QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] [送优] Teeth fin.

东之工藤

升级
18%
RP
人气
167 ℃
顶楼
雷物。CP混乱。毁灭角色情节有。
看不下去的大人请及时点击关闭页面。

唯愿,勿占无意义沙发板凳下水道之类。拍灰从轻。

btw,去找一首歌来听。不要笑。

——————————————————————————————————————————————————————

Teeth

…I have your letter, my adorable love. It has filled my heart with joy... since I left you I have been sad all the time. My only happiness is near you. I go over endlessly in my thought of your kisses, your tears, your delicious jealousy…

[唔,是奥地利女人,你口味变了还是怎么。]
我挑着眉看他,嗳,41岁的老家伙。金色头发结结实实上一层灰度。脸冷峭的廓,去作素描的石膏刚刚完好。鬓角深浅两道疤,眼则习惯性的眯起,诡绿而生动。喔,是在炫耀你的沧桑成熟以及性感暧昧么,好久不见,我无时无刻不想你,早些死,亲爱的Raoul
我点了烟,不吸一口,轻笑出声,接着摁灭在他左手边的山羊奶酪上,橙黄似是破一个丑陋的洞。他依然是不动声色,噢,好样的,要是成为一具尸体时还可以这么坚硬自持,我想我会被他迷倒,爱上也不是什么难事。我耸肩,打了呵欠,抓乱演出时的头发,指尖上缠绕胶着的银白丝线,连同玲珑发卡,统统投进他的酒杯里。
俄而,他终于说话,简短的,甚至没有应有的些微的局促。我多想当没听到,这样便能请他再说一遍仔细观察他的神情,那会是相当有趣的画面,当然。
可惜我听到了,且因为其内容轻扯了桌巾的边角。
他说——
[我来,是想让你帮忙寻找Sherry]
他念这个名字时有少年的恍惚,可音波始终通贯,笔直印下长长的温柔的径迹。
[Sherry…我听说她早就死了,十年前或是更久。怎么,你是爱上她了,Raoul]
[她还没死,只是失踪。还有,提醒你,我的代号是Gin]
[可你的名字是Raoul——Raoul Gustave Karcher副船长,真正的你。]
[你永远是这样,没完没了。]
[噢,你说的对。听说过么,美国人在书里面写,唤所谓的真名,就可以控制对方。你只是尚未被我控制罢了,不过,倒也快了。]
[于是呢。随便你,以为有那位先生的眷顾就可以肆意妄为。]
[喂,那位先生看中的才不仅是一副好皮相。我不是Sharon Vineyard。我比她漂亮,可没有她那么善良。你作为杀人机器,黄金时代已是过去,脑力劳动者呢,又因为莫名其妙的原因遭到怀疑,如此才会沦落求我的地步。是不是,Raoul,囚笼里的小动物,抑或叛徒先生?]
[那么你选择不答应。]
[这我可没说,我格外想念Sherry呀,要知道——]
我轻巧起身,盈盈走到他面前,食指与中指钳住领结,轻轻一拉。卸开他领口前两颗扣,接着伏在他耳边,缓吐了一口气。
[我可是组织里有名的同性恋。]
[你只是个长不大的孩子。]
他偏侧过头去,口气好笑又无奈。眼睫被暖黄灯光照的绵顺,嘴角轻微的提起,安静平实,如邻居家大略年长的少年般。我隐约察觉心底有一小块的潮湿。无措站在那里,发现自己很小很小,四围沉寂,天空是一片隆重的瘀青。啧啧,这样的他真不好看。
[我说Raoul,我们,还是回到之前的话题。你和奥地利女人,对吧,而且是在午茶前。]
[死去的人我从不去惦记。]
[好像搽了很多石榴香水呢,圈子里的奥地利女人都喜欢这味道,哟,难道不是卧底,而是爱国分子么。呃,你说你杀了她,还是我小瞧你,是杀了她们。]
[尸体就在外面,后备箱里,你可以去看。]
[噢,我早就没那兴趣。这么说来,你不满足,需要我为你继续服务么,你们进行到哪里了。]
[心领。看来你真是变了,Lea,意料之外。你预备什么时候走。]
他扳开我的手臂,规矩的倒半杯柠檬水,搁在对面刀叉的边上。然后生生的把我按在他的座位,自己则走向另端,若无其事的坐下,手腕支着尖削的下巴。
[你应该说乐意之至的。我是变了,所以别叫我Lea,当然那个难听的代号也少叫。唤我ClariefontaineC-l-a-r-i-e-f-o-n-t-a-i-n-e。这么有文化的名字果然很适合一个小影星,你说是吧。你这样叫我多像我的崇拜者,呵,卑微的随众。]
我恶狠狠的瞪他,而他眯起眼,不徐不疾的饮着香槟。华光照在他脸,棱角分明又安好自足,尘土偶或扬起,顺着他目光沿下萦萦不绝的远。
这算是什么混账姿态。
然而我到底与他重逢,距离前次,已然十七年。

-TBC-

暖老温贫

见习侦探

升级
54%
RP
人气
345 ℃
究竟誰是優子..竟然和我的文撞到正..[廣東話]
我被自己治愈到不行了這樣真的好嗎

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
6 ℃
很萌的文呢~~~~~~~
美好的完结了~~~~~
谢谢~~~~~
:)

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
193 ℃
顶下, 赞个

不过这其实该叫Gin葵而不是GS呵呵呵......

东之工藤

升级
18%
RP
人气
167 ℃
风暴
噢意识流,那大概是很玄妙的东西罢。谢谢弟弟支持XD 不过已经完结了。摊爪子。

水晶叶大人
谢谢前辈喜欢。

事实上我之所以把这东西顶起来……是因为。优子。你的评TAT

暖老温贫

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
好久没来论坛
看到GS 兴奋了很久啊
顶一个
水晶,是那么晶莹,那么闪闪发亮。在绿叶的衬托下散发着它那迷人的光彩。

西之服部

升级
37%
RP
人气
146 ℃
原帖由 枘临 于 2008-9-16 15:34 发表
谢谢沫沫的短评和风暴的支持呃。

虽然我不知道意识流是个啥东西。

话说就是某种意识派的风格。(话说其实我也不很清楚的……)

总之就和现实派不同就行了(这个解释,汗……)

总之,丸子(恕我不加称呼,真的不知叫什么了)一定坚持你的这种风格就对了。弟弟一定会支持你滴……

期待你的下文ing……

誰か ここに居る意味を教えて
響く鼓動も 無駄に思える
これが梦の途中なならいいのに
冗談だとって 笑わせて欲しい

誰か...

——小松未步《I…誰か》

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
谢谢沫沫的短评和风暴的支持呃。

虽然我不知道意识流是个啥东西。

....il ya longtemps que je t'aime....
....jamais jene t'oublierai....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
玛伦....等你送我的时候[笑]

我已经废干了。摊爪。

....il ya longtemps que je t'aime....
....jamais jene t'oublierai....

西之服部

升级
37%
RP
人气
146 ℃
丸子的文章一定要支持的说。(虽说貌似是我给他的第一次回帖,囧……)
很多文章都不敢回啊!从主论的词,到八周年的“小时光”,再到现在的这篇,真的完全是意识流的风格。让弟弟看了无地自容&五体投地&无言以对&无话可说&(省去长约100字的成语……)
拜丸子的文风所赐,现在我的作文已完全成了这种风格,动不动就是连我自己都不知道在写什么的散文(无语……)
所以,看丸子的文章,除了看内容,更多还是看语言滴(虽说自信心更加受挫,55555)……

誰か ここに居る意味を教えて
響く鼓動も 無駄に思える
これが梦の途中なならいいのに
冗談だとって 笑わせて欲しい

誰か...

——小松未步《I…誰か》

最后的银色子弹

RP
人气
587 ℃
丸子告诉我,欠债就要还钱,于是,我来了。

看文的过程中,无数的TBC,让我这才知道TBC的罪过,于是还是找了完整的来看。
一开始看到那个女人,很是惊艳的感觉,这女人让人有想要阅读的欲望。
CP是GS,然而Sherry不是女主,一切的故事都有那个女人于旁观者的角度叙述。
边看边想结局,会不会Sherry没死,又或者是那女人和Gin在一起了。然而,Sherry嘎嘣掉了,那女人也没有和Gin一起。
直到最后,估计她还是陷在自己的爱情里,无可自拔。
那句[您好,我是Gin,呃,也是Raoul,我现在不在,有奥地利的访客,对我确定是访客。有什么事情请留言,我很抱歉,但是麻烦了。]真是让人喷掉,Gin老了,啰嗦了。
看到了在丸子文中难得一见的新兰情节,那个耀眼的男子改名换姓,却还是会有光彩啊。

以上,废柴一篇。
咱今天看完F1之后,内心有些郁闷,所以也只能奉上这篇废柴了。
丸子是才子啊,大才子,都是耐嚼的文字。

见习侦探

升级
54%
RP
人气
345 ℃
什麽時候你也能寫一篇給我呢。

东之工藤

升级
67%
昵称
圆圆圆
RP
人气
2017 ℃
惊艳。文笔句子极好。谢谢楼主写了这篇文。让我有思索。

东之工藤

升级
18%
RP
人气
167 ℃
呃...别PAI我就好[晃]

接下来该优送我了。笑。
暖老温贫

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃
刚回到就见到完结。
丸子我爱你亚亚><
那麽占座,评论稍后……
花非花。

东之工藤

升级
18%
RP
人气
167 ℃
vana

犬夜叉的牙齿掉落了就还可以不停的长[喂!]
呃...不说假是啥...好了我在面壁。
kk大人的字总让人诚惶诚恐又会心欢喜,不过读的实在不多又或者是废柴记性记不住?! 还是对某cocain大人[囧...]印象深刻。

亲爱的

亲爱的也辛苦了知道乃每天为这废柴儿玩意儿写评实在是郁闷的紧。
实话说这文也让俺自己着实惊了[注意没有艳]因为也许我内里却是有着kuso的魂。
啊啊啊难道就没有人看出来其实我还是很悲伤的么。

暖老温贫

推理爱好者

升级
70%
RP
人气
342 ℃
同嗷嗷地举手萌小红莓(喂- -||)

最后一段很萌……鲨鱼的牙齿就是脱落后会不停长的么~~比喻很好很好。

其实我想到了KK大人的不说假……
在别人的故事里,流自己的泪。

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
208 ℃
为结尾最后一句话而大心。
最想说的是我终于不用再天天盼文了亲爱的。
接下来是你辛苦了。

那女人和Gin最终还是没能在一起。
有些微小的难过。
亲爱的丸陛下,整篇文章给我异常惊艳的感觉,有些句子极佳。
能够看见新兰的描写也算是对这文大心的一部分吧。
Sherry同学在为数不多的戏份中就这么死掉了,于是突然好想摇旗呐喊一句你给我把Sherry弄活过来吧。
…囧。我抽了。
而那女人永远是我的最爱口牙。

MJ头像的确萌,蘑菇头大爱。

[最近越发的囧了…啊所以废柴品论也就不多言了囧。]
終わり良ければ全てよし。

东之工藤

升级
18%
RP
人气
167 ℃

后记。

那么在一切之前请允许我嗷一声小红莓真是太有萌^^

默默,这篇文是在构思blind seas后篇的插花小产物。具体CP不明。节奏内容问题扶额,人物塑造问题掀桌。
大约也就是叙述者絮絮叨叨的一段字。关于她的一些隐秘。她若是确实爱着Gin,那么因她的性格和其他诸多因素必是弱势一方。他们之间的关系不够平衡,因此所谓的高级游戏不可能上演。而Sherry,出场更是寥寥,她定不是所谓女主,只是为映衬以及抒发某些海王星小白感想的一只依托。

被囧到的和雷到的喝个茶蹲在这里鞭挞我吧[晃]

送给优。

p.s.被我MJ的头萌到的来举个手口胡
暖老温贫

东之工藤

升级
18%
RP
人气
167 ℃
谁又能伤你的心,毁去你的一生。
即便是同归于尽。

半年。
两场舞台剧,次数不多的通告,以及偶尔战战兢兢惹人欢乐的夜晚。周日大礼拜,我跟在Mr.Wallet身后,徒步上山,去向一个可以真诚祈祷的地方。然而我并不清楚自己要祈祷什么,世界和平么,也许是不错的想法。
我会冲上去挽他的手臂,而他则反过来抓住我的手。细狭的眼睛透过镜片有狡黠及恬然的光。我想说我们去喝果汁,然后我告诉你一件事。也许你是普通人是哪个组织的哪类人,但是我此后并不打算伤害甚或离开你。
然而我没有。我在等Raoul,忽然出现又遁形无迹的男子,仿是一场真实的不真实的。
我不焦急,不惶恐,持续的等待。也许此前,我已经如若无事的等待十七年,三十几年,他的再次来到,便是这漫长等待的真正终结。那自然不必是多特别的一日,星期一或星期四也可以,冬天也可以。

于是在春天的尾巴上,我在绿漆桶里翻出未经邮寄的信件。地点,还有字母R
广袤的海洋尽处是什么,一座小小的港口。花藤与散落的白云,还有无尽的来去自由的光阴。
我找到他,说Sherry死了。
他紧攥了皮箱的手环,眼生生的垂下去。
[Raoul]
[我杀了她。]
[?你想说她死的时候很漂亮,甚得你的欢心么。]
[她没有说话,可是笑了。]
[你要去哪里。]
[对岸。]
他做事永远有效率,转身,走上铁皮梯,跟随人流,消失成为一个普通男子。
[对岸在哪里。]

倏然记忆里呈现Sherry的脸,一张猫一样招人憎厌同时热爱的脸。她注定生着寡淡的性格,却因为Raoul的到来泛起苍白里的一层朱红,那未必不是摄人的血腥。而Raoul,即便多爱她,最终不过是想确认她的死讯,在寿命耗尽以前,知道是否曾亲自折断这样的她的柔软生命。

天空是黑的,星没有月亮也没有。
我从烟盒里取出最后一支烟来照明。是许愿烟,我要许一个愿望,至于它灵验不灵验,又有什么关系呢。
烟丝是难堪的颜色,一点点的红光,一点点,跃动的孩童的心脏。
我开始取笑Raoul以及这整个故事,难道果真,一个人对他的爱人失去爱时,就会变了模样么。
噢,可他并不是失去了爱,只是失去了爱人呀。
快点许愿吧,它要完结了,你也是的。
所以请快点。
七岁时还在挪威,Raoul带我去病院拔牙。阵阵的疼痛,白色的小块上渗着几条血丝。我捧在手心,眼睛张的很大。
医生说,小朋友,这是乳牙哟。拔掉之后会长恒牙,是你的第二副牙齿。恒牙脱落后,就不会再有牙齿长出来了。
烟快要熄灭了。亲爱的。你看到了么。
我要回去告诉那位医生,说他错了。其实还会长第三副的,那就是所谓的爱情,它与牙齿一样,使人不可自拔。
我要回去的。
我悄悄的,将烟举至腮边,微微眯起了眼。
我很小心所以你什么都看不见。
耳后轰隆的,尖锐的。那是你我,还是岁月的干笑种种,沿着庞大的气流,疾驰而去。

-Fin.-

暖老温贫