……
红子不知道的是,她之所以失败的原因,就是因为那句“黑羽快斗成为小泉红子的仆人”的限定。现在她面前的,究竟是黑羽快斗还是江户川柯南,恐怕连当事人都不清楚……
“你……瞪着我做什么?”被红子瞪到心里发毛的柯南终于忍不住开口。难道是被发现了?
“你……”红子眯起眼睛,“不是黑羽快斗吧……”
“红子你在说什么啊?虽然这家伙今天又不看报纸又不变魔术耍帅,但是这幅德行的人,除了快斗还会有谁!”柯南身后响起了青子的声音。
居然说我“这幅德行”……这个女人,虽然跟兰长得像,性格还真是差很远……柯南眯着眼睛无奈地想。
“哼,算了,迟早我会知道。”红子说完,扭头走了,一幅傲人的样子。
“对了快斗,刚刚老师说,下午第二节课后要彩排。”
“啥?彩排?”
“对呀,就是这次的学园演出。难得可以让你的小魔术登台献丑,你可要好好感谢我。”
魔,魔术??!!柯南差一点口吐白沫,想自己每次跟魔术扯上关系的时候除了凶杀案还是凶杀案,当然还有怪盗KID……表演……开什么玩笑!!我才不要!!!怎么会有这种除了唱歌就是魔术的地方……
于是,我们正直的侦探开始认真地思考如何才能不被发觉而迅速逃学的办法……

130P.M. 阿笠博士家。
“新一?!……不对。请问你找谁?”阿笠博士看到站在自己门口的柯南,一瞬间产生了错觉。
“博士,是我啊,我是新一。”
“……”博士仔细打量站在自己面前的人,除了发型之外,还真是跟新一一无二致。但是,哀的解药还没有开发出来,这一点是绝对的。“虽然我不知道你是谁,但是你绝对不是新一。”说着就准备关门。
“喂喂,我都说我是了啊!”柯南急忙阻止博士关门的举动,“博士你……◎□◆☆▲§▲※(请自行回想《柯南》开头变小的柯南让博士相信他就是新一的那一段话)”
“你真的是新一?!你是怎么变回来的?”
“让我进去再讲给你听。这件事比较奇怪。”

“哦,也就是说你并不是变回来了,而是变成了一个别的人?”博士一脸的难以置信。
柯南点头。
“因为雷而发生的转换……这,这完全超越了常识……”身为科学家的博士还沉浸在震惊当中。
“博士你也没有听说过这种事哦。……唉,我就知道……”
“新一,那你现在怎么办?”博士打量着面前的高中生,还真是跟新一很像。

“不知道。这个样子肯定没法回去兰家……去找这个身体的主人吧,好像是叫黑羽快斗,现在应该是柯南。”
“那你今晚还去抓怪盗吗?”
“对哦,我把这事给忘了。”

[LEFT]330P.M. 帝丹小学校门口。[/LEFT]
小孩子们都已经放学了。柯南努力从熙熙攘攘的小学生中认出“江户川柯南”。没有,没有,没有……
“工藤……”某个低低的,带着难以掩饰的惊讶的声音。
低头看,柯南的目光对上了哀惊讶的眼神。
“你真的是工藤……”不会吧,自己的解药明明还没完成的……
“这里面有很多复杂的原因啦。不说这个,灰原,柯南呢?”
“你变回来了哪来的柯南?!原来大侦探也有迷糊的时候啊。”哀戏谑地笑。
“我……这个……不是变回来了。我都说原因很复杂了。”
“不是变回来?”
“哎呀,回头让博士告诉你吧。柯南呢?”
“??你到底是什么意思啊?你不是逃学了然后发生了什么事就变成这样了吗?”
“哦,他逃学了啊……多谢,我走了。”转身便走。
“喂——”哀阻止不及,结果眼睁睁看见侦探先生撞在站在他身后的人身上。

“痛痛痛痛——”柯南好不容易稳住脚步,却在看清楚自己撞到的人时变得神色慌张。兰……
“新一……”兰本来是担心早上神色不定的柯南,才绕道过来,结果竟然……
“啊……那个……”柯南的心里在打鼓。怎么办怎么办……我现在,是黑羽快斗啊……“那个,你认错人了……”
“嗯?”兰闻言后退半步,仔细打量眼前的人。这感觉,还有眼神……真的不是新一吗?可是真的,发型不一样,制服也不一样……“对不起,你太像我的一个朋友了……”
“没关系。我还有急事,再见了。”快逃快逃……

9:00P.M. 博物馆。
装成新一的柯南,与站在兰身边的快斗四目相对,刹那间的电光石火。
眼神相当凌厉呢……似乎总觉得在哪里见过这个眼神……黑羽快斗,等我解决了KID之后,再好好会会你吧……

番外一,完

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]错位——侦探与怪盗的对决(短篇,无责任E搞)

关于哆啦A梦的几句对话超卡哇依!!

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]错位——侦探与怪盗的对决(短篇,无责任E搞)

知、知道了……在填平以前咱会努力控制自己不乱挖新坑的……TAT
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

[quote=巫王の影]……明明这个构思完全与我无关(是吗?= =)为什么我看完之后就是这么生气呢?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊明明明明明明有那么多可以深入的剧情就这样统统被浪费掉了实在是太过分太糟糕太暴殓天物了为什么我不懂得抢先一步推出筹备中的《魔镜》呢?!!!!!!!

这真是某露毕生最大的失败啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...[/quote]
记忆中某人有n多深坑.....还是摔下去爬不起来那种.....
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

[quote=萝卜猫]米看过……不过偶承认受了龙珠的影响(多多少少)——弗利萨的手下A跟悟空互换身体的那一场……
我知道错了……因为没有好好虐待主角们……反省中……[/quote]
%&201 说句无聊的....在番外中好好虐待吧.....LZ有这个想法么?...没有就当我没说过.....
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

好久没看恶搞了。。。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[quote=巫王の影](举手)提问:有篇名字也叫《错位》的龙珠E搞同人文不知道LZ看过米有?

里面讲的也是天上掉了个雷将悟空悟饭短笛贝吉塔四个人击中互换了身体。

然后就出现悟空对特兰克斯大吼“你是流着我高贵赛亚人血统的XXXX……”悟饭和短笛在孙家的大木桶里快乐的洗澡还开心的玩水贝吉塔对新任神仙丹笛说什么“我...[/quote]

米看过……不过偶承认受了龙珠的影响(多多少少)——弗利萨的手下A跟悟空互换身体的那一场……
我知道错了……因为没有好好虐待主角们……反省中……

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

(举手)提问:有篇名字也叫《错位》的龙珠E搞同人文不知道LZ看过米有?

里面讲的也是天上掉了个雷将悟空悟饭短笛贝吉塔四个人击中互换了身体。

然后就出现悟空对特兰克斯大吼“你是流着我高贵赛亚人血统的XXXX……”悟饭和短笛在孙家的大木桶里快乐的洗澡还开心的玩水贝吉塔对新任神仙丹笛说什么“我想要……”云云

结局(?)进一步证明了赛亚人的老婆才是这宇宙的最强者

OVER~~

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

……明明这个构思完全与我无关(是吗?= =)为什么我看完之后就是这么生气呢?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊明明明明明明有那么多可以深入的剧情就这样统统被浪费掉了实在是太过分太糟糕太暴殓天物了为什么我不懂得抢先一步推出筹备中的《魔镜》呢?!!!!!!!

这真是某露毕生最大的失败啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(长久哀号ING)

然,“绝不写雷同的题材”是咱一贯的为人处事准则,此题材唯有忍泪放弃了…………

(或者,更改一下《魔镜》的初始设定?呜……那样我会舍不得啊……KID SAMA……)

(烦恼中,飘过~~)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

真的是.................太短了啦!!!!!!!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哈哈……还行,不过如果让他们换的时间再长一点也不错!