QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 11月新兰少数决[奖励全发]

资金帐号

RP
人气
2635 ℃
顶楼
活动规则[新]

1、该活动不定期举行,一般活动时间为一个月,分为四轮。每轮持续6天。
2、每轮开始版主会在顶楼中给出一个题目、几个选项,参与者只需选择其中一个选项。
3、如果这个选项在活动结束后是少数人选择的,那么你就赢了,反之就输。
4、参与者必须以回帖隐藏的方式给出自己的选项,隐藏方法:[hide=高数值]你的选项[/hide],并在隐藏帖子外写出一段迷惑他人的话,要迷惑他人不要和你选择同一个选项就可以,20字左右,字数过少则作废处理。
5、迷惑的话需要20字左右,字数不要写太少,没有写或者字数过少会作废处理,回复格式错误也将作废处理,请注意!
6、新兰少数决只可用主ID参加,禁止MJ,发现PB一年!请自觉!慎重!

7、有错误或疑问请PM兰ran_54
8、结果在顶楼统计

奖励方式

1、每轮选择少数选项的会员赢得1RP
2、四轮都选少数的会员另外奖励5WW
3、帮忙想题目的会员,每采用一个题目奖励1WW,想好题目请PM兰ran_54
     题目要4个选项的,欢迎大家踊跃参与出题=w=

[第一轮11.1-11.6晚20:00] [出题好废脑细胞= =于是用个现成的木哈哈(飞速逃)]

第一轮题目
前一段时间,新兰斑竹瑛雪疑似失踪(实则没有失踪啦=w=),那么你认为她是干什么去了呢?
A、学臼井去群马爬山了(还有谁会选= =+)
B、她那台内存128mb外加显示器常年绿屏的电脑终于报废了(有可能咩) 小服服:财神来吧财神来吧,帮我交托管费吧~~~~- n7 \. I/ d# F: w+ t+ F2 U5 T7 e- |
C、她一夜之间突然醒悟决定不再宅了(=__,=+++)
D、背着翅膀找别的男人去了(木哈哈,看到这个选项时即刻笑倒)

友情提示:
虽然瑛雪已经回复过以上几个选项的可能性,但是这个游戏就是看哪个选项是少数人选的,所以,民那~尽情的迷惑他人吧=w=+

选A[7人]
晨。、Angel的守护、Haibari Ai、danmoyunyi、南一柯帆、LouisaCheng、Vc紫芸、
选B[7人]
bettywine、Cici_MM、zhoujingpj、danny毛毛、ryth0221、B小调雨后、yukigranger
选C[15人]
snail、lyguonan、秋秋韵、sjn228、毛利Ran、鑫敏、圣洁如蘭、tuiing、茉儿、小树快长大、在这里叫柯(这真的不是MJ么- -)、終極新一、_魑魅魍魉_、xingfei、黑羽柯南、
选D[11人]
动感超人、APTX4869影、娜娜小猪、daishiyu、lg10=1、wwccaatt、 阑珊.ゞ、等。、幽幽新兰香、weepclouds、Lua

本轮无获胜= =

[第二轮11.8-11.13晚20:00] [木有人提供题目咩= =]

第二轮题目

话说大家都知道柯南是音痴,可是在M12中柯南又是绝对音感又能配合人家唱119(= =0|||)..这是为什么?
A、作者忘记了编剧又NC了 - -0
B、柯南是装的音痴 (这有什么好装的= =)
C、小兰音乐那么好,柯南每天耳濡目染,于是由音痴进化成音才 (囧)
D、一切皆有可能  (动画嘛不要讲究那么多啦~~。。。=__,=)

选A[11人]
Cici_MM、sjn228、終極新一、毛利Ran、在这里叫柯、小树快长大、lg10=1、血祭sherry、南一柯帆、xingfei、洝瀞、
选B[10人]
鑫敏、yukigranger、snail、晨。、LouisaCheng、coolcalm、PeterGu、Vc紫芸、_魑魅魍魉_、秋秋韵
选C[7人]
动感超人、Angel的守护、lyguonan、 阑珊.ゞ、zhoujingpj、圣洁如蘭、tuiing
选D[5人]
Lua、茉儿、幽幽新兰香、娜娜小猪、danny毛毛

D组获胜!恭喜~=v=

[第三轮11.15-11.20晚20:00] [有想好的题目PM我哈..]

第三轮题目   [snail]

大叔最近换声优了,那神谷明为啥辞职呢?抛开经济利益来猜猜神谷大叔的心思吧。
神谷大叔说:
A.咱年纪大了,突然萌生回家钓鱼的念头,于是辞职啦 (汗..)

B.配音这么多年,73你个老头还不结局,柯南迷们好可怜,咱辞职提醒73哟,那么多年了,你还要拖我们多久。。 (就是就是~)
C.当了这么多年小五郎,可小五郎这家伙一点进步都没有,盼不到出头日了太失望了,长痛不如短痛,辞职了得了 (小五郎应该好好反省下嗯)
D.咱做了这么多年幕后的,好多人都不认识咱,桑心。。辞个职总算上新闻了,好多人认识咱了 (这个这个...出名了咱还是继续回来配小五郎吧...囧rz)
选A[11人]
动感超人、sjn228、yukigranger、LouisaCheng、在这里叫柯、APTX4869影、B小调雨后、茉儿、毛利Ran、Lua、红色牛奶
选B[9人]
秋秋韵、xingfei、 阑珊.ゞ、tuiing、sherrygranger、lyguonan、圣洁如蘭、南一柯帆、Alege
选C[9人]
Cici_MM、鑫敏、snail、娜娜小猪、色长爱柯南、xingfei、weepclouds、水兰清馨、PeterGu
选D[9人]
晨。、洝瀞、、幽幽新兰香、xingfei、終極新一、Vc紫芸、lg10=1、血祭sherry、小树快长大

这回真壮观= =
本轮没有胜出Orz

[第四轮11.22-11.27晚20:00] [有想好的题目PM我哈..]

第四轮题目   [南一柯帆]

根据这么多年来的观察和深入研究,发现不得不佩服小兰的的确确是什么都很拿手,什么做饭啦、唱歌啦、成绩啦、为人处世啦、照顾小孩啦……
但是人无完人,小兰也会有不擅长的方面,那么小兰的痛处是什么呢?
A.打网球 最好的证明就是M12已有这么一段介绍了
B.踢足球 这毕竟是新一的强项了,小两口没必要两个都精于此道-_-|||
C.打毛线 这个我个人认为是最最不可能的了 但这是少数决 就会有可能此项选的人最少
D.理科 小兰再怎么会空手道可还是一个女子,女性在理科思维上还是弱项

[54:我怎么对此题有既视感..- -|||]

[此题为08年11月份少数决第一轮题目,出题者奖励作废- -#
下次出过的题目就不要再PM给我了]

选A[10人]
snail、鑫敏、动感超人、B小调雨后、Vc紫芸、Angel的守护、水兰清馨、APTX4869影、Alege、秋秋韵
选B[8人]
sjn228、在这里叫柯、tuiing、LouisaCheng、PeterGu、xingfei、 阑珊.ゞ、lyguonan
选C[4人]
幽幽新兰香、yukigranger、南一柯帆、付付conan
选D[9人]
Cici_MM、晨。、洝瀞、lg10=1、Haibar Ai、血祭sherry、終極新一、毛利Ran、圣洁如蘭

出过的题居然连获胜的选项都一样= =|||
选C获胜!恭喜

本次无四轮都选最少数者

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览,您当前积分为 0

那啥,俺乱选的OTZ 被众PIA飞TAT
不知道选哪个好...选完了发现...嗷嗷那是我的痛处TAT
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

推理爱好者

升级
98%
RP
人气
107 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 123456789999 才可浏览,您当前积分为 0

居然赶上了 、激动啊 !!!

嗯嗯、很难选啊!! 兰应该什么都很棒波、 随便选一个啦!!
欲语泪先流~

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999999999999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

me只知道小兰怕鬼,不过不会的东西其实一教她都会啦~!
起码小兰比新一厉害~!等待性强~!
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで
はじまりの空 — Plus

===============
(*′▽`)微博。
Twitter

Jurleyのブログ<-点击
JurleyˉRan de BLOG

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
62 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

话说这个兰酱一定很擅长的呀,可是有实物为证的哟,嘿嘿。
已有 1 人评分RP 收起 理由
兰ran_54 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

某新,叫姐姐了T0T......

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4889 ℃
根据这么多年来的观察和深入研究,发现不得不佩服小兰的的确确是什么都很拿手,什么做饭啦、唱歌啦、成绩啦、为人处世啦、照顾小孩啦……
但是人无完人,小兰也会有不擅长的方面,那么小兰的痛处是什么呢?
A.打网球 最好的证明就是M12已有这么一段介绍了
B.踢足球 这毕竟是新一的强项了,小两口没必要两个都精于此道-_-|||
C.打毛线 这个我个人认为是最最不可能的了 但这是少数决 就会有可能此项选的人最少

D.理科 小兰再怎么会空手道可还是一个女子,女性在理科思维上还是弱项
哇~~~~~ 哇~~~~~抓狂了 这题我竟然忘记已给过瑛雪了·········下次注意

那就随便选个吧 我崔永元——实话实说 我选C 好了 请各位都不要选这项 三克油了

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9876543210 才可浏览,您当前积分为 0

兰ran_54 + 1

非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
这题有难度啊~~话说人无完人是不错,但漫画这种虚拟世界就没必要较真吧?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000000000000000000000000 才可浏览,您当前积分为 0
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999 才可浏览,您当前积分为 0

这个大概是D吧,女生立刻一般不太好的~~~想想像哀那样的毕竟是少数,遇到理科头痛~~~
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
话说还真没见过小兰和足球有啥交集....那就是它了=V=
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览,您当前积分为 0
兰ran_54 + 1

..*一花一世界* ..
&lt;-sina_sign,2673185833,,7-&gt;

贝克街的神秘人

昵称
y.h
RP
人气
445 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0

我想小兰的网球应该打的还不错的,毕竟是体力运动嘛
话所足球也是呃呃呃...

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

觉得就是网球的说吧 没有什么原因 就是感觉而已的说恩
           任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 300058 才可浏览,您当前积分为 0
小兰对毛线肯定没辙的…关于打毛衣这种温柔女生才干的小家子活,以婉约著称的某兰可能还没有织完就被她老爸吐花了…还是理科砸比较好嗯
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
踢足球....吧?還真沒見過蘭玩足球.....
MA.... 不過要是蘭有心去學..... 我覺得也不會難倒蘭.....= =||||||

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999999999999999 才可浏览,您当前积分为 0
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
512 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0

小兰打网球会想到新一,想想新一不在身边就觉得难过~~

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
159 ℃

谁说女生就不能对理科拿手了。...
...虽然俺是理科白痴...但,,,所以...这个...
我们是歌词中的holy virgin
客心故事里的minor未成年ヽoo~
愿可以幸福的他们能走到幸福的结尾┉
为了最美丽的结局
LOVE U SR
*.-----------45所,阑珊.ゞ

资源区版主
十五周年活动主持人

RP
人气
3989 ℃
大多数女生都不是很喜欢运动啊
我们的兰也是一样的吧
那答案可想而知

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

兰姐姐只怕鬼,还有、、、兰捏酱推理。。足以证明她的理科思维了
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

东之工藤

升级
24%
RP
人气
796 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999999 才可浏览,您当前积分为 0

不擅长啊~我觉得是对付鬼怪,小兰不一向很怕鬼嘛~
深度潜水的Yun,腐女一只,最萌LOVELESS!是个喜欢收集美图的死阿宅,爱柯南,爱钢炼,更爱VanNess !
其实简单说的话:偶就是个画画的= =

总想在你的生命中留下点什么,一些一生都不会消失的东西,殊不知没有一种印记不是伴随着深深的伤痛,因为疼痛让我记得你……

时光匆匆流过,一切仿佛过眼云烟……
得到如何?失去又如何?
至少曾经拥有过!

侦探助理

升级
50%
昵称
果冻
RP
人气
1783 ℃
我选的应该选的人会挺少的,否则新一不是要天天缠着小兰啦,哈哈

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999 才可浏览,您当前积分为 0
When you have eliminated the impossible, whatever remains, however improbable, must be the truth.

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
9 ℃
A.打网球 SP里有说新一VS小兰时小兰大比分(似乎是30比0)压倒性胜出。网球肯定是兰的强项阿。
B.踢足球 空手道不就练的是脚?
C.打毛线  家务活她怎么可能不会
D.理科 这点我记得小兰曾经在心里默念过“新一你在哪阿,微积分我不会- -|||||”(大意是这样的哈)
虽然真相是它,可是这可是少数对决阿,只好远离真相,珍重答案了。

我选。。。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 52041941414141 才可浏览,您当前积分为 0
只有一个人愿意等,另一个人才会出现。