QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 哈尔滨6.28聚会ZP报道~很抱歉晚了二十天才发,所以就直接发合影喽~不过还是欢迎大家来猜手>_<

4869号住户

昵称
boya
RP
人气
416 ℃
顶楼
因为我今年毕业,六月底一直还在忙毕业的事,毕业完到大连和北京玩了五天,回到家以后又一直懒得不行=_=所以聚会帖现在才发实在不好意思啦~~希望大家原谅~~下面来报道6.28哈尔滨聚会的情况~

按照约定,我们九点多在中央大街江边防洪纪念塔对着的万达影城门口集合,九点前后我在公路大桥接璐璐,正好开始下小雨(说起来哈尔滨六月以来几乎一直在下雨呢,所以很凉快~)。当我们到万达门口和猫猫碰头的时候才知道万达原来是九点半(还是十点来着?)才开门,于是等到开门,哈,一群人往里进,都是去三层看电影的~不愧是周日啊~不愧是哈尔滨啊~不愧是万达啊~(像我现在家里,我们这座小城市里都没有什么电影院啊……怨念个)因为是中午12点以前的场次所以一律半价,我们一行五人买了变形金刚2的电影票,就在大厅里开始转圈,看涂鸦看纪念品买爆米花和饮料,等候进场~

红色牛奶因为有事下午才过来,因此上午不在一同看电影之列。说到本次聚会的人员,有我,紫倩,kitty_shuier,白璎,小鱼儿和红色牛奶,也算是目前为止人最多的一次了,不知道我离开以后哈尔滨的大家能不能再聚到一起呢……璐璐下个学期可能要出去实习,卉茶跟我一届也到了深圳,杜鹃会留在哈尔滨么,猫猫还有三年高中生活,红色牛奶不知道以后会不会去别的地方发展,mico虽然已经工作不过还有机会回来,丫头在上海不知道什么时候会回来,朗月就在齐齐哈尔一定要来,还有澈澈认识两年来都没有从新加坡回来过~~事务所哈尔滨的大家聚在一起真的很不容易 ,希望大家珍惜彼此见面的机会,让我们的组织生存发展下去!

回到正题~变形金刚2很好看哦,有些地方很搞笑哈,看电影的人巨多,气氛也很热烈~什么时候大家能一起去电影院看柯南剧场版就更好了~~期待吧期待吧

看完电影已经是快中午一点了,于是开始讨论去哪里吃饭的问题 必胜客还在排队,于是沿着中央大街往南走,我们又无奈地走进了KFC。

一堆美食之后开始进入今天的重要环节——画柯南~~计划是大家一起画啦,不过都不怎么会,所以只有猫猫在画呃,我们在旁边观摩……是按照柯南那本原画集临摹的哦~勾线,描边,题字~

我带的东西有柯南单行本51~56卷,去年年底在麦当劳吃开心套餐得的柯南玩具,由若干小图构成其中还不乏同人的一大张柯南贴纸,一摞动漫乐谱其中也包括几张柯南歌曲,我们一边玩一边观赏猫猫同学画画,一边呼唤着彩靴等待红色牛奶的到来~哈~总算描得差不多的时候红色牛奶来了,让我们等的好不容易啊~~红色牛奶是这次聚会之前才碰巧在论坛里发现的,见了面感觉好漂亮~~穿的彩靴也很有特点,本楼主大人第一回见-_-b在迎接红色牛奶到来的时候,正好发现中央大街上正在举办花车游行,貌似见到了白雪公主等人~

最后在描好边的柯南画上,我们留言~签名~伸手~留念~合影~圆满~ 哈哈。按照传统,要猜对我们的手才给发合影照,不过这次帖子发的太晚了,所以就一下都发出来好了,不过还是请大家猜猜哪只是谁的手呢~~呵呵。

合影的时候天又开始阴了,而且收到天气预报哈尔滨将有大到暴雨,于是我们匆匆散了,聚会到此结束~

哈尔滨的大家都很可爱,人都很好~希望大家以后都幸福美好,开心如意~~

最后做个广告:本楼主大人再开学就到深圳念研究生了,所以有深圳的或者认识深圳的请联系下,为聚会做准备~哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

假如基德遇到飞龙探云手……
最爱柯南犬夜叉、仙剑古剑RPG,历经北京卡通、梦幻总动员、动感新势力、漫画SHOW,喜欢日本动漫音乐,初级小提琴水平。
深圳M20观影结束,欢迎继续加入柯南深圳观影QQ群489098898,深圳馆QQ群95558524~

名侦探

升级
84%
RP
人气
734 ℃

回复 26# 灵儿飞燕 的帖子

MS很好玩(⊙o⊙)哦,(那个,下次我能不能去不知道哇)

西之服部

升级
61%
RP
人气
766 ℃

花絮么……?

要说此次聚会最令我无语的是我那可怜的背带裙扣子掉了……= =
于是你们看到我在电影院穿裙子后来画画时背带没了(因为那是我穿的是裤子)= =
唉~!幸好奶奶怕我冷让我在裙子里套条裤子……要不然我可怎么办啊……
<-sina_sign,1848757701,7f8d4909,10->
本人猫宅:602462566.qzone.qq.com[更新已暂停T T]
I have nothing except my brain and my hands from now on...

名侦探

升级
84%
RP
人气
734 ℃
那个...我很POOR的,万达影城、KFC就免了吧

4869号住户

昵称
boya
RP
人气
416 ℃

来自曝下花絮XD

前面的聚会帖是主线情节啦,下面来说个花絮~~
在KFC坐下来的时候,本着绝不浪费的光荣革命精神,我还捧着剩下一小半的在万达影城买的中桶爆米花。当我们幸福地聚餐的时候,俺捧着桶开始继续吃爆米花,配合着KFC的背景音乐,俺开始手舞足蹈了(汗)……两只手交替地配合着音乐节奏,从桶里拿出一粒粒粘粘的爆米花,放到嘴里啊呜一口,有时还蘸上KFC的蕃茄酱,别有一番滋味。猫猫等人看着我有节奏(忘乎所以?)的动作,头上浮出了几条黑线

聚会人员继续曝花絮(保持队形),哈~
最爱柯南犬夜叉、仙剑古剑RPG,历经北京卡通、梦幻总动员、动感新势力、漫画SHOW,喜欢日本动漫音乐,初级小提琴水平。
深圳M20观影结束,欢迎继续加入柯南深圳观影QQ群489098898,深圳馆QQ群95558524~

名侦探

升级
10%
RP
人气
85 ℃
回楼上  哈尔滨 这两天天天下雨`` =。=    而且是阵雨``你不知道什么时候下``=。= 什么时候停``

=。=  嗯`大家围观吧 围观吧  =。=
神隐的牛奶……

4869号住户

昵称
boya
RP
人气
416 ℃
原帖由 红色牛奶 于 2009-7-20 09:04 发表
博雅第一眼就觉得``天 这男生好白净... 皮肤真好 ..... =。= 就感觉很文雅..

哎呀呀谢谢牛奶夸奖。不过到北京玩的第一天上午就发现被晒红了,回来以后家里也好热啊,有时很晒,今天又好闷,不知道哈尔滨天气怎么样咧?听说大庆下大雨都把火车站淹了啊~

原帖由 饭菜 于 2009-7-20 23:35 发表
俺是要看你的游玩感想,不是看你的新帖,你的明白

游玩感想啊~~蛮好的,见到了难得一见的海边,繁华地带也不错,你们学校感觉挺大呢,落地窗很漂亮,操场很有意境,以上~~

最后的银色子弹

华夏VIP

昵称
神隐中冒泡
RP
人气
4437 ℃
听说有牛奶JJ的照片~~飞奔过来看~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
40 ℃
PIA飞,你才是被54的命运

俺是要看你的游玩感想,不是看你的新帖,你的明白
俺是莱饭~~~XDXD

=··=哦吼吼

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
原帖由 红色牛奶 于 2009-7-20 09:04 发表

月你好邪恶啊好邪恶.....

好吧 =。= 大家依照那个签名位置和照片的位置找吧  =。=
嘛``我承认这阵子严重发福 5555555555555555
其实``其实``我还是比照片上好看那么一点点(众:不自量力`PIA飞~~)

博雅第一眼就觉得`` ...

原来那个是牛奶J 哪里有发福嘛
线稿好厉害膜拜~~><
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

西之服部

升级
61%
RP
人气
766 ℃
呵呵~~今天去漫展了,结果买了一堆鲁路修的周边……= =
因为柯南的周边已经有很多了~~
TO博雅童鞋:柯南的衣服颜色好鲜艳……!!
<-sina_sign,1848757701,7f8d4909,10->
本人猫宅:602462566.qzone.qq.com[更新已暂停T T]
I have nothing except my brain and my hands from now on...

侦探助理

升级
43%
RP
人气
380 ℃
原本以为是红衣服的那个,红色牛奶嘛。

名侦探

升级
10%
RP
人气
85 ℃
你南下以后 就都是我的了~~~

月你好邪恶啊好邪恶.....

好吧 =。= 大家依照那个签名位置和照片的位置找吧  =。=
嘛``我承认这阵子严重发福 5555555555555555
其实``其实``我还是比照片上好看那么一点点(众:不自量力`PIA飞~~)

博雅第一眼就觉得``天 这男生好白净...     皮肤真好 .....   =。=  就感觉很文雅..
回紫 和猫  我没去成动漫周  临时有事就没去成  啊啊啊 今年的动漫周又错过了````明年争取......=。= 我``我````泪奔....
神隐的牛奶……

4869号住户

昵称
boya
RP
人气
416 ℃
原帖由 饭菜 于 2009-7-19 22:36 发表
你……无……视……我……

不是啦,只是都跟你在QQ上交流完了所以就懒得写到帖子里了OTL..咱俩啥交情,能无视你么~~(不过某54是不是注定是被54的命运俺就不知道了吼吼=v=)你还真想看我开新帖叙述在大连的见面游玩感想么……

猫猫和牛奶都要去动漫周对吧~~回来贴照片哈~~最好再来张合影=u=
对了,好像你们之间都没有互相的手机号,只有我有所有人的呃,囧……你们在QQ上多互相联系啊,需要谁的手机号就问我~

最后来放彩图~把猫猫传给我的原照处理了处理,是不是看上去颜色更鲜艳啦~猫猫你不是在原帖里说觉得照出来彩铅的效果太浅了么,看看处理后的怎么样嘿嘿~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃
好棒好棒o(≧v≦)o~~好棒啊···

羡慕呀··O(∩_∩)O~
给自己一个热爱生活的理由:每一天都不同

人真的是应该退而求其次地生活
那样日子才会因为一点点小不同而收获大大的感动
幸福是一种心态
努力炼就这样一种心态   那么 幸福会变得  很简单

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
原帖由 snail 于 2009-7-19 10:22 发表
牛奶是哪个啊

亲爱的这都认不出来 哇哈哈
牛奶JJ还是这么PP
永远是蜗蜗的树树  永远是莫名的娃儿

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
40 ℃
你……无……视……我……

4869号住户

昵称
boya
RP
人气
416 ℃
原帖由 土匪 于 2009-7-19 11:58 发表
我也是哈尔滨的

啊太好了~~土匪现身了 在聚会预告帖里我就提过,听猫猫和红色牛奶说有个叫土匪的是哈尔滨的,不过我一直没见过啦~~要加群哦,QQ群32778080。还有在猫猫的上色图帖里也发现一个哈尔滨的哦,叫Melxy的,貌似还是小学刚毕业的年纪吧,正太啊……真好啊,经过一次聚会的报道帖就可以发现新的人哦~~所以以后要多聚啦~~哈尔滨的组织加油!!

从回帖看,牛奶还真是受欢迎啊~而且貌似牛奶以前曝过照片吧~~朗月的回帖好不CJ啊……强烈要求朗月在回帖里曝照片,哈~

莹子呃,对不起啦,昨天本来下午运动、晚上洗完澡蛮累的,而且我本来写这种帖子就蛮费时间的,再加上昨天写好之后因为IE8和论坛之间有诸多矛盾,一开始是上传附件窗口打开不能,于是重启浏览器;再就是选择图片后提示无效的图片文件,纠结了半天,上Google查了更改了安全设置,终于可以上传附件;但是然后的问题是在帖子中插入后显示不能,预览的效果是红叉,将IE8的兼容性视图打开后终于问题解决;最后帖子快编辑完的时候IE又闹死机,于是重新编辑orz……所以现在看到的帖子真的很不容易……

西之服部

升级
61%
RP
人气
766 ℃
哇哈哈我来了~~~!!!
美好的聚会呀~记忆犹新……

牛奶抱抱~~ KTV?不错的选择啊……
天哪我明天要去动漫周!!!

话说朗月大叔你到现在还没有来过聚会呀~!!!> <
以后的聚会也要支持哦……

其实我在聚会后第三天(貌似是?)就已经把颜色上完了哈哈~~
成品小图请移步美术部!! http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=199769&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
大图等下博雅童鞋会爆的~~!!!敬请期待……

P.S.:为甚才回复二十多人就有两个被屏蔽的……= =?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
感谢楼主分享