QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] 【漆黑的追踪者·中国】向M13大陆发行商提问

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
顶楼
此次发行M13到中国来的发行商是第一次把柯南引入到中国来,
或许他们有的人还没有我们论坛里的柯南迷对《柯南》专业,
所以还请大家给发行商多提建议和意见,
说不定你的建议就能解决发行商目前遇到的问题,
说不定你的意见就能让发行商打出一个响指茅塞顿开,
大家集思广益,温暖发行商的心吧。

那么有关观影,视听效果,你所在的城市电影院是否会上映,以及任何M13中国行的相关问题都会被关注。
我们会定期搜集大家的问题提交给发行商,然后在此公布他们的回答,敬请关注。
为了柯南,为了M13,为了我们柯南的梦想~MOVE

已整理的问题列表:
1、这次m13大概在多高的票房水准上,可以让M14同步上映?说个虚数范围什么的就可以了。
2、这个以后会每年引进吗?
3、请问各地首映有纪念品吗?
4、片子是翻译过的?还是日语原声、中文字幕?
5、周末的时候能否票价打折,以吸引更多的粉丝?
6、如何宣传?能否在全国知名媒体发布宣传广告?
7、片子会不会被剪?
8、首映会不会请嘉宾?
9、首映式在哪个城市?或者是哪些城市?
10、武汉、山东莱芜、济南,江苏连云港会不会上映?可不可以在县级城市电影院上映?
11、能否透露一下发行商是谁?
12、请问是否会利用这个机会在中国扩大发售柯南周边?
13、发行商引进这部电影,主要面对的年龄层是什么?
14、请问首映式的出票方式是?网络预售?或者通过某些活动随机抽取?
15、影片的翻译(譬如人名地名等)是否会参照此前引进的电视动画版?
16、假如有配音的话,是哪个团队配的?
17、为什么不像韩国和台湾地区那样在今年7月引进片子?(好问题)
18、能否提醒一下影院一定要完整地播放完整部电影(因为一般日本的动画电影在片尾曲后还会有一段剧情)?
19、M1——M12会引进么?
20、最后会有M14决定制作的预告么?
21、会不会出DVD呢,还有BD?
22、到时候会有柯南的电影中文官网吗?
23、为什么今年想到引进《名侦探柯南》的剧场版?是不是因为《漆黑的追迹者》与前作相比有许多不同之处和亮点呢?
24、发行商有没有调查过《名侦探柯南》在中国年轻人中的影响力呢?

面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
沙发
向发行商提问啊。。。嗯,俺知道你们已经很努力了,真是非常感谢。那么直截了当地问。。。这次大概在多高的票房水准上,可以让M14同步上映?说个虚数范围什么的就可以了,既然身为FAN俺会多去捧几场的。

我说说我的观点吧。
票房不好说,毕竟是第一次在中国上映,需要看柯南迷的热情。事务所把能做的都做了,剩下来就是看大家的了。
M14,如果M13比预期好,那么日本方面肯定眼前一亮,心想肯定中国的钱好赚,把M14弄过去吧,哈哈。
而且如果同期上映的话,M14是在4月,错开了5.1假期,也是一个能够创造票房的档期呢。-----小火

20世紀最後の1990年代を
風のように駆けぬけていった
人を愛し
皆に愛され
アーティスト 愛する息子
秀人
ここに永眠る

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
7 ℃
板凳
原帖由 仙露蒂 于 2009-11-28 12:33 发表
向发行商提问啊。。。嗯,俺知道你们已经很努力了,真是非常感谢。那么直截了当地问。。。这次大概在多高的票房水准上,可以让M14同步上映?说个虚数范围什么的就可以了,既然身为FAN俺会多去捧几场的。 ...

同问同问~

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
地板
这个以后会每年引进吗?
请问各地首映有纪念品吗?
片子是翻译过的?还是日语原声、中文字幕?
周末的时候能否票价打折,以吸引更多的粉丝?
能否在全国知名媒体发布宣传广告?

-------------------------
以后是否会引进,关键在于这次的票房是否漂亮
如果大家都因为看过在线不去影院支持的话,说不定明年就没有希望在影院里享受到视听的享受了哦~

纪念品有,特别是参加我们事务所等举办的活动

有翻译,有字幕,分为中文配音版及日文原声版

打折有,事务所举办的活动会有特别票价 敬请关注

宣传的话,我们主要走论坛网站,还有靠大家的口口宣传哦~~~

谢谢支持!   ---哀
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
77 ℃
是否会有较大范围,尤其是大中城市的宣传活动呢?~包括平面媒体,电视新闻,网络调查,粉丝见面会等等~~
个人觉得很多电影,包括去年那个xyy什么的票房一大堆要归功于宣传~~
all that you do, do with your might;
things done by halves are never done right~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
28 ℃
我只关心北京的剪刀手有没有看过这个片子

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
328 ℃
请问是否会利用这个机会在中国扩大发售柯南周边?

发行商引进这部电影,主要面对的年龄层是什么?这部片子可不适合12岁以下儿童观看……

------------
授权分为几块,以上提问中涉及的是商品化授权与影片播放权2个不同的权利

当然,柯南的人气如果能在这次电影播放中体现,商品化授权一定也会很火热

面向层次是:老中青小 面面俱到

BY 哀
Leave it to me and my saber.

杯户中学生

升级
3%
昵称
Rum
RP
人气
991 ℃
可不可以在县级城市电影院上映

县里的电影院啊...如果没有可以去市里看嘛。下午场就应该赶得上回家啦。
---小火

事务所资源补档组荣誉
资源情报科荣誉成员

RP
人气
788 ℃
请问M13首映礼会请春哥献唱么?
春哥是万能的,如果请名人的话,就请春哥吧

-----

我怕芙蓉JJ不愿意哩…………(笑)

BY 哀
http://i3.6.cn/cvbnm/b1/e7/5e/cc64b37eb85ea4f47510cc67579070e5.jpg
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。
趁着这奈何天,怀旧日,寂寥时,试遣愚忠。
因此上,演出这怀金掉玉的《名侦探柯南》!!!!

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
52 ℃

回复 9# steven宙斯 的帖子

期末考试时间段,春哥要忙着应付许愿…………

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4673 ℃

M13票房保卫战功臣

签名被屏蔽

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
请问一下武汉会不会上映啊

----------
YES

请关注活动专贴哦~~

BY 哀
白昼的光,如何能够了解夜晚的黑暗呢?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
160 ℃
我想问一下能否透露一下发行商是谁?好像没看到有说的。顺便说下,山东莱芜会上映么?(虽然我们这里是地级市,但是一个大型电影院都没有,可能不会上映吧)如果不上映,济南应该会有吧。

---------------------
发行商的名字是个谜……嗯~~~
亲可以猜一下 啧啧

济南有放映

BY 哀

侦探助理

升级
60%
RP
人气
34 ℃
这次电影的上映是否会带动TV在大陆的重启,貌似跨界了。

(题外话:虽然票房是发行商的,但是柯南是我们的。)

----------------------
电影和电视的放映权是分开独立的
所以电视还是不行呢……除非xx总署同意来着……

BY 哀

名侦探

升级
19%
RP
人气
401 ℃
长沙会不会上映??
借助什么样的媒体宣传??
我们普通柯南迷除了口头宣传还可以做点什么??

-----------------------
长沙……应该吧,我们正在争取拿各大地区放映表
请关注我们的消息!

媒体的话,网页、BLOG、开心网啊~人人网、qq群,很多方法哦
当然,把一个班级的同学都拖过去看也不错哈~

BY 哀
<-sina_sign,1800336984,53c1e43e,10->

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
230 ℃
第一个预计票房的问题一定要问。这样我们就知道目标了。

------------------
3000W
速度发动群众的力量吧~啧啧

BY 哀
爱哀!!! 事务所G14 E组

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
感谢3楼的王歆19931006同学和16楼哀的小雨同学哈,我们有相同的想法真是太好了:)实际上问票房之前有点担心被骂的,毕竟有些太现实了(那还敢占1楼问OTL。。。)
也谢谢飞扬的火同学特地回答,其实无论如何我都会去电影院反复看几次的,只是想有个明确的目标,制高点什么的,清晰的,让自己努力去付出什么,哪怕个人微不足道。一想到也许是一生唯一的一次机会,就忍不住把这次上映提升到很重要很崇高的地位呐,笑。
总之,一砖一瓦皆力量,我们会一起努力。

那么再添个小问题。请问首映式的出票方式是?网络预售?或者通过某些活动随机抽取?
非常感谢。

------------------------
票房的话片商说,不知道柯南迷们的力量大不大呢?也许3000w能拿下吧?
(哦!目标啊!!!冲刺!)

首映式的票价比较贵,我们推荐看周末场次的(我们有安排)
会提供网络预售
抽取的话……应该不会吧…… 怕被说黑幕呢(笑)

BY 哀
20世紀最後の1990年代を
風のように駆けぬけていった
人を愛し
皆に愛され
アーティスト 愛する息子
秀人
ここに永眠る

最后的银色子弹

个人资源区荣誉版主

RP
人气
144 ℃
影片的翻译(譬如人名地名等)是否会参照此前引进的电视动画版?(拜托了千万不要出现“科兰”“荷叶”啊= =)

假如有配音的话,是哪个团队配的?(拜托了千万不要很童真的声音配小柯啊= =)

--------------------------
当然不会,毕竟有台湾版做后盾呢

配音的话,有大陆比较著名的主持人……(呀……透露了……)

BY 哀
叹繁华太多,终究令人倦。

侦探助理

升级
68%
RP
人气
3434 ℃
为什么不像韩国和台湾地区那样在今年7月引进片子,这样能获得更高的票房。

---------------------
中国特色主义社会决定引进方式和所需时间……
(审批制度)

BY 哀

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
2013 ℃
是否会动刀子?可不可以还将柯南剧场版的尾声放到片尾曲后面?