QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 自己整理的关于雪漫的资料(有很多经典的句子,很喜欢的撒)

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1958 ℃
顶楼
饶雪漫是个文字女巫,她的书很好看哦``我推荐大家去看撒..相信你们也会喜欢她的,她书里的一些句子写的很有道理,我很喜欢,所以整理下来了,希望大家回喜欢~~!!:012:

雪漫 主要作品表

《飞跃青春的鸟儿》
《可以跳舞的鱼》
《花糖纸》
《眉飞色舞》
《咱们班》
《来不及学坏》
《按时长大》
《我是女巫我怕谁》
《我要我们在一起》
《QQ兄妹》
《爱在仙境的日子》
《离爱一个ID的距离》
《挥着翅膀的女孩》
《莞尔的幸福地图》
《两个人的下雪天》
《小妖的金色城堡》
《天天天蓝》
《校服的裙摆》
《糖衣》
《当你孤单你会想起谁》
《蝴蝶来过这世界》
《左耳》
《左耳终结》
《十年》

雪漫經典語錄:
青春疼痛篇:
那個在不經意間中,也許就改變勒我一生的男孩。我相信總又一天,我們會在世界的屋頂再次相遇。
不要輕易用過去來衡量生活的幸与不幸,每個人的生命都是可以綻放美麗的,只要珍惜。
——《木吉他的夏天》
沒有人永遠十七歲,但永遠有人十七歲。
依賴一份只有我記得的回憶,我已經長大。長到可以勇敢的面對人間所有的風風雨雨。
——《來不及學坏》
成長就是這樣,痛并快樂著。你得接受這個世界帶給你的所有傷害,然後無所畏懼的長大。
——《雙魚記》
牽過的手雖然已經分開,你卻和同年在一起,永遠住在我的心。
你快樂,就好。
——《咱們班》之《膽小鬼朱離離的唯美演出》
我一直喜歡下午的陽光。它讓我相信這個世界任何事情都會有轉機,相信命運的寬厚和美好。
我們終歸要長大,帶著一種無怨的心情悄悄地長大。
歸根到底,成長是一種幸福。
——《按時長大》
喜歡听的歌靜靜地听,喜歡的人遠遠地看。
——《我要我們在一起》
其實,人字的結構就是相互的支,只要你願意,誰都可以給誰幸福!
——《我要我們在一起》
我知道無論我走到哪里,你都會陪在我身邊。陪我哭,陪我笑,陪我等待。陪我開花。
——《女生派》
我們都是單翅膀的天使,只有擁抱著才能飛翔。
——《揮著翅膀的女孩》
青春成長篇
像流水一樣。金錢,地位,美麗,還有愛情,最後都會像流水一樣。
——《愛在仙境的日子》
我們生活在同一個溫暖的水域,也許偶爾會被水草纏繞,但因彼此溫暖的呼吸,相信都不會是死結。如果我我愛你,我一直都愛你,不知道你會不會相信?
——《雙魚記》
場注定的湖水,而自己就是一葉隨時等待靠岸的小舟。潮來潮去,隨波逐流,載沉載浮,在劫難逃。
——《離愛一個ID的距離》
愛情像糖衣,我囫圇吞下,享受那甜蜜的錯覺。
——《糖衣》
在愛情這場游戲里總是有一個主角和一個配角,累的永遠是主角,傷的永遠是配角。
——《愛在仙境的日子》

純情友情篇
我一路狂奔,渴望在擁擠匆忙的人群里找到一個和我相似的面孔,她和我有相似的命運。我可以在她的身上看到自己命運的參照,何去何從,不再那倉皇。
——《小妖的金色城堡》

她不會消失。
消失的,不過是時間。
而消失的時間,會壤曾經的傷口,開出潔白而盛大的花朵,站成最純潔的姿勢,成我們彼此溫暖過存在過的最好證明。
——《小妖的金色城堡》
有點寂寞,有點痛,有點張揚,有點不知所措,有點需要安慰。那,點開它,有點美。
——《小妖的金色城堡》
我沒有月亮。
這個月亮是很多人的,但不是我的。溫暖遙不可及。
——《校服的裙擺》
我們就是這樣蒼老的,從時光的一端輾轉到時光的另一端,請別再見,不需要再見。
——《校服的裙擺》
愛情在十七歲,只是一個令人徒然疼痛的遙不可及的字眼。
——《校服的裙擺》
甜言蜜語,給左耳听。(Sweet talk is ready for the left ear.)
——《左耳》
我沒有勇氣折斷我的翅膀,卻也飛不到任何地方。
——《左耳》
誰是誰的救世主呢?誰也不是,在錯位的感情里,我們只能各自各自的那份痛楚買單,痛到極緻,也不能埋怨旁人一分。
——《左耳》
在甜蜜而脆弱的愛情里,我們都這樣不斷地在‘練習’,‘練習’失去,‘練習’承受,‘練習’思念,在重重馥馥高高低低地預熱中,走向我們最終地早已既定地結局。
——《左耳終結》
我還是相信,星星會說話,石頭會開花,穿過夏天的欄和冬天的風雪過後,你終會抵達。
——《左耳終結》

都市愛情篇:
從頭到尾讀完一本故事書,就像從頭到尾認識一個人。其實,蠻難。
——《花糖紙》
若能表達,愛也好,恨也罷,都是一件多快樂的事。
——《咱們班》之《親愛的簡亦像花兒一樣》
其實沒有什是忘不掉的,過去再美好再刻骨銘心,原來也只是過去。
至于災難和痛苦,也大抵應該是如此吧。
——《咱們班》之《秦貓貓的過去過去勒》
我一直都是美麗世界里的孤兒,孤單,寂寞,執著。一旦和溫暖相遇,便注定勒要潰不成軍。
——《我是女巫我怕誰》

青春療傷篇:
愛情就是這樣,有些人慢慢遺落在歲月的風塵里,哭過、笑過、吵過、鬧過,再戀戀不舍也都只是曾經。
——《十年》之《遺愛》
相比那些渺茫沒有盡頭的最後一站,我想,我還是更喜歡,這樣安寧溫和的陪伴。
And I won’t let evening set me down, now that you’re around me.
——《十年》之《遺愛》
我們信任的全都是錯,我們追求的都是捕風。
——《十年》之《遺愛》
失去一切都不可怕,最可怕的,是失去愛的能力。
當我還可以愛,我就可以勇往直前,再舊戲落幕之後,自己奮力拉開新的一幕。演出精彩與否并不重要,最重要的,与你同台的時候,我是如此的盡心盡力。
如果還是必須要謝幕,我也會用我的微笑點亮所有的旁觀者,照亮一條通往未來的路。
——《十年》之《序》
當愛情變成抓不住的水,離開便成其唯一的表情。
——《十年》
時光,把我逼成一個自己并不願意成的人,難免有時會落寞。
——《十年》之《半夏》
年輕的愛,不過是一場過敏,季節過後,紅斑褪盡,我們依然有最光潔的容
——《十年》之《后序》
記憶的痕,是凄切花瓣上泛黃的絲絲條,是颱風天氣里孤獨曠野之中平地呼嘯的狂風,是雷雨後鮮綠大樹下滴進襯衫里的冰水珠。
——《十年》之《過敏》

雪漫的歌:

《校服的裙擺》
《蒼天知道》
《左耳聽見》
《十八歲的那顆流星》
《左耳》
《無罪》
《毒》
《鞭長莫及》
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

回复: 自己整理的关于雪漫的资料(有很多经典的句子,很喜欢的撒)

刚看到她的沙漏
图片很赞,很寂寞

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
821 ℃

回复: 自己整理的关于雪漫的资料(有很多经典的句子,很喜欢的撒)

缅怀一下曾经青涩的青春……

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃

JJ亲><
= =我都没看过~听说过而已...:030:

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1958 ℃

[quote=尤斯图斯]JJ实在买不到就去网上书店网购看看咯~偶当初买到貌似在书店里看到的是最后一本,华丽的撒,纸的感觉好好…
我今晚要去书店帮JJ留意下吧^_^[/quote]

好的撒``我现在是在网上看的...但是还是比较喜欢看书.想珍藏下..

TO 幻梦飞雪:我也最喜欢<左耳>和<左耳终结>,接下来就是喜欢<没有人像我一样>..<十年>里的<遗爱>很好看...

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

^^很喜欢左耳和左耳终结

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃

[QUOTE=古怪灰原]左左亲...

我想买<小妖的金色城堡>,但是都买不到..郁闷的撒``[/QUOTE]
JJ实在买不到就去网上书店网购看看咯~偶当初买到貌似在书店里看到的是最后一本,华丽的撒,纸的感觉好好…
我今晚要去书店帮JJ留意下吧^_^
签名喜欢躲猫猫~
<-sina_sign,1518062943,b57d8f7b,7->

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1958 ℃

左左亲...

我想买<小妖的金色城堡>,但是都买不到..郁闷的撒``

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃

原来很喜欢雪漫,因为雪漫关注整个花衣裳…
不过有时候实在难以接受买了两本书名不同的书内容完全相同~
不过青春真是疼痛的,看完《小妖的金色城堡》的感觉…
精灵JJ亲~
签名喜欢躲猫猫~
<-sina_sign,1518062943,b57d8f7b,7->

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1958 ℃

额...她的书是有改版的撒...

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

《雙魚記》
《爱在仙境的日子》
《蝴蝶来过这世界》
《左耳》
《左耳终结》
其实谈不上特别喜欢,只是关注而已
呵呵
到最后的一无所有。

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

以前还是挺喜欢的来着
后来发觉她的书有的是换个名字又出版了一次这样的 感觉怪怪的 = =
你从来不缺人爱

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1958 ℃

[quote=riminly]《左耳》中小耳朵和芭拉的友情給我的感動遠比小耳朵的愛情要多得多,不過這部書内的愛情還是比較殘酷的~[/quote]

恩``小耳朵和芭拉的友情给我触动也很深的``好看撒``

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
253 ℃

《左耳》中小耳朵和芭拉的友情給我的感動遠比小耳朵的愛情要多得多,不過這部書内的愛情還是比較殘酷的~

LuckJack 该用户已被删除

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
6 ℃

[quote=Kenshin]精灵MM亲亲~~
才发现你也是KIMI FAN啊。。[/quote]
姐姐不是kimi fan 我才是 姐姐是法拉利fan...:037:
時が離れてるても,君の心は近くに感じる

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1958 ℃

[quote=Kenshin]精灵MM亲亲~~
才发现你也是KIMI FAN啊。。[/quote]

是啊``其实去年就开始喜欢KIMI了..但是SCHUMI的原因..所以不是最支持他..

今年SCHUMI离开了..当然支持我家的KIMI啦~~~

TO 老鼠GG:偶RP了...所以发了2贴撒...
           是偶自己弄的撒..有些是我从书上抄的..有些我买的书上有,我直接打出来编辑了下撒~~

LuckJack 该用户已被删除

4869号住户

VIP
侦探

RP
人气
468 ℃

精灵MM亲亲~~
才发现你也是KIMI FAN啊。。
我是一个医生,专治各种不服。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1958 ℃

推荐看<左耳>,<左耳终结>,<没有人像我一样>(貌似这本是新书,我刚看完),<十年>

她的书有些写的真的让人很疼痛..看左耳让我哭过,没有人像我一样也红了眼眶...

我还会继续支持雪漫的..整理的我很累的撒``

P.S.楼上的KG...拖下来亲下~~ :027: