QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] 【漆黑的追踪者·中国】向M13大陆发行商提问

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
顶楼
此次发行M13到中国来的发行商是第一次把柯南引入到中国来,
或许他们有的人还没有我们论坛里的柯南迷对《柯南》专业,
所以还请大家给发行商多提建议和意见,
说不定你的建议就能解决发行商目前遇到的问题,
说不定你的意见就能让发行商打出一个响指茅塞顿开,
大家集思广益,温暖发行商的心吧。

那么有关观影,视听效果,你所在的城市电影院是否会上映,以及任何M13中国行的相关问题都会被关注。
我们会定期搜集大家的问题提交给发行商,然后在此公布他们的回答,敬请关注。
为了柯南,为了M13,为了我们柯南的梦想~MOVE

已整理的问题列表:
1、这次m13大概在多高的票房水准上,可以让M14同步上映?说个虚数范围什么的就可以了。
2、这个以后会每年引进吗?
3、请问各地首映有纪念品吗?
4、片子是翻译过的?还是日语原声、中文字幕?
5、周末的时候能否票价打折,以吸引更多的粉丝?
6、如何宣传?能否在全国知名媒体发布宣传广告?
7、片子会不会被剪?
8、首映会不会请嘉宾?
9、首映式在哪个城市?或者是哪些城市?
10、武汉、山东莱芜、济南,江苏连云港会不会上映?可不可以在县级城市电影院上映?
11、能否透露一下发行商是谁?
12、请问是否会利用这个机会在中国扩大发售柯南周边?
13、发行商引进这部电影,主要面对的年龄层是什么?
14、请问首映式的出票方式是?网络预售?或者通过某些活动随机抽取?
15、影片的翻译(譬如人名地名等)是否会参照此前引进的电视动画版?
16、假如有配音的话,是哪个团队配的?
17、为什么不像韩国和台湾地区那样在今年7月引进片子?(好问题)
18、能否提醒一下影院一定要完整地播放完整部电影(因为一般日本的动画电影在片尾曲后还会有一段剧情)?
19、M1——M12会引进么?
20、最后会有M14决定制作的预告么?
21、会不会出DVD呢,还有BD?
22、到时候会有柯南的电影中文官网吗?
23、为什么今年想到引进《名侦探柯南》的剧场版?是不是因为《漆黑的追迹者》与前作相比有许多不同之处和亮点呢?
24、发行商有没有调查过《名侦探柯南》在中国年轻人中的影响力呢?

面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
225 ℃
嗯,想了半天总结了几个问题
1.这次的公映会派送纪念品或是之类的东西吗?(毕竟在日本公映的时候好像是这样的)
2.这次引进的初衷是什么呢?今后还会引进吗?时间是什么?
3.这次的柯南是译制片的形式还是中文字幕日文发音?还是两种都有??

大概……就这些了吧……
<-sina_sign,1553198481,1a34849c,7->
大海也好,推理也好,不深深地潜下去,是看不到真相的!!!

名侦探

升级
64%
RP
人气
3287 ℃
那啥 我想问问蚌埠会不会上映呢?可能连二线城市都算不上...不过也有万达影城啥的~
上映的话我就回家再看 不然我就留在北京 等看完再回去喽~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
722 ℃
恩……
想问问,北京是在哪家电影院首映呢?

推理爱好者

升级
0%
RP
人气
727 ℃
请问~关于青山老师来华助阵的相关活动有没有入场票价或者免费之类的消息呢?谢谢
另外就是相关活动的时间我觉得定在20号以后比较好……毕竟期末考试会让韩文多柯迷难见73~
(穷人啊T T真的想拜见尊容)

侦探助理

升级
45%
RP
人气
176 ℃
电话骚扰了N次都说不知道没安排~~~我想知道合肥会不会上映~~ 虽然不是很出名但好歹是安徽的省会城市啊~~~一定要帮我们合肥的柯迷问问啊~~

----------------------------------
由于档期没有最终敲定,建议大家到12月底1月初再开始骚扰哦~~~

by 哀

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
160 ℃
我想知道45S和引进方有没有进一步的合作计划可以透露下……哈哈……比如周边啥的,每年几个热门45s抢的太疯狂了

-----------------------------------
嘘…………

By 哀

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
上映的时候能不能同时上原声和配音两版,以满足柯南迷的要求,就像欧美动画一样?

西安会不会上映?

-----------------------------------
对,同时上映
如果怕自己的城市不会上映,就速度拿起电话问自己的剧院把~ 参照45s的帖子,保有用~~嘿嘿

by 哀

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
520 ℃
无锡 会上映么 ?

-----------------------
基本没有问题

BY 哀

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
142 ℃
前几天我在QQ的某个柯南迷群里问有谁去影院看柯南的,
居然没几个人知道柯南上映的消息,
还有人以为我在骗他!
由此可见,柯南的宣传实在不够啊!
为什么不通过电视节目或者网络多加一些宣传呢?

----------------------------
其实现在很多人都开始不看电视了……汗
虽然有投放,但是因为还未铺展开,还是需要各大柯南迷的力量呢!
所以大家要多多宣传,转发我们事务所的帖子告诉大家 柯南要放映咯!

BY 哀
又要考试了! 好累呀!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
116 ℃
我想问列表第十个问题。。。

武汉、山东莱芜、济南,江苏连云港会不会上映?可不可以在县级城市电影院上映?

其实主要想问 山东莱芜 会不会上映?

---------------------------------
一般1线、2线城市都会上映,其它信息请关注本论坛

BY 哀

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
650 ℃
问题已抽取一周的时间在学校精打细算总结出了以下几条(可能会有令人为难的问题存在,O(∩_∩)O!):
1.M13会在内地的哪个城市播映?(大家好就近选择观看地点)
  看事物所的动态是:首先得有当地的会员组织【同城观影】,然后在事务所号召会员相应,然后再与院方商定~是这样吗?是不是只要有人响应并报名了,那么个地区就可以播映M13了?省会应该都可以吧?~
基本上响应的地区都是1、2线城市,这些地区是90%会上映的
当然,这要参考各大城市的院线安排了

2.具体播映大致在什么时候?
  是否得看各地区的情况?(各地区播映时间似乎不一致)那么每次都会有事务所相关会员组织吗?如果要在当地播映3次,是否得需要3个以上的会员分次到场组织广大柯迷观看~电影一天是不是有多场?(分为上午场,下午场,晚上..个人不太了解,如果是这样那么时间是多少?看一下坐车得什么时候出发?这个也是一情况而定吧~)其他常去的时间都不一致~这个考虑过分了,呵呵
------------------------------------
对,各区安排是首位,但是不代表每次都会有组织。
因为大部分组织的人都是版主以上的级别,一方面是这样的组织活动需要足够的“责任感”,另一方面也是为了更好的服务会员
体现我们事务所为会员服务的宗旨,但考虑时间、精力等有限的诸多因素,只能安排个别场次,请见谅

3.影片的相关情况怎么确定?
  例如:中文配音还是日文原声,这个大家的要求一定不尽相同的,时长是多久,是不是还是两个半小时?
-------------------------------------
未有剪截

4.组织完人数想事务所汇报就好了吗?应该还有很多人想要看m13,但是还是有点摸不清出门经~
--------------------------------------------
不是,组织者需要提交个人信息资料以便我们能统计并控制
因为活动的组织并非网络活动组织,需要部分实地经验和组织能力,我们希望组织者能够有足够的责任感为会员服务

暂时,只想了这么点,其他的问题,看了实事务所的相关回复之后就明白多了~诶,也许这些问题只是我没有弄懂吧,呵呵,写完后才觉得写的问题似乎是没意思的问题(大家似乎都知道结果)不过我还是想要确认一下,呵呵,麻烦了
------------------------------------------------------
欢迎提更多的宝贵意见哦!

By 哀
无所不知的名侦探——柯南
Truth is the same everywhere

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
26 ℃
呵呵,我只想问,是否这次票房OK,就会每年继续引进,嘿嘿

-------------------------
当然啦~~~如果票房好日方一定会让M14尽早与大家见面的

BY 哀

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
636 ℃
我觉得翻译上的问题可以参考长春版的柯南漫画嘛

-------------------------
= =|||  这个建议不错呢……(个人觉得,恩……)

BY 哀

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
62 ℃
请问是不是每个城市都能做出一定的宣传呢??就像喜洋洋一样就好呀
话说我问了好多的柯迷居然都还不知道!这让人很担心票房啊。。。

----------------------------------
广告正在打出中,也希望大家能够多多宣传哦!

BY 哀
某新,叫姐姐了T0T......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
262 ℃
国语版和日文版是不是每个城市都一定会有呢?咱只记得绵阳这二级城市从来不放原音……或者说,亲们可以提醒一下各大影院,放原声版的票房会更高(我相信这不是我的一己之见)

再请问下,翻译是交由哪里负责的呢?

---------------------------------
如果担心自己所在的城市没有柯南放,请拿起你们的电话骚扰剧院吧!

翻译问题请参照影片播放后的字幕list

BY 哀

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
70 ℃
我想多了解下首映式的消息,嗯,北京的首映式活动。
比如地点,日期,购票方式之类的。
嗯,十分想去~

-----------------------------
首映式一般票价在200元左右
由剧场会通告的,请关注本伦谈新闻

by 哀

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃
非得明星配音不可么……
那我希望是主持人杨晨或者张涵予……

----------------------------
这次取消明星配音了

By 哀

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
我还想问电影院会不会有周边卖,DVD BD之类的

-----------------------------
事务所会专门把我们在线商店的正版柯南商品带去电影院贩卖
日版DVD会通过预约等方式
其他活动请关注我们网站

BY 哀
果然只有时间才是永远不等人的东西。