QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] 黑崖塔·第一章

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
816 ℃
顶楼
说在前面:本游戏文章超长,所以大家要耐心阅读。
彼得会为每个游戏者提供文本下载,有Word文件,也有Txt文件。各自的空节也会发送过去。
看到后,请马上查阅QQ邮箱,如果没有收到,请短消息联系彼得。
下一贴是正文,由于字数限制,可能很多贴。

请耐心阅读。
正文附件:[local]点击此处下载游戏文本[/local]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
300 ℃
9、花大富

唐宁安走了,孙浩天和崇虎的聒噪才结束。花大富也心满意足的看着自己的螃蟹被吃完,有一种说不出来的自豪感。他花大富为了美食可以说走遍了长界四州,但是他觉得,哪里的海货也没有淮州的新鲜,黑水口盛产鱼虾,如果不是水路险要,这里早就富了。他想着想着,突然觉得这里可以开发一个渔场,如果自己能够开发一个,那么未来的富贵是伸手可得的。

想到此,他不禁乐了起来。这时,他听见曹正林叫黄清依:小黄鹂,去看看唐娃子,我总有点不放心。

黄清依:哦,知道了。曹大哥还有什么事吗?

曹正林:唐娃子刚才是被激上去的,路上肯定会害怕,你去陪着他,别出什么事。还有,刚才那小子光把筐拿上去了,酒没有拿走。你把酒给送上去。

黄清依接过酒壶,说道:好。我就上去。

说完,黄清依戴上斗笠就出去了。

花大富忍不住哈哈大笑:唉……曹老大就是心细,你咋和老婆子一样絮叨?

曹正林:去你个胖子,狗嘴里吐不出象牙!

不多时,黄清依竟然回来了,曹正林惊讶道:唉?不是让你送唐娃子吗?

黄清依:按你的话说,唐娃子长大了。他不让我送,有什么办法?

崇虎突然一脸坏笑:唐娃子这小子,害羞!平日里唐娃子就喜欢看着你,你不知道?

校清扬忍不住笑了,黄清依脸唰的红了,说道:死老虎!你和校姐怎么回事?不跟你说了!

说完,黄清依飞一样的跑回女兵舍,校清扬瞪了一眼崇虎,也追了出去。曹正林看得发呆。崇虎坐在曹正林身旁,说道:老大,你也该想想自己的事儿了。我们还想看看自己的小侄子呢。

曹正林:你嘴里也出不了象牙!熄灯!睡觉!

崇虎摇摇头,吹熄了灯火。孙浩天的鼾声已经响起来了。

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
2125 ℃
我的空节:(自己整理的)

我已经很久没有回自己的老家了,并不是我不喜欢那里,是因为我不敢回去……
在老家赌场里的出千行为被别人识破后我就逃离了那里,虽然逃得很远但我还是每天都提心吊胆,毕竟自己做的事使别人受了多大的伤害自己是明白的。
到了黑崖塔后日子慢慢过去我逐渐放松了警惕,但回营后在自己包裹里的一张信纸又让我紧张了起来。
信中内容大致是让宁风凌去后山解决当年出千而留下的问题,虽然宁风凌不知道那信是谁写的,但信封上的双三角图案正是那家赌场的特殊标志。
然后我去了后山之后却没见到有人来赴约,冒雨等了很久后还不见来人我也就回营了。
然而后来夜里发生的事情却让我的心比接到匿名信更紧张了……

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
——可是,风渚跟杀手是同一个人吗?

(某森状态)GJ!我今天也想到这点了!这样的话,风渚是女的,而杀手则不一定.

大姐,你表面上安慰我,心下居然是最想找出我们的绯闻的= =
另外,没有战争你反而觉得无聊= =……

(校清扬状态)小黄鹂啊,你又不是不知道灯塔这里是比较闷的地方,不找找事情问是挺无趣的.而且我安慰你的时候可是真心实意的哦~!看到你呆呆地想事情那个样子姐姐我是很难过的.
唔~战争么,我只是为作为一名淮州兵却对发生的一切无能为力感到沮丧罢了
话说你是崇虎?我怎么感觉这段像是崔阿秀的= =. 想着曹老大至今未娶,你想干吗= =||

(某森状态+校清扬的说书形式)其实崇虎是GAY哦~(校清扬人格部分闪现)PIA!少在这说老虎的坏话.[某森人格被击昏后拖走]
=.=|||

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
大家讲的简略没关系,但是希望不要漏要点。

宁风凌中途去干了什么,为何一眼就看出青宁国轻军的雕羽箭(钓鱼箭?……开玩笑的....),到底有何身世背景,想必大家都有疑惑,请宁风凌同鞋出来进行阐述

另外花大富的空白还没填

PS. 只吃了5只……还叫少……众人的胃啊……这个军营的伙食开支啊……宁风凌真猛,起码钓了5×11=55只,厉害!
PS.2,惊森的头像?! 有空给大家伙都做个?

人品啊,爆发吧!

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
SWA: 问题,现场有没有发现酒壶?如果没有,酒壶在哪里?

酒壶跟酒葫芦是不是同一个东西?如果是的话,那么仔细看文章最后一节,可以发现在塔内有一个被捅漏了的酒葫芦。

数字:影子风渚是女的?

重读了一遍,发现关键了!『书中让速到指定地点集合』那么风渚是女的!
——可是,风渚跟杀手是同一个人吗?

佳纯:
崔阿秀望着一串念珠望得出神,回忆起自己的从军经历并展开对唯一的亲人--哥哥的无限思念,以至于无情的无视了黑崖塔的一切。。。

有空白……从军经历以及唯一的亲人哥哥?

elf:
我——唐宁安刚出营,发现酒没拿...正犹豫要不要回去拿的时候,突然看到宁风凌一个人走出营房,兀自走到了山的另一个方向...想叫住她,她却不应...正在这时候,黄清依出来送酒,并提出要替我给小猴子送饭...为了不被大家取笑,我拒绝了她的提议...冒着雨心里愤懑着向山上走了几步,突然脚下一滑...螃蟹撒出来了...心里郁闷的我一下更烦躁了,拿出所有的螃蟹全扔到了谷底...而后喝尽了酒壶里的酒...掉头回到了营房...

出现了。
唐宁安把螃蟹扔到了谷底,酒也喝尽了,但是却没有提酒壶扔哪了= =?
其实我想说的是,最后一张却发现塔内有螃蟹末子喝一个被捅漏的酒葫芦。——这是个矛盾,需要解释,不知道能否从中发现什么要点。别说是前两天守夜的人留下的= =||

拖把:我有个问题,4个女兵睡了仨,没有提到校清扬,请问清扬同志在我们睡后干吗去了?
森:营房里,宁风凌一身大雨的回来,瑟瑟发抖,吹熄了女兵舍的灯火,窜到床上睡下了。黄清依也是一阵哈欠,解衣睡下。只剩下我黑着灯坐在那里,望着淮阳水城的方向,兀自叹息。

好,我这个问题解决了,不过又有了新问题——【校清扬的心事】

PS.大姐,你表面上安慰我,心下居然是最想找出我们的绯闻的= =
另外,没有战争你反而觉得无聊= =……

sherry&ellen: 我想着曹老大至今未娶,看着他发呆时,他叫黄清依陪唐娃子去灯塔,顺便把酒带上去给小猴子,但黄清依马上就回来了,说是唐娃子不让她陪,大家又相互调侃了两句便熄灯睡了。

话说你是崇虎?我怎么感觉这段像是崔阿秀的= =. 想着曹老大至今未娶,你想干吗= =||

人品啊,爆发吧!

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
1714 ℃
我——唐宁安刚出营,发现酒没拿...正犹豫要不要回去拿的时候,突然看到宁风凌一个人走出营房,兀自走到了山的另一个方向...想叫住她,她却不应...正在这时候,黄清依出来送酒,并提出要替我给小猴子送饭...为了不被大家取笑,我拒绝了她的提议...冒着雨心里愤懑着向山上走了几步,突然脚下一滑...螃蟹撒出来了...心里郁闷的我一下更烦躁了,拿出所有的螃蟹全扔到了谷底...而后喝尽了酒壶里的酒...掉头回到了营房...
等得越久...重逢时就越幸福...

杯户大学生

升级
50%
RP
人气
184 ℃
崔阿秀望着一串念珠望得出神,回忆起自己的从军经历并展开对唯一的亲人--哥哥的无限思念,以至于无情的无视了黑崖塔的一切。。。
Love the way you lie.

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
唐宁安走了后孙浩天和崇虎的聒噪才结束。想到大战在即自己作为淮洲却什么都没干实在觉得心里烦闷。
本来想一定要把黄清依和唐娃子之间的纠葛问出来。被崇虎一搅和也没什么兴致了。
营房里,宁风凌一身大雨的回来,瑟瑟发抖,吹熄了女兵舍的灯火,窜到床上睡下了。黄清依也是一阵哈欠,解衣睡下。只剩下我黑着灯坐在那里,望着淮阳水城的方向,兀自叹息。

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
先占一个楼来吐槽...可以无视这楼..
(故事中提到的历史人物)
魏雄:完美诠释曹操如果有了父亲是个怎么样的情况,难怪后来曹姓是魏主呢

钊明远:刘备加强版.玄德啊,最近在曹操手下混得不错啊!

冷清凌:这个...感觉挺像<大唐双龙传>里的商秀询呢.

楚平:根据物质守恒,刘备变强了于是孙权变弱了.生子当如刘玄德!

白成山:他是龙洲之中少有的将军兼阴阳师之身- -|||所谓的性别未知么..算无遗策?!真乃诸葛再世也!

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
816 ℃
随便看,别说出去就是了。

觉醒的小五郎

升级
79%
RP
人气
819 ℃
对了彼得……我收到宁风凌的空节,可不可以打开看啊?

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
2125 ℃
唉,读完后才知道是噩耗啊……
我基本上就还没露脸就挂了……
啥也没收到……
死人彼得就不发点什么以示慰问了?

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
彼得……收没收到短信?
雪糕姐可能参加不了了喵……
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
816 ℃
数字喜欢看九州啊。
其实,围城攻城与守城的故事大多是一个套路。也就是攻城的野战优秀,攻城犀利,守城的都是英雄豪杰,不怕牺牲。其实,大多源自于南宋时期的襄阳之战。这场正史上一股而下的战史,在小说家言中变成了惨烈与豪迈并存的英雄传奇。由此而衍生出的各类小说比比皆是,九州中的青石之战也仅是其中之一而已。

PS:话说,《旅人·博上灯》也写得是灯塔,多多少少有些影子,但毕竟世界观不同。
——拿破仑·波拿巴

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
816 ℃
那是因为你的QQ邮箱不存在,你是不是没有开通过QQ邮箱啊?
——拿破仑·波拿巴

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
。。。我想说的是。。。
等了一下午了,还是没收到空节
稍微抱怨下
彼得,我的怨念你还没收到么。。。。。
我该怎样来铭记你们
我挚爱的柯南,哀,秀一以及所有人

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
......= =好长的文......
我想说我的概括能力不强呃.....
我想着曹老大至今未娶,看着他发呆时,他叫黄清依陪唐娃子去灯塔,顺便把酒带上去给小猴子,但黄清依马上就回来了,说是唐娃子不让她陪,大家又相互调侃了两句便熄灯睡了。

觉醒的小五郎

升级
79%
RP
人气
819 ℃
我看到了九州的影子……
我刚想说空节没收到。。原来已经被灭了……
继续看。。好长。。
影子风渚是女的?
这么看舒服点。还活着的:
(曹正林)
级别:什长
职务:黑崖灯塔塔长
扮演者:素为哀

(崇虎)
级别:伍长
职务:黑崖灯塔塔副
扮演者:Sherry&Ellen

(崔阿秀)
级别:士兵
职务:黑崖灯塔塔兵
扮演者:工藤佳纯

(黄清依)
扮演者:拓跋飞扬

(孙浩天)
扮演者:コ寞ナ婴ン

(唐宁安)
扮演者:精灵elfe

(校清扬)
级别:秘术士
扮演者:某森

(花大富)
扮演者:怀英兄

(宁风凌)
扮演者:雪糕(小唯顶上)

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

空节是第9节,第10节好像没有发出来。

我所看到的空节内容:
曹正林派黄清依去送唐宁安,顺带把酒带过去。不久黄清依就回来了,称唐宁安不愿让她送。

问题,现场有没有发现酒壶?如果没有,酒壶在哪里?
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。