QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 11月新兰少数决[奖励全发]

资金帐号

RP
人气
2635 ℃
顶楼
活动规则[新]

1、该活动不定期举行,一般活动时间为一个月,分为四轮。每轮持续6天。
2、每轮开始版主会在顶楼中给出一个题目、几个选项,参与者只需选择其中一个选项。
3、如果这个选项在活动结束后是少数人选择的,那么你就赢了,反之就输。
4、参与者必须以回帖隐藏的方式给出自己的选项,隐藏方法:[hide=高数值]你的选项[/hide],并在隐藏帖子外写出一段迷惑他人的话,要迷惑他人不要和你选择同一个选项就可以,20字左右,字数过少则作废处理。
5、迷惑的话需要20字左右,字数不要写太少,没有写或者字数过少会作废处理,回复格式错误也将作废处理,请注意!
6、新兰少数决只可用主ID参加,禁止MJ,发现PB一年!请自觉!慎重!

7、有错误或疑问请PM兰ran_54
8、结果在顶楼统计

奖励方式

1、每轮选择少数选项的会员赢得1RP
2、四轮都选少数的会员另外奖励5WW
3、帮忙想题目的会员,每采用一个题目奖励1WW,想好题目请PM兰ran_54
     题目要4个选项的,欢迎大家踊跃参与出题=w=

[第一轮11.1-11.6晚20:00] [出题好废脑细胞= =于是用个现成的木哈哈(飞速逃)]

第一轮题目
前一段时间,新兰斑竹瑛雪疑似失踪(实则没有失踪啦=w=),那么你认为她是干什么去了呢?
A、学臼井去群马爬山了(还有谁会选= =+)
B、她那台内存128mb外加显示器常年绿屏的电脑终于报废了(有可能咩) 小服服:财神来吧财神来吧,帮我交托管费吧~~~~- n7 \. I/ d# F: w+ t+ F2 U5 T7 e- |
C、她一夜之间突然醒悟决定不再宅了(=__,=+++)
D、背着翅膀找别的男人去了(木哈哈,看到这个选项时即刻笑倒)

友情提示:
虽然瑛雪已经回复过以上几个选项的可能性,但是这个游戏就是看哪个选项是少数人选的,所以,民那~尽情的迷惑他人吧=w=+

选A[7人]
晨。、Angel的守护、Haibari Ai、danmoyunyi、南一柯帆、LouisaCheng、Vc紫芸、
选B[7人]
bettywine、Cici_MM、zhoujingpj、danny毛毛、ryth0221、B小调雨后、yukigranger
选C[15人]
snail、lyguonan、秋秋韵、sjn228、毛利Ran、鑫敏、圣洁如蘭、tuiing、茉儿、小树快长大、在这里叫柯(这真的不是MJ么- -)、終極新一、_魑魅魍魉_、xingfei、黑羽柯南、
选D[11人]
动感超人、APTX4869影、娜娜小猪、daishiyu、lg10=1、wwccaatt、 阑珊.ゞ、等。、幽幽新兰香、weepclouds、Lua

本轮无获胜= =

[第二轮11.8-11.13晚20:00] [木有人提供题目咩= =]

第二轮题目

话说大家都知道柯南是音痴,可是在M12中柯南又是绝对音感又能配合人家唱119(= =0|||)..这是为什么?
A、作者忘记了编剧又NC了 - -0
B、柯南是装的音痴 (这有什么好装的= =)
C、小兰音乐那么好,柯南每天耳濡目染,于是由音痴进化成音才 (囧)
D、一切皆有可能  (动画嘛不要讲究那么多啦~~。。。=__,=)

选A[11人]
Cici_MM、sjn228、終極新一、毛利Ran、在这里叫柯、小树快长大、lg10=1、血祭sherry、南一柯帆、xingfei、洝瀞、
选B[10人]
鑫敏、yukigranger、snail、晨。、LouisaCheng、coolcalm、PeterGu、Vc紫芸、_魑魅魍魉_、秋秋韵
选C[7人]
动感超人、Angel的守护、lyguonan、 阑珊.ゞ、zhoujingpj、圣洁如蘭、tuiing
选D[5人]
Lua、茉儿、幽幽新兰香、娜娜小猪、danny毛毛

D组获胜!恭喜~=v=

[第三轮11.15-11.20晚20:00] [有想好的题目PM我哈..]

第三轮题目   [snail]

大叔最近换声优了,那神谷明为啥辞职呢?抛开经济利益来猜猜神谷大叔的心思吧。
神谷大叔说:
A.咱年纪大了,突然萌生回家钓鱼的念头,于是辞职啦 (汗..)

B.配音这么多年,73你个老头还不结局,柯南迷们好可怜,咱辞职提醒73哟,那么多年了,你还要拖我们多久。。 (就是就是~)
C.当了这么多年小五郎,可小五郎这家伙一点进步都没有,盼不到出头日了太失望了,长痛不如短痛,辞职了得了 (小五郎应该好好反省下嗯)
D.咱做了这么多年幕后的,好多人都不认识咱,桑心。。辞个职总算上新闻了,好多人认识咱了 (这个这个...出名了咱还是继续回来配小五郎吧...囧rz)
选A[11人]
动感超人、sjn228、yukigranger、LouisaCheng、在这里叫柯、APTX4869影、B小调雨后、茉儿、毛利Ran、Lua、红色牛奶
选B[9人]
秋秋韵、xingfei、 阑珊.ゞ、tuiing、sherrygranger、lyguonan、圣洁如蘭、南一柯帆、Alege
选C[9人]
Cici_MM、鑫敏、snail、娜娜小猪、色长爱柯南、xingfei、weepclouds、水兰清馨、PeterGu
选D[9人]
晨。、洝瀞、、幽幽新兰香、xingfei、終極新一、Vc紫芸、lg10=1、血祭sherry、小树快长大

这回真壮观= =
本轮没有胜出Orz

[第四轮11.22-11.27晚20:00] [有想好的题目PM我哈..]

第四轮题目   [南一柯帆]

根据这么多年来的观察和深入研究,发现不得不佩服小兰的的确确是什么都很拿手,什么做饭啦、唱歌啦、成绩啦、为人处世啦、照顾小孩啦……
但是人无完人,小兰也会有不擅长的方面,那么小兰的痛处是什么呢?
A.打网球 最好的证明就是M12已有这么一段介绍了
B.踢足球 这毕竟是新一的强项了,小两口没必要两个都精于此道-_-|||
C.打毛线 这个我个人认为是最最不可能的了 但这是少数决 就会有可能此项选的人最少
D.理科 小兰再怎么会空手道可还是一个女子,女性在理科思维上还是弱项

[54:我怎么对此题有既视感..- -|||]

[此题为08年11月份少数决第一轮题目,出题者奖励作废- -#
下次出过的题目就不要再PM给我了]

选A[10人]
snail、鑫敏、动感超人、B小调雨后、Vc紫芸、Angel的守护、水兰清馨、APTX4869影、Alege、秋秋韵
选B[8人]
sjn228、在这里叫柯、tuiing、LouisaCheng、PeterGu、xingfei、 阑珊.ゞ、lyguonan
选C[4人]
幽幽新兰香、yukigranger、南一柯帆、付付conan
选D[9人]
Cici_MM、晨。、洝瀞、lg10=1、Haibar Ai、血祭sherry、終極新一、毛利Ran、圣洁如蘭

出过的题居然连获胜的选项都一样= =|||
选C获胜!恭喜

本次无四轮都选最少数者

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11332 ℃
沙发
我选这个可能性最小的,其他几个可能性太大啦。

(蜗:刚好20字
(54:打擦边球= =++

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 19870524 才可浏览,您当前积分为 0

迷惑字数不要小于20字口丫=w=

刚发现要不少于20字,正在改呢

侦探助理

升级
72%
昵称
一品带糖侍卫
RP
人气
1856 ℃
板凳
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20081122 才可浏览,您当前积分为 0

偶都说了版主那段时间在偶家的说,哈哈。。大家不要拍我啊

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
地板
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999999 才可浏览,您当前积分为 0
灭哈哈,我还是觉得瑛斑斑找别的男人去了,多么的有爱呀,嗷嗷........
           任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
真是久违的活动啊~~
其实每一个选项都是有可能的= =||||
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 19751206 才可浏览,您当前积分为 0

这个呼声最高嘛 我当时就选的这个。。。多么的抽搐啊

推理爱好者

升级
98%
RP
人气
107 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1234567899999 才可浏览,您当前积分为 0

肯定是斑斑决定不宅了撒!!!  外面的世界是多么美好的呀!!
多么有爱的世界呀、
欲语泪先流~

最后的银色子弹

瓜太郎VIP

昵称
南南南南南瓜
RP
人气
1708 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

不宅的生活是多么美好~

外面的世界是多么的精彩~

I'm always a work in progress.

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
194 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0

我相信这个选项还是最高的..大家的想法应该相同吧
关于你的一切 我想要比谁 都懂

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

系这个时候暂时放弃宅~
到外面看这美丽的新世界的时候,在去结交帅哥。~!
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで
はじまりの空 — Plus

===============
(*′▽`)微博。
Twitter

Jurleyのブログ<-点击
JurleyˉRan de BLOG

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
当时很厚道的选了B,哇咔咔,不过还是D选项十分有爱啊><
所以我这次选的是
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000000000000000 才可浏览,您当前积分为 0
(大家猜吧,哇咔咔)
♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999999 才可浏览,您当前积分为 0

这个选项这么八卦啊。总觉得很少人会选,
就这个好了。当当。

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15992 ℃

警视总监 优秀警察

这道题有爱啊有爱=v=
话说少数决真的是久违了呢。。

如果是我的话,BC都有可能吧……不过对于斑斑的话呢。。。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 19910107 才可浏览,您当前积分为 0

Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

话说.......电脑保费可以上网吧嘛
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
哇咔咔·多么的懷念的····

囧囧····這個每一個都是灰常可能的···雖然現實到底是什麽還不知道·····

這季節出門危險··應該不會出門吧= =
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999 才可浏览,您当前积分为 0

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

名侦探

升级
10%
RP
人气
4357 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

当时就选的带翅膀的,这个选项看着最顺眼
哦,不是,是最不顺眼
愿我可

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
TVT 少數決終於回來了.......熱烈歡迎~~~

其實..... 我也忘了我當時有米有投票了....= = (這人的記憶力呀....OTL)
這次選啥米好呢?0V0

爬山去了?電腦報廢了?還是..... -V-
選項咋都這麼有愛呀?>.<

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999999999999999999 才可浏览,您当前积分为 0
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999 才可浏览,您当前积分为 0

真是久违的活动了TAT

偶尔看看外面的世界,多出去走走也不错的嗯~~OTZ那是我... ...
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

事务所资源补档组荣誉

RP
人气
744 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999 才可浏览,您当前积分为 0

不用说,我跟婷婷选的结果肯定是一样的嘛,嗯嗯

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
老实说,我很乖的认为她去爬山了。毕竟群马山上的魔女已经被捉到了。呵呵
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0