QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 1月新兰少数决[已结束]

资金帐号

RP
人气
2635 ℃
顶楼

活动规则[新]

1、该活动每月举行,活动时间为一个月,分为四轮。每轮持续6天。
2、每轮开始版主会在顶楼中给出一个题目、几个选项,参与者只需选择其中一个选项。
3、如果这个选项在活动结束后是少数人选择的,那么你就赢了,反之就输。
4、参与者必须以回帖隐藏的方式给出自己的选项,隐藏方法:[hide=高数值]你的选项[/hide],并在隐藏帖子外写出一段迷惑他人的话,要迷惑他人不要和你选择同一个选项就可以,20字左右,字数过少则作废处理。
5、迷惑的话需要20字左右,字数不要写太少,没有写或者字数过少会作废处理,回复格式错误也将作废处理,请注意!
6、新兰少数决只可用主ID参加,禁止MJ,发现PB一年!请自觉!慎重!

7、有错误或疑问请PM兰ran_54
8、结果在顶楼统计

奖励方式【有变化哟】

1、每轮选择少数选项的会员赢得2RP
2、四轮都选少数的会员另外奖励5WW
3、帮忙想题目的会员,每采用一个题目奖励1WW,想好题目请PM兰ran_54
     题目要4个选项的,欢迎大家踊跃参与出题=w=
4、为了鼓励积极参与活动的大家,四轮都参与却没有得过奖的会员,奖励参与奖1RP

[第一轮1.4-1.9晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第一轮题目[sjn228]

暑假里700主线系列匆匆落幕让人很不过瘾 那么你认为下一次的主线会有什么样的情节呢?

A. 冲矢和伤疤秀一再度不期而遇 两人对撕面具(两个不要脸的囧)
B. 小正太继续神勇 呯呯呯连打三枪吓退乌鸦N人组(三枪拍案惊奇了...)
C. GIN因为任务老是失败被批无处发泄 毙了基尔(可怜的007小姐...)
D. 大阪小黑拍马赶到 一语惊醒梦中人(给小黑留一点戏份)

选A[10人]
Lua、血祭sherry、乱马VS柯南 、wstby、lg10=1、CASI、冰火行者、PeterGu 、王歆19931006 、APTX4869影
选B[10人]
IceButterfly、uv9、wei599、tuiing、yukigranger、阑珊.ゞ 、鑫敏 、seanhana3、LouisaCheng 、Alege
选C[15人]
Cici_MM、Vc紫芸、xingfei、MIXZOEK、粉兰小柯、snail、彩虹冒险、啊嘞嘞、sjn228、婠婠 、PeterGu 、茉儿 、秋秋韵、Sherry&Ellen 、 Angel的守护
选D[16人]
Sabrae、幽幽新兰香、pangbo、圣洁如蘭 、南一柯帆、柯佩奈叶子 、爱.柯南、寒平洛一 、江虎川 、晨。、Haibari Ai 、毛利Ran 、雪の殇 、ggdsgdgd3、紫荷吟月 、yupeng

本轮无获胜 囧

[第二轮1.10-1.15晚23:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第二轮题目[幽幽新兰香]

新一向小兰告白之时,会是啥时候呢[突发奇想想到的==表PIA飞俺]
A.夏日午后[躲在草丛后面或者树荫底下之类的,然后新一把小兰兰压在树上,对她说···]
B.春天郊外河边[河岸很低,郊外人很少,空气清新,两个人面对着河面,看波光粼粼···]
C.冬天雪地里[当然不是在雪地中间的==在墙边···天气好冷的···]
D.秋夜落叶纷飞时[天比较黑,气温正好不凉不热,谁也看不见,找个树底下还是那里的,效果还是不错的···{其实是我看见过我家楼下有这样的人,这个蛮有可能的}]

选A[14人]
MIXZOEK、圣洁如蘭、sjn228、Sherry&Ellen、茉儿、lengcar、阑珊.ゞ 、血祭sherry、婠婠、冰火行者、Vc紫芸 、毛利Ran 、小树快长大 、Alege
选B[10人]
lyguonan、雪の殇、彩虹冒险、wstby、爱.柯南、LouisaCheng、寒平洛一 、IceButterfly 、江虎川 、Angel的守护 、
选C[12人]
啊嘞嘞、xingfei、tuiing、晨。、seanhana3、柯佩奈叶子、紫荷吟月、粉兰小柯 、南一柯帆 、PeterGu 、pangbo 、snail
选D[11人]
Cici_MM、緋之靜寂、wei599、秋秋韵、幽幽新兰香、APTX4869影、乱马VS柯南、lg10=1、laughter 、鑫敏 、Haibari Ai

恭喜选B获胜!

[第三轮1.17-1.22晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第三轮题目[snail]

话说考试季节到了,众人都有没有好好复习呢?

A、柯南筹划着去哪里拜佛。。。许愿明年一定要灭了非法造酒厂之后变回来啊啊啊!!(他果然不把小学的考试放眼里= =

B、少年侦探团除了柯南之外都好好学习呢阿~(好好考试王道,这样也能名正言顺跟博士假期去探险哦也~

C、复习中的兰频繁走神。。。新一这家伙还来不来考试啊,笔记我还给他留着呢(真是体贴的兰,可惜某新自己也无奈= =

D、园子大小姐也走神。。。假期到哪里去度假能遇到帅哥呢?(喂喂,度假不跟你们家阿真一起去么= =找什么帅哥

选A[11人]
snail、工藤惠美、茉儿 、lg10=1 、粉兰小柯、冰火行者、阿平、Vc紫芸、APTX4869影、Alege 、江虎川
选B[10人]
MIXZOEK 、血祭sherry 、wei599、lyguonan、pangbo、鑫敏、328705270、南一柯帆 、Haibaraあい、Sabrae
选C[16人]
tuiing、寒平洛一、laughter、啊嘞嘞、seanhana3、紫荷吟月、婠婠 、ggdsgdgd3 、乱马VS柯南、幽幽新兰香、LouisaCheng 、yukigranger 、IceButterfly 、彩虹冒险、圣洁如蘭、咖啡猫
选D[7人]
assassinated、Cici_MM 、sjn228 、雪の殇 、wstby 、爱.柯南 、步咬步咬

恭喜选D获胜!

[第四轮1.24-1.29晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第四轮题目[snail]

寒假终于到啦,那么大家最希望在联盟里看到什么呢?

A.新兰水楼节节攀升,最终胜过八周年大水池[这还是需要大家努力不是~
B.寒假活动热火朝天,RP、WW、CB赚翻天[赚钱升积分王道哦也~
C.新兰众斑竹大放送,拿来ZP来给会员们看[历来只有斑竹看会员ZP的,这次来个斑竹给会员看ZP的哦也~
(说完这话,新兰众斑竹举砖欲砸蜗牛壳……逃  
D.八卦党再创新辉煌,促成了XXX和XXX的大喜事[我啥也没说,真的啥也没说……

选A[12人]
tuiing、snail、yukigranger、Haibari Ai 、lg10=1 、緋之靜寂 、Alege 、jeree 、 婠婠、爱.柯南、小树快长大、a1994720
选B[9人]
幽幽新兰香、啊嘞嘞 、sjn228、Sabrae 、wstby 、Sherry&Ellen、阑珊.ゞ 、乱马VS柯南、江虎川
选C[10人]
328705270 、粉兰小柯 、seanhana3、寒平洛一、LouisaCheng 、pangbo 、assassinated、APTX4869影、ggdsgdgd3、秋秋韵
选D[11人]
Angel的守护 、圣洁如蘭、茉儿、Vc紫芸 、laughter、紫荷吟月、冰火行者、雪の殇 、MIXZOEK 、血祭sherry 、晨。

恭喜选B获胜!
本轮无四次都选少数的会员

参与奖

tuiing
Vc紫芸
血祭sherry
MIXZOEK
粉兰小柯
snail
pangbo
lg10=1
圣洁如蘭
南一柯帆
seanhana3
冰火行者
婠婠
Alege
茉儿
紫荷吟月
APTX4869影

奖励全发

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

突然看到ZP的那一刹那,我镇住了。这是什么奇怪的东西,后来我终于领悟了,原来是照片啊。真的好想看哪!
已有 1 人评分RP 收起 理由
兰ran_54 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

西之服部

升级
94%
昵称
肉松
RP
人气
1952 ℃
选B吧,升级不错啊。。。低级的都想这么做的{:3_327:}
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 123456789101112 才可浏览,您当前积分为 0
柯哀天下【bbs.conanai.com/】

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
194 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999 才可浏览,您当前积分为 0

ZP吧...比较想看ZP啊...剩下的大家自己去想吧~
关于你的一切 我想要比谁 都懂

推理爱好者

升级
98%
RP
人气
107 ℃

回复 1# 新兰联盟

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 566656666 才可浏览,您当前积分为 0

我不想选b,我不在乎啦。大家多选点哈!不用客气哟~~~~~
欲语泪先流~

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
寒假终于到啦,那么大家最希望在联盟里看到什么呢?

A.新兰水楼节节攀升,最终胜过八周年大水池[这还是需要大家努力不是~
B.寒假活动热火朝天,RP、WW、CB赚翻天[赚钱升积分王道哦也~
C.新兰众斑竹大放送,拿来ZP来给会员们看[历来只有斑竹看会员ZP的,这次来个斑竹给会员看ZP的哦也~
(说完这话,新兰众斑竹举砖欲砸蜗牛壳……逃  
D.八卦党再创新辉煌,促成了XXX和XXX的大喜事[我啥也没说,真的啥也没说……

亲爱的出这题...要我咋选  从私人角度讲我要选D~!从八卦党角度讲C很有诱惑力~!从新兰会员角度讲A、B必须支持~!        阿....有没有四个都选的?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999999 才可浏览,您当前积分为 0
永远是蜗蜗的树树  永远是莫名的娃儿

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
410 ℃

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

ABCD都很希望,
现在终于放假了,
联盟一定很热闹

平成的福尔摩斯

升级
29%
RP
人气
80 ℃
回复 1# 新兰联盟
嗯~就这个了~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 543543543454534 才可浏览,您当前积分为 0
神隐不是俺滴本意啊啊啊啊啊~~~~~

(非草根关系)mm:小葱 馒头 花卷 GG:ll JJ:布瓜 死鱼 小平
死党紫晶
(草根关系)最亲爱的孩子们:小豆 小辉 蜂蜜

夜猫党党支书&草根皇室之慧妃娘娘&莫名家族秘书

---------------------哀&HP&宫老爷子&富奸作品(我说的是作品,不是富奸!富奸你下地狱去吧啊啊!)-------------
73会比柯南死得早,一定一定一定~~~~~~~!

【富奸大叔一声吼,脸皮厚得都不抖。富奸大叔力量大,脸上挨刀都不怕!(皮太厚,划不透!)】
【富奸脸皮韧如丝,坚如磐石无转移。脸如山高,厚比海深,野火烧不尽,春风吹又生!】

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
46 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

我要RP 我要WW 我要CB!!!!!!

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
159 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览,您当前积分为 0

ma~这几个选项都是俺希望的说=v=
然后咩,其实俺很迫切希望能够选中一次最少....泪目...
这次就选最经济的吧=v=喵
兰ran_54 + 2

我们是歌词中的holy virgin
客心故事里的minor未成年ヽoo~
愿可以幸福的他们能走到幸福的结尾┉
为了最美丽的结局
LOVE U SR
*.-----------45所,阑珊.ゞ

名侦探

升级
19%
RP
人气
276 ℃

当然要看斑竹的zp啦

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 55852255555 才可浏览,您当前积分为 0
茶j的做头功力就是强,膜拜ing

月光下的魔术师

升级
83%
RP
人气
6066 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览,您当前积分为 0

我想大多数人最希望的就是既参加活动,又获得多多的RP、WW、CB吧~!激动人心的寒假终于到了……可惜我没有了
我愿瘦成一道闪电,照亮所有胖子~!

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0

过年嘛...当然是双喜临门最棒啦^^
所以说嘛,人生大事向来是某丫最感兴趣滴XDDD
兰ran_54 + 2

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999 才可浏览,您当前积分为 0

哈哈哈 这个当然是要看zp了的说了 rp、ww啥的可以在别的时候挣  zp一定要看的 HOHO
           任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

西之服部

升级
71%
RP
人气
362 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0

我要的是RP、WW、CB!!!
兰ran_54 + 2 下次理由再不够字数就算作废了 ...

愛したっていいじゃないか
縛り 誰も 触れないよう
これも運命じゃないか
消える 消える とある愛世

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 37600000000000000000 才可浏览,您当前积分为 0
看偶一穷二白,肯定选B,那还用说?

最后的银色子弹

RP
人气
1961 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

XXX和XXX的喜事,俺很乐意看到,嘿嘿
兰ran_54 + 2

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5345345435353 才可浏览,您当前积分为 0

我要看ZPZPZPZP!~给我真相真相!这才是最重要的嘛~
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

见习侦探

升级
33%
RP
人气
3140 ℃

放寒假了,肯定多水点啦,新兰的水楼永远都是最热闹的。
还有就是我觉得B选项最好了,多赚点积分,多加点WW,多么美好的事情啊。。快过年了,该多发些红包才对。呵呵。。。

月光下的魔术师

升级
32%
RP
人气
1464 ℃

我要看斑斑们的ZP,昨天看到了众多元老,搞得我现在想看BB们的玉照了~~(呵呵,我爱八卦~~)