QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转帖]柯南爱哀的581个理由

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
第001个理由~因为想望著你告诉全世界我爱你
  第002个理由~因为我只想和你一生一世一起走
  第003个理由~因为我不想让你再工作下去了
  第004个理由~因为我只想养你这一个女人
  第005个理由~因为除了你,我的一生,别无所求
  第006个理由~因为只有你,我想带回去给我的老妈看看
  第007个理由~因为有你,能让我魂牵梦萦
  第008个理由~因为只有你,能让我百看不厌
  第009个理由~因为只有你,我想改变一切
  第010个理由~因为你,是我继续生存下的理由
  第011个理由~因为只有你,可以让我放弃全世界
  第012个理由~因为只有你,可以改变我的人生观
  第013个理由~因为只想要你,陪伴著我一生
  第014个理由~因为只有你能让我有一股冲动(我们结婚吧!)
  第015个理由~因为只有你能让我有一股冲动(我们生个宝宝吧!)
  第016个理由~因为只有你说的话,让我不懂得去拒绝
  第017个理由~因为我想在你的心湖里,充满我的影子
  第018个理由~因为我希望能正大光明的亲吻著你的手
  第019个理由~因为我希望能正大光明的搂著你的腰
  第020个理由~因为我希望能正大光明的吻你的唇
  第021个理由~因为我只想和你,来一次地久天长
  第022个理由~因为有你,昨夜的我又失眠了
  第023个理由~因为只有你,让我能每天期待著电话铃声
  第024个理由~因为我想每天听到你的声音
  第025个理由~因为我每天早上起床後第一个想到的人就是你
  第026个理由~因为我想每天起床见到的第一个人就是你
  第027个理由~因为只有你,能让我放下伪装已久的面具
  第028个理由~因为只有你,能越过我那高楼般的心防
  第029个理由~因为你能让我这颗飘泊已久的心,想安定下来
  第030个理由~因为只有你,让我真的想努力向上
  第031个理由~因为没有人像我那?笨,一字一字的,想打出数百个爱你的理由
  第032个理由~因为我不想再辜负每一个浪漫的夜晚了
  第033个理由~因为我只想要你,陪我渡过每一个浪漫的夜晚
  第034个理由~因为我希望每天都能对著你说(我爱你)
  第035个理由~因为我想每天都能让你开开心心
  第036个理由~因为我想让你独占我的每一个浪漫
  第037个理由~因为我想独占你的心房
  第038个理由~因为我只想把我的保险受! 益人改成你的名字
  第039个理由~因为我每天都能喝到你倒给我的饮料
  第040个理由~因为我想保护你一辈子
  第041个理由~因为我想照顾你一辈子
  第042个理由~因为我希望我是你心情不好时的一个好朋友
  第043个理由~因为我希望我是你唯一的好情人
  第044个理由~因为我希望我能成为你的好丈夫
  第045个理由~因为我想作你未来孩子的父亲
  第046个理由~因为我希望你是我未来的老婆
  第047个理由~因为我希望能成为你和你未来孩子的好爸爸
  第048个理由~因为有你的鼓励,我未来会很有钱哦~~~~
  第049个理由~因为我家的肥皂也因为想你,瘦了好多
  第050个理由~因为我想每天都能见到你那可爱的笑容
  第051个理由~因为我只想牵著你的手,走过每一个人生的旅程
  第052个理由~因为我只想牵著你的手,走过全世界的每一条大街小巷
  第053个理由~因为我只想把我所有的心思,用在你的身上
  第054个理由~因为小杰也希望你能当他的大嫂
  第055个理由~因为连我家房里的枕头都希望你能睡它上面
  第056个理由~因为我的呼吸,只是为你
  第057个理由~因为我想为了你,再去买一! 次九十九朵玫瑰花
  第058个理由~因为我的老妈一定会喜欢你
  第059个理由~因为我会一辈子的时间去爱你
  第060个理由~因为我相信自己会一辈子喜欢你
  第061个理由~因为我相信自己会一辈子疼你
  第062个理由~因为我相信自己会一辈子照顾你
  第063个理由~因为我相信你会愈来愈喜欢我
  第064个理由~因为我在心中说爱你,连老天都听到了,而流下它的眼泪
第065个理由~因为我在心中说爱你,连老天爷都听到了
  第066个理由~因为我在心中说爱你,连老天爷都感动了
  第067个理由~因为只有你,让我想为你而戒菸
  第068个理由~因为我家的棉被想拥抱你
  第069个理由~因为我想要你,帮我买件衣服
  第070个理由~因为我想要你,帮我买件裤子
  第071个理由~因为我已经帮你准备好住在我家时该用的毛巾了
  第072个理由~因为我已经帮你准备好住在我家时该用的牙刷了
  第073个理由~因为我已经告诉我小杰,你是我的女朋友了
  第074个理由~因为我已经答应我家的枕头,有一天,你会睡在它上面
  第075个理由~因为我已经答应我家的棉被,有一天,你会陪它睡
  第076个理由~因为我已经答应我家的牙刷,它正期待著你轻? X的吻
  第077个理由~因为我也答应了我家的毛巾,它正期待著你温柔的亲抚
  第078个理由~因为我已为你准备好了在我家的杯子
  第079个理由~因为我告诉了我家的杯子,它正期待著你小巧的唇
  第080个理由~因为我已经告诉我的电脑,你是它未来的女主人
  第081个理由~因为我的键盘,正期待著你那轻巧的手指
  第082个理由~因为我也告诉我家的门,是你!得赶快开门
  第083个理由~因为为为你,我家的门每天都显得很紧张
  第084个理由~因为你,连我家的自来水都紧张
  第085个理由~因为你,我家的任何?ξ鞫汲锖M了感情
  第086个理由~因为你,我家的任何?ξ鞫加辛松??
  第087个理由~因为是你,我愿意告诉你、我的从前
  第088个理由~因为是你,我愿意告诉你我的现在
  第089个理由~因为是你,我有勇气大声的告诉全世界,你我的将来
  第090个理由~因为是你,我想毫无保留的把我的所有、通通给你
  第091个理由~因为是你,我的肚量变大了
  第092个理由~因为你是唯一让我无法生气的女孩
  第093个理由~因为我也长的不差?琚????
  第094个理由~因为我想要你看看我写过的文章
  第095个理由~因为我呆呆的,需要! 有你这种聪明的来提醒我
  第096个理由~因为我知道A其实你也需要一个人来关心你
  第097个理由~因为我知道,其实你也需要一个人在你伤心时陪伴你
  第098个理由~因为我知道,你是一个好女孩
  第099个理由~因为我知道,你只是想努力赚钱
  第100个理由~因为我已经为你打了一百个理由了哦
  第101个理由~因为昨夜浪漫的你又跑进了我的梦乡
  第102个理由~因为你那调皮的笑容,让我无法停止不去想你
  第103个理由~因为只有你说的话我听的进去
  第104个理由~因为是你,我才会去买春卷
  第105个理由~因为有你,我的人生是彩色的
  第106个理由~因为没有你,我的人生是黑白的
  第107个理由~因为是你,小燕子不再是我的理想情人
  第108个理由~因为有你,让我有想用功念书的行动力
  第109个理由~因为没有你在我的身边,睡我旁边小杰,只好每天忍受我说梦话、说我爱你
  第110个理由~因为你,能让我赶快入眠,期待与你梦中相见
  第111个理由~因为我想,只有你,能让我稳定下来吧
  第112个理由~因为你是我几年来,第一个能让我想好好交往的女孩子
  第113个理由~因为我喜欢你啊
  第114个理由~? ]为我希望每年你的生日,我都能在你身旁
  第115个理由~因为我希望每年我的生日,不再让它平淡的过去
  第116个理由~因为我想,下次看恐怖片不再是带我家的小杰去看了
  第117个理由~因为我不想下次一个人单独的去看电影了
  第118个理由~因为我希望有你陪我去看电影
  第119个理由~因为我想带你回去给我外婆看看
  第120个理由~因为我不想再将我的钱浪费在别的女人身上
  第121个理由~因为只有你,能让我对这世界不再冷漠
  第122个理由~因为只有你,能让我对未来的一切充满信心
  第123个理由~因为有你,让我再次拥有所谓的人生目的
  第124个理由~因为我喜欢你那生气的俏模样
  第125个理由~因为我喜欢你那开心的模样
  第126个理由~因为我喜欢你那美丽的头发
  第127个理由~因为我喜欢你那动人的嘴唇
  第128个理由~因为我喜欢你那自然不作做的态度
  第129个理由~因为我长的不差而你很漂亮,很符合优生学
  第130个理由~因为我想理所当然的对你的将来,付出一些努力、尽一点心力
  第131个理由~因为我只想陪你,一起去看夕阳
  第132个理由~因为我只想陪你,一起在海边散步
  第133个理由~因为我只想? 酋p,一起去看海
  第134个理由~因为我只想陪你看夜景
  第135个理由~因为我从没对女孩子真心的说过我爱你,唯独你,我想说
  第136个理由~因为没有人能要我完全的坦诚,唯独你,我想说
  第137个理由~因为我想了解你的背景
  第138个理由~因为我想知道你念哪间学校
  第139个理由~因为我想知道你家还有多少人
  第140个理由~因为我想知道你的一切
  第141个理由~因为我想了解你的所有
  第142个理由~因为你不想说,我也不会再问
  第143个理由~因为我想当你的资源回收桶
  第144个理由~因为我很乐意听你说话
  第145个理由~我情绪不好的时候我只想要你来安慰我
  第146个理由~因为我喜欢握著你的手
  第147个理由~因为我不想放开你的手
  第148个理由~因为我不会强迫你作不愿意作的事
  第149个理由~因为我想每晚睡觉有你在我的身边
  第150个理由~因为我不会追究你的过去
  第151个理由~因为我已经打到零晨三I多了
  第152个理由~因为我不想每天想你,我想每天见到你
  第153个理由~因为我只想照顾你却不会照顾我自己
  第154个理由~因为我想要你来照顾! 我
  第155个理由~因为我只想要你来陪伴我
  第156个理由~因为我希望能独自享受你的温柔
  第157个理由~因为只有你,能让我不发脾气
  第158个理由~因为我只想带你去逛街
  第159个理由~因为我只喜欢听你一个人唱歌
  第160个理由~因为我连作梦都会想到你
  第161个理由~因为我想为你而戒菸
  第162个理由~因为我想为你而吃胖一点,能让你更安稳的躺在我的怀里
  第163个理由~因为你是我第一个想带去给我妈看的女孩
  第164个理由~因为我只想教你一个人学电脑
  第165个理由~因为我想用一辈子的时间来证明我爱你
  第166个理由~因为我想用一辈子去爱你
  第167个理由~因为你是我想娶进门的女孩
  第168个理由~因为为了你我可以不睡觉,只为了想你
  第169个理由~因为想著你我也可以很早睡觉,只为了梦见你
  第170个理由~因为为了你我可以叫自己很努力,只为爱你
  第171个理由~因为你是我第一个真心想说(我爱你)的女孩
  第172个理由~因为我不想计较你的过去
  第173个理由~因为我只想和你共创未来
  第174个理由~因为我只想给你一个人承诺
  第175个理由~因为我想告诉所有人,你是我的女人
  第176个理由~因为认识了你,我已经不想再交别的女朋友了
  第177个理由~因为我听喜欢听你的真心话
  第178个理由~因为我是真的想作你的好朋友
  第179个理由~因为我是真的想当你的好情人
  第180个理由~因为我是真的想成为你未来的好丈夫
  第181个理由~因为我开始喜欢你穿的所有衣服
  第182个理由~因为除了你我不知道我还会要谁
  第183个理由~因为我开始每天都会想起你身上的味道
  第184个理由~因为我想让你幸福快乐
  第185个理由~因为我想每天能见到你的容颜
  第186个理由~因为我只想和你一起慢慢变老
  第187个理由~因为我只想和你一起听歌
  第188个理由~因为我只想要你帮我按摩
  第189个理由~因为你是我遇到过最善良又幽默的女孩
  第190个理由~因为我想每天能摸到你那漂亮的头发
  第191个理由~因为我每天都会想起你洗发精的味道
  第192个理由~因为我想正当光明的将你拥入怀中
人孤独的死去之后,所有的东西都会消失... 他的过去、现在的生活以及未来都会一起消失... 许多人会在战争中或是执行任务时死亡,而且真的会以非常轻易的方式死去... 每个人都有自己最珍惜的东西...父母、兄弟姊妹、朋友、情人、村子里的伙伴.

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
181 ℃

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

回复: [转帖]柯南爱哀的581个理由

哎呀 楼主您累不累呀

你诽谤柯南, 我要代表月亮消灭你  - -~
欢迎加入新兰联盟 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
208 ℃

情书语言大全。。。。。。。。。。。
欢迎光临http://blog.sina.com.cn/u/1131139713

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这些理由哪来的,动画里的吗?

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

这个好象随便按上两个人都可以啊

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2460 ℃

[quote=蚊蚊]如果柯南有爱哀的581个理由的话
那柯南有爱兰的第582个理由`就是因为他是工腾新一 她是毛利兰 所以无论怎样都会爱~![/quote]
[quote=工藤千鶴][U]可惜他却对兰说“喜欢你”:016: [/U]

LZ,581个没有一个能证明柯南爱哀,[U]而上面这一个就能证明他爱兰[/U]![/quote]
ummmm 兰迷们都很生气
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
2 ℃

觉得这些理由爱谁基本上都可以了。不过能写这么多还是挺一下巴!
You still have lots more to work on!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
24 ℃

太无聊了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

汗!!!!!!!!!(无语)

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

这个……看的我绝对傻掉……

见习侦探

升级
46%
RP
人气
0 ℃

LZ强啊
不过好像都是不是理由的理由
没有说服力阿
虽然我支持柯哀
:014:
灰色的哀伤,点点的苍茫,衬托这夜色的,是无尽的凄凉……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

不想看完,太假,很不喜欢:017:

名侦探

升级
78%
RP
人气
260 ℃

汗这样的话改成柯南对任何人都可以啊
高三的同仁们加油!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写得肯定很辛苦

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

不要做无谓的挣扎……我看这是你爱哀的581个理由吧……别强加到柯南身上去哦……
隐藏的爱慕,何时才会明朗……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看得俺头晕,不过lz挺辛苦的,顶一个吧:016:
长期潜水

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主那么喜欢哀,但不要拉柯南下水啊!
看来楼主比柯南对哀有感觉啊
珍惜爱自己的人 爱自己珍惜的人 终于,我上高三了,对过去有些留恋,对以后的一年有些憧憬 没想到才来却不能多花些时间来了解这里.有些遗憾,我很喜欢这里 偶尔回来也很好 隔了一段时间再听到柯南的歌,感觉很不错

事务所分流组

RP
人气
6 ℃

看都看不懂:030:

怪盗→基德 该用户已被删除